Школа
34
Автор
Покупки и мода
29.10.25 14:46

Зимняя куртка.

Всем здравствуйте. Помогите с советами. В чем у вас ходят девушки подростки. Не могу подобрать и дочь тоже не знает. Дочери 16 лет. Выбирала на Вайлбери 8 курток, не одна не подошла. Помогите, пожалуйста, советами

Свернуть
Ответить
Что конкретно не подошло - размер, фасон, цвет? По какому критерию вы их заказывали? Закажите еще 8, какая-то подойдет рано или поздно...
Ответить
В мужской куртке моя девушка ходит. И девочка тоже, хотя у этой бывает и женское нормальное попадается, все же 10 лет.
И я хожу в мужской.
А что делать, если женские шьют так, что ни я, ни моя старшенькая даже под наркозом не наденем. А среди мужских вполне можно покопаться.
Ну и, конечно, не в сети, а ножками в магазин. Дочке, например, просто гениально подошла такая куртка, на которую ни она, ни я не посмотрели бы на фото.
Ответить
Моя кстати тоже
Anonymous
29.10 14:57
Моя кстати тоже
Ответить
+1 :)
stikikers OH*
29.10 14:58
+1 :)
Ответить
Что не подошло-то ?
Boлшeбницa ♧** Noblesse
29.10 15:11
Что не подошло-то ?
Ответить
Ответить
Какая-то подборка странная, все разные, разные стили, модели, длина, материал, назначение. Как из всего этого можно что-то одно выбирать? Ощущение, что все подряд тыкали, лишь бы создать имитацию деятельности, чтобы не выбрать в итоге ничего из этого винегрета.
Ответить
Да, именно так :)))))))))))))
Абсолютно разные стили. Хотела посмотреть как это будет на ней смотреться. Вкусы меняются у подростков: сегодня пуховик овер до пола, как матрас, а в следующем году классическое пальто :)

Выбрала то, что больше понравилось.
Ответить
Белую шубку купила и большое черное пальто оверсайс
Ответить
Все не подошло. Женские какие-то объемные. Никому не понравилось. Сейчас подумала, а может действительно посмотреть мужские
Ответить
вы бы хоть описали дочку, комплекция, какой стиль любит и тд.
Ответить
https://ozon.ru/t/rdB4vUQ Дочке 14 л...
Мамаша Наташа
29.10 15:25
https://ozon.ru/t/rdB4vUQ
Дочке 14 лет такую купили недавно
Ответить
Попь не замерзнет? Сейчас все куртки почему-то 75 по спинке, по самую матильду. Это ж холодно и чревато!
Ответить
Сейчас нормально ходить. На зиму у нас удлиненные варианты.
Ответить
Дочка обычная, спортивного телосложения, рост 170
Ответить
Можно пример того, что не подошло?
Академик Флуда ♧ Clair
29.10 15:28
Можно пример того, что не подошло?
Ответить
Первый критерий - черная )
Дальше много факторов. Стиль то у всех разный.
Ответить
)))) я своей условие поставила - НЕ черная))))
осенью/зимой через дорогу боюсь опасно переходить - могут не увидеть.
Ответить
Моя куртку другого цвета не наденет. Я не настаиваю)
У нее рюкзак со светоотражающими элементами, тоже блин черный. Поэтому видно хорошо.
Ответить
Я хотела своей такую сосватать https://www.wildberries.ru/catalog/497517547/detail.aspx , не вышло, а жаль. Две осенние куртки этой марки есть и очень довольны

Тоже в поиске, нужен куртка или пуховик желательно на ладонь повыше колена, темный
Ответить
не знаю ссылки здесь можно публиковать?

Вот какая красота
Ответить
В прошлом году покупала дочке черную куртку на молнии в Остине. Длина как вы хотите, не пух, но синтепон, очень тёплая оказалась. Брали как осеннюю, носила зимой. Пыталась заказать на вб, все какая-то хрень оказывалась, то рукав дурацкий реглан, то как пузырь, то короткая, то ещё что-то не то. Купила ей на выбор в магазине 3 шт разных, предварительно померив на себя, и случилось чудо, одна подошла)
Ответить
Сами вы дурацкий реглан, только реглан и пасу в моделях и моя молодежь тоже. Идеально сидящий рукав, особенно в оверсайзе
Ответить
Дочки нет, но подружка сына ходит в каком-то жутко объемном не длинном черном пухане, получается шарик на тонких ножках, но нужен был прям именно такой, заказывали-ждали 😂
Ответить
Надоело заказывать и получать хрень. Пошли в ТЦ и купили то, что хорошо село. Правда, это было в марте), на распродаже.
Ответить
В прошлом году (как раз 16 исполнилось) дочь купила себе такую https://www.gate31.ru/product/kurtka-okayama-oversayz-s-obemnym-kapyushonom-3?
Химчистки пережила нормально, в этом году продолжит ходить, очень ей нравится. Осенняя куртка из этого же магазина, все вполне приличного качества
Ответить
Цена, конечно....
Anonymous
29.10 19:08
Цена, конечно....
Ответить
Дутые короткие бомберы. Но на мороз они коротковаты, конечно. Моя носит пуховик по колено примерно, в приницпе обычный, с капюшоном, черный, да. Бомбер синий , сильно дутый, с крупными отстроченными секциями. Треники, это из футера штанцы, высокие кроссовки
Ответить
«Валюш, тебе не нужно финское дутое пальто? Какой цвет? — Да дутое!».
Ответить
У моей короткая дубленочка коричневая с белым, и длинный темно-синий пуховик AVI.
Ответить
Купила на ВБ Хелли Хенсен аж 3 чёрных куртки, за копейки вышло. Моя носит только черное и свободное. Осеннюю носит без скандалов. Надеюсь, зимнюю носить тоже не передумает. А то половина того, что летом было норм, сейчас уже отстой. Где что-то нормальное покупать - не знаю.
Ответить
Муж разбирал закрома и нашёл свой старый бомбер, отличная куртка была, покупал в магазине в 2002 году) , такая не снимая в машине и зимой, и осенью. Нашёл, померил и решил выкинуть. Я померила- отлично сидит! Оставила себе.
Ответить
*таскал)
Anonymous
30.10 00:17
*таскал)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)