Школа
105

А вот про Авито - покажем продажи? :)

Очень много тем на Авито, что продается, что не продается...
... что и почем продается )))

Я тут очередной раз на авито зашла попродавать.... и очередной раз офигела тому, что вообще не могу предугадать, что именно будет нужным людям, а что - нет.

Поэтому предлагаю флешмоб.

Три последние вещи, которые Вы продали на авито и почем )))
Три вещи, которые Вы хотели бы продать, ан фиг, и почем )))

Лучше с фотками )))

Как водится, начну с себя )))

Продала:
- старую вешалку, доставшуюся с квартирой - 500 рублей
- резину 2011 года, в хорошем состоянии, всё вместе за 2000 рублей (продешевила, оборвали трубку, да и ладно)
- 20-летней давности настольную посудомойку, рабочую, но прям грязную (долго отговаривала покупателя) - за 3500

Не продала:
- набор зизи-косичек на две головы, б/у 1 раз )
- ковер икеа-"травка" бежевый
- металлический диванный станок для вышивки "под ногу".

Свернуть
Ответить
Я на аналоге вашего авито не могу пр...
Дикое, но симпатичное
23.06 20:12
Я на аналоге вашего авито не могу продать ничего :(

Я, видно, такая невезучая в коммерции.
Продавала как-то остатки от ванной - мраморные детальки.
Хватило бы на небольшой участок, например, перед умывальником.
Стоят около 11 долларов штучка, продавала коробочку штучек 20 плюс еще парочку, все - за 50 долларов.
Фиг.
И список длинный.
Пока все оставила.
Закончим ремонт - увезем в аналог строительного секонд-хэнда.

Зато покупать у меня удачно получается!
Недавно - две рамы антик цветное стекло. Всего 70 долларов. Такое обычно стоит ну не в 10, но в 5 раз дороже точно.
И идеально вписывается в одно из окон. Там стоит уже новое окно, двойные рамы, но… видно, что пластиковые рамы. Изнутри легко и непринужденно закрывается деревянными молдингами (окно не должно отрываться, оно высоко над лестницей).
А снаружи оно выходит, как мансардное, на самую верхнюю веранду. И там эта пластиковая красота режет глаз.
Так что снаружи на это окно станут две рамы цветного стекла.
Ответить
Авито стремительно становится маркетплейсом. Это уже давно не барахолка, поэтому ничего там не продается. Чтобы продавать на Авито с выгодой, нужно каждый день выставлять что-то новое и в разных категориях, тогда объявления будут ратироваться высоко, больше людей их будет видеть. Авито поддерживает продавцов - не просто каких-то там нас, которым что-то надо старое сбагрить. Ну и винтаж в хорошем состоянии там всегда в цене - покупают антиквары и помешанные на ретро коллекционеры.
Ответить
там и просто помешанных хватает. не обязательно коллекционеров. женщина на той неделе купила осеннюю куртку. очень радовалась, отзыв написала с фото своей старой куртки и моей тоже....
Ответить
Рюкзак Пума оригинал д/д + городской маленький рюкзак тканевый за1300, Футбольный и волейбольный мяч за 700(продешевела, но очень хотела избавиться , остался волейбольный новый-продам дорого) и "история русского рока, рассказанная им самым" 399р
Хочу продать крупные вещи: пОльта, туфли и пакет одежды д/д, последнее время всем, кто просит скидку, отвечаю вопросом, за сколько готовы купить, никто так ничего и не купил, все хотят бесплатно, даже если вещь новая и дорогая
Ответить
Коврик клевый
А станок непонятен, поэтому и не берут
Ответить
Учебную литературу в сентябре прошлого года легко распродала.
А так ничего.
Новая (реальная новая с этикеткой) обувь за полцены никому не нужна. Джинсы на 500 рублей тоже никому нафиг не нужны. Ну джинсы благодаря еве я знаю, куда пристроить (ящик добрых вещей), правда ехать надо. А вот что делать с новой обувью, пока непонятно. Вещи уже даже не выставляю, надоело.
Ответить
Я только отростки декабристов и хой продаю, их обрезать надо, а мне жалко выбрасывать, думаю дам объявление на авито, люди будут приходить забирать по дешёвке, а просят все с других городов отправить. Вот нашла себе головную боль
Ответить
категорически не продаются мои крассулы -хоббит(((

обрезала - выкинуть не смогла - укоренила... теперь я у них живу, они растут, скоро меня попросят на выход
Ответить
А меняться на что-нибудь? Мы на рабо...
Дикое, но симпатичное
23.06 21:36
А меняться на что-нибудь?
Мы на работе менялись.
Я - обрезки винограда, мне - шаронскую розу.
Теперь я сама могу сколько угодно шаронских роз отдать.
Ответить
С удовольствием!
Anonymous
23.06 20:22
10
С удовольствием!

Ответить
Иииэх )) Где Вы были со своей посудо...
Сарынь на кичку OH*
23.06 20:53
Иииэх )) Где Вы были со своей посудомойкой Электролюкс, когда я свою такую же за 12500 покупала ))
Ответить
вот, только продала, нужно было раньше вам топ заводить ;-)
Ответить
Никому оказались не нужны, причем занедорого, в сезон, и в состоянии "сел и поехал", 2 снегоката Аргамак и металлический детский самокат.
Зато за 2 креслами-качалками, объективно -весьма и весьма подуставшими, люди примчались аж из соседней области.
Ответить
Не продала новые детские ортопедические зимние ботинки. Но продавала летом и срочно, в результате отдала.
Продала только что

Ответить
Это что? :)
Сарынь на кичку OH*
23.06 20:54
Это что? :)
Ответить
Нимфеи, водяные растения
Ответить
Последние продажи: 6 фигурок из вкусно и точка за 1500 руб, несколько новых футболок по 300-500 руб. Совсем не продается новая тумба под тв, мебель вообще оч сложно продать, т.к. ее вывозить надо.
Ответить
Я скоро буду выставлять 3 комода )) ...
Сарынь на кичку OH*
23.06 20:54
Я скоро буду выставлять 3 комода )) интересно, уйдут ли - и почем? :)
Ответить
если только совсем за копье) я 2 шкафа когда-то продала по 500 руб))
Ответить
Ненуачо, 3 комода по 500 рублей - эт...
Сарынь на кичку OH*
23.06 21:00
20
Ненуачо, 3 комода по 500 рублей - это:
1. Полторы штуки
2. С собой не тащить...

но, в принципе, итак не потащим.
Ответить
Дайте посмотреть. Может это то что я ищу. Все магазы уже проштудировала.
Ответить
Да вряд ли... вот.
Сарынь на кичку OH*
24.06 11:41
Да вряд ли... вот.
Ответить
Не открывается картинка
Колбасюка
24.06 19:12
Не открывается картинка
Ответить
А так?
Сарынь на кичку OH*
24.06 20:30
А так?
Ответить
Теперь вижу. Да не совсем оно.
Ответить
Продала книги Сью Таунсенд за 8 тыс, фарфоровую куклу за 3,5 тыс, книги по психологии для родителей 900 руб. Не продаются две картины маслом недорого и 3-д ручка новая с набором пластика. Подождем:) Похвастаюсь, у меня 126 отзывов, оценка 5.
Ответить
картины покажите здесь?
Ответить
Пожалуйста.
marishkis
23.06 21:20
Пожалуйста.

Ответить
спасибо, только эта? Хочу солнечную или цветы
Ответить
Вторая.
marishkis
23.06 21:20
30
Вторая.

Ответить
Красивые, но хочу другие, выше написала. Спасибо!
Ответить
Замечательная! Цену можете написать здесь?
Ответить
Нет:) а то начнется, за что такие деньги, мазня и проч. Ева такая Ева. Предлагайте свою цену:) размер 60 на 50. Багет тонкий, дерево.
Ответить
у меня продается всякая ерунда, типа подшивка журналов литература в школе, русская словесность и прочее, кроме как новый люксовый косметос, который я по случаю прикупила в американской сефоре специально для перепродажи, т.к. этих брендов у нас нет в косметических сетях или оч дорого(((

Ответить
Где тут люксовый косметос?
Ответить
Продала диспенсер из Икеи, боссоножки кожаные мои бывшие, блузка офисная emka
Купила домкрат для мебели, нитки для штопки, горшки для цветов
Ответить
Очень плохо продается рассада. Суж сажает из профессиональных семян, овощи и цветы. Так многотостается, мне очень жалко((( сейчас вот уже по 10 р поставили. Такое ощущение, что большинство либо сами выращивают, либо в крупных центрах берут.
Парта со стульями зависла, хотя я думала продастся быстро.
А из того, что продалось, у меня все из раздела аренда, слава Богу долго домики наши не простаивают 🙏

Ответить
А я наоборот искала рассаду. И цветочную до сих пор бы купила )
Ответить
У меня 170 отзывов, есть парочка плохих, но там люди не читали описание и не видели рулетку на фото те не оценили размер вещи.
Продала: туфли дочки нарядные б.у 34р за 400р, не фирменные. Лот 25 летних вещей д.д обычные: детство, Киаби и тд за 2500. Кеды б.у мужские за 1500.
Не продается пока: лот школьных вещей обычных 16шт + обуви в нем 2 пары б.у девочке. Все вещи в отл.сост за 1900 пакет. Новые детские книги по 100-400р. Американские фирменные вещи детские, заказывала через посредника, перехап. По цене Китая с ВБ. Не берут. Очень дёшево отдаю. Дешевле чем на ортг.сайте и без учёта доставки в РФ.
Ответить
Допишу. Покупаю тоже очень часто. Либо новое детское дешевле магазина.
Либо что.то б.у но именно если это мне Нада, а фиг купить новое - Икея каллакс стеллаж например. Или что.то на 1 раз : диадему на карнавал и подобное
Ответить
Ну вот да, казалось бы - школьная форма, вроде и полно школ с формой, и на 3 размера на вырост никто вещи не покупает, а школьные приличные юбки (Нобль и ещё одна, из Польши притащили), обе новые, никому не нужны, я даже по 400-500 рублей пробовала ставить - без толку.
Ответить
Добрый день, школьные вещи продаются в феврале, или в августе , у самой брюки синие висят , но размер 170, я поздно их выставила
Ответить
Я юбки свои уже 4-й год продаю, даже просмотров нет. Ну так, случайные, видимо, от модераторов авито. Но, кстати, надо перефотографировать, наверное, новый телефон и всё такое :-)
Живенько смотрят только выставленные раритетные наборы для вышивания, у меня там и Тереза Ветцлер, и Нидл Трежес... но пока даже не спрашивают, только в любимые сносят.
Ответить
У меня дикое количество школьной одежды, я скупала, как не в себя, когда-то. Да, висит подолгу, но и берут периодически, всё-таки. В пик сезона берут. Страна большая, не везде выбор даже с маркетплейсами сейчас, да и условия доставки разные у людей.
Ответить
Вот-вот, у меня тоже, и вся форма дорогая, но проблема в том, что взрослые размеры. Дочь поступила в 9-й класс в довольно пафосную школу, в которой огромный пунктик на форме...

Размеры поменьше были Маленькая Леди, там всё разлеталось после года-двух б/у (но это ж МЛ, там и не особо видно, что она год выношена) буквально за сутки-двое в продаже.
Ответить
Да я понимаю. Ну, и да, жду августа.))
Ответить
Миксер планетарный Китчен Эйд 25
Шезлонг кажется 5
Остальное не помню.
Ответить
Разбираем избушку на даче. Сама не ожидала, но уходит вот такое даже. Сейчас в тренде 60-90 ретро мебель гдр и прочее под реставрацию. Плюс люстры - за одной очередь была и все со словами "если откажутся то я следущий". Вшоки вапще.

Ответить
Кресло офигенское! Уже продали?
Сарынь на кичку OH*
23.06 22:20
Кресло офигенское! Уже продали?
Ответить
50
Да) мы ж о проданном здесь)
Ответить
Я тоже повожделела :) И вторй светил...
Дикое, но симпатичное
24.06 00:26
Я тоже повожделела :)
И вторй светильник
Ответить
О, как раз такое кресло выкинула в субботу с дачи :)
Ответить
Зря. Пол москвы за такими гоняются. И после реставрации по 20 т продают. Мы от друзей шли и у помойки 2 стула ссср стояло - О! 1000 рублей - сказали мы и пошли дальше)))
Ответить
Рухлядь и есть рухлядь, еще буду ей торговать, делать мне нечего, что ли :) торговать надо любить, а я не люблю такое.
Ответить
Здесь другое. Я вывожу это с дачи либо на помойку либо людям которые спят и видят новый образ, и это оправдывает мой бензин.
Ответить
Если было бы без клопов и крепкое - ...
Сарынь на кичку OH*
23.06 22:34
Если было бы без клопов и крепкое - я бы купила )))

И стулья-шуманы.
Ответить
Я вот тоже такого боюсь. Но у меня все чистое. Максимум зимние мухи и пауки.
Ответить
Клопы? Откуда.
natava C.S. ♤* Clair
23.06 22:42
Клопы? Откуда.
Ответить
??? из мебели.
Сарынь на кичку OH*
23.06 22:43
??? из мебели.
Ответить
Даже не знаю, что это такое.
natava C.S. ♤* Clair
23.06 22:46
60
Даже не знаю, что это такое.
Ответить
Ну и слава Богу. Нидайбох, узнаете. ...
Сарынь на кичку OH*
23.06 22:48
Ну и слава Богу.

Нидайбох, узнаете. Тогда тоже будете сто раз креститься, обнюхивая каждую мебелину.

... новую тоже, да.
Ответить
Да, не хотелось бы.
natava C.S. ♤* Clair
23.06 22:49
Да, не хотелось бы.
Ответить
К новой +1000
Колбасюка
23.06 22:49
К новой +1000
Ответить
У нас такое на нежилой даче) Там столько всего! Стулья артельные с ротангом, стулья венские, чайный столик, стол из массива, букет, который, погрызли мыши (внутри прятали продукты) и куча всякой дребедени.
А муж недавно такое выкинул из старой квартиры свекрови. Злодей)
Ответить
Продайте, я возьму, заберу самовывозом. В любом состоянии, надоело ДСП.
Ответить
Стулья и кресла брали оптом сразу по 3 покупателя ждали машину с дачи. Одним стулья, другим кресло, третьим люстру. И остальное так же. Буфет, керамзит и опилки забрали с дачи. А еще двери 🚪2 штуки приехали там же забрали. Но я не жду продажу. Выставляю на авито сильно заранее до утилизации. И что удивительно, на что надежды нет находится покупатель.
Керамзит вообще до смешного. Забрали 6 мешков которые стояли на улице года 3. Сказали будет еще позже - стены будем вскрывать и насыпем. Очень попросили вскрыть побыстрее и готовы были самостоятельно вскрыть.
Ответить
Уже больше месяца за 5тр продаю автокресло макси кози, к нему квинни запп , переходники и сумку. Никому не надо (
Ответить
Продаю мало и редко, вот последнее

Ответить
А это нормально, что у Вас 0 штук? Мне люди давно написали, что когда 0 штук заказать не возможно.
Ответить
+1000
Anonymous
25.06 09:48
70
+1000
Ответить
Еще куча барахла с разбора дачи в продаже. Завтра полезу на чердак там еще бидоны алюминевые 10литровые и всякая шняга. Буду выставлять.

Это ждет своего покупателя

Ответить
А про биокамин поподробнее можно?
Сарынь на кичку OH*
23.06 23:17
А про биокамин поподробнее можно?
Ответить
Кладем камушки из пакета в колбу. В центр наливаем жидкость и поджигаем. Далее релакс для глаз под винишко и прочий выпендрежь. Потом либо само тухнет когда топливо сгорит либо тушим палкой с наконечником.
Короче нам такое не интересно. Мы разворачивать даже не стали. Коробка вот порвалась выкинули.
Нашла приблиз композицию в инете.
Пытаюсь приложить картинку
Ответить
Колбасюка
23.06 23:48

Ответить
я не могу в квартире такой использовать, подарили, стоит.. Для меня есть ощущение не безопасности, пламя настоящее и поднимается высоко, выше колбы
Ответить
Это больше дачное - в беседке вечерком на стол и наслаждаться стрекотом сверчков
Ответить
Девочки, мини теплицы, для балкона, никто не продает?
Были в икее раньше
Ответить
А доски никому не нужны?

Ответить
Распродала Монстр Хай и Эверов по 1700-2200, буквально несколько штук осталось. Когда-то их в больших количествах родственники из Штатов присылали, а теперь дети выросли, оставили себе только любимых персонажей, с остальными прощаемся потихоньку.
Вообще не могу продать мультиварку Polaris 0517, к ней отдаю три чаши и две пароварки, цена сейчас 1800. Ей сто лет, конечно, и видно, что она заслуженная. несколько лет уже не готовлю в ней, в шкафу стоит место занимает
Ответить
У меня лежат в шарах куколки Lol , немного, не огромные коллекции. Дочь увлекалась когда-то. Вот не знаю, как их продавать, они с мелкими деталями, а все хотят Авито-доставку. Я боюсь, что мелочь сопрут при осмотре и обратно отправят, а цена куклы без аксов уже сильно ниже будет. Пока не придумала, как безопасно продать. По предоплате мало кому интересно покупать.
Ответить
Я не задумывалась и щедро сыпала с собой аксессуары, которых тоже куча осталась. Мне они незачем.
Ответить
Делайте фото и количество перед отправкой фиксируйте.
Ответить
Я только что простопароварку Unit пр...
Сарынь на кичку OH*
24.06 10:28
Я только что простопароварку Unit продала за 450.... нулевую. Но не мультиварку, конечно,
Ответить
У меня на Авито продается только аквариумные растения (излишки). Улетают вмиг, даже из других регионов норовят купить.
В последнее время пыталась продать и никак не продались: детские джинсы и джемперы, сумка фурла, два формикария, фигурные дыроколы для скрапбукинга.
Цены вроде небольшие ставлю, но даже не пишет никто (((
Ответить
У меня спортивную толстовку не берут. Людям нужны спортивные толстовки?
Ответить
Всем всё нужно. Но, желательно, новое или как новое, и за ваш счёт. Когда здесь пишут "да никому ничего не нужно", не верьте. Даром попробуйте выставить нечто актуальное, да вам через минуту после модерации напишут. Вот продать, это уже (голосом Каневского) совсееем другая история...
Ответить
)))) Спасибо.
Anonymous
24.06 11:25
)))) Спасибо.
Ответить
За последние месяцев 6-8 что помню
Гитара
Детский велик
Х бох
Гараж Робокар Полли
Детские коньки Bauer
Двухэтажную кровать
Журналы
Медицинские халаты пару штук (дочка в вузе носила)
Это то, что быстро забрали.
Дольше, но тоже продала
Игрушки серии человек паук
Обои 2 разных полных запечатанных рулона, от ремонта болтались
Ткани периодически что то да купят
Книжки англ язык для детей
Книжки влипсики
Возвратные остатки спорт костюмов с поставок на вб потихоньку распродала. Одна толстовка осталась.
Туалетные воды разные, которые мне не подошли. Довольно быстро забирают.
Раскладушка с одной сломанной перекладиной

Ответить
Халаты за сколько продали? вместе забрали всё?синтетика? смесь?
И, насколько б/у ? уже видавшие виды? 15 -20 раз постиранные?
Спасибо
Ответить
По 400 руб. Видавшие виды :) 2 халата на все время обучения у дочки было. Вот на все занятия где они нужны были и носила 4 года :) но халаты покупались тысяч по 3.5- 4 в свое время. Составы уже не вспомню, но халаты хорошие были.
Ответить
вам только белые халаты интересуют? есть новейшие рабочие (синие), запасы начала 2000х, хорошего качества и отшива.
Ответить
А что за журналы? У меня кучу швейных и вязальных лежит мертвым грузом, выбросить тяжело и жалко.
Ответить
У вас есть журналы по вязанию мужские номера?
Ответить
Целые номера мужские? таких не помню, пару свитерочек точно помню
Ответить
Улетают чешские светильники 70х. Слежу за ними, тоже хочу купить, но чуть позже. Из странного, не надеялась на продажу: купили толстую книгу про генералиссимуса и небольшой сборник эротической поэзии. За последний год продала штук 10 своих платьев, некоторые давно куплены, недорого, все клевые были, ткань, фасон, в прекрасном состоянии, мне малы. Из последнего я купила задачники по углубленной математике, итальянский галстук и пружинку для ПММ.
Ответить
Из последних продаж: босоножки Майкл Корс 6000 руб., летнее платье Армани 2000 руб. и маленький салатник Сысерть СССР 500 руб.
Ответить
Турецкое постельное белье не того размера, что моя кровать, новое, упакованное - не продается и все:( Айфоны 15 про макс на терабайт памяти предлагают такие цены, что мне проще себе оставить его) Не знаю, как кто-то что-то продает на этом Авито, наверное нужен талант
Ответить
айфон это понятно, дорого, боятся. Ну уж белье точно можно продать, если цену не завышаете
Ответить
почем айфоны?
Правильная H*
4.07 20:36
почем айфоны?
Ответить
белье какого размера и цена?
Ответить
А я вообще никогда ничего не продавала на Авито... Ну, может, появится такая необходимость. Барахла полно лишнего, выбрасываю пока.
Ответить
Когда времени не было - я тоже много...
Сарынь на кичку OH*
25.06 16:28
Когда времени не было - я тоже многое выбросила или раздала даром.

Но когда есть - предпочитаю все же отдать тому, кому надо и получить за это денежку
Ответить
Значит, у меня вообще нет ни времени, ни желания что-то кому-то предлагать, хоть за деньги, хоть даром:)
Ответить
Трех котят пристроила по рублю за штуку :)
Сама купила набор из 20 подрощенных эхиверий. Жду доставку в полной нетерпячке!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)