Школа
14
Anonymous
Покупки и мода
3.09.24 20:20

WB учудил) подписка

Возомнил себя SHEIN, прям найди десять отличий называется ))
Месяц подписки бесплатно, потом 159₽/мес

SHEIN

Свернуть
Ответить
А зачем все это нужно покупателю?
Ответить
А кто думает о покупателе?😂 главное чтоб он две тысячи в год на подписку сливал 🤦‍♀️
Ответить
А в других магазинах зачем? Особые скидки.
Ответить
В Озоне давно так. Озон премиум, мне очень нравится.
Ответить
Мне по фиг он, не дам себя разводить, ни премиуму, ни озон карте, ни wb кошельку
Ответить
Молодец! 😁
Lady Di OH*
4.09 07:33
Молодец! 😁
Ответить
Там большие скидки, премиум окупается одной покупкой.
Ответить
сколько раз пробовала премиум озон и ни разу не пригодился. Скидки на какую то муть всегда. А больше он и не нужен.
Ответить
Я подключала премиум озон, когда мне надо было сделать возврат нескольких предметов мебели, которые я по ошибке заказала не в том цвете. Тащить в пункт озон тяжело, вызвать курьера - дорого, а с премиумом было бесплатно. Сдала курьеру мебель и отключила.
Ответить
10
А WB кошелек чем не угодил?
Карту привязывать не надо, пополнил на сумму покупки и скидка небольшая присутствует.
Ответить
Так дело добровольное. Не платите.
Ответить
WB учудил похуже
уже 5 дней не могу до поддержки достучаться. Закрылся пункт выдачи наглухо. А там мои товары лежат. И срок хранения подходит к концу. И вот че делать?
пи...ры они, вот что очевидно :sick2
Ответить
Сейчас большинство пунктов открывают и закрывают удаленно и автоматически при снижении рейтинга. Тут реально правды не найти((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)