Школа
11
Anonymous
Покупки и мода
15.02.25 12:43

нормальные пуховики существуют?

за год похудела на 25 кг, решила обновить зимний гардероб, тк сейчас скидки на верхнюю одежду начинаются, и не могу найти ничего приличного :( Или узкое длинное, в котором даже совсем худые выглядят гусеницами, или чуть выше колена "бабка-стайл" :(
покажите пожалуйста, как выглядят нормальные, красивые пуховики на 48-50 размер.
цена без разницы, просто хотя бы знать, в какую сторону грести

Свернуть
Ответить
чтобы не выглядеть гусеницей, например, на размер больше примерить. Я не знаю, что для вас приличное, я купила вот такой. Двухсторонний, карманы с обеих сторон. Очень теплый, я мерзлявая. Есть разные цвета. https://www.lamoda.ru/p/mp002xw1ci3j/clothes-baon-pukhovik/
У этого цвет не бежевый, не коричневый, не серый и не болотный. А что-то все вместе))) Смотря, с чем надеваешь, он подстраивается. Я бы назвала этот цвет "тауп"
Ответить
прикольный пуховик. вы молодец и спасибо за ссылку
Ответить
Пуховик это не про красоту. Я 42-44, беру 46 оверсайз в пол ношу как одеяло и счастлива. Точно не про красоту.
Ответить
Поспорю. Есть много красивых пуховиков. Я, например, "одеяла" на себе не ношу.
Ответить
Пример красивых пуховиков для вас, прикрепите.
Ответить
drugoi Anonymous
22.02 23:45

Ответить
Какие же тогда НЕкрасивые?))
Ответить
Это другой аноним зачем-то решил ответить за меня)) Мне нравятся отдельные модели в Снежной королеве. Не "мешки" и не "одеяла". Там есть женственные красивые модели, которые не делают из женщины бесполое существо.
Ответить
Худейте еще, чтобы оверсайз на вас прилично смотрелся.
Ответить
Ахмадуллина посмотрите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)