11
нормальные пуховики существуют?
за год похудела на 25 кг, решила обновить зимний гардероб, тк сейчас скидки на верхнюю одежду начинаются, и не могу найти ничего приличного :( Или узкое длинное, в котором даже совсем худые выглядят гусеницами, или чуть выше колена "бабка-стайл" :(
покажите пожалуйста, как выглядят нормальные, красивые пуховики на 48-50 размер.
цена без разницы, просто хотя бы знать, в какую сторону грести
Свернуть
Ответить
чтобы не выглядеть гусеницей, например, на размер больше примерить. Я не знаю, что для вас приличное, я купила вот такой. Двухсторонний, карманы с обеих сторон. Очень теплый, я мерзлявая. Есть разные цвета. https://www.lamoda.ru/p/mp002xw1ci3j/clothes-baon-pukhovik/
У этого цвет не бежевый, не коричневый, не серый и не болотный. А что-то все вместе))) Смотря, с чем надеваешь, он подстраивается. Я бы назвала этот цвет "тауп"
У этого цвет не бежевый, не коричневый, не серый и не болотный. А что-то все вместе))) Смотря, с чем надеваешь, он подстраивается. Я бы назвала этот цвет "тауп"
Ответить
Пуховик это не про красоту. Я 42-44, беру 46 оверсайз в пол ношу как одеяло и счастлива. Точно не про красоту.
Ответить
Поспорю. Есть много красивых пуховиков. Я, например, "одеяла" на себе не ношу.
Ответить
Пример красивых пуховиков для вас, прикрепите.
Ответить
Какие же тогда НЕкрасивые?))
Ответить
Это другой аноним зачем-то решил ответить за меня)) Мне нравятся отдельные модели в Снежной королеве. Не "мешки" и не "одеяла". Там есть женственные красивые модели, которые не делают из женщины бесполое существо.
Ответить
Худейте еще, чтобы оверсайз на вас прилично смотрелся.
Ответить
10
Ахмадуллина посмотрите
Ответить