Школа
26
Anonymous
Покупки и мода
19.09.24 07:10

Авито ошибка

Девушки! Продала с авито доставкой товар, товар забрали деньги вывести не могу, пишет неизвестная ошибка. Написала в поддержку, уже 5 сутки только отписка, что они решают. Сколько времени займёт не говорят. Звонила - так же шаблонные ответы. Через 2 дня деньги уйдёт обратно покупателю. Что можно реально сделать?

Свернуть
Ответить
"Через 2 дня деньги уйдёт обратно покупателю"- почему ?
пусть покупатель подтвердит, что товар у него - напишите и попросите
перезагрузите устройство с которого заходите на авито
Ответить
Там стоит конкретная дата, выведите сумму ДО иначе деньги уйдут покупателю обратно
Да устройство перегружала, приложение обновлено.
Ответить
на авито есть вкладка помощь , прокрутите до конца , появится окно служба поддержки
Ответить
Я написала уже в поддержку !!!! И каждый день получаю отписку, что проблема будет решена.
Вопрос, что можно ещё сделать? То что вы предложили, я уже сделала
Ответить
у меня а 02 апреля!!!!решают вопрос по потере посылки.Одни отписки-я думаю ничего вы не сделаете.
Ответить
Денег за товар вам так и не вернули?
Ответить
Вот поэтому отправляю только по предоплате.
Ответить
Давайте будем честны.
народ попробовал АвитоДоставку и по предоплате купят какое-то только очень эксклюзивное предложение, которое прям сильно выделяется из средней цены по рынку, чтобы его так сильно хотеть.
Я, например, теперь по предоплате вообще ничего не куплю.
Как раз покупатель на Авито хорошо защищён. Это у продавца проблемы.
Ответить
+1000
EkateRina 422830 H*
19.09 16:25
+1000
Ответить
+2
Anonymous
19.09 16:58
10
+2
Ответить
ну пусть покупатель вам перешлет эти деньги, напишите ему
Ответить
Немного странный ответ.
Например я купил товар ( запчасти, любая вещь) и заплатила за неё. Деньги у меня с расчётного счета списались. Товар я получила. Продавец не получил денег не из-за меня, а из-за проблем с авито, почему я ещё раз должна отправлять ему деньги? У меня дважды будет списано?
Я писала, что вещь недешевая, поэтому никакой покупатель не будет платить дважды, это не его проблема.
Я порой, просто поражаюсь советам на Еве.
Ответить
опять тролли прикалываются ?
Ответить
Я не прикалывалась. Например, я заплатила деньги. Они списались. Товар получила. И тут мне через месяц они возвращаются. Продавец денег не получила.
верну продавцу деньги. Он же ни в чем не виноват.
В чем тут троллизм?
Ответить
Они не вернулись. С чего вы взяли ???
Ответить
То есть они и ПОКУПАТЕЛЮ не вернулись? Вы - продавец. Вам они не пришли. И покупателю не вернулись? И куда они делись?
Ответить
именно это автор и пыталась выяснить, когда топик завела.
Зависли где-то у Авито.
Ответить
У меня тоже появляется надпись про ошибку, а деньги, оказывается уже пришли. В тихушку, без уведомлений.
Ответить
У меня сумма не маленькая, её приход видно сразу.
Ответить
Вы с ботом общаетесь или с человеком в поддержке?
Ответить
а как узнать?что бот,что человек у них пишет одинаково.Кратко-идите в ж*опу.
Ответить
вы автор? или просто так писательствуете?
Ответить
Сначала бот, затем человек, ответ вашей проблемой занимаются, я вижу, что вы повторно обращаетесь. Ждите
Ответить
ну так вы конкретные вопросы задавайте - через 2 дня срок, что будет и так далее
Ответить
Автор, получили деньги?
Ответить
Да, спустя месяц. Месяц переписок и ругательств. А главное, когда я ещё написала о своей проблеме вконтакте, мои сообщения регулярно удаляли. Хотя все писали о разных проблемах, о том что они не решаются.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)