6
На «Сумасшедших днях» что-нибудь купили?
Чего то в этом году я вообще ничего найти не смогла: кроме нижн белья и кое чего из продуктов….. А раньше прям конкретно закупалась
Свернуть
Ответить
Я только на еве читаю как там все прям затариваются.
Там уже много лет полное уныние.
Там уже много лет полное уныние.
Ответить
Да, как он стал нашим так и перестали быть интересными СД, но мы помним очереди перед метрополисом по 200 метров перед открытием)
Теперь реально отстой, ассортимент грустный, цены аховые, скидки надуманные... по привычке что-то да покупаем, белье, хоз товары, посуду, трикотаж непонятный)
Народу много, все что-то ищут и меряют, покупают намного судя по кассам.
Теперь реально отстой, ассортимент грустный, цены аховые, скидки надуманные... по привычке что-то да покупаем, белье, хоз товары, посуду, трикотаж непонятный)
Народу много, все что-то ищут и меряют, покупают намного судя по кассам.
Ответить
Я тоже помню, как народ врывался после открытия каждый день. И никогда то, что было в среду, не висело в четверг и т п. Сейчас все остается на все дни. Да, Цены очень высокие. Более менее выгодно купить там хороший шоколад фазер. Ну может что то для хозяйственных нужд приличное…. Футболки по 600 руб , ничего себе такое качество….. На кроссовки бывают неплохие , даже по нынешним ценам, скидки, я Адидас взяла…
Ответить
Купили средства для стирки, соус и кроссовки. Но еще не решила, оставлять или нет

Ответить
Очень вызывающие, Вера, я бы такие не взяла))
Ответить