Школа
68
Anonymous
Покупки и мода
2.11.24 20:18

Качественый мужской свитер

Подскажите, может искал кто на WB и есть ссылки
Нужен свитер,не очень прямо теплый\зимний, на работу ходить, такого плана

Свернуть
Ответить
что за работа в свитере? геолог?
Ответить
Наверное, речь про джемпер )
Сава-Совунья ♤* Clair
2.11 21:32
Наверное, речь про джемпер )
Ответить
Я люблю свитера, геологом не работаю, водолазки под жакет.
Ответить
А цена роли не играет? Мужу ральф лоренский купила вчера, сразу два, как раз на работу ходить. Плотный хлопок, один с молнией, другой без.

Ответить
Вот такого типа, как по втрой ссылке, это как называется, не свитер разве? Ну ок, джемпер.
Ответить
Это джемпер. Свитер с воротом, пуловер с v-образным вырезом.
Ответить
Про wb не знаю, начала бы поиск с Henderson
Ответить
В моём понимании мужчина в свитере выглядит вот так:
Какая нафиг работа ? Егерем ?
Ответить
Очень нравится качество свитеров бренда idol
https://idol.ru/product/dzhemper-muzhskoy-id4382086119-13/
Ответить
+1! Купила вот такой своему, оч классный https://idol.ru/product/dzhemper-iz-100-shersti-merinosa-id4402442147-63/
Ответить
Да где они все работают? Сын говорит, на работе жарища, в поло ходит с коротким рукавом. Даже в тонком пиджаке невозможно, какой там свитер. Отопление шпарит в Москве как не в себя. Летом под кондиционером холоднее было.
Ответить
Действительно, если не в офисе - то ГДЕ ))
Ответить
во всех остальных местах тем более пофиг
Ответить
А где? На стройке? Так там роба нужна.
Ответить
Например, геодезистом. Они то в полях, то в вагончике, везде не жарко.
Ответить
У меня сын геодезист:). Правда в метро в основном. Вот уж куда ему точно не нужен свитер по запросу на Еве:). В основном строительная спецодежда:)
Ответить
Дочкин парень на строительстве дорог. Ему нужен свитер, и у него их много.
Ответить
Уверена, что автор не о таких спрашивала:)
Ответить
А зачем в вагончике или в полях такой свитер?
Ответить
Какой такой-то? Я не увидела.
Это ж всего лишь вопрос личных предпочтений - нравится именно в "таком".
Ответить
Дочкин парень страшный модник. В розовых рубашках и лавандовых футболках, он любит красивую одежду, и в строительном вагончике тоже.
Ответить
Не наши ли дети встречаются:)))? Мой тоже весь в трендах и подобном, но на работу совсем иные вводные.
Ответить
Ну допустим не в Москве)
Anonymous автор
3.11 21:00
Ну допустим не в Москве)
Ответить
На рынке посмотрите. Ну что за вопросы? Другую одежду вы где покупаете? Вот там и смотрите. Кто ж ваши вкусы и ценовой диапазон знает. Я лично на ВБ одежду не покупаю.
Джемпера ( шерстяные) смотрела бы в Хендерсоне, Ганте, Бенеттоне, Стокманне.
Ответить
Ну у нас офис в состоянии ремонта и налаживания систем отопления. Прям прохладно. Сосед вон капюшон толстовки на голову натянул, другой именно в свитере сидит, не в джемпере.
Ответить
Честно говоря, запрос тоже не поняла, но могу кинуть ссыль на самый простецкий https://www.wildberries.ru/catalog/265211551/detail.aspx
Ответить
Ну какой там хлопок/шерсть? На вид самая дешевая вискоза с полиэстером. И это просто водолазка, не свитер
Ответить
Ээ… а почему мужчина в свитере это обязательно геолог???
У нас все малчики-компьютерщики в холода в свитерах. Мой муж часто носит зимой свитер. На мой взгляд самая удобная одежда. А что вместо него можно носить? Футболка или рубашка холодно. Жилетка- так руки голые. Кардиган либо свитер.
Ответить
У нас тоже на работе прохладно, все менеджеры, программисты, дизайнеры, даже директора в свитерах.
Ответить
Если речь про пуловеры, то в том же ...
Академик Флуда ♤** Noblesse
4.11 09:06
30
Если речь про пуловеры, то в том же гленфильде хорошие мужские. Муж носит, сыну покупаю тонкие в обычном РЕ.
Ответить
Собрались невротички-теоретички, которые об офисах рассуждают по турецким сериалам и не возьмут в толк как это в свитере на работу?)
Ответить
Муж ходит в офис исключительно в сорочках и пиджаках, у сына попроще с дресс-кодом, но свитер - это на дачу, за город куда-то. В городе передвигаться в свитере и теплой куртке в транспорте невозможно, очень жарко, на работе тоже очень жарко, носит что-то хб, рубашки-оксфорд, поло, тонкие хб джемпера.
Топят везде одинаково, куда ни зайди, везде очень жарко.
Короткий период без отопления, буквально какую-то неделю, тогда да, утепляются, но и то это скорее что-то тонкое шерстяное на голое тело, джемпер или водолазка, а не прям свитер.
Но это Москва, в Сибири наверняка другие реалии.
Ответить
попробуйте разок не акрил покупать а что-то качественное)
Ответить
Это вы себе порекомендуйте. Раз такая мысль у вас возникла, значит как раз у вас с этим проблемы. Я на ВБ не покупаю ничего.
Ответить
Где в Москве очень жарко? В Москве температура обычно везде регулируется, на батареях стоят вентили, окна открываются без проблем. У нас на работе почти всегда приоткрыто окно, поэтому жары не бывает. В свитере комфортно, не жарко. В кашемире хожу обычно.
Ответить
Везде, куда не зайди, нечем дышать. Никто окна не открывает, все боятся заболеть.
Ответить
У нас во многих кабинетах окна открыты, даже в мороз проветриваем. В жару хуже работать.
Ответить
Пока нет отопления, люди часто в верхней одежде сидят, а не в чем-то тонком шерстяном. И это в Москве именно. Плюс все же разные помещения, разные окна, разные организмы и т.п.
Ответить
Где в Москве люди в верхней одежде сидят? Чего только не узнаешь на Еве. Давно уже придуманы обогреватели и кондиционеры на обогрев. Да и с началом ковида отопление включают по первому свистку, мерзнуть никто не успевает в Москве.
Ответить
По моим наблюдениям, многим мужчинам нравятся армейские свитера, такого типа:

Ответить
ну и окружение у вас
Ответить
В основном айтишники :)
Ответить
Какие-то престарелые малообеспеченные. Вокруг айтишники все модники, у них зп миллион, они такое не наденут никогда.
Ответить
Айтишникам наплевать на моду обычно. Они часто не видят смысла спускать деньги на шмотки.
Ответить
Айтишники абсолютно разные, как и все другие люди. Высокооплачиваемые специалисты хотят нравиться девушкам, а денег им хватает на всё. Не солить же их.
Ответить
Вашего айтишника девушки по одежде выбирают? Одежда интересует обычно подростков, когда хочется всего и много. В ситуации, когда на любую одежду заработал и можешь купить, интерес к ней падает.
Вспомните хотя бы как одевались Тим Кук и Марк Цукерберг или сходите в хорошую компанию на экскурсию, и лучше не российскую.
Ответить
У Цукерберга очень дорогая одежда, не верьте сказкам. А мне не надо ни на какие экскурсии ходить, я вижу и сына( не айтишника), и его друзей регулярно, никто в обносках не ходит. Интерес падает к одежде ближе к пенсии, а не в юности. Образ воняющего социопата в свалявшемся свитере давно в прошлом. У умных точно.
Ответить
А с чего вы взяли, что хороший качественный шерстяной армейский свитер, который не садится, не скатывается - это "обноски"?
Ответить
Какой еще армейский свитер? В каком месте земного шара это МОДНО? Айтишники не в поле работают, еще телогрейку им предложите.
Ответить
Тот, о котором идет речь в этой ветке, вы уже забыли?
И это, в исходном посте не было ни слова о том, что нужен модный свитер. Просили качественный. Это качественные свитера. Я вижу, что вокруг меня многие мужчины такие носят. Очевидно, им нравится. А на моду они, вероятно, плевать хотели.
Ответить
Вы его близко видели или опять сказки рассказываете? Просто подумайте, что люди про хорошие топовые компании не в инете читают, а работают там и основателей видят вживую. Одежда далеко не на первом месте, особенно в местах, где ее много и она дешевая. Если человек умный, он не будет все деньги спускать на одежду.
Ответить
Да почему же все деньги на одежду-то? 😂😂😂😂
Да вы понятия не имеете о моем круге общения, это вы рассказываете сказки из интернета и предлагаете следовать крайностям, рисуя образ современного айтишника как некоего узколобого урода не от мира сего.
Ну посмотрите на Дурова, который зачем-то пересадил волосы, занимается с личным тренером и прекрасно одет. А стоило ему, такому умному и богатому по-вашему, сидеть в уголке с плешивой башкой и узкими плечиками в армейском свитере.
Ну что за нелепые стереотипы? Конечно, молодежь уделяет внимание внешнему виду, и если может себе позволить, то покупает приличную одежду хорошего качества, а не вискозные свитерки с ВБ.
Ответить
Боже, очередные сказки про сплошь айтишников-миллионеров.
Ответить
Почему же сплошь? Я только про свое окружение пишу, не про ваше.
Ответить
у моего мужа такой. НО он в нем на охоту ходит, а не работу.)
Ответить
Такой понравился, а ссылки нет у вас?
Ответить
В Техноавиа они продаются.
Ответить
Я тоже ищу свитер. Но конкретно с английским воротником. Типа такого
https://i.pinimg.com/originals/36/23/e7/3623e73fd75a89aa370552ae611c8ef2.jpg
Ответить
в стокманне посмотрите, видела там подобное.
Ответить
Плюсанусь, в Стокманне хороший выбор.
Ответить
а их на рубашку надевают? что под низ? помню, сыну купила с таким воротником, лет 10 ему было. очень мне расцветка понравилась. а потом каждый раз голову ломала, с чем его носить. были несколько футболок в тон, чтоб этот вырез был прикрыт. а вот чтоб сорочку было видно, тогда как-то два воротника друг на друге :mda
Ответить
Такое дедам покупают обычно. Сын такое не будет носить. На футболку конечно
Ответить
Мне тоже кажется возрастная модель.
Пенсы любят такие.
Парни носят с воротником гольф.то есть как у водолазки только короткий ворот.
Ответить
Вот такой ворот или даже короче часто вижу на молодых.
И мне самой тоже нравятся именно такие модели.
Джемпер-водолазка утепленный POJE FASHION
https://wildberries.ru/catalog/261288368/detail.aspx
Ответить
Это водолазка и есть, тонкая
Ответить
С таким же воротом есть плотные и даже толстые джемпера.Показала первое что попалось.
У водолазки - вдвое отворот.Как на шапке.А тут нет такого.
Ответить
У меня дома 2 практически таких, у мужа и сына. Но не носят, свитер очень жарким оказался.
Ответить
Такой хб джемпер с высоким воротом сын носит в институт с серыми и коричневыми джинсами https://www.finn-flare.ru/catalog/djemper-muzhskoj/645231/2072/
Он не жаркий, не душный и то же время удобный и достаточно теплый.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)