Школа
27
Anonymous
Покупки и мода
20.12.24 16:03

Посоветуйте мужские зимние ботинки подростку.

Что бы ни покупала тысяч за 10 - через год-два начинают протекать. Вот думаю, может, проще покупать недорогие? Озон завален T.TACCARDI - как они в носке?

Ссылка на первые попавшиеся. Выглядят ничего. Не совсем отстой, хоть на год их хватит? Уж больно дешевые...

https://www.ozon.ru/product/botinki-t-taccardi-1153953418/?asb=BhLh4itVFSgCwSkEXIK3f%252FBTtJcujmpQPEhRDflV4Ys%253D&asb2=PeIA49E8vhloTk3aK3qrdi0y5d3IHCBvArOJ7fTZaCc0KeDGUH3oEACfG8Ra9wf6HljYhyJ1KjInJ52Awi2ZVg&avtc=1&avte=4&avts=1734699509&keywords=%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5

Свернуть
Ответить
Мы живём в мире одноразовых вещей, к сожалению. У меня "живо" то, что куплено лет 15-20 назад, и убиваются в хлам вещи, купленные год-два назад.
Больше не трачу много денег за марки, когда-то зарекомендовавшие себя. Покупаю недорогое, удобное и более-менее в тренде.
Такеши Такарди вижу на молодёжи. Так что, думаю, если парню нравятся эти ботинки - почему бы не купить? Через год купит новые, а летом не будете мучиться вопросами хранения-размещения. Сразу после окончания сезона сдадите в переработку или куда там.
Ответить
Раньше этот бренд был неплохой,сама носила зимние сапоги их лет пять,а потом потекли. Ходила в Кари и ужаснулась,они стали полный отстой. Не советую. Присмотрела бренд Тимберланд,ватерпроф,защита от промоканий,но цена приличная 25,35,45 тыс.
Ответить
У подростка еще нога растет, на много лет нам закладываться не надо. Года на 2 хватило бы...
Ответить
они будут промокать сразу
Ответить
У сына "сразу" промокли и продлжают мокнуть Timberland купленные в фирменном магазине и зимние New Balance (все сертификаты на месте).
Ответить
Там же куча отзывов, чего бы не почитать?
Ответить
strobbs
Здесь на Еве посоветовали этот бренд, покупаю для своих парней их, но только первый год они у нас, и кроссовки двое и сейчас купила зимние кроссовки и зимние сапоги. Ссылку давать смысла нет, я покупаю на ВБ, на 41 идет 42 размер.
Ответить
Спасибо, что напомнили название, тоже заказала.
Ответить
Я купила сыну Грюнберг. Вполне себе ...
Академик Флуда ♤** Noblesse
20.12 21:11
Я купила сыну Грюнберг. Вполне себе оказались.
Ответить
В том году их сыну покупала. Холодные и текут. Может подошва полая? Легкие они какие-то…
Надо что-то взамен, эх
Ответить
Не текут, подошва высокая, внутри ме...
20.12 21:50
Не текут, подошва высокая, внутри мех. Кожа, не текстиль.
Ответить
Не, другие совсем купила.
20.12 22:03
Не, другие совсем купила.
Ответить
Вот наши
20.12 22:11
Вот наши
Ответить
так за 10 это и есть недорогие.
Ответить
Посмотрите эту фирму
ботинки зимние из натурального нубука Sigma
https://wildberries.ru/catalog/251037941/detail.aspx
Ответить
Своим покупаю Экко. У них акция сейчас: пкупаешь 4 пары обуви. скидка 40%, получается очень выгодно. Мы в понедельник купили мне зимние ботинки, дочери зимние сапоги, а еще я себе взяла осенние ботинки и босоножки - за все заплатили 24500. Аналогично купили ботинки сразу мужу и обоим сыновьям - 33000, брали практически самые дорогие модели. Реально выгодно. Я бы и не меняла им обувь, но ноги растут. Сама ношу экко лет по пять.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, где видно эт...
Кошка в прошлой жизни
20.12 23:31
Подскажите, пожалуйста, где видно эту акцию? Зашла на сайт, не вижу такого( акция только на аксессуары
Ответить
я в магазине была, там все стены плакатами увешаны. На сайте не знаю.
Сейчас зашла на сайт. На первой странице полоса в треть экрана: сезонные скидки до 40%.
Вот ссылка на страницу акции https://www.ecco.ru/buyers/news/1729/
Возможно, это не та акция, что в магазине, я не уверена.
Ответить
Спасибо!
Кошка в прошлой жизни
20.12 23:45
20
Спасибо!
Ответить
А когда вы покупали? Только сезонные до 40 % вижу. Так там 40 мало на что
Ответить
в понедельник
Anonymous
21.12 21:37
в понедельник
Ответить
Моя покупает детям мартинсы.
Только оригинальные.
Для подростков сууупер обувь.

Даже босоножки купили, я бы сказала - босоноги девочке:cool2

фотку н-нада комунть?

где моя тень? :*
Ответить
такарди это магазин KARI, дешевая китайщина, непредсказуемо.
Ответить
В Кари есть обувь из натуральной кож...
21.12 10:16
В Кари есть обувь из натуральной кожи, замши, нубука, которая отшивается в Туле.
Ответить
Я в Ашане несколько раз покупала )) Вот на той неделе купили LAADE или как-то так. За 3999 р. Пока полет нормальный ) Помнится, с такими же буквами были у него ботинки классе в 7, отходил тогда тоже хорошо зиму, на следующую нога выросла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)