Школа
9
Anonymous
Покупки и мода
1.06.25 20:18

А что опять с валбересом

Кладу любой товар в кошелек , накидывает цену, причем вб кошелек есть, им оплата стоит. Накидывает не до цены без кошелька, а где то среднее, с 1т руб 35, приоритет не стоит. Только увидела, сколько эта хрень уже, заказов уйма с такими накидками прошло. Посмотрите у кого так же?

Свернуть
Ответить
Сори девочки , написали из поддержки, что это сбой системы, обновить сказали или перезагрузить, перезагрузила, теперь нормально. Но посмотрите у себя, даже не знаю сколько уже по времени такое с каждого товара руб по 20-50, у меня только в доставке висят сожранные 300 руб.
Ответить
А вы какой- нибудь иностранный язык в школе учили?
Ответить
Валберес…
Anonymous
1.06 21:10
Валберес…
Ответить
а мне очень нравится такой транскрипт
не автор
Ответить
Я прям залипла. Ваааалберес
Ответить
и мне )
тоже теперь так буду сокращать
Ответить
Вайлдберриз
Anonymous
1.06 21:59
Вайлдберриз
Ответить
Wildberries
Anonymous
1.06 22:55
Wildberries
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)