Школа
9
Anonymous
Покупки и мода
3.09.24 22:36

Силиконовая резинка для браслета

Подскажите, пожалуйста, знающие! Порвались несколько браслетов, состоящих из бусин натурального камня, там была силиконовая резинка, она стала старой и порвалась. Мне кажется, что изначально резинка была хлипковатой для этого веса каменных бусин. Хочу перенизать бусины, нужен совет, какую брать силиконовую резинку для большей надежности?

Свернуть
Ответить
Делайте в минимум 3 слоя.
Ответить
Опасаюсь, что 3 слоя в дырочку не войдут, но можно попробовать 2 слоя. Спасибо, думала об этом. А есть силиконовые резинки просто потолще. Разного диаметра?
Ответить
Лучше взять потоньше, но несколько слоёв, чем одну толстую. Вы правда лизон?
Ответить
Я не лизон. Почему вы так подумали?
Ответить
Отдерите несколько крепких волосин с ваших чудесных париков.
Или вытащите у соседа из трусов, а то он у вас уже заскучал.
Ответить
а откуда вы знаете, что это тот именно человек? офф-топ - часто вижу, что анонимам на нейтральный вопрос отвечают, имея в виду конкретного человека, для маня загадка.
Мне в подарок привезли из Китая браслет с красными бусинками и дракончиком, порвался почти сразу.
Ответить
Вас узнают по первым буквам, не старайтесь, бесполезно
Ответить
Я вообще не поняла о чем мне отвечает аноним про соседа. Видимо, кого- то конкретного имеет в виду.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)