65
Джинсы
Кто недавно покупал прямые джинсы на вб. Дайте пожалуйста ссылку. Ничего не могу найти по их поиску. Пишу прямые джинсы. Выдает прямые клеш, прямые багги, прямые трубы. Мне нужны классические прямые, не широкие и не узкие
Свернуть
Ответить
Ответить
Подпишусь под этой Крапивой. Померила ее, пофыркала, заказала пучок других. В итоге Крапиву и купила, заказав еще раз. Джинса без этого скотского количества эластана и даже пуговка запасная прилагается. И фасонов много.
Ответить
Цены не бюджетные совсем
Ответить
Смотря с чем сравнивать. Крапивные штаны неидеальны, но отличаются от большинства дешевых китайских порток с вб, те вообще как резиновые, а эта хоть на хлопок похожа и не вонючая. Мне еще у Шелковицы понравились, светло-бежевые, но они под запрос автора не подпадают, синие и голубые у них не мерила.
Ответить
Влезу. Появляются. Я, правда, другую модель купила. И мне пришлось пасти свой размер какое-то время. У них на пуговицах название бренда Крапива, так что похоже, что это именно их штаны, а не купленная по случаю разносортица от не пойми кого.
Ответить
Мне вот эти Крапивные очень понравились.
Тоже хочу их на зиму взять все же. Хотя изначально не выкупила.
https://www.wildberries.ru/catalog/176708926/detail.aspx
Тоже хочу их на зиму взять все же. Хотя изначально не выкупила.
https://www.wildberries.ru/catalog/176708926/detail.aspx
Ответить
10
моего размера нет
Ответить
Цвет красивый, но на фото больше серый, а на видео больше синий ... мне нравится серый
Ответить
Я их мерила. Цвет, действительно, очень красивый. Сине-серый.)) И они очень приятные на ощупь: толстая такая джинса, бархатная. Зимний варик.
Я померила, но не взяла. Мне показалось, что они меня полнят. Решила: вот похудею - померяю еще разок.)))

Я померила, но не взяла. Мне показалось, что они меня полнят. Решила: вот похудею - померяю еще разок.)))
Ответить
Как они по длине? У вас какой рост?
Ответить
непонятно, почему размер в длину не указан... мне 36-й нужен, к примеру. кому-то 32...
Ответить
Потому что не все производители джинсов делают все модели с разными ростовками.
В карточке товара указаны параметры. И рост модели. Можно понять, подходят или нет.
Конкретно эта модель - на средний рост. Не на высоких девушек.
В карточке товара указаны параметры. И рост модели. Можно понять, подходят или нет.
Конкретно эта модель - на средний рост. Не на высоких девушек.
Ответить
придерживаюсь мнения, что норальные джинсы только с указанием размера в длину идут.
остальное - барахло китайское с завышенным ценником
остальное - барахло китайское с завышенным ценником
Ответить
Ваше право. И ваше мнение.)
Мы все тут делимся своим. Джинсы от Крапивы реально одни из лучших, что мне удалось померить за это лето (а мерила я минимум штук 30). А с учётом того, что нам сейчас доступно, и вовсе прекрасные.
Мы все тут делимся своим. Джинсы от Крапивы реально одни из лучших, что мне удалось померить за это лето (а мерила я минимум штук 30). А с учётом того, что нам сейчас доступно, и вовсе прекрасные.
Ответить
Укороченные, мне на зиму, длинные надо, спасибо.
Ответить
20
У них есть разные фасоны.
Ответить
я ростом полто***, мне укороченные самое то)
Ответить
что у вас было написано на месте звездочек?
Ответить
Очень некрасива попа из-за кокетки.
Ответить
Эту у девушки задница плоская, кокетка тут ни при чем.
Ответить
Не, карманы скошенные от центра к краю, делают задницу унылой, какой бы она не была.
Ответить
Будет кокетка "галочкой", любую плоскую сделает выпирающей.
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/165497594/detail.aspx?size=275560358
Оказались наредкость приличными, джинса плотная, по длине смотрите на фото и отзывы.
Оказались наредкость приличными, джинса плотная, по длине смотрите на фото и отзывы.
Ответить
А зачем надо обязательно на ВБ? Это же джинсы, они должны хорошо сидеть, удачную модель желательно выбирать в обычных магазинах.
Про бренд крапива ничего не знаю, да и вряд ли стала бы покупать у такого производителя именно джинсы. Посмотрела бы mango, lime, sela. Тот же вайкики и то лучше крапивы, т к турки могут шить джинсы, Левайс тоже турция отшивает.
Про бренд крапива ничего не знаю, да и вряд ли стала бы покупать у такого производителя именно джинсы. Посмотрела бы mango, lime, sela. Тот же вайкики и то лучше крапивы, т к турки могут шить джинсы, Левайс тоже турция отшивает.
Ответить
30
А зачем надо обязательно на ВБ?
Господи, вас распнут сейчас!))))) Ходить по магазинам-дурной тон на Еве, вычо!
Господи, вас распнут сейчас!))))) Ходить по магазинам-дурной тон на Еве, вычо!
Ответить
Ну не все ж по указке с Евы живут
Ответить
Ищите по бренду, джинсы которого предпочитаете. Я не покупаю незнакомые бренды.
Как дать ссылку если я не знаю ваш ценовой диапазон и размер :chr2
Как дать ссылку если я не знаю ваш ценовой диапазон и размер :chr2
Ответить
Ищите Levi's Women's 501
Ответить
если им крапива небюджетна, то какой levi"s, о чем вы говорите.
Ответить
А что бюджетного в крапиве? По факту все джинсы довольно скоро начинают выглядеть дурацкой тряпкой
Ответить
Ну вы сравнили ливайс и какую-то крапиву ноунейм. Одно дело за фирму заплатить, другое за стремный китай. Хотя сейчас качество везде упало.
Вы вообще в курсе про фабрики с их стандартами качества и шитья в подвале? Эта крапива сегодня есть, а завтра она будет полынь, и никакой ответственности перед покупателем.
Вы вообще в курсе про фабрики с их стандартами качества и шитья в подвале? Эта крапива сегодня есть, а завтра она будет полынь, и никакой ответственности перед покупателем.
Ответить
А какая ответственность у Левис?
Ответить
репутация.
Ответить
Ткань у них стала г-но и плевали они на репутацию.
Ответить
40
Только джинсам сноса нет даже после постоянных стирок, хоть и "ткань стала г-но", по вашим словам.
Ответить
У моих левайсов всё отлично, у детей школьные формы от Левайс, стираю раз в два дня, ничего не делается им.
Ответить
Разная у них ткань. И была, и сейчас.
Ответить
ненамного levi's дороже по сравнению с этой крапивой...
Ответить
а сейчас где-то можно купить оригинал левиса? у нас имею ввиду? где покупаете если не секрет? тоже не хочу никаких крапив за 7 тыщ :sick4
Ответить
На модели они плохо сидят. Кажутся расширенными внизу. Верх болтается на бедрах. Может на фигуристкой реальной даме будут хорошо.
Ответить
Эта Крапива очень классные джинсы, но почему у них с размерами 44-46 так плохо? Они вообще появляются, или если нет - то уже все?
Ответить
Разбирают со свистом, пасите.
Ответить
аа, реклама....:chr2
Ответить
50
Нет, не реклама. Первое сообщение в ветке мое, случайно анонимно вышло. Я до этого топа вообще про эту марку не слышала.
Ответить
Не реклама. Я реально купила у них портки, перемерив перед этим кучу от других продавцов. Они действительно вполне приличные. В конце концов, если автору они не понравятся, покупать ее никто не обязывает. А в возврате товара продавцы на вб тоже, знаете ли, не особо заинтересованы.
Ответить
Если вы высокая, то посмотрите Vigoss
Ответить
не короткие ли они? ростовка 33 указана, это на рост до 176 только
Ответить
Я не скажу про все модели, но лично мерила такие - на 182 будут хорошо.
Ответить
Посоветуйте джинсы для коротышек))). У нас в России мне ни разу не удалось купить джинсы по росту, всегда подшивать приходится. Хотя за границей на мой рост продают. Может что-то изменилось и где то есть теперь и у нас?
Ответить
На сколько коротышек?) посмотрите джинсы dolo74, у них ростовка с 152 начинается у некоторых моделей
Ответить
ну рост у меня 160. Но ноги короткие.
Ответить
Покупаю джинсы и брюки 7/8 или подшиваю с сохранением низа. Вот брюки нашла на нас, малышей, а с джинсами сложнее.
Ответить
60
эх, дайте хоть брюки!
Ответить
Например:
DITE, Katrin Salikhova (вот у этой есть моральный минус - очень по-хамски отвечают покупателям в отзывах, такое ощущение, что по вечерам садится сама поддатая хозяйка за комп и давай строчить ответы на претензии), Horosha (у этих если выбирать укороченные модели, то для роста 158см получаются брюки в полную длину, подшивать не нужно). Это те, кого навскидку вспомнила.
И, блин, это такой кайф, когда ты купил брюки и просто их надел и пошел, без прыжков по ателье или вокруг швейной машинки!
DITE, Katrin Salikhova (вот у этой есть моральный минус - очень по-хамски отвечают покупателям в отзывах, такое ощущение, что по вечерам садится сама поддатая хозяйка за комп и давай строчить ответы на претензии), Horosha (у этих если выбирать укороченные модели, то для роста 158см получаются брюки в полную длину, подшивать не нужно). Это те, кого навскидку вспомнила.
И, блин, это такой кайф, когда ты купил брюки и просто их надел и пошел, без прыжков по ателье или вокруг швейной машинки!
Ответить
Спасибо, посмотрю! Вот про кайф согласна на все 100. Я то еще и сама подшиваю, в результате джинсы могут валяться по полгода, прежде чем я соберусь это сделать((((
Ответить
Видела в Вайкики такие. Я их с бриджами спутала....
Ответить
У Зарины много прямых( классических) джинс https://www.ozon.ru/product/dzhinsy-zarina-1656060952/?asb=Oli0mVFi%252BzUPoUhBa4c5v0TD4a1Z5JlTsQfMc%252F9nIqo%253D&asb2=rT_36NpY168ylB5BV26KWEjv0waaTVNpsBGkJGOh4x9SdUpljWk1Ki9WWXBbbcpt3iz6haIK7odWdclvWPJwTA&avtc=1&avte=2&avts=1729962249&keywords=%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D1%8B%D0%B5++%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B
Ответить
Том тэйлор вот такие уже третий раз покупаю, сейчас они со скидкой. Прямее некуда и посадка хорошая, нейтральная) Есть разный рост
https://tom-tailor.ru/catalog/women/zhenskie_dzhinsy/dzhinsy_103058910283/
https://tom-tailor.ru/catalog/women/zhenskie_dzhinsy/dzhinsy_103058910283/
Ответить