Школа
36
Anonymous
Покупки и мода
22.12.24 10:46

ВБ кошелек_вопрос

знаю тем про ВБ много, уж простите.
У меня с ним вечный косяк, то карта отваливается, то оплата не проходит.
кошельком ни разу не пользовалась, фигня которая мне нужна, дешевле всего на ВБ, а с кошельком вообще цена красота.
Заказала, кошелек типа есть, надо пополнить и оплата спишется, инструкцию как пополнить увидела, но банки не видят по номеру телефона счет, без подтверждения на увеличение кошелька получается я не могу пользоваться кошельком?

Свернуть
Ответить
Со своей обычной карты перевожу на кошелек только конкретную сумму, необходимую для оплаты товара, и только после того, как товар проверила под камерами. Все.
Ответить
я и хотела перевести ровно ту сумму, там предоплата, и Сбер и Тенек послали, не видят они по номеру телефона кошелек.
Ответить
А в своём лк на ВБ вы его видите?
Ответить
Да вижу, ВБ кошелек минимальный, он сам появился, я не заводила
Ответить
Вы ищете в банках WB банк и вводите свой номер телефона, делаете на него перевод. Потом на сайте WB нажимаете кнопку оплатить.
А вы точно завели кошелек? Отметили его как способ оплаты?
Ответить
я ввожу номер телефона и выбираю банк.
Кошелек они мне сами завели, и там по нулям
Ответить
Там есть кнопка его пополнить. Когда товар уже заказан и лежит в доставках, вы выделяете способ оплаты WB кошельком, переводите деньги и жмете кнопку оплатить.
Ответить
Я так и делала, мои банки не видят на этом номере ВБ кошелек
Ответить
Я ниже прочла, что там номер другой. Видимо дело именно в этом.
Ответить
Видимо, завтра на работе попрошу еще кого ни будь с кошельком, дозаказать пару штучек, по хорошей цене.
Ответить
Это глюк был. Пару дней назад такая же ситуация была. Сегодня все все увидели
Ответить
ВБ кошелёк - это самая обыкновенная виртуальная банковская карта. Чтобы она была видна в приложении вашего банка, деньги на ней не нужны. Просто когда выбираете тип оплаты "по СБП", а адресата себя, вылезают все возможные ваши карты. В т.ч. и ВБ.
Вот так у меня это выглядит в Т-банке.
Выбираете ВБ и переводите.

Ответить
Да я так и делаю, у меня есть Озон карта и Яндекс Маркет, туда все без проблем.
Не может же быть дело в том, что у меня ВБ на другой номер чем тот же Сбер?
Я ввожу именно тот номер для оплаты который у меня на ВБ фигурирует
Ответить
именно по WB была какая-то заморочка с кошельком
можно по сбп пополнять только с того же номера телефона, что и кошелек WB
нельзя пополнять "чужой" кошелек
Ответить
спасибо, зашла через комп, кошелек просит привязку к СБП, в приложении ничего не просил
Ответить
По-моему, там правило - ВБ должен быть на тот же номер телефона, что и банк с которого переводятся деньги
Ответить
Хотят привязку к моему СБП, интересно чем грозит? если что списывать деньги смогут?
Мутные они, не нравятся мне)
Ответить
У меня никакой привязки не просили. Просто пополняю по СБП ровно на ту сумму, на которую заказала. Но банковская карта с тем же номером телефона, что и ВБ
Ответить
В общем все у них ни как у людей, а если я чужой кошелек пополнить хочу? получается напрямую нельзя.
Ответить
Все не как у людей - с этим согласна. Покупаю у них крайне редко поэтому, и только то, что точно заберу, безделицу всякую
Ответить
Вот и я так же, товар копеечный, но разница с Яндекс Маркетом 100 рублей почти.
С кошельком 100 рублей, хотела сэкономить)
Ответить
есс-но в этом и проблема :)
Ответить
Ну и да ну их в пень, заказала так, все равно дешевле получилось.
Ответить
Там разница коппейки, 5 процентов вмего
Ответить
Сейча где-то 11%
Anonymous
22.12 12:54
Сейча где-то 11%
Ответить
да, и 5% не копейки - кто б мне их к зарплате добавил, чтобы я их так легко тратила
Ответить
посмотрела сейчас, кинула сапоги за 10 тыщ. Скидка с вб кошельком 2%
Ответить
Вчера смотрела, 5
ЮлияМММ
22.12 13:18
Вчера смотрела, 5
Ответить
У меня 10%
Anonymous
22.12 13:48
У меня 10%
Ответить
У меня 10%, пустячок, а приятно:)
Ответить
Хотите сэкономить - придется подтвердить свои личные данные на госуслугах.
Ответить
Перебьются! Оно того не стоит
Ответить
Не подтверждала, все равно скидка. Может была бы больше, но мне хватает)
Ответить
Да, скидка больше
Elenium OH*
22.12 20:56
Да, скидка больше
Ответить
не пойму, почему за 2 % такие споры? любой нормальный банк дает 3, а то 5% по карте. Нормальный банк, заметьте, не на коленке сделанный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)