А вот про Авито - покажем продажи? :)
Очень много тем на Авито, что продается, что не продается...
... что и почем продается )))
Я тут очередной раз на авито зашла попродавать.... и очередной раз офигела тому, что вообще не могу предугадать, что именно будет нужным людям, а что - нет.
Поэтому предлагаю флешмоб.
Три последние вещи, которые Вы продали на авито и почем )))
Три вещи, которые Вы хотели бы продать, ан фиг, и почем )))
Лучше с фотками )))
Как водится, начну с себя )))
Продала:
- старую вешалку, доставшуюся с квартирой - 500 рублей
- резину 2011 года, в хорошем состоянии, всё вместе за 2000 рублей (продешевила, оборвали трубку, да и ладно)
- 20-летней давности настольную посудомойку, рабочую, но прям грязную (долго отговаривала покупателя) - за 3500
Не продала:
- набор зизи-косичек на две головы, б/у 1 раз )
- ковер икеа-"травка" бежевый
- металлический диванный станок для вышивки "под ногу".

Я, видно, такая невезучая в коммерции.
Продавала как-то остатки от ванной - мраморные детальки.
Хватило бы на небольшой участок, например, перед умывальником.
Стоят около 11 долларов штучка, продавала коробочку штучек 20 плюс еще парочку, все - за 50 долларов.
Фиг.
И список длинный.
Пока все оставила.
Закончим ремонт - увезем в аналог строительного секонд-хэнда.
Зато покупать у меня удачно получается!
Недавно - две рамы антик цветное стекло. Всего 70 долларов. Такое обычно стоит ну не в 10, но в 5 раз дороже точно.
И идеально вписывается в одно из окон. Там стоит уже новое окно, двойные рамы, но… видно, что пластиковые рамы. Изнутри легко и непринужденно закрывается деревянными молдингами (окно не должно отрываться, оно высоко над лестницей).
А снаружи оно выходит, как мансардное, на самую верхнюю веранду. И там эта пластиковая красота режет глаз.
Так что снаружи на это окно станут две рамы цветного стекла.
Хочу продать крупные вещи: пОльта, туфли и пакет одежды д/д, последнее время всем, кто просит скидку, отвечаю вопросом, за сколько готовы купить, никто так ничего и не купил, все хотят бесплатно, даже если вещь новая и дорогая
А станок непонятен, поэтому и не берут
А так ничего.
Новая (реальная новая с этикеткой) обувь за полцены никому не нужна. Джинсы на 500 рублей тоже никому нафиг не нужны. Ну джинсы благодаря еве я знаю, куда пристроить (ящик добрых вещей), правда ехать надо. А вот что делать с новой обувью, пока непонятно. Вещи уже даже не выставляю, надоело.
обрезала - выкинуть не смогла - укоренила... теперь я у них живу, они растут, скоро меня попросят на выход
Мы на работе менялись.
Я - обрезки винограда, мне - шаронскую розу.
Теперь я сама могу сколько угодно шаронских роз отдать.

Зато за 2 креслами-качалками, объективно -весьма и весьма подуставшими, люди примчались аж из соседней области.
Продала только что

1. Полторы штуки
2. С собой не тащить...
но, в принципе, итак не потащим.
Купила домкрат для мебели, нитки для штопки, горшки для цветов
Парта со стульями зависла, хотя я думала продастся быстро.
А из того, что продалось, у меня все из раздела аренда, слава Богу долго домики наши не простаивают 🙏

Продала: туфли дочки нарядные б.у 34р за 400р, не фирменные. Лот 25 летних вещей д.д обычные: детство, Киаби и тд за 2500. Кеды б.у мужские за 1500.
Не продается пока: лот школьных вещей обычных 16шт + обуви в нем 2 пары б.у девочке. Все вещи в отл.сост за 1900 пакет. Новые детские книги по 100-400р. Американские фирменные вещи детские, заказывала через посредника, перехап. По цене Китая с ВБ. Не берут. Очень дёшево отдаю. Дешевле чем на ортг.сайте и без учёта доставки в РФ.
Либо что.то б.у но именно если это мне Нада, а фиг купить новое - Икея каллакс стеллаж например. Или что.то на 1 раз : диадему на карнавал и подобное
Живенько смотрят только выставленные раритетные наборы для вышивания, у меня там и Тереза Ветцлер, и Нидл Трежес... но пока даже не спрашивают, только в любимые сносят.
Размеры поменьше были Маленькая Леди, там всё разлеталось после года-двух б/у (но это ж МЛ, там и не особо видно, что она год выношена) буквально за сутки-двое в продаже.

Нидайбох, узнаете. Тогда тоже будете сто раз креститься, обнюхивая каждую мебелину.
... новую тоже, да.
А муж недавно такое выкинул из старой квартиры свекрови. Злодей)
Керамзит вообще до смешного. Забрали 6 мешков которые стояли на улице года 3. Сказали будет еще позже - стены будем вскрывать и насыпем. Очень попросили вскрыть побыстрее и готовы были самостоятельно вскрыть.

Это ждет своего покупателя

Короче нам такое не интересно. Мы разворачивать даже не стали. Коробка вот порвалась выкинули.
Нашла приблиз композицию в инете.
Пытаюсь приложить картинку
Были в икее раньше
Вообще не могу продать мультиварку Polaris 0517, к ней отдаю три чаши и две пароварки, цена сейчас 1800. Ей сто лет, конечно, и видно, что она заслуженная. несколько лет уже не готовлю в ней, в шкафу стоит место занимает
В последнее время пыталась продать и никак не продались: детские джинсы и джемперы, сумка фурла, два формикария, фигурные дыроколы для скрапбукинга.
Цены вроде небольшие ставлю, но даже не пишет никто (((
Гитара
Детский велик
Х бох
Гараж Робокар Полли
Детские коньки Bauer
Двухэтажную кровать
Журналы
Медицинские халаты пару штук (дочка в вузе носила)
Это то, что быстро забрали.
Дольше, но тоже продала
Игрушки серии человек паук
Обои 2 разных полных запечатанных рулона, от ремонта болтались
Ткани периодически что то да купят
Книжки англ язык для детей
Книжки влипсики
Возвратные остатки спорт костюмов с поставок на вб потихоньку распродала. Одна толстовка осталась.
Туалетные воды разные, которые мне не подошли. Довольно быстро забирают.
Раскладушка с одной сломанной перекладиной
И, насколько б/у ? уже видавшие виды? 15 -20 раз постиранные?
Спасибо
Но когда есть - предпочитаю все же отдать тому, кому надо и получить за это денежку
Сама купила набор из 20 подрощенных эхиверий. Жду доставку в полной нетерпячке!