11
Anonymous
Покупки и мода
15.05.25 09:24

А можно мне наряд подобрать?😵‍💫

Может кто такой же как я) на фигуру с животом что можно нарядного типа костюма подобрать, чтобы смотрелось прилично? 🤔все смотрится смешно

Свернуть
Ответить
работала когда-то в салоне для новоб...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
15.05 09:26
работала когда-то в салоне для новобрачных) И на 9 месяце платья подбирали)))
Ответить
Вы бы показали фигуру. Можно без лица.
Ответить
Ну, понятие "живот" у нас у каждой разное. Для меня моя складка-живот, а для кого-то так, защип.😉
Ответить
рост, вес, обьем талии?
нарядный, приличный костюм можно подобрать до 70 го размера
широкие брюки и пиджак оверсайз - вполне нарядно и прилично
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/165437448/detail.aspx в таком ходила на корпоратив, плюс такое украшение https://www.wildberries.ru/catalog/122804537/detail.aspx
У меня не только живот, но и ноги тоже не очень), в этом наряде получила массу комплиментов)
Ответить
Прекрасно подобран наряд.
Ответить
Спасибо!👍🤝
Anonymous
18.05 00:19
Спасибо!👍🤝
Ответить
Мне костюм понравился. Выглядит струящимся и вечерним. Украшение, простите, навевает елочную гирлянду, которую намотали, чтобы было удобно постепенно на ёлку вешать. На фото не понравилось, но оригинальность идеи я оценила. Люблю такое с чудинкой.
Ответить
А это чего тут? Наряд для выпускного во Франции?🤔
Ответить
это для дам с животом, Лизон делится опытом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325