Школа
14
Anonymous
Покупки и мода
7.06.25 12:15

Возвраты на ВБ платные или бесплатные?

Подскажите, кто в теме. На вб есть бесплатные возвраты , даже если забрал домой. А есть такое, что домой взял, не подошло ( в корзине написано бесплатный отказ при получении ) А дальше если я принесу и решу вернуть - он платный? По сумме нигде не написано , сколько возьмут за возврат . А как тогда вернуть бесплатно? Есть еще какой -то возврат по браку ( там только брак можно вернуть?)

Свернуть
Ответить
даже если забрал домой, то возврат бесплатный. по браку надо создавать заявку, просто так не возьмут
Ответить
Anonymous
7.06 13:59
Ответить
Платный и бесплатный возврат. У каждого покупателя свои условия, при заказе будет указано, независимо - принес домой, не принес домой....
Товары отдельных категорий (купальники, колготки и т.д.) - при получении можно отказаться, принес домой - возврат только по браку
И совсем невозвратные товары (еда и т.п.) - вообще нельзя отказаться даже при получении, только через заявку на брак
Ответить
зависит от суммы и процента выкупа ( см в лк , вкладка скидки)
по браку только брак
Ответить
Оформите возврат через ЛК. Если система предлагает бесплатный возврат – значит, WB покрывает расходы. Если нет – уточните причину (может, товар входит в список исключений).
Ответить
Если товар возвратный, не нижнее бельё, например, то возврат бесплатный даже если вы домой забрали.
Ответить
+10000000000
Anonymous
7.06 13:44
+10000000000
Ответить
у всех по разному, как я поняла.
Ответить
У меня появилась доставка платная - 50-150 р. в зависимости от стоимости товара. Вот она не возвращается при возврате товара. Но у меня и отказов много, маленький выкуп. Поназаказываю фигни, потом прихожу в сознание )))
Ответить
теперь будете меньше фигни заказывать?)
Ответить
На пвз сказали все отказы скоро будут платные
Ответить
Не беда, уйдем только в Озон, так уже было
Ответить
Оборот торговли снизится до минимума.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)