90
А штаны, лосины или что?
На зиму. Чтобы тепло, мягко, удобно и смотрелось нормально - таоке бывает?
Были лосины с мехом внутри, они сносились, замену найти не могу. Потому как все другие тонкие и смотрятся как колготы, а надо, чтобы брючками смотрелись вверху. У меня были со стильным поясом вверху. Что приличного на зиму посмотреть?
Свернуть
Ответить
Джинсы на флисе.
Ответить
Вам зачем? Вы на базаре торгуете и весь день у лотка стоите?
В Москве живу без всяких утеплителей - где мерзнуть-то? В авто и в метро вам холодно? Ну купите ватные штаны и фуфайку
В Москве живу без всяких утеплителей - где мерзнуть-то? В авто и в метро вам холодно? Ну купите ватные штаны и фуфайку
Ответить
Так, вы уже сюда прибежали, мадам Антифриз? Вам темы про пуховики для бенефиса мало было? Вы ж все равно ничего полезного по теме выдать не сможете.
Ответить
Чего? Какой антифриз?🤨
Ответить
Который не замерзает.
Ответить
Это причем?
Ответить
Смешно 😁
Ответить
Плюсуюсь, опять куча сообщений не по делу будет. Неужели непонятно, что если люди ищут теплую одежду, значит, в обычной им зимой холодно.
Ответить
Тоже недоумеваю.
До метро дошел в этих меховых штанах, и там в них целый час жопа преет, затем на работу в них пришел и куда их? Переодеваться или так и преть весь день?
Это видимо старухи пишут у которые замедлились все обменные процессы в организме, им всегда холодно, они и в +20 в кофтах, шапках и войлочных чунях сидят на лавках.
До метро дошел в этих меховых штанах, и там в них целый час жопа преет, затем на работу в них пришел и куда их? Переодеваться или так и преть весь день?
Это видимо старухи пишут у которые замедлились все обменные процессы в организме, им всегда холодно, они и в +20 в кофтах, шапках и войлочных чунях сидят на лавках.
Ответить
10
Я гуляю по 2 часа в день на улице. Пешком. В любую погоду.
Не Москва. Не метро.
Не Москва. Не метро.
Ответить
Для прогулок зимой по 2 часа в день покупают любые штаны на утеплителе, а не стильные лосины ищут. Мне кажется тут речь о повседневной одежде для города речь идет.
Ответить
А совмещать жизнь и прогулки никак? Нужно о язвительно ушлепком на прогулке выглядеть?
Ответить
Так в лосинах 100% будете ушлепком выглядеть.
Ответить
У меня на зиму для таких прогулок лосины с ВБ и теплые флисоовые штаны широкие, тоже оттуда ,носки простые и носки из ангоры . Тепло
Ответить
А можно спросить: зачем вы гуляете в любую погоду? Да еще пешком. Прчием: в любую погоду! Даже в бурю, что ли?
Ответить
Сразу видно, что Вы очень воспитанный человек, с уважением к окружающим, особенно к старшим.
Ответить
Она сама стареть начала, ей это не нравится, вот и агрессирует на все признаки возраста. Хотя мерзлявые бывают любого возраста, даже малыши.
Ответить
А представьте, что некоторые в форменной одежде обязаны находиться на работе и переодеваются, про такое не слышали? И в метро зимой бывает оч не жарко, и ехать кому то 20-30 мин там, и в автобусах почему то часто водители не включают обогрев, особенно с утра и вечером, когда люди со смены едут, и пешком топать от этих автобусов в метель мин по 15-20 до места работы. Это вам от недоумения информация. Так что отвечать то лучше по существу вопроса.
Ответить
Это если вы в метро ездите.
Я стараюсь гулять каждый день, полтора-два часа. И простите, колготки под брюки не люблю одевать.
Я стараюсь гулять каждый день, полтора-два часа. И простите, колготки под брюки не люблю одевать.
Ответить
20
А зачем вам такие длительные прогулки?
Ответить
Вам не приходит в голову, что тему мог создать человек из другого города, нежели Москва?)
Например, я не в Москве и у нас случаются морозы и еще какие
Например, я не в Москве и у нас случаются морозы и еще какие
Ответить
"Джеггинсы утеплённые" мои назывались при покупке.
Но если честно - всё равно колхоз.
Носила только на даче.
Но если честно - всё равно колхоз.
Носила только на даче.
Ответить
нормальные они, даже не видно, что они утепленные. Кто вас там рассматривает)
Колхоз ей)))
Колхоз ей)))
Ответить
Даже не могу придумать, куда можно ходить в лосинах на меху и в лосинах без меха, только если в загородном деревенском доме без отопления существовать.
На морозы у меня есть толстые шерстяные брюки на подкладке, брюки потоньше шерсть с кашемиром на подкладке, и брюки на флисовой подкладке на прогулки.
На морозы у меня есть толстые шерстяные брюки на подкладке, брюки потоньше шерсть с кашемиром на подкладке, и брюки на флисовой подкладке на прогулки.
Ответить
Ну да, ну да) Лосины в Calzedonia такие :ups1 нафига мы сюда приперлись, нам в деревню надо:party4
Ответить
Лосины уместны только в спортзале, не важно, из кальцедонии или из другого магазина. Особенно в возрасте 50 и старше.
Ответить
Как скажете, кутюрье. Но мне плевать на ваше мнение. Носила и буду носить лосины с мехом зимой, бе-бе-бе)
Ответить
они не совсем лосины, смотрятся как колготки)))
Ответить
В Galzedonia посмотрите, каждую зиму продают кучу всяких утепленных штанов типа лосин.
Ответить
30
Лосины на меху - самое частое
Джинсы на флисе
Колготки под джинсы
Джинсы на флисе
Колготки под джинсы
Ответить
Помогите найти нормальные лосины на меху. Не тонкие. все, что заказывала на ВБ - тонкие совсем.
Ответить
Надевайте по двое
Ответить
Вы в короткой куртке ходите зимой?
Я мерзну, когда одета в куртка-джинсы-ботинки.
Я в длинный пуховик-платье-колготки-сапоги мне тепло
Джинсы - это вообще самая холодная одежда зимой
Я мерзну, когда одета в куртка-джинсы-ботинки.
Я в длинный пуховик-платье-колготки-сапоги мне тепло
Джинсы - это вообще самая холодная одежда зимой
Ответить
Если джинсы на уверенном флисе, то норм. От -15 и ниже.
Ответить
купите трикотажные брюки с начесом, они толстые и теплые, я гуляю в таких зимой. Правда на работу в них не пойдешь.
Ответить
Покажите, что за брюки такие. Не знаю.
Ответить
у меня вот такие https://www.wildberries.ru/catalog/192193501/detail.aspx
но они с манжетой, а есть такие же прямые, без манжеты снизу.
но они с манжетой, а есть такие же прямые, без манжеты снизу.
Ответить
неужели на али нет?
Ответить
Посмотрите зувей на ВБ, у них вероятно толстые
Ответить
40
У меня такие https://www.wildberries.ru/catalog/17801390/detail.aspx Третий год заказываю. За зиму они конечно изнашиваются, выкидываю. За такие деньги не жалко. Мне в них удобно и тепло.
Ответить
Отличные. Я, правда, не износила подобные за зиму, но заказала вторые на замену.
Ответить
Спасибо за наводку. Я не автор, но мне тоже надо, с собакой гулять. Сегодня промерзла до костей.
Ответить
С собакой гулять, просто гулять, на даче они меня выручили вчера, у нас был 0, иначе бы отморозила зад)
Ответить
Пожалуйста)
Ответить
Я в таких мёрзну, они же стеклянные. Или вы сверху ещё что-то надеваете?
Ответить
Посоветуйте брюки теплые прямые на высокий рост и жопень 52 размер
Ответить
У Dite есть брюки на 52/176
Например:
https://www.wildberries.ru/catalog/238009381/detail.aspx?targetUrl=BP&size=374534056
https://www.wildberries.ru/catalog/243039159/detail.aspx?targetUrl=BP
Например:
https://www.wildberries.ru/catalog/238009381/detail.aspx?targetUrl=BP&size=374534056
https://www.wildberries.ru/catalog/243039159/detail.aspx?targetUrl=BP
Ответить
Благодарю, заказала, надеюсь подойдут)
Ответить
У меня всякие вязанные шерстяные штаны, плотной вязки. Но не на работу, конечно. Лосины мне не нравятся тем что они все же довольно холодные.
https://www.revolve.com/monrow-wool-sweatpants-in-acai/dp/HARL-WP615/?d=Womens&page=1&lc=5&plpSrc=%2Fr%2FSearch.jsp%3Fsearch%3Dwool+kint+pants%26d%3DWomens%26sortBy%3Dfeatured&itrownum=2&itcurrpage=1&itview=05
https://www.revolve.com/monrow-wool-sweatpants-in-acai/dp/HARL-WP615/?d=Womens&page=1&lc=5&plpSrc=%2Fr%2FSearch.jsp%3Fsearch%3Dwool+kint+pants%26d%3DWomens%26sortBy%3Dfeatured&itrownum=2&itcurrpage=1&itview=05
Ответить
50
Модель хорошая у брючат, шерстяные в основном широкие, очень странно и непрактично, возить брючинами по слякоти)
Ответить
Ну эти то и не будут возить по слякоти. Они у щиколотки как раз заканчиваются.
Ответить
Я про то и говорю. Их бы в каком другом колере, сером или бежевом, купила бы с удовольствием 🙂
Ответить
Да, почему-то такой вот розовый только. Но мне показалось что с черной длинной курткой нормально, и с белой тоже (у меня оба пуховика ниже колен), и с сапогами-дутиками. И дома тоже приятно, с мороза после работы переодеться.
Ответить
Я думаю, что норм конечно, просто четко понимаю, что не мой цвет. А так штаны отличные, расслабленные, уютные 👍
Ответить
Ужос))
Ответить
Ходи в трениках, как Шарик в кедах. Зато капец, какая модная!
Ответить
Так это и есть треники
Ответить
Треники - в облипку. Эти свиободно болтаются, просто вязаные брюки-бананы.
Ответить
Какие треники в облипку?
Ответить
60
Вы - дятел?
Ответить
Дятел это вы! Треники это вот что. Чучело не русское

Ответить
Само вы чучело, особенно если разницу не видите между тем что у вас и что у меня на картинке.
Ответить
Треники в облипку? Это же вы написали? А ваши ничего уникального, любые трикотажные посади на резинку и получится тоже самое.
Ответить
Конечно ничего уникального, просто мягкие вязаные шерстяные штаны, в мороз гулять.
В "трениках" я в спортзале занимаюсь. И они обычно не шерстяные.
В "трениках" я в спортзале занимаюсь. И они обычно не шерстяные.
Ответить
Разные они. В том числе шерстяные.
https://dzen.ru/a/Y5XOCe4byCm1T72w?ysclid=m29385xo9v755095790
https://dzen.ru/a/Y5XOCe4byCm1T72w?ysclid=m29385xo9v755095790
Ответить
Это не треники :). Это просто вязаные брюки.
Но вы конечно можете все трениками называть. Привычней, да?
Но вы конечно можете все трениками называть. Привычней, да?
Ответить
У брюк есть ширинка , обычно. Для меня это штаны, треники тоже.
Ответить
Ещё раз. "Треники" в облипку это лосины.
Ответить
Треники это тренировочные штаны. Они, как раз, свободно болтаются. В облипку это лосины.
Ответить
70
Почему ужас то? Я же не на работу, и не в ресторан в этом. Это вот утром надо идти с собакой, на улице мороз, джинсы не хочется, надеваешь вот такое мягкое и приятное.
Ответить
Хорошие штанцы.
Ответить
Кашемировые колготки мое все) тонкие с узорами и без красотааааа. всю зиму девочка, а не снеговик.
Ответить
Это холодно. И на коленках вытягиваются.
Ответить
Термоколготки. Я прошлую зиму проходила в них и длинной кашемировой юбке и на смену лосины утепленные. Не мерзла в любой мороз, даже в - 25-30 ходила.
Ответить
А эта кашемировая юбка конечно липла к этим колготкам?
Опять же, так не пойдешь с собакой гулять.
Опять же, так не пойдешь с собакой гулять.
Ответить
Вообще не липла. Вы видели термоколготки, носили их? Ничего не липнет к ним. А вот бабушка мне чуть не стянула юбку, когда я ее вытаскивала из сугроба, куда она завалилась, проходя мимо меня. Наступила на юбку) Конечно, с собакой не надо в юбке гулять, гуляйте в теплых лосинах.
Ответить
А чем термоколготки отличаются от просто колготок с микрофиброй или шерстью? Я без подколок спрашиваю
Ответить
Я не знаю точно, но это какое-то чудо. Они не шерстяные точно, там какое-то плетение и они держат тепло. Мне их подарили и я не ожидала, что этот подарок будет в кассу) Носила и при -25, с длинной юбкой и ботинками. Не мерзла вообще. Сказал бы кто, не поверила, что в них будет тепло.
Ответить
80
Вы сможете продуктивно работать дома с маленьким ребенком, не ходящим в садик? Я бы на месте вашего работодателя этому не поверила.
Если что, я в свое время работала, но это была скорее подработка. Никакая няня не спасает, мама дома, ребенку нужна именно она, а не няня.
Если что, я в свое время работала, но это была скорее подработка. Никакая няня не спасает, мама дома, ребенку нужна именно она, а не няня.
Ответить
Это какой радикальный подход к нахождению теплых штанов...
Верно, надо работать из дома.
Верно, надо работать из дома.
Ответить
я очень уважаю треники с начесом, чтоб свободные, чтоб коленки болтались в них
после 45 ти видимо сосудистое - не выношу вещи в облипку - или после ковида.... просто задыхаться начинаю и в водолазках и в колготках. Нужны летящие силуэты, а на зиму значит баллонообразные будут.
Вот где бы купить действительно толстые треники с начесом, чтоб бронебойные... а не три пушинки...
т.е. на ВБ такого горы, но по толщине хочется проверенные. плиз совет
после 45 ти видимо сосудистое - не выношу вещи в облипку - или после ковида.... просто задыхаться начинаю и в водолазках и в колготках. Нужны летящие силуэты, а на зиму значит баллонообразные будут.
Вот где бы купить действительно толстые треники с начесом, чтоб бронебойные... а не три пушинки...
т.е. на ВБ такого горы, но по толщине хочется проверенные. плиз совет
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/235600934/detail.aspx Проверены мною и детьми горками и двухчасовыми лесными прогулками. Я их ношу как рейтузы, не как самостоятельный наряд. Всю прошлую зиму в них не мерзли.
Ответить
Сейчас штаны типа спортивных шерстяные есть, и брюками и на резинках внизу, ну как треники один в один. Теплые. Носятся не долго наверно, на сезон.
Ответить
В смешных ценах теплющие лосины с начесом есть.
Ответить
Такие заказала, внутрь можно лосины надеть, если холодно. Думаю норм, во всяком случае приятней леггинсов в натуральном виде.
SELA Брюки вязаные базовые с содержанием шерсти
https://www.wildberries.ru/catalog/260550651/detail.aspx?targetUrl=GP
SELA Брюки вязаные базовые с содержанием шерсти
https://www.wildberries.ru/catalog/260550651/detail.aspx?targetUrl=GP
Ответить
вообще ни о чем. вязка рыхлая будут продуваться мгновенно легчайшим ветерком, джинсы на голые ноги в этом плане и то лучше.
ну до кучи эти штаны скатаются после первой же носки.
ну до кучи эти штаны скатаются после первой же носки.
Ответить
что за кальсоны? Чем они приятней леггинсов?)))))))
Ответить