Школа
43
Anonymous
Покупки и мода
13.10.24 00:02

Где купить найки оригинал с примеркой?

Ребенок просит найк. В стритбите его размеров нет. Под заказ из-за рубежа - а если размер не подойдет?
Какие еще варианты есть?

Свернуть
Ответить
Померить здесь, определиться с размером, не обязательно именно такую модель, они стандартные. Больше никак.
У Ламоды сейчас полно магазинов.
Ответить
Там подделки
Anonymous
13.10 00:35
Там подделки
Ответить
чего только не узнаешь)) нет там никаких подделок
и на Озоне где продавец Озон и галка оригинальный товар, тоже нет
на Вайлдберрисе подделки
Ответить
Зачем писать очевидную чушь?
Ответить
Тогда вам вообще везде подделки будут.
Кому эти сраные найки нужны, ещё подделывать их, ширпотреб обыкновенный.
Ответить
Разные модели по-разному на ногу садятся, поэтому нужно конкретную мерять. У меня в пределах одной марки на 1-1,5 размера разница. Помню, у Найка были Хуарачи, которые вообще надо было на 2 размера больше своего брать, при этом Хуарачи Лайт (просто другой материал) большемерили не так сильно. Так что автору только искать нужную модель для примерки
Ответить
Значит нам повезло, никогда проблем с размерами не было. Один во всех моделях.
Ответить
У сына тоже самое. Мерить конкретную модель,её же и заказывать!
Ответить
Вы в Москве? В ЦДМ Just sport.
Ответить
Если размер не подойдет, будете продавать на авито. Я покупаю в Эмиратах
Ответить
Только заказать кому-то чтоб привезли из фирменного магазина заграницей. В России подделки.
Ответить
В Спортмастере бьют себя пяткой в грудь, что у них оригиналы. Цены у них правда ужасающие скорее, но есть порой и то, что более-менее разумно. Привозят в любой магазин под заказ, с примеркой.
На wb внимательно можно попробовать поковыряться.

А вообще попробуйте under armor, я сама тут удивилась, в соседнем топе вон мне написали, что по моей наводке попробовали и удивились качеству, ничуть не хуже. Единственное, у ребенков типа может быть не настолько модно\раскручена эта марка. Но за последнее время и она уже стала на слуху и ушла в попсу и ее тоже стали подделывать.
Ответить
В Спортмастере не оригинал, дочь там работала. Тем более на ВБ.
Ответить
Ну к wb я тоже скептически, но армики я там точно покупала оригиналы, так что и по поводу найков не стала бы так огульно все разом.
В СП давно работала? Мне правда интересно. Там кроссы сейчас за 25 тыр точь в точь как я купила пару лет назад в Турции за 8 :chr2 и в которых теннисист Хачанов играет. Я помню, что они сначала сами пропали, потом найки у них пропали, потом стали появляться подозрительные, а сейчас с год иногда посматриваю не исключаю, что даже и оригиналы есть.
Ответить
Считайте qr код с язычка чтоб понять какой там «оригинал»)))
Ответить
Я не покупаю в Спортмастере и на wb, я покупаю на выездах за рубеж.
Я написала черным по-русски, что СП "бьет себя пяткой в грудь", а не что я уверена, что в СП оригиналы.
Ответить
А почему найки? Найк по русски. Это имя богини Ники.
Ответить
Тогда уж называйте Ники, раз уж решили по-русски.
Ответить
По русски (и не только) найк
Ответить
Тогда надо говорить Гермес. И Марк Якобс.
Ответить
Имя богини НикА
Anonymous
13.10 00:28
Имя богини НикА
Ответить
Вы склонять что ли не умеете? Имя чьё? НикА?
Ответить
Можно здесь спрошу: а кеды Puma где купить?
Ответить
Там же, за пределами России. Внутри РФ её всегда было мало, хотя ооочень мне нравится этот бренд, то что покупала 10 лет назад до сих пор ношу с удовольствием. Но добывать приходилось. Сейчас даже не надеюсь что удастся найти оригинал.
Ответить
в стрит-бите пума есть
Ответить
Навеяло темой - дамы, актуальны были бы закупки из Дубая, например? Есть возможность привозить раз в месяц, но не знаю как собирать заказы.
Ответить
В тг собирайте, если найдете желающих. сейчас все там;)
Ответить
А как?
Anonymous
13.10 12:34
А как?
Ответить
Создать группу, искать клиентов и туда вовлекать
Ответить
а сайте цума красным отмечены товары "дешевле, чем в Дубаяях
Ответить
🤣🤣🤣
Представляю что там толкают под видом бренда
Ответить
думаете, что цуме сплошные реплики? реплики выгодны в тяжелом люксе, хотя уже китайцы стряпают и макс мару, и угги.
Ответить
Не думаю что там вообще оригиналы были
Ответить
почему были? сейчас на сайте есть, можете доехать до цума и исследовать
Ответить
В Дубак цены очень высокие по сравнению с Европой. Невыгодно там закупаться
Ответить
Выгоднее чем в России. Плюс гарантия подлинности.
В Европу кто-то каждый месяц ездит? Нет конечно, никакой выгоды не будет от такой закупки.
Ответить
Чем вас Ламода не устраивает? Можно в магазине померить и выбрать, но там маленький ассортимент. Можно в пункт самовывоза заказать нужное количество моделей и размеров с промокодом и скидкой.
Ответить
ЛМ окуела. Бесплатная доставка с примеркой только при выкупе от 3500, если возьмешь на меньшую сумму или вообще не возьмешь, доставка платная. Сейчас у меня показывает 439 р:evil перед этим заказала и не обратила внимание, привыкнув к бесплатному вб с озоном, содрали 250р. Не хожу туда больше:fight2
Ответить
Недавно обсуждали эту тему. Люди писали, что можно купить, на след день сдать, тогда будет доставка бесплатная. Также можно оплатить на сайте, будет доставка бесплатная. У меня всегда доставка бесплатная, даже всякой мелочевки за 200 Руб
Ответить
Вот возят https://youtu.be/m0RtZWxrqfQ?si=-fXCNtmdarvyoRDo Под видео его сайты.
Ответить
Заказать на официальном сайте свой размер + смежный, если сомневаетесь, неподошедшее сбагрить на авито как оригинал. Я так всегда делаю.
Ответить
Нет сейчас оригинальных найков в РФ, пали полно, турецкая паль более качественная и ее гонят многие как оригинал. Если у вас в европах нет знакомых, вам купят турцию/китай, но продадут за оригинал.
Если ребенок проф спортсмен бери что-то ранеринне, если нет то паль вполне пойдет для носки разницу заметите, только в периоде носки, но и цена будет 1 к 5..
*Кстати раньше Кант отличался отсутствием паленки, сейчас не ручаюсь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)