5
Замшевая юбка
Девы, кто носил, подскажите. В офис (те на попе весь день сидеть) замшевая юбка плохой вариант? зад быстро затрется? А куда их тогда? только на прогулку?
Свернуть
Ответить
Такие вещи, если они качественные, носятся прекрасно, для коррекции сдаются в хим.чистку на сухую чистку. У меня отличных 2 юбки (серая и коричневая) и два жилета к ним замшевых, покупала где-то в европах в 17 и 21022 году, классический крой. Серая типа карандаш и шлица на левом берде, коричневая чуток расклешенная с высоким поясом. Обожаю замшевые вещи, они прекрасны.
Ответить
У меня есть замшевая юбка. Обрабатываю её время от времени спреем для замши. Носится отлично, не затирается. Наверное многое зависит от качества материала. А вот вельветовая юбка оказалась негодной для офиса и длительного сидения (очень быстро затёрлась).
Ответить
У меня была когда-то в школе, от мамы перешла))) Ничего в ней не затиралось, перед и зад одинаково выглядели, даже не пачкалась особо, единичные пятна счищались паром... До сих пор где-то лежать должна, надо поискать...
Ответить
Спасибо за отзывы. Может и решусь на юбку)) Пиджак купила. В комплекте красивее.
Ответить