451
Реплики и подделки
Вопрос от наивной
Купила я себе на Озон ботинки за 1114 рублей (ага, за одну тыр.), отзывы хорошие.
В целом ничего ах от них не ждала, но мне они понравились.
Забрала. В целом за тысячу руб. они меня более, чем устраивают.
И вот сейчас кручу-верчу, и не найду к чему придраться.
Неужели сейчас подделки делают такого качества?
Куар-коды на коробке, ботинках и на ярлыке мембраны ведут на сайты найк и гортекс, соответственно, понятно, что это всего лишь картинки и их можно сделать любыми.
Но неужели это выгодно делать подделки столь высокого качества?
Могут они реально быть оригинальные, но "толкнутые" с фабрики по каким-то левым схемам?
Свернуть
Ответить
может, они развалятся через месяц... или после первого сильного дождя/снега...
Ответить
Может быть, но мне за 1тыр это совершенно не важно.
Хотя как-то покупала ребенку на ВБ кроссы тоже найк, тоже все крутила-вертела, тоже все думала, к чему придраться.
Нет, не развалилились через месяц, носил долго, пока не убил в хлам.
Хотя как-то покупала ребенку на ВБ кроссы тоже найк, тоже все крутила-вертела, тоже все думала, к чему придраться.
Нет, не развалилились через месяц, носил долго, пока не убил в хлам.
Ответить
А может в тот же день. У моей знакомой через час наполовину отвалилась подошва на одном сапоге, она как раз от метро к офису шла. Луж не было, просто снег. Она надела пакет на ногу и так и шла по центру к удивлению прохожих, а что делать? Такси дольше ждать. После экспертизы ей сказали, что это не фейк, но обувь лежала несколько лет где-то с ненадлежащими условиями хранения. Деньги вернули.
Ответить
В отзывах написано, что через две недели горе-тех слез
Ответить
Как он может слезть или не слезть?
Его там может в принципе не быть (и скорее всего так и есть), но слезть он никуда не может
Его там может в принципе не быть (и скорее всего так и есть), но слезть он никуда не может
Ответить
свой коммент оставьте на озоне
мне это неинтересно
мне это неинтересно
Ответить
Как может слезть то, что находится между внешним и внутренним слоем обуви?:D
Ответить
задайте вопрос комментатору на озоне.
не имею представления.
нет никакой мембраны в этой паре
не имею представления.
нет никакой мембраны в этой паре
Ответить
Значит, чушь автор коммента написала, согласны?
Наличие мембраны можно проверить только разрезав обувь.
Наличие мембраны можно проверить только разрезав обувь.
Ответить
10
не согласна. обувь дерьмо и автор коммента это подтвердил
мне фиолетово. что в этой паре облезет через две недели
топ своими ответами поднимать не намерена
мне фиолетово. что в этой паре облезет через две недели
топ своими ответами поднимать не намерена
Ответить
Мы не обсуждаем качество обуви, если вы не заметили. Мы говорим о идиотском комментарии насчет мембраны.
Ответить
комментарий был насчет качества.
Ответить
Мембрана находится между слоями, она не может слезть, этого не увидеть. С таким же успехом можно написать, что она испарилась, вместе с другими внутренними слоями.
Ответить
я же не спрашиваю вас, где можно найти мембрану в этих говнодавах..вот это точно бред
при том, что против реплик ничего не имею
вы купили от скупердяйства.
я вам завидую. я так не умею. хвалиться г-м на форуме
кста, инга - экономная. а вы - скупердяйка
при том, что против реплик ничего не имею
вы купили от скупердяйства.
я вам завидую. я так не умею. хвалиться г-м на форуме
кста, инга - экономная. а вы - скупердяйка
Ответить
рада за вас
Ответить
То есть, вы уверены, что мембраны там нет? И точно так же уверены, что она там есть и слезла?:crazy
Ответить
Я не комментатор озона. Если вам не трудно задайте вопрос на озоне,
Ответить
20
Для того, чтобы включить собственный мозг, не надо искать всякий бред на озоне.
Ответить
Пишите богдану

Ответить
Зачем? Это же вы прислушиваетесь к этому бреду и верите в него. Два сапога - пара)
Ответить
Считайте как хотите, продолжайте защищать Косту, на которую никто не нападал. Тема убогих штиблет мне не интересна
Ответить
Вам эта тема настолько интересна, что вы аж все отзывы перечитали.
И притащили сюда буквально единственный отрицательный, при условии, что в этом отзыве в принципе полный бред написан.
Но вы даже не в состоянии понять всю нелепость "сползшей мембраны"
И притащили сюда буквально единственный отрицательный, при условии, что в этом отзыве в принципе полный бред написан.
Но вы даже не в состоянии понять всю нелепость "сползшей мембраны"
Ответить
мне вообще ни вы. ни ваши темы не интересны. просто в данной теме речь зашла в общем о репликах. и я ответила самке. а вы ко мне прилипли. прилипчивая вы очень.
главное . чтоб вы понимали глубину скупердяйства
и да. я вам завидую. особенно отьезду в германию
главное . чтоб вы понимали глубину скупердяйства
и да. я вам завидую. особенно отьезду в германию
Ответить
Вам настолько ничего не интересно, что вы перечитали все отзывы и принесли выдержки Самке 🤣
Думаете Самка читать не умеет? Что вы за нее так расстарались?🤣🤣🤣
Думаете Самка читать не умеет? Что вы за нее так расстарались?🤣🤣🤣
Ответить
никак топ не можете на тысячник вытянуть?? цепляетесь ко всем
адью
адью
Ответить
Коста в защите не нуждается. Я прокомментировала бред автора с озона и ваше доверие к этому бреду.
Про отсутствие интереса к теме все уже все поняли)
Про отсутствие интереса к теме все уже все поняли)
Ответить
Начнёте носить-узнаете. Я уже освоила приклеивание подошвы правильным клеем. Китайцы мастерски имитируют внешний вид, но не заморачиваться над внутренним содержанием.
Ответить
30
Ой, а правильный клей - это какой?
Ответить
Обувной. Его на озоне можно купить вразлив. Для розницы его не варят.
Ответить
Дайте ссылку, пожалуйста, не нашла
Ответить
правильный клей)))
Ответить
такие обычно ровно на сезон. Но для меня, например, вполне приемлемо. Я не люблю вещи годами носить
Ответить
симпатичные, поделитесь артикулом
Ответить
Конкретно у этого продавца я взяла последние, видимо поэтому за 1 тыр., но эта модель примерно за 3 тыр представлена и на озоне и на вб
https://www.ozon.ru/product/krossovki-nike-1753209896/?oos_search=false
https://www.ozon.ru/product/krossovki-nike-1753209896/?oos_search=false
Ответить
На Вашей фотке они симпатичнее)
Ответить
40
Они реально классные!
Если вам они действительно понравились, попробуйте заказать у других продавцов, посмотрите живьем
Если вам они действительно понравились, попробуйте заказать у других продавцов, посмотрите живьем
Ответить
На сезон-это долго)) Сын за сезон пары 2-3 подобных кроссовок снашивает.
Ответить
Подделка тем и отличается, что может выстрелить, а может развалиться через день.
Ответить
У меня вопрос окупаемости производства такого качества подлелок по такой цене.
Сделано и правда очень хорошо.
Это ведь, как ни крути, надо налаживать достаточно хорошее производство, чтобы клепать такие подделки.
Сделано и правда очень хорошо.
Это ведь, как ни крути, надо налаживать достаточно хорошее производство, чтобы клепать такие подделки.
Ответить
Оригиналы скорее за имя ценник свой конский выставляет
Сначала ты на работаешь на имя, потом имя работает на тебя (ц)
Сначала ты на работаешь на имя, потом имя работает на тебя (ц)
Ответить
Я была в шоке - оказывается китайцы даже яйца подделывают И они выглядят идентично Понятно что подделка только при варке и на вкус
Значит сделать такое поддельное яйцо дешевле чем настоящее
Значит сделать такое поддельное яйцо дешевле чем настоящее
Ответить
Химичить всегда дешевле, чем держать живых кур и инкубаторы.
Ответить
50
У моей дочери уже несколько пар неподделок стоит. Относит сезон - и "фу, неэстетично". Хотя обувь в хорошем состоянии, уже я за ней повадилась донашивать, т.к. выкидывать жалко.
Ответить
Я стараюсь хорошую обувь покупать по скидкам.
Подделки тяжелые, промокают.
Подделки тяжелые, промокают.
Ответить
По идее, могут и с фабрики. Мы во вьетнаме посетили рынок, где по дешевке продаются по сути оригинальные вещи, но из «неучтенных» партий)
Ответить
Не знаю) Мы приняли к сведению и пошли по своим делам. Сами шмотки не смотрели
Ответить
я в тае на таком была, но тогда детям в песок ральфлоранов набрали... качество и правда было отпадное, они потом еще пару лет в них пляж копали))))))))
Ответить
Даже у настоящего учтенного RL (если это не голубая линия) качество так себе (
Ответить
настоящий RL из США у меня уже 3-й ребенок носит.. не убить эту одежду..
Ответить
60
Аааааааа вот вы жжоте)))) такие большие и верят))))
Ответить
не поняла, а в чем тут реплика и подделка, это же просто ноунейм не известного производителя, например в ДМ вся обувь такая около 1000руб носятся более 1месяца
Ответить
ты не видишь , что написано на ярлыке? Какой ноунейм? Это и есть реплика или подделка
Ответить
на каком ярлыке, на бумажке к ботинкам?, надпись гортекс и что?, так это бумажка рядом
Ответить
Вы правы. Но там есть подделка- это этикетка Гортекс
Ответить
70
На самом ботинке тоже и написано в нескольких местах, и вшита бирка, ну знаете, как гортекс любит маркировать вещи, где он есть.
То есть не просто на этикетке.
То есть не просто на этикетке.
Ответить
Это ботинки - полная копия оригинальных Nike
То есть все этикетки и надписи четко как на оригинале
То есть все этикетки и надписи четко как на оригинале
Ответить
Я бы сказала гортекс это запатентованная товарная марка ( или название, не вникала) самой мембраны. А купить патент и производить может уже кто угодно
Ответить
Они ужасны, мне жаль ваши ноги!
Ответить
Покупала кроссовки за 1 тыр - хватило на сезон
Ответить
расчетливые наивными не бывают
Ответить
В свое время маменька, зная мою трепетную любовь к Вurberry, привозила из-за границы одежду, купленную в их фирменном магазине. В том числе плащ. И вот как-то искала я одежду детям, и прилетела мне контекстная реклама детского плаща типа Вurberry c Али. Так как цена вопроса была в пределах 3000 заказала. Получила. Сравнила.
На Али-Вurberry и надписи на пуговицах, и цвет ниток, и ровность строчек - все 1в1... Такое ощущение, что швея кидала готовую продукцию в левую и правую корзину по очереди, левая ехала в фирменные магазины, правая - на Али:)
На Али-Вurberry и надписи на пуговицах, и цвет ниток, и ровность строчек - все 1в1... Такое ощущение, что швея кидала готовую продукцию в левую и правую корзину по очереди, левая ехала в фирменные магазины, правая - на Али:)
Ответить
80
Продавать даже неучтенку за условные 3 тыс можно, если тебе она досталась даром.
Иначе материалы и работа все равно дороже обойдутся. И пересылка.
Иначе материалы и работа все равно дороже обойдутся. И пересылка.
Ответить
В свое время часто покупали обувь на южных воротах у одного вьетнамца. Он неплохо говорил по русски) Торговал обувью очень хорошего качества (кожа, замша - кроссы, кеды, слипоны и пр,), большинство купленной очень давно обуви, еще живет на даче или "гуляет с собакой")))
Он нам сказал, что днем, грубо говоря, в официальное время, некая фабрика шьет для NB, adidas и пр., а ночью, из тех же материалов, по тем же лекалам - для Садовода, южных ворот и тому подобное))))
Как говорится, за что купила, за то и продаю. Не буду утверждать, что это правда.
Он нам сказал, что днем, грубо говоря, в официальное время, некая фабрика шьет для NB, adidas и пр., а ночью, из тех же материалов, по тем же лекалам - для Садовода, южных ворот и тому подобное))))
Как говорится, за что купила, за то и продаю. Не буду утверждать, что это правда.
Ответить
Вы их уже поносили? Настоящая мембрана не может столько стоить
Ответить
Ну так и свойства знаете, наверное. Оценить сможете, только когда носить начнете
Ответить
Я по секретной ссылке покупаю на Али всякие брендовые вещи. Например, футболки. Качество отличное, после стирки-тоже. Все внешние признаки-на месте. Брендированная бумага, куаркрд. Стоит не 1 конечно, 3-4 за футболку. Но та же Селин стоит у официалов тысяч 20. Хз как это так, возможно реально с фабрики …
Ответить
по секретной ссылке))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Да, именно так. Условно я покупаю полотенце махровое, или коврик для авто. Ну и ссылки сгоняют быстро
Ответить
Вы мне сейчас раскрыли тайну, над которой я ломала голову уже давно - почему название некоторых товаров (конкретно - книжек) на алиэкспрессе вот вообще не соответствует действительности, и чего ждать при заказе - того, что на картинке, или того, что в названии))
Ответить
90
Я вам больше скажу - такие китайцы уже есть и на озоне! Только недавно купила отличную футболку Ральф через озон. По ссылке был наматрасник)) размеры и цвета смотрела в телеге у девочки, которой эти китайцы явно платят за рекламу
Ответить
Прямо как во времена сп "шифруем артикулы, деньги в конверте, при приближении патрульных разбегаемся в разные стороны")))))
Ответить
Наверное и на авито так же продают
Ответить
Я подписана в телеге на несколько каналов, которые в основном рекламируют такие товары со скрытыми ссылками. Например Джул шарит или Маша Сокк, кажется. Попробуйте поискать по названию
Ответить
О, нашла джул! А как покупать, есть инструкция?
А почему доставка такая дорогая, 1000 руб. Это у товара, который мне понравился.?
А почему доставка такая дорогая, 1000 руб. Это у товара, который мне понравился.?
Ответить
Там по-разному бывает. Но обычно доставка платная, часто 300-400 рублей.
Инструкции, наверное, нет. Смысл такой - она дает скрытую ссылку с описанием, что какого цвета или размера. По ссылке может быть все, что угодно - полотенца, тряпочки и тд)) она много сама заказывает и видео грузит. Только имейте в виду, что в Китае все это продавать запрещено, поэтому ссылки часто сгорают. Да и положив в корзину серый матрас вряд ли вспомнишь через месяц, что это очки Кристиан диор))
Но на канале есть и обычные товары хорошего качества с открытыми ссылками
Инструкции, наверное, нет. Смысл такой - она дает скрытую ссылку с описанием, что какого цвета или размера. По ссылке может быть все, что угодно - полотенца, тряпочки и тд)) она много сама заказывает и видео грузит. Только имейте в виду, что в Китае все это продавать запрещено, поэтому ссылки часто сгорают. Да и положив в корзину серый матрас вряд ли вспомнишь через месяц, что это очки Кристиан диор))
Но на канале есть и обычные товары хорошего качества с открытыми ссылками
Ответить
100
У меня все вещи, что понравились, по 7-10 тысяч... на вб вроде тоже такое есть. Еще и карту, пишут, на отдельную завести, для онлайн покупок там. Блин, неудобно...
Ответить
И посмотрите еще канал екатерина_акб ( английскими буквами), она и на вопросы отвечает, и вещи у нее классные бывают часто
Ответить
Спс! А доставка 1000 руб это ок?
Ответить
Не могу сказать. Я последний раз покупала когда, доставка была 600 рублей. Видимо, очень скоростная будет за 1000)))
Ответить
Понятно, мерси) а у Джул есть отзывы? Как то не нашла. Или все шифруются там?
Ответить
Я не знаю про отзывы. Вроде у нее закрыты комменты. Вот я про вторую писала Екатерина которая (выше), у нее открытый чат. У нее как раз заказывала. Проблем не было
Ответить
Екатерину я нашла, спасибо.
Ответить
Можете написать, пожалуйста, как эта джул пишется в поиске. Че-то пробую разные варианты написания, не ищется у меня...
Ответить
110
Не находится, плак
Какие-то джульетты, джулаи, джули
Но Джул нет...
пАмАгите
Какие-то джульетты, джулаи, джули
Но Джул нет...
пАмАгите
Ответить
Спасибо вам!
Ответить
аналогично
Ответить
Имхо проще купить на вб ноунейм фуфайку, но нормального качества чем по ссылке, но именно брендовое.
А вообще китайцам зачем эта игра?
А вообще китайцам зачем эта игра?
Ответить
я написала, что качество более чем. Более того, я в Риме очки покупала Гуччу. Заказала на али, идентично все, начиная от упаковки, заканчивая салфетками. вот просто сравнила под лупой.. только в Риме они 300 евро стоили, а эти обошлись в 10. не знаю, зачем это китайцам
Ответить
Сестра так давно покупает Праду , и прочее, качество хорошее, от оригинала и не отличишь.
Ответить
а в чем суть вашего вопроса? ))) 🙄
обратить на себя внимание? ))
обратить на себя внимание? ))
Ответить
убедить себя, что оргинанал за тыщу купила)
Ответить
120
неее мне кажется ей славы не хватает. или совсем плохо человеку, чтобы такой херней маяться [-(
Ответить
Не, чтобы обычный хор из топа про тряпки (там другого не показывают) успокоил её, чо все хорошо и красиво, что можно и за тыщу, все хорошо, не переживай, ьебя никто не осудит....
Ответить
Вас в топе про тряпки не похвалили? Бывает.
Ответить
Наверно, гортекс там искать не стоит, он дорогой. Но мембрану какую-нибудь вполне могли зафигачить. Сын таскал из Китая поддельные Найки для друзей и себе, некоторые неотличимы от оригинала. Вансы точно неотличимы. Так и оригиналы качеством так себе.
Ответить
Это на какой сезон обувь? Думаю, там внутри нет никакого гортекса, нога будет как в полиэтиленовом пакете, подошва может скользить и проч.
Ответить
там в один прекрасный день подошва плавно отсоединится от всего ботинка
Ответить
я такие носила, почти 2 года носились, все норм и ничего не отсоединялось
Ответить
Посмотрела отзывы, народ пишет, что холодно в них. Но не скользят.
За такие деньги отличная покупка, если носите такое.
За такие деньги отличная покупка, если носите такое.
Ответить
Да мне как очередная пара за эти деньги на легкий минус вполне пойдет.
Я собственно и взяла их именно по причине, за 1000 рублей чего бы не взять.
Для тепла заказала себе оригинальные Экко на Гортексе.
Я, собственно, так и на эти вышла по слову Гортекс, когда решила себе обувь прикупить на зиму пока скидки.
Я собственно и взяла их именно по причине, за 1000 рублей чего бы не взять.
Для тепла заказала себе оригинальные Экко на Гортексе.
Я, собственно, так и на эти вышла по слову Гортекс, когда решила себе обувь прикупить на зиму пока скидки.
Ответить
130
Вы же еще и на машине передвигаетесь? Тогда вообще отлично, можно всю зиму проходить.
Цена, конечно, удивительная. Я ниже посмотрела фото, хорошо сделаны они, по крайней мере, явных дефектов не видно воообще. И внутри то, что видно, пришито аккуратно.
Цена, конечно, удивительная. Я ниже посмотрела фото, хорошо сделаны они, по крайней мере, явных дефектов не видно воообще. И внутри то, что видно, пришито аккуратно.
Ответить
Обувь - это просто обувь. Цена вас устроила, носите один сезон и радуйтесь.
Ответить
Какие молодцы китайцы! Делают милионы людей счастливее, недорого продают им иллюзии, что у них все в порядке в жизни)))
Ведь ничего, что бренды вкладывают миллионы долларов в маркетинг и наследие (во дураки, да? Нафига, раз есть копии?) - главное, я могу сделать вид, что имею возможность купить разные хорошие красивые вещи с этим брендом. Да, за 10 долларов, а чо такова
Ведь ничего, что бренды вкладывают миллионы долларов в маркетинг и наследие (во дураки, да? Нафига, раз есть копии?) - главное, я могу сделать вид, что имею возможность купить разные хорошие красивые вещи с этим брендом. Да, за 10 долларов, а чо такова
Ответить
А вы всегда сразу вопросы задаёте, не пытаясь подумать?)
Ответить
А где вы видите копию брендовой вещи? На фото белые ботинки, пытающиеся быть похожими нае модели Экко, с каким-то ноунейм брендом, написанным шрифтом, стыренным у Крокс и Экко. Подделка там только этикетка Гортекс
Ответить
это ведь действительно так))))
Ответить
Маркетинг и есть иллюзии, за которые покупатель дорого платит
Ответить
140
Маркетинг ладно, понятно, а что за наследие, в которое миллионы надо вкладывать, если речь всего лишь о производстве тряпок?
Ответить
не так. они не парятся над маркетингом, новыми фасонами. беру готовое и штампуют
Ответить
К тому же, сам маркетинг уже произведен компаниями-оригиналами, а это огромные суммы.
Покупатель уже знает, что ему очень необходимы вот эти белые боты и берет их.
Покупатель уже знает, что ему очень необходимы вот эти белые боты и берет их.
Ответить
да)
Ответить
Зачем покупать белоснежные ботинки в нашу грязь? Вы хотите ходить неопрятной?
Ответить
Я выбирала между белыми за 1000 руб. и такими же коричневыми за 3000 руб.
Белые победили
Белые победили
Ответить
У НАС нет грязи. А насчет вас могу сказать - свинья везде грязь найдет. Слова не мои, я бы так метко не придумала.
Ответить
Ну может тут единичные остатки какой-то древней партии, как раньше Купивип продавал в свои лучшие годы существования. У меня до сих пор полный шкаф неубиваемого шмотья, купленного там за полторы копейки. Так жаль, что они не вывезли эту бизнес-модель и сдохли.
Ответить
Исключено. Купивип пытались заниматься только нормальными вещам, а тут автор сама пишет, что это фигня, - "куар-коды на коробке, ботинках и на ярлыке мембраны ведут на сайты найк и гортекс, соответственно, понятно, что это всего лишь картинки и их можно сделать любыми"
Ответить
150
если ведут на сайты, это равзе не оригинал?
Ответить
Да вот хз. Сейчас на озоне и вб торгуют и самозанятые частники всякой случайно купленной херотой. Я совершенно не удивлюсь, если кто-то распродает так и свое собственное ранее купленное барахло, а не партии, специально приобретенные для перепродажи.
Ответить
Купивип много оригиналов продавал, там просто разбираться надо. Но оригигалы в них не особо дешевые были на самом деле.
Ответить
А Offprice сейчас это не тоже самое? Не знаю точно про Купивип, по описанию похоже. Тоже остатки самых разных брендов, одежда, обувь, ну и по мелочи, все с большими скидками, иногда до 60-70%
Ответить
купила так кроссовки "рибок" "на раз" - вотпрямщаз в подвале около дома за какие-то копейки
тряпка, сетка...
чего они только не прошли, бедные
какое-то время носила и в хвост, и в гриву - дети как раз маленькие были, а кроссовки отличные, удобные, дышащие...
теперь обуваю, когда надо, чтоб "вообще не жалко"
им 15 лет!!!
хоть бы одна ячейка на сетке треснула))) не говоря уж про всё остальное
тряпка, сетка...
чего они только не прошли, бедные
какое-то время носила и в хвост, и в гриву - дети как раз маленькие были, а кроссовки отличные, удобные, дышащие...
теперь обуваю, когда надо, чтоб "вообще не жалко"
им 15 лет!!!
хоть бы одна ячейка на сетке треснула))) не говоря уж про всё остальное
Ответить
Раньше щи были кислее, подделки качественнее))))
Ответить
то да!)))
не, сейчас и вправду почти у всего качество изгадилось
но при всей моей пожизненной любви к нормальному качеству большей, чем любовь к брЭндам - эти кроссовки это что-то)))
не, сейчас и вправду почти у всего качество изгадилось
но при всей моей пожизненной любви к нормальному качеству большей, чем любовь к брЭндам - эти кроссовки это что-то)))
Ответить
У меня тоже есть подобные, покупала для прогулок с ребенком, ребенку уже 22))
Ответить
Ну раньше все же паль была и на вид откровенной палью.
Эти же кручу-верчу, ну классно они сделаны!
Ведь даже такую подделку отшить - это все равно качественное производство, а не в подвале на бабушкиной машинке.
Эти же кручу-верчу, ну классно они сделаны!
Ведь даже такую подделку отшить - это все равно качественное производство, а не в подвале на бабушкиной машинке.
Ответить
сходите в Детмир там вся обувь такая, дешево и на вид отлично,,, еще и вещи замечательные и все дешево
Ответить
160
В ДМ тоже реплики и подделки?
Ответить
У Косты не ноунейм от неизвестного производителя. А именно то, что она обозначила.
Ответить
не, вид у них и тогда был, и до сих пор))) вообще без нареканий
был исключительно вопрос данного топа - за копейки и невесть где купленное, оно паль? вероятнее всего да...)))
был исключительно вопрос данного топа - за копейки и невесть где купленное, оно паль? вероятнее всего да...)))
Ответить
Вот и у меня подделка найка носится 11 лет. Причем у меня-то не сто пар обуви, чтоб сказать - за эти 11 лет 5 раз надела.
Ну задник у пятки стерся, купила вкладыш. Уже даже интересно когда они сдохнут.
И так же сабо в Ленте в коробах этих, кучей наваленных - купленное за 100 руб. Ну чтоб в отпуске поносить и там же выбросить, все равно развалится. Лет так 5 носила.
Так что непредсказуемо это
Ну задник у пятки стерся, купила вкладыш. Уже даже интересно когда они сдохнут.
И так же сабо в Ленте в коробах этих, кучей наваленных - купленное за 100 руб. Ну чтоб в отпуске поносить и там же выбросить, все равно развалится. Лет так 5 носила.
Так что непредсказуемо это
Ответить
Интересно отзывы на Озоне почитать
Ответить
на фото в отзывах прям откровенная, дешманская паль
в самом дешевом исполнении
более качественные выглядят совсем по-другому
https://aliexpress.ru/item/1005008100631275.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F&sku_id=12000043746059234&feed_id=12&src=yandexfree&aff_short_key=_eNJs8N&isdl=y&aff_platform=true&utm_source=yandexfree&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandexfree_uv&ysclid=m8757x2u6b956937503
в самом дешевом исполнении
более качественные выглядят совсем по-другому
https://aliexpress.ru/item/1005008100631275.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F&sku_id=12000043746059234&feed_id=12&src=yandexfree&aff_short_key=_eNJs8N&isdl=y&aff_platform=true&utm_source=yandexfree&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandexfree_uv&ysclid=m8757x2u6b956937503
Ответить
Думаете это разные уровни пали? 🤣
Одна и таже.
Только фотки и фотки после фотошопа
Мои боты сделаны хорошо - это факт!
Одна и таже.
Только фотки и фотки после фотошопа
Мои боты сделаны хорошо - это факт!
Ответить
конечно разные
ваши белые выглядят намного приличнее черных и коричневых , на фото в отзывах , они просто ужасны - все пары разные
как они сделаны, вы поймете только в нОске
ваши белые выглядят намного приличнее черных и коричневых , на фото в отзывах , они просто ужасны - все пары разные
как они сделаны, вы поймете только в нОске
Ответить
170
Все таки как скоро появилась от вас новая тема с подковыркой;)
Говорила я Бэн про это)))
Расшифровываю: вот у нас паль, везде, а там - только оригинальные бренды.
Говорила я Бэн про это)))
Расшифровываю: вот у нас паль, везде, а там - только оригинальные бренды.
Ответить
У вас)
Ответить
Нет, тут таки наконец Косте повезло)))
Ответить
Вся германия завалена подделкам, но нам опять будут про нас рассказывать... в инс те прямо в прямом эфире показывают как сейчас там магазины переформатируются. И это всё без санкций.
Вообще по факту сейчас хрен разберешь где оригигал, а где копия, условно, сшитая в азии во вторую смену. Надо покупать где покупается и нравится, что по деньгам подходит.
Вообще по факту сейчас хрен разберешь где оригигал, а где копия, условно, сшитая в азии во вторую смену. Надо покупать где покупается и нравится, что по деньгам подходит.
Ответить
Ага, я в Нидерландах, тут целые аутлеты, где "всё по дэсят", за 1/3 цены + постоянные скидки. Народ отоваривается в массовом количестве и не жужжит.
Ответить
В Германии официально запрещено продавать подделки. Покупайте в официальных магазинах, зарегистрированных на территории Германии
Ответить
Подделки везде официально запрещены, а реплики наоборот.
Ответить
Это чёрный рынок. В прямом и переносном.
Ответить
180
В Германии, Франции, Италии полно развалов с фейками, ну что вы как маленькая. На ютубе полно обзоров.
Ответить
на бренды еще надо и денеХ иметь. А если нужна просто обувь, то вы ее можете купить даже 1000 рублей.
Думаете немцы бы устояли? 10 евро за ботинки?
Все бы скупили
Думаете немцы бы устояли? 10 евро за ботинки?
Все бы скупили
Ответить
Вот, обратите внимание на литье подошвы.
Оно идеально.
Где надо, буквы впуклые, где надо - выпуклые, все буквы четкие и идеально читаемые, тут же вшит тканный ярлычек гортекса.
Я к чему, это очень высокого уровня реплика, явно не просто в подвале сделана.
Поэтому закрылась мысль, может это все же сами бренды и отшивают параллельные партии?
В фирменные магазины для тех, кто готов за это платить.
И на серый рынок параллельно для оборота?
Ибо делать такие реплики это явно тоже не дешево?
Может такое быть?
Собственно об этом и топ завела по сути

Оно идеально.
Где надо, буквы впуклые, где надо - выпуклые, все буквы четкие и идеально читаемые, тут же вшит тканный ярлычек гортекса.
Я к чему, это очень высокого уровня реплика, явно не просто в подвале сделана.
Поэтому закрылась мысль, может это все же сами бренды и отшивают параллельные партии?
В фирменные магазины для тех, кто готов за это платить.
И на серый рынок параллельно для оборота?
Ибо делать такие реплики это явно тоже не дешево?
Может такое быть?
Собственно об этом и топ завела по сути

Ответить
Да мы за вас в кой-то веки рады)
Ответить
Видела как то ролик с разбором реплики кроссовок беговых найк. С виду практически один в один.
Эти кроссовки прямо на части разбирали и сравнивали, что внутри у одной и другой пары.
Если найдете подобные ролики, возможно, там будет ответ на ваш вопрос.
Эти кроссовки прямо на части разбирали и сравнивали, что внутри у одной и другой пары.
Если найдете подобные ролики, возможно, там будет ответ на ваш вопрос.
Ответить
Ну я, кстати, допускаю, что у моих башмаков нет никакой мембраны внутри.
Ну в конце концов, обувь итак далеко не вся в обязательном порядке с мембраной.
Но факт, что сделаны они очень хорошо не отнять.
Возможно в других репликах какие-нибудь дорогие гели заменены на наполнители попроще.
Хз.
Но ощущение, что эти реплики сами бренды и делают, меня прямо не покидает.
Ну в конце концов, обувь итак далеко не вся в обязательном порядке с мембраной.
Но факт, что сделаны они очень хорошо не отнять.
Возможно в других репликах какие-нибудь дорогие гели заменены на наполнители попроще.
Хз.
Но ощущение, что эти реплики сами бренды и делают, меня прямо не покидает.
Ответить
Ну вот там в ролике и начали с того, что с виду один в один, давайте посмотрим, что внутри.
Ответить
Вы их еще не носили - это раз. У вас не было настоящих оригинальных, чтоб сравнить - это два.
Вот если б эти два фактора имелись на практике, тогда разговор имел бы смысл.
Вот если б эти два фактора имелись на практике, тогда разговор имел бы смысл.
Ответить
190
Это бесполезно. Вспоминается топ про кроксы, где всем, кто написал, что они натирают и рвутся (протираются ) их фанаты писали, что это подделка.🙂 Здесь больше вопрос веры и отношения.
Ответить
Сдек, например, предлагает доставку этой модели из США за совсем другие деньги.
Я вот, например, не уверена, что в итоге пройдёт не тоже самое.
Я лучше куплю заведомо качественную подделку за 1000 рублей
Я вот, например, не уверена, что в итоге пройдёт не тоже самое.
Я лучше куплю заведомо качественную подделку за 1000 рублей
Ответить
Заведомо? Вам гарантию дали, кто?
Ответить
Сдек очень сильно накручивает цены, минимум в 2 раза, а так и в 3, и в 4. Берет просто с потолка, я вообще не знаю кто там покупает все по таким ценам...
Ответить
Вы не знаете какая обувь на практике. И не носили никогда оригиналы. По внешнему виду судить о такой обуви глупо.
Ответить
Ноги потеют, подошва не удобная, стелки - дешевка
Ответить
Вам совсем не жалко свои ноги? Внешний вид - это далеко не главное, колодка, материалы...Ладно бы денег не было...
Ответить
А что не так с колодкой, если это сворованный с оригинала крой?
По материалам тоже большой вопрос, оригиналы тоже не из кожи питона, а из тойже (ну хорошо, другой) синтетики.
Ну разве что мои без мембраны на самом деле, да и шут с ними.
По материалам тоже большой вопрос, оригиналы тоже не из кожи питона, а из тойже (ну хорошо, другой) синтетики.
Ну разве что мои без мембраны на самом деле, да и шут с ними.
Ответить
спина может болеть и ноги, если колодка не качественная
Ответить
200
Когда вы наденете на одну ногу оригинал, а на другую - подделку, походите, тогда и можно сравнить. А так: похоже, да не то же. Зачем вам эти эксперименты? непонятно
Ответить
У меня этой зимой точная копия любим...
13.03 12:29
У меня этой зимой точная копия любимой обуви (по конскому, кстати, ценнику, но я была на всё согласная по ряду причин).
Визуально супер. Носить это просто невозможно. Только стоять у зеркала.
Я отлично видела, что и у кого я покупаю. Но не судьба. Как то летом добуду нормальные.
А так то это вариант прекрасной обуви, которую надел и иди хоть неделю в них сразу в новых. Ноги не пострадают. Но не в этот раз.
Визуально супер. Носить это просто невозможно. Только стоять у зеркала.
Я отлично видела, что и у кого я покупаю. Но не судьба. Как то летом добуду нормальные.
А так то это вариант прекрасной обуви, которую надел и иди хоть неделю в них сразу в новых. Ноги не пострадают. Но не в этот раз.
Ответить
Я за любой качественный и красивый товар. Реплика? пофиг. Вторую неделю пылесошу сайты по свету и декору. Какую ж красоту клепают китайцы!!! Tom Dixon за 400 тыс? Неа. BY Tom Dixon и вся недолга!🤪😂
Ответить
а гарантию дают? Чтобы хотя бы не загорелось в период эксплуатации
Ответить
Гореть кроме лампочек там нечему) Слизана форма, идея. И продана за разумные деньги.
Ответить
Допишу)
Ну, у меня китайские торшеры теперь на 3 буквально месяца. Потом какое то хлоп-бах при включении, и я стремаюсь эксплуатировать. Дальше маршрут: мусорка->озон за новым.
Не раз было.
Дальше после трахбабаха включение только через вилку. А она что то нагревается. В общем, это правда стрёмная штука.
Ну, у меня китайские торшеры теперь на 3 буквально месяца. Потом какое то хлоп-бах при включении, и я стремаюсь эксплуатировать. Дальше маршрут: мусорка->озон за новым.
Не раз было.
Дальше после трахбабаха включение только через вилку. А она что то нагревается. В общем, это правда стрёмная штука.
Ответить
Конечно, есть чему: проводка, места пайки, выключатели, патроны
Ответить
Почти все будет заменено, т.к. нужна другая высота-длина.
если честно, у меня достаточно света с Али, от китайских производителей. Проблем ни с чем не было.
если честно, у меня достаточно света с Али, от китайских производителей. Проблем ни с чем не было.
Ответить
Реплика - это тот же бренд, но удешевлённый различными способами - от материалов до производства в предместьях Угадугу детскими ручками. Это не подделка и не воровство. В Европах, кстати, самый популярный сорт товара. ФирмА, но за приемлемую цену. Качество, конечно, просевшее, но не загорится.
Ответить
Реплика, копия, подделка. Это все слова синонимы. Бренд выпускает СВОю продукцию, продает по определенным ценам. Стеклянный плафон ( а в нем вся изюминка!) одинаков. Его нельзя сделать из чего то другого. Или краны, раковина того же Tom Dixon. Просто подделка под оригинальный товар. Часто не менее качественная.
Ответить
210
ремонт вспомнился у подружки и у мамы, лет 10 назад (к вопросу цен)
показательно было, потому что одновременно
маме купила бронзовую душевую лейку на али что-то за 250 баксов
подружка купила себе "в приличном магазине" итальянскую за тыщу евро, ещё смеялась "чувствую себя настолько дорогой женщиной, что такими темпами скоро сама себе себя не смогу позволить)))"
так мамина оказалась суперской (в т.ч. начинка соответствующая!), а подружкина крашеной (в т.ч. начинка дохлая)
показательно было, потому что одновременно
маме купила бронзовую душевую лейку на али что-то за 250 баксов
подружка купила себе "в приличном магазине" итальянскую за тыщу евро, ещё смеялась "чувствую себя настолько дорогой женщиной, что такими темпами скоро сама себе себя не смогу позволить)))"
так мамина оказалась суперской (в т.ч. начинка соответствующая!), а подружкина крашеной (в т.ч. начинка дохлая)
Ответить
Я работаю не с обувью, но тем не менее, думаю принцип один. В Китае на многих производствах брендовых вещей в фиг знает какую смену по счету, продолжают делать ту же самую продукцию что и днём, но официально не отражают. Это не копии, не подделки, это такие же оригиналы, но выпущенные мимо хозяйского глаза. Единственное что, цена этой неучтенки в моём сегменте всё таки выше 10 долларов . Примерно 30-50.
Ответить
какие же все-таки работяги эти китайцы
Ответить
Знакомая работает с такой же вот неучтёнкой в нерабочее время. Но ценники у неё не 30-50, а 500 - 1500....
Ага-ага!
Качество г0вн0! рядом с оригиналом не валялось даже.
Ага-ага!
Качество г0вн0! рядом с оригиналом не валялось даже.
Ответить
Даже лень комментировать ваше глупое сообщение. Все что делается теми же руками, на той же линии , по тем же лекалам и из того же материала что и днем не может быть другого качества по определению.
Ответить
Ну вот вы видели их только на картинках, это понятно.
Ответить
Даже один раз повелась на эти сказочки и купила дочке в школу шарф
Правда же, один-в-один с оригиналом? 150 бакинских.

Правда же, один-в-один с оригиналом? 150 бакинских.
Ответить
Вообще нет, ни цвет, ни качество, всё в катышках, чистая подделка.
Ответить
А как быстро скаталось? У дочки тоже такой шарф, кашемир, 5й год все идеаально. Но у нее оригинал с монограммой личной. В смысле, что оригинал не катается. Еще бы, за 40 бакинских не хотелось бы...
Ответить
220
Так это ж не оригинальный. а "со второй смены"))))).
Цвет как раз нормальный, качество было замечательное, но скатался.
И не 40 он стОил, 150, но он широкий.
Упаковка была отличная, она, похоже, "со второй смены и из неучтёнки"))))).
Цвет как раз нормальный, качество было замечательное, но скатался.
И не 40 он стОил, 150, но он широкий.
Упаковка была отличная, она, похоже, "со второй смены и из неучтёнки"))))).
Ответить
Не, я поняла, что у вас этот не оригинал) 40000 тысяч оригинал против 15000 с катышками) Ну по мне так то на то. А вот сумки оригигал строят от 250 тысяч против 7000, это уже интереснее) Но про качество наверное так же.
Ответить
Это точно не со "второй смены ", это просто голимая подделка из подвала.
Ответить
+100 лучше в мейсисе купить за $20

Ответить
Лучше покупать огинальные шмотки, а не вот это вот всё " с точно той же фабрики и из тех же материалов, но не учтённое" ,а ещё лучше в Европе и получить возврат по тексам.
Турецкие " Картье" туда же.
Турецкие " Картье" туда же.
Ответить
Ну вы и дурочка. В России такие шарфы стоят рублей 500, то есть чуть больше 5 евро. А вот за 50 -70 можно уже купить шарф с фабрики из неучтенных поставок. И он будет такой же как оригинал в точности. Потому что он и будет оригиналом.
Ответить
По вашему шарфу видно, что на лотке / в переходе куплен
Ответить
Но шарф даже не реплика, а просто голимая дешевка без бренда с наляпанной в ближайшем подвале этикеткой кривыми ручками. И надо совсем никогда не видеть и не щупать кашемировых вещей, чтобы принять эту тряпку ща кашемир.
Ответить
230
Если вы торгуете подделками из Китая, то должны знать, как это работает.
Платишь предоплату и выкупаешь, когда посылка придёт.
Щупаешь уже по факту.
Так всё, что куплено не в официальном магазине - голимая подделка!
Платишь предоплату и выкупаешь, когда посылка придёт.
Щупаешь уже по факту.
Так всё, что куплено не в официальном магазине - голимая подделка!
Ответить
Нет, в Россия это не так работает. Продавец выкупает партию товара на свои деньги, а покупатель может и потрогать и пощупать и купить или не купить на своё усмотрение.
Ответить
Плюсую
Ответить
А всем реально эти ботинки нравятся? Безотносительно оригинал-подделка-цена?
По моему просто ужас((( Да и Коста раньше выставляла свои наряды - ну ничего подобного никогда на ней не было. К тому же вроде в Германии сейчас может и оригинал купить. Да еще и на следующий сезон.
Короче, странная покупка со всех точек зрения, ну кроме разве что в ситуации, когда босая вдруг на улице осталась и дойти надо.
По моему просто ужас((( Да и Коста раньше выставляла свои наряды - ну ничего подобного никогда на ней не было. К тому же вроде в Германии сейчас может и оригинал купить. Да еще и на следующий сезон.
Короче, странная покупка со всех точек зрения, ну кроме разве что в ситуации, когда босая вдруг на улице осталась и дойти надо.
Ответить
я покупаю иногда обувь в Зара, думаю, что по качеству они ушли не дальше этих ботинок, Но все в порядке с ногами - ношу
Ответить
Ну главное чтобы ей нравилось. Тут же не о вкусах вопрос.
Ответить
Ну а мне про внешний вид интересно. Она же их выставила, значит можно обсудить - вот мне и интересно, кому-то такое нравится?
Ответить
вся Москва сейчас носит, что хочет
Ответить
И? Мой вопрос был нравится ли это кому-то еще кроме Косты
Ответить
нравится-нравится.
Ответить
240
Нет, ни за тысячу, ни за десять
Ответить
Это такие ботинки, которые бесполезно обсуждать на предмет нравится или не нравится кому-то то. Это спортивная обувь, трекинговая. Мне например нравятся такие ботинки с точки зрения ношения по лесу . На работу в этом я естественно не пошла бы.
Ответить
Белые лесные бутсы - это весьма оригинально.
Ответить
А почему бы и нет? В лесу чистый снег, что им будет то?
Ответить
А, ну да, при чистый снег я не подумала. Только его не должно быть много.
Ответить
Слушайте, ну я всю зиму гуляю по идеальной набережной.
Она либо вычищена до основания, либо со свежем снежком, либо на худой конец покрыта льдом (если снег не успели счистить и от растаял и замерз), короче, грязи на ней точно нет.
Так почему бы и нет?
Она либо вычищена до основания, либо со свежем снежком, либо на худой конец покрыта льдом (если снег не успели счистить и от растаял и замерз), короче, грязи на ней точно нет.
Так почему бы и нет?
Ответить
Мне нравятся. Для зимней обуви внешне выглядят отлично. На мой вкус. Другое дело, что я терпеть не могу мембрану и не купила бы ее ни в каком виде - ни оригинал, ни подделку. Для зимы только мех! [-X
Ответить
мне тоже. на даче навоз кидать в обутках за тысячу вообще норм. резиновые от 500 стоят
Ответить
мне не нравятся. Ни эти, ни вообще подобная обувь
Ответить
250
Я люблю найки, и охотно покупаю, но эти реально страшны. Может, в жизни и посимпатичнее, но не на фото.
Ответить
Товарищи! Я живу в Китае и часто покупаю брендовые копии. Копии делятся на три класса А, В, С. Так вот класс А не отличить от оригинала, и носятся они долго.
Ответить
и где вы их покупаете? Зашел в магазин и купил?
Ответить
конечно НЕТ. В магазинах запрещено продавать копии. Есть специальные люди, которые контактируют с фабриками и я покупаю у них
Ответить
Самое главное, что подобные изделия "подумаешь, поношу и выброшу" - не перерабатываются, а поступают на и без того, перегруженные помойки. Наследие, которое мы оставляем нашим детям и внукам...
Ответить
скажите это итальянцам. Там даже у рядовых мужиков по 60 пар джинсов в шкафах
Ответить
зачем столько хлама
Ответить
Заказала ботильоны Карл Лагерфельд на Озоне. Жду доставку. В карточке товара указано натуральная кожа. 15тыщ. До этого топика и не задумывалась, а теперь спросить хочу эти ботильоны настоящие столько и стоят или я покупаю подделку/реплику?
Ответить
150 тыр
Ответить
260
150 тыщ? По цене- оригинал.
Ответить
.
Ответить
если 150 тыс, то это оригинал. Вообще это недорогой бренд.
Ответить
Не, 15'000,00 на Озоне
Ответить
им цена 150-200 долларов новые на самые последние модели. Возможно ваши просто уцененные, прошлый сезон.
Ответить
Да так и стоят на распродажах
Ответить
купила в октябре на Садоводе 2 пары обуви себе и дочери. Себе типа угг, а дочери миу миу. У меня треснула подошва через месяц носки. У дочери в феврале. То есть обувь даже сезон не продержалась. До этого покупала на авито реплику new balance, носила года четыре....
Ответить
https://t.me/nonstop_lady На садоводе чего только нет ))
Ответить
У меня полно дешевой китайской обуви по 1-2 тысячи, которая прекрасно выглядит, удобная и носится годами. Любые фирменные ботинки тоже после 2-3 зим активной носки теряют вид.
Ответить
270
Это вы поймете только в процессе эксплуатации. По причине закрытия в Аутлете Найка и приверженности этому бренду моих сыновей, было попробовано купить реплики на авито. Все равно в конце сезона оригиналы были в хлам. Джорданы-г.., кроссовки -внешне не отличить, сравнивали потом в оаэ. Но… через месяц идут заломы на носках, деформация ткани . Подошва сбоку становится морщинистой. Самыми волшебными были Хокки, один цвет муж носит, и хоть бы что. А у сына отклеилась вся пластиковая часть от ткани. Притом , как не бился знакомый сапожник, 4 раза переклеивал-нифига. Я свои инвизибл купила у того же продавца, все прекрасно, не отличить от оригинала. Но все были по 4 тыс в среднем

Ответить
Мы сравнивали оригинал Найк Air Max 270 с дорогой подделкой. Разница была в запахе. В оригинале ногам всё отлично, в реплике потелось жутко и пахло невероятно. Видимо, всё ж таки что-то не то с материалами. А вот NB я себе покупаю реплики тысячи за 3 - и они, как по мне, лучше оригиналов (ну да, пробовала и то, и то).
Мама так вообще выносила пару за 2 года, но все эти 2 года это была практически единственная её уличная обувь. Так получилось. Зимой с носком тёплым, летом с хлопковым.
Мама так вообще выносила пару за 2 года, но все эти 2 года это была практически единственная её уличная обувь. Так получилось. Зимой с носком тёплым, летом с хлопковым.
Ответить
НайкИ
Ответить
nike air force 1 Заказывали на оригинальном сайте 4 раза. Ну как заказывали 😄 заказали, поносили, заломы образовались, сдали, новые заказали. Я к чему - это особенность и ноги и модели - они же не резиновые/селиконовые, заломы это нормально. Некрасиво, согласна, но идеально и быть не может в этом случае 🤷♀️
Ответить
На ютубе смотрела несколько роликов - "эксперты" (в кавычках, их так представили, я этих людей не знаю) пытаются отличить подделки от пали (одежда, обувь, сумки, даже макияж и стрижки дорогие/дешевые сравнивали))) Ну что, ошибаются ВСЕ. И в руках вертят, и нюхают, в основном угадывали оригинал, но достаточный процент и ошибок. Так что... Причем некоторые свои ошибки объяснили тем, что у подделки качество реально лучше, чем у оригинала оказалось))))
Ответить
Качество материала это не только запах. Есть вещи которые могут быть просто опасны для здоровья!
Ответить
У оригинала другая подошва немного и верх повыше. Но если подделка не протекает, не трескается и вполне себе стойкая, то почему и нет?)
Ответить
ну на фиг! Если разбирающийся человек сразу видит паль, то это ж позорно так... лучше любой ноунейм купить, чем этот "найк"
Ответить
Про ноунейм согласна, кстати. Пусть похоже и качественно, но все-таки без торгового знака
Ответить
280
Известные знают почти все) Лучше вот похожие просто купить, но без надписи типа "прада" или "адидас")
Ответить
адидас все знают, соглашусь. Но вот когда-то купила не помню где дешманские кроссовки с надписью "Fila".
Я и знать не знала что это за фила такая. Не интересовалась марками спортивной одежды-обуви никогда.
Так они у меня до сих пор есть, те кроссы. Износу нет, сегодня на даче в них грязь месила на полях. лет 10 им точно.
Я и знать не знала что это за фила такая. Не интересовалась марками спортивной одежды-обуви никогда.
Так они у меня до сих пор есть, те кроссы. Износу нет, сегодня на даче в них грязь месила на полях. лет 10 им точно.
Ответить
Я тоже такие не знаю. Много раз видела сидящих человечков друг к другу спиной, оказывается это круто и фирмА. Я другие марки узнАю, а эти и ту, что в топе этом - нет. В смысле дизайн как тут пишут, что по дизайну сразу узнают паль или нет.
Ответить
В том что ты хочешь казаться лучше, чем есть. В этом слабость и убогость
Ответить
Никакие бренды никого лучше не делают. А фейки хуже.
Ответить
Ну к фейкам надо относиться не как к желанию носить бренд, а как более менее качественной шмотке/сумке ( насчет обуток сомнения). И фейки подчас проще продать, чем ноунейм (Коста пример тому)
Ответить
290
Ответить
Вы видите разницу с фото подделки? Они совсем другие.
Ответить
Вот

Ответить
Я вижу совершенно разные.
Ответить
300
Они прекрасно гуглятся, модель NIKE ACG AIR ZOOM Смотрите видео сравнения
Ответить
Я, как шопоголик со стажем, внимательно читала топ:) думала, может и правда, делают и не хуже. Совсем разные... Согласны? Только автор не видит разницы?
Ответить
Да видит автор разницу. Ее другое удивляет - какой смысл делать девшую подделку хорошего качества? 🤔
Ответить
она просто похвалилась своей экономией
Ответить
Экономить- хорошо, хвалиться - плохо
Ответить
Так качество неизвестно. Вот когда относит Коста боты пять сезонов без нареканий, тогда и поговорим о качестве
Ответить
Вы не помните качество в 90х? 😱 а оригинала не много дешевле, я думаю, было. Только оригиналов у нас не было тогда. Да, не все живут за мкадом, если че
Ответить
Чего удивительного- продать тысячу пар за тысячу рублей проще, так как людей с низким доходами больше. И котрые хотят чио ы все думали, что они оригинал купили)))
Ответить
310
Разницу видно.
А также видно, что качество пошива и исполнения у моих на высоте!
Остальное, естественно, можно будет проверить только в носке.
А также видно, что качество пошива и исполнения у моих на высоте!
Остальное, естественно, можно будет проверить только в носке.
Ответить
Да будет так)))) Я носила только оригинальные найки, отпишитесь, как ведет себя реплика.
Ответить
У меня (именно у меня) тоже первая реплика.
Но выше писала, ребенку я покупала на вб реплику именно Найк Dunk Low с верхом из замши.
Они вели себя отлично!
Он их оттаскал в хвост и в грибу, долго таскал, пока не убил в хлам.
Но выше писала, ребенку я покупала на вб реплику именно Найк Dunk Low с верхом из замши.
Они вели себя отлично!
Он их оттаскал в хвост и в грибу, долго таскал, пока не убил в хлам.
Ответить
Слуште. Ну я себе сапоги кроксы купила за 1700 на Озоне. Правда, только на мой розовый цвет такая скидка была. Остальные были что-то от 4 до 5 тысяч. Ношу 2й год, не нарадуюсь.Тепло в них даже зимой на тонкий носок.
А вот реплика зимней куртки Canada Goose, купленная на Авито за 12 тыс. и пошитая один в один - замена молнии в первый же месяц носки. А сейчас ещё выясняется, что сын в ней мёрзнет в эту тёплую зиму при минус 5.
А вот реплика зимней куртки Canada Goose, купленная на Авито за 12 тыс. и пошитая один в один - замена молнии в первый же месяц носки. А сейчас ещё выясняется, что сын в ней мёрзнет в эту тёплую зиму при минус 5.
Ответить
У кроксов не может быть такой цены.
Ответить
Понятно, что левак китайский. Но по качеству нареканий нет, да и по внешнему виду. Я раньше очень любила на американском сайте p.m. кроксы заказывать. Чего только у меня не было. Так что знаю их хорошо. Так вот эти пока ничем не отличаются. Посмотрим, сколько проживут. Американские жили у меня лет по 5-7, пока подошва не стиралась.
Ответить
подошва треснет моментально, это какой то дешевейший пластик.
понимая, как быстро снашивается обувь у детей, даже не важен материал верха, а вот подошва выходит на первый план
понимая, как быстро снашивается обувь у детей, даже не важен материал верха, а вот подошва выходит на первый план
Ответить
На официальном сайте на нашла такой модели
Ответить
На официальном сайте какой страны? Не во всех странах представлен весь ассортимент. Я в Германии тоже не нашла. Но нашла в заландо темно-зеленые. Заландо пока еще немного доверяю 😄
Ответить
Ну вообще-то это американская компания. Вот на их сайте таких ботинок нет, темно-зеленые видела.
Ответить
320
ой, про "официальные представительства" в России не сыпь соль на рану)))
не знаю предметно в рамках темы топа, как по обуви/шмотью, и по авто тебе лучше знать, но судя по инструменту это повсеместная жесть!)))
не знаю предметно в рамках темы топа, как по обуви/шмотью, и по авто тебе лучше знать, но судя по инструменту это повсеместная жесть!)))
Ответить
Я про то, что в разных странах представленные разные модели. Без разницы чего 😄 ботинки или автомобили. Вот, к примеру, не распространен в Германии пакет «до -40» или определенный обьем двигателя. Так какой смысл смотреть для России на сайде .де?
Я даме и объяснила и спросила на сайте какой страны она смотрит. На найки.де даже зеленых то ботинок нет 🤦♀️
Я даме и объяснила и спросила на сайте какой страны она смотрит. На найки.де даже зеленых то ботинок нет 🤦♀️
Ответить
Нет, с найками, как и с любой другой одеждой так не будет. Если такой модели нет в сезонной коллекции, то нет и на официальном сайте. Значит это палево.
Ответить
по следам соседнего топа про джинсы - полезла на сайт ливайс, модели в штатовском сегменте другие, чем в немецком
переход по регионам, а потом плюсом по странам внутри одного сайта
на какой из страниц врут?
переход по регионам, а потом плюсом по странам внутри одного сайта
на какой из страниц врут?
Ответить
на немецкой. Левай с же изначально американский и больше половины их штанов в штатах отшивается для штатов.. Я вообще не знаю, где в штатах можно купить палево, если только на Брайтоне или в китайском квартале, в обычных сетевых магазинах это невозможно.
Ответить
Давайте ссылку, посмотрю. Но да, поверю скорее, что паль, потому что немецкий сайт левайсу по определению не родной.
Ответить
Сама уже посмотрела, сравнила оба сайта, всё один в один. - джинсы женские стрейт 85 штук и тм и там, полное совпадение, только цены выше на немецком.
Ответить
🤣 я себе как-то в Москве отхватила отличные мустанг (немецкая фирма, если че 😜). Конфетка! Мои лучшие в жизни джинсы на мои 90-90-90 😄 сели идеально. Ну нет такой модели здесь! Даже и название модели то же. Заказываю регулярно и отправляю взад 😏
Ну, ок, сошлемся на то, что тот пошив московский самопал был 😂
Ну, ок, сошлемся на то, что тот пошив московский самопал был 😂
Ответить
330
не, выше пишу про один и тот же фирменный сайт и порегиональные/пострановые сегменты внутри него
аноним говорит, что на фирменном сайте в сегменте для немцев размещена паль, а в сегменте для американцев фирмА)))
мустанги люблю иногда)))
но тебе не о том писала - наши даже официалы-официалы по тому же инструменту и мерителям, например, это
в лучшем случае 2,5-3 конца сверху и родное
а чаще на этих условиях родное, так ещё и плюсом по таким же ломовым ценам Китаем разбодяженное
речь не о магазинах, торгующих той или иной маркой, а именно об "официальных представительствах")))
аноним говорит, что на фирменном сайте в сегменте для немцев размещена паль, а в сегменте для американцев фирмА)))
мустанги люблю иногда)))
но тебе не о том писала - наши даже официалы-официалы по тому же инструменту и мерителям, например, это
в лучшем случае 2,5-3 конца сверху и родное
а чаще на этих условиях родное, так ещё и плюсом по таким же ломовым ценам Китаем разбодяженное
речь не о магазинах, торгующих той или иной маркой, а именно об "официальных представительствах")))
Ответить
Я не знаю, на каком немецком сайте вы шопитесь. Официальные сайты одинаковы.
https://www.levi.com/DE/de_DE/bekleidung/damen/jeans/gerader-schnitt/xl-straight-jeans-aus-leinen-denim/p/A87010009
https://www.levi.com/US/en_US/clothing/women/jeans/straight/xl-baggy-straight-linen-denim-womens-jeans/p/A87010009
https://www.levi.com/DE/de_DE/bekleidung/damen/jeans/gerader-schnitt/xl-straight-jeans-aus-leinen-denim/p/A87010009
https://www.levi.com/US/en_US/clothing/women/jeans/straight/xl-baggy-straight-linen-denim-womens-jeans/p/A87010009
Ответить
да не люблю я ливайс
но на этом сайте открыла на днях в рамках того топа американский и немецкий сегменты, ряд моделей у меня не совпали
в частности, одна из моделек в немецком сегменте таки заинтересовала линиями кроя, но в американском сегменте её найти не удалось (просто там сейчас как раз посыль копится)
ссылки уже позакрывала, не настолько интересно было
но на этом сайте открыла на днях в рамках того топа американский и немецкий сегменты, ряд моделей у меня не совпали
в частности, одна из моделек в немецком сегменте таки заинтересовала линиями кроя, но в американском сегменте её найти не удалось (просто там сейчас как раз посыль копится)
ссылки уже позакрывала, не настолько интересно было
Ответить
Да, еще вот вспомнила 😄 всем известный факт - кока-кола в разных странах разная на вкус. И какая из них паль? 😄
Ответить
В Англии, Германии, штатах, Испании, Рио и Монтевидео одинаковая, если мы про бутылки, в машинах в кафе от воды зависит.
Ответить
British

Ответить
Но вам же в бутылки колы, надеюсь, квас не наливают.
Ответить
340
ага)))
вспомнила, как один из руководителей одного из российских моно-официалов как раз по немецкому инструменту пивка перебрал чуток и сокрушался, что те, кто возит "оттуда", портят им ладно что прибыль, так ещё и реноме)))
вспомнила, как один из руководителей одного из российских моно-официалов как раз по немецкому инструменту пивка перебрал чуток и сокрушался, что те, кто возит "оттуда", портят им ладно что прибыль, так ещё и реноме)))
Ответить
и понимаю, что могут подсунуть лажу. А если заказываю из Германии, то вероятность подделок стремиться к нулю.
Ответить
Почему Вы в Германии одежду не покупаете, на распродажах можно купить отличные вещи и кроссы? Помимо красивости у хорошей обуви есть масса других параметров, на которые китайцы плюют.
Ответить
а разве в Германию не из Китая везут? Бангладеш и что там еще за копейки шьет шмотки... прям немцы на фабриках на конвейерах боты шьют?
Ответить
Вот оригинал, даже если из Китая, но видна же разница! В Китае если и делают, то на официальной фабрике, а не из пластика в подвале.
https://www.amazon.es/dp/B0BKH26QYH/ref=twister_B0C3MPQF78?th=1&psc=1

https://www.amazon.es/dp/B0BKH26QYH/ref=twister_B0C3MPQF78?th=1&psc=1

Ответить
Разные же бренды, не все клепают в Китае.
если сделано в Китае, это будет написано. Если сделано в Германии - будет написано что сделано в Германии.
И факт, то что не сделано в Китае обычно лучше качеством. К сожалению.
если сделано в Китае, это будет написано. Если сделано в Германии - будет написано что сделано в Германии.
И факт, то что не сделано в Китае обычно лучше качеством. К сожалению.
Ответить
Не, реально, в Германии шьют ширпотреб?
Ответить
Товары широкого потребления шьют везде:D
Ответить
Если не ширпотреб - не значит что обязательно дорогое или очень известный бренд.
Ну и наоборот. Та же DVF - шьется в Китае, качество соответствующее. Но и написано будет что сшито в Китае.
Я в Германии не живу, поэтому пусть вам про бренды расскажет та же Бэн. Наверняка есть местные бренды не дорогие
Ну и наоборот. Та же DVF - шьется в Китае, качество соответствующее. Но и написано будет что сшито в Китае.
Я в Германии не живу, поэтому пусть вам про бренды расскажет та же Бэн. Наверняка есть местные бренды не дорогие
Ответить
350
Вы думаете китайцы не умеют шить хорошие вещи?
Просто цена будет "некитайская" за такое качество
Просто цена будет "некитайская" за такое качество
Ответить
Скорее всего там просто нет гортекса
Ответить
Да и бог с ним.
В конце концов далеко и далеко не вся обувь идет с этим самым гортексом.
В конце концов далеко и далеко не вся обувь идет с этим самым гортексом.
Ответить
Сейчас не угадаешь. Я люблю скетчерс ( ноги у меня проблемные, высокий под’ем и вечно неудобно, только у них есть нужные модели), так вот оригинал европейская зима -ну год максимум, кроссовки тоже … а найк из спортмастера до сих пор жив, года 3…
Ответить
Найки не убиваемые. Скетчерс просто скверное качество.
Адидас тоже удобные. У меня тоже очень высокий подъем.
Адидас тоже удобные. У меня тоже очень высокий подъем.
Ответить
СКЕЧЕРСЫ, без Т. Такие фанаты и не знают как писать название.
Ответить
Зато найки на старости лет выучили
Ответить
Я говорила найки с тех пор как из России уехала, 25 лет назад.
Ответить
Это успех
Ответить
Я не фанат, я их носила 15 лет назад, у меня было несколько пар. Потом дарила только отцу сертификаты туда, иначе его не загнать было в магазин нормальную обувь покупать.
Но качество там не очень хорошее.
Но качество там не очень хорошее.
Ответить
360
У Скечерс на заднике всегда ткань мягкая и быстро протирается :( А Найки, действительно, неубиваемы
Ответить
Реплики ламп китайцы делают вполне качественные.
Та же лампы фоскарини кабош, которые я купила в реплике сэкономив 3 конца, ничем не отличаются от оригиналов. Искала лично с фонариком.
А вот что делать, когда европейцы не делают реплик китайских ламп! А мне надо. Придется из китая выписывать и с этими гребаными налогами морочиться..
Та же лампы фоскарини кабош, которые я купила в реплике сэкономив 3 конца, ничем не отличаются от оригиналов. Искала лично с фонариком.
А вот что делать, когда европейцы не делают реплик китайских ламп! А мне надо. Придется из китая выписывать и с этими гребаными налогами морочиться..
Ответить
Главное, дом от пожара застрахуйте :-))))
Ответить
Миллионы ездят на китайских автомобилях, используют китайскую технику и тд. А какие-то лампочки вызывают у вас столько эмоций..
Ответить
Неее, просто качество люблю :-))))
Ответить
У меня была реплика хорошая Найк, и оригинал , разница и внешне, и естественно в носке, кто носит оригинал, сразу почувствует подделку, покупать небедному человеку заведомую хню непонятно зачем??
Разница колоссальная, после оригинала реплику уже не беру
Разница колоссальная, после оригинала реплику уже не беру
Ответить
Оригинальная фирма называается НайкИ.
Ответить
где у вас?
Ответить
370
Найки и так недорогие.
Ответить
Пофигу на основную массу. Только зачем им эта реплика, вот что непонятно. Хоть что-то похожее на "бренд" иметь на ногах? Качество то не то. Можно купить ноунейм кроссовки и будет то же качество что и эти реплики.
Ответить
Дёшево , поэтому и покупают, я брала разное, лучше оригинала ничего нет, я лучше куплю одни хорошие условно, чем пять гов....
Я покупаю распродажу, мне на моду плевать,выходит довольно таки недорого, но как же в них хорошо, несравнимо
Я покупаю распродажу, мне на моду плевать,выходит довольно таки недорого, но как же в них хорошо, несравнимо
Ответить
"Я покупаю распродажу"
ВСЮ ?
ВСЮ ?
Ответить
За 1 т рублей я ничего никогда не брала из обуви, это откровенная хрень, себестоимость 200 р получается," из говна и палок "
Я брала реплику хорошую, раза в три дешевле, чем оригинал, сравнив потом оригинал и реплику в носке и внешне,естественно отказалась от вторых
Я брала реплику хорошую, раза в три дешевле, чем оригинал, сравнив потом оригинал и реплику в носке и внешне,естественно отказалась от вторых
Ответить
Ну вот эти башмаки на просторах инета продают по совершенно разным ценам.
Можно взять и "в три раза дешевле, чем оригинал", но зачем, если мне они достались за 1000 рублей? 🤷♀️
Можно взять и "в три раза дешевле, чем оригинал", но зачем, если мне они достались за 1000 рублей? 🤷♀️
Ответить
380
На вопрос так не ответили??
Обычно из экономии берут дешевку, а потом такие оправдательные речи толкают, поэтому и интересно почему, вы ж не бедствуете
Обычно из экономии берут дешевку, а потом такие оправдательные речи толкают, поэтому и интересно почему, вы ж не бедствуете
Ответить
А вы зачем в мой кошелек лезете?
Я взяла эти башмаки исключительно по причине, что они мне очень понравились по качеству. А, учитывая цену, глупо было не взять.
Я взяла эти башмаки исключительно по причине, что они мне очень понравились по качеству. А, учитывая цену, глупо было не взять.
Ответить
так вы же на Озоне покупали, изначально вы выбирали по цене и после оплаты вы увидели качество, а не сначала увидели качество и после купили
Ответить
Да, по цене.
Увидела эти за 1000 и такие же коричневые за 3000.
Решила заказать эти за 1000 на посмотреть, посмотрела - забрала.
А попали они мне в поиск в принципе когда я искала ботинки на Гортексе.
Увидела эти за 1000 и такие же коричневые за 3000.
Решила заказать эти за 1000 на посмотреть, посмотрела - забрала.
А попали они мне в поиск в принципе когда я искала ботинки на Гортексе.
Ответить
у Вас с Костой разная "база", судя по ленте)))
Вы - дитя благополучия
а у Косты были ооочень разные жизненные периоды
и, имхо, как раз показатель здравой психики))) то, что Коста, получив финансовую свободу в определённом смысле, не ищет, как в том анекдоте 90-х, такой же галстук за углом в три раза дороже, а спокойно миксует себе на радость и еве на кипеш)))
Вы - дитя благополучия
а у Косты были ооочень разные жизненные периоды
и, имхо, как раз показатель здравой психики))) то, что Коста, получив финансовую свободу в определённом смысле, не ищет, как в том анекдоте 90-х, такой же галстук за углом в три раза дороже, а спокойно миксует себе на радость и еве на кипеш)))
Ответить
я как Коста))) с ооочень разными жизненными периодами
и да, например, шарфики с китайского завода до евро-перепаковки несказанно радуют и мои лапки, и кошелёк)))
а Коста в топе как раз в первую очередь удивляется от несхождения цены первичному впечатлению от качества, зацепившись взглядом при поиске по гортексу и полюбопытствовав случайной находкой вживую
а дальше жизнь покажет!
и да, например, шарфики с китайского завода до евро-перепаковки несказанно радуют и мои лапки, и кошелёк)))
а Коста в топе как раз в первую очередь удивляется от несхождения цены первичному впечатлению от качества, зацепившись взглядом при поиске по гортексу и полюбопытствовав случайной находкой вживую
а дальше жизнь покажет!
Ответить
Коста позиционирует себя, как семья с достатком. Странная экономия на "своих ногах".
Ответить
390
не понравятся в нОске - выбросит
выше пример приводила с купленными пропасть лет назад "на несколько дней перебиться, ибо некогда" в ближайшем подвале изумительно удобными и совершенно неубиваемыми "рибок"
у Косты "погоня за фейками" не носит системный характер)))
а желание пощупать лапками случайно найденные по поиску гортекса копеечные боты и удивление от их на первый взгляд не бросовости и оставление "на проверку"... почему бы и нет?
отчего (бОльшей частью анонимное, надо заметить) ева-сообщество так забавно расколбасило?)))
выше пример приводила с купленными пропасть лет назад "на несколько дней перебиться, ибо некогда" в ближайшем подвале изумительно удобными и совершенно неубиваемыми "рибок"
у Косты "погоня за фейками" не носит системный характер)))
а желание пощупать лапками случайно найденные по поиску гортекса копеечные боты и удивление от их на первый взгляд не бросовости и оставление "на проверку"... почему бы и нет?
отчего (бОльшей частью анонимное, надо заметить) ева-сообщество так забавно расколбасило?)))
Ответить
достаток за счет экономии
Ответить
Кипиш
Ответить
А что такая агрессия ??зачем мне лезти в кошелечек ваш , если вы тут все про себя рассказали, и Евы пишут ,что вы небедны, поэтому и разговор
Нервенно реагируете на безобидные вопросы
Нервенно реагируете на безобидные вопросы
Ответить
Я сыну покупала оригинал несколько раз. Ну что хочу сказать? 30 т на один сезон)) Убил вхлам. Они еще замшевые были, так уделал, хоть обчистись, не помогает. Сейчас купила Баленсиагу ему поддельную))) Правда, тоже не очень дешевую, 8т., но по сравнению с настоящей вообще копейки. Пусть повыпендривается)) Крутили-вертели их, вроде особо не отличается. Качество внешне хорошее
Ответить
У меня есть китайские кроссовки Саймо за 1000р. За 6 лет носки - ни морщинки, ни царапинки. Ничего. Удачное производство.
Были еще белые кеды, купленные тогда же. Вот их прошлым летом выбросила. Чуть потерлись. Но 5 лет за тысячу!!!
Были еще белые кеды, купленные тогда же. Вот их прошлым летом выбросила. Чуть потерлись. Но 5 лет за тысячу!!!
Ответить