Школа
13
Anonymous
Покупки и мода
4.06.25 17:03

Посоветуйте футболку под комбинезон

Не получается выбрать футболку по интернету, вроде все остальное могу купить и выбрать, а футболки то слишком обтягивают, то велики.
сейчас купила комбинезон на размер больше/ в наличии был всего 1 размер со скидкой/, и хотелось бы футболку под него подобрать как на фото. приблизительно как на фото 3 сверху вниз на сайте https://www.lamoda.ru/p/rtladm854001/clothes-mango-kombinezon/
цвет комбинезона бежевый. мой размер 46, рост высокий.

Свернуть
Ответить
какая футболка под этот комбинезон, зачем? его надо носить на белье.
Ответить
Данный комбинезон не предполагает ничего под ним, кроме бюстгалтера. Если вам эта идея претит, верните комбинезон, иначе будет жуткий колхоз.
Ответить
Футболка точно не нужна. Купите майку
Ответить
Может вам не футболка нужна а такое:
https://www.wildberries.ru/catalog/166918884/detail.aspx
Ответить
не поняла где там футболка на фото 3? Модель на всех фото без футболки
Ответить
В фотоотзывах есть фото черного с футболкой… очень сомнительно, как мне кажется, но если человеку нравится..
Ответить
не нашла, мне только беж выдает и без опции выбора цвета... хм
в отзывах только дама в бежевом и без футболки
Ответить
С футболкой костюм рабочего получился
Ответить
если вы хотите так же, то заказывайте много разных футболок и приходите их мерить вместе с комбинезоном. но вид сомнительный откровенно говоря )
Ответить
Максимум майку, контрастного белого цвета.
Ответить
Я мерила такой черный комбинезон, к нему футболка не нужна, там нормально все застегивается. Футболку посмотрите в любом живом магазине.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)