Школа
87
Anonymous
Покупки и мода
3.11.25 11:10

Красивая одежда на + 3 и дождь существует?

Или куртки-куртки-куртки и усе?

Предстоит поездка на три дня, там много по улице ходить пешком. Погода плюс и все время дождь. Только куртка? Плащ - холодно - пальто промокнет и сушить негде. Какие-то есть еще варианты?

Свернуть
Ответить
В такую погоду и в таком формате я бы думала не о красоте, а о тепле, сухости и удобстве :)
Ответить
так-то да, но хотелось бы еще красоты немножко, чтоб не совсем все уныло было
Ответить
Я в такую погоду замечательно себя чувствую в плащах Юникло Блоктек ( это плащи с обработкой от дождя, непромокаемые) и вниз под него пуховый жилет или пуховый кардиган, в зависимости от погоды.
Ответить
А нельзя просто пальто непромокаемое и при этом легкое и теплое?
И носить приятней, и выглядит лучше.
Ответить
Нет, речь об юникло же 😜
Ответить
а ну да.
Anonymous
3.11 15:12
а ну да.
Ответить
Ахахах))
Anonymous
3.11 19:25
Ахахах))
Ответить
))))
Anonymous
4.11 15:55
))))
Ответить
А фоткой киньтесь для примера, плиз
Ответить
Специально поискала штом глянуть.
Ну короче - обнять и плакать.... лучше уж под зонтом ходить и как капуста.
Ответить
Откуда знаете, что выглядит лучше?
Ответить
Из опыта, разумеется.
Ответить
Что такое непромокаемое пальто? Оно из чего? Если пальто из драпа, то оно промокает, точнее намокает, и вид как у мокрой курицы.
Ответить
Из клеёнки
Anonymous
4.11 15:20
Из клеёнки
Ответить
Из мембранной ткани
Ответить
А я замечательно в легком и коротком пуховике берберри 😂 мне кажется, что у меня более замечательно, не находите? 🤣🤣🤣
Ответить
это какой?, мне кажется они промокают при долгом нахождении под дождем без зонта
Ответить
Зонт нужен конечно. Юникло тоже промокают
Ответить
Блоктек осенний не промокает, достаточно душем эксперимент провести. Более тонкие варианты могут промокнуть, но в них в такую погоду не ходят
Ответить
Рада за вашу веру рекламе и опыты с душем. Надеюсь, плащик под душем часа три весел?
Ответить
Вы можете прорекламировать любую другую марку с аналогичными свойствами, если знаете, этим поможете автору. Меня мой плащ полностью устраивает хотя бы потому, что пока я не видела одежды, которая бы лучше выдержала дождь, чем моя.
Ответить
Я рада за вас)
И увы, я не рекламный агент, рекламой на Еве не занимаюсь
Ответить
Тогда что вы делаете в этой теме? Вы название топа читали? Если посоветовать нечего, то только воздух сотрясать.
Ответить
Я посоветовала уже,
А воздух трясется от вашей злости. Попейте валерьяночки, можно чай ромашковый или лучше магния
Ответить
Барышня, лечите нервы свои, если у вас нейтральные ответы вызывают такую реакцию. Я сама доброта.
Ответить
у меня с нервами все окей. не понимаю, зачем вы в этом топе пишите про свою доброту. тема топа- одежда
Ответить
Полиэфирные плащики , курточки достаточно давно выпускаются. В них некомфортно , парниковый эффект
https://www.lamoda.ru/p/rtlach300001/clothes-uniqlo-dozhdevik/?ysclid=mhkeorqz8h814908178&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F
Лично у меня была куртка vaude ( пока не украли на даче).
Ответить
В таком как по ссылке скорее всего некомфортно, т к данный плащ узкий и в облипку почти. Мой очень широкий, за счёт этого много воздуха, поэтому парникового эффекта нет.
Ответить
Пуховик? Вот плащик их классический ...
Дикое, но симпатичное
3.11 15:25
Пуховик?
Вот плащик их классический с теплой подкладочкой как раз на такое.
Правда, сестра говорит, что их уже не делают.
Когда-то я ей подарила на день рожд, она до сих пор носит, неубиваемая вещь, вот говорила как-то: представляешь, их уже не продают такие.

Ответить
облегченный, как раз +5 --- -5
в плаще целый день гулять - ну такое себе
Ответить
Нет конечно. В любой короткой одежде промокнут брюки. Смысл качественной одежды на дождь закрыть максимально себя от дождя. Да и не бывает пуховиков, которые не пропускают влагу. А пуху вода не на пользу идёт.
Ответить
Да, брюки мокнут, даже в плаще будут мокнуть гачи. Это же очевидно.
(П с. пропитка ткани, сама ткань отвечает за пропуск воды, а не начинка куртки).
Ответить
Ну аксесуары наденьте какие-то красивые). Зонт тоже бывает симпатичный...
Ответить
+3 с дождем ,много не нагуляешь , хоть в чем
Ответить
зонт - самый красивый бывает в такую погоду
Ответить
И брезентовый плащ
Ответить
вот ведь у людей желания.... гулять ...
Оворобьелло ♧ Clair
3.11 13:33
вот ведь у людей желания.... гулять под проливным дождём...
Ответить
Кошмар. Видимо, давно запланировали ноябрьские.
Ответить
нет, у меня поездка по делу, перемещаться придется между тремя точками много туда-сюда, они в радиусе 300 м друг от друга, но все по улице. А вечером походы по кабакам и праздникам, в куртке не хотелось бы. Везти кучу шмоток тоже так себе история, вот и думаю, как совместить
Ответить
Нууууу пальто курточное)
В смысле, крой пальто, а материал водоотталкивающий. Не ведаю собирательное название этого)
Но отмечу, что вещь тонкая, невесомая. Смотрится очень хорошо.
Ответить
ПВХ) полиэстер
Академик Флуда ♧ Clair
3.11 15:25
ПВХ) полиэстер
Ответить
Действительно! Спасибо)
Праздники, цветы, пирожные, что то я растаяла))))
Музицирую, и еще десять дел одновременно, вот простых названий и не помню.
Ответить
Тортуга форева
Anonymous
3.11 20:09
Тортуга форева
Ответить
А что с куртками не так? Купила тонкую парку ярко-красного цвета, мне до середины икры, очень нравится. Не в пальто же ходить, да ну
Ответить
чем парка до середины икры отличается от пальто?
Ответить
Пальто шерстяное
Anonymous
4.11 08:41
Пальто шерстяное
Ответить
Куртки не бывают до середины икры, куртки обычно только попу прикрывают.
Ответить
Парка не может быть до середины икры.
Ответить
Всякое красивенькое на аляске смотрите
https://alaskaouterwear.com/collections/long-winter-gear-without-fur
впечатление что они на восточную европу шьют.
Ответить
50
ни одно из указанных от дождя не спасёт.
Ответить
Зато красивенько.
Ответить
Некрасиво
Anonymous
4.11 08:41
Некрасиво
Ответить
Вы автор?
Anonymous
4.11 15:00
Вы автор?
Ответить
Купите разноцветный яркий дождевик, ...
Академик Флуда ♧ Clair
3.11 11:45
Купите разноцветный яркий дождевик, яркие резиновые сапоги, яркий зонт
Ответить
"Кожа". Тренч или рубашка (ну или косуха) на тонкий пуховый жилет.
Ответить
Интересная идея!
Anonymous
3.11 20:02
Интересная идея!
Ответить
Вот дождевики вполне себе, если цена...
Академик Флуда ♧ Clair
3.11 16:19
Ответить
Интересно, чем это "красивее" куртки? То же самое, вид сбоку, только длина другая.
Ответить
Так длина и цвет решают)
Академик Флуда ♧ Clair
3.11 17:14
60
Так длина и цвет решают)
Ответить
А классная штука))) как раз на странную нынешнюю московскую погоду. Кинула в закладки на подумать.
Ответить
Мне тоже эти штуки понравились.
Спасибо, запомню.
Ответить
Если кто видел, подскажите где поискать парку на до жопы, с до середины бедра или до колена. Синего и красного цвета
Тут увидела на девушке, мне понравилась, приталенная, по фигурке, почти до колена, с "хвостиком" сзади - такое удлинение как бывает у парки
Ответить
Ответить
Спасибо
Т@t@
4.11 16:22
Спасибо
Ответить
Ответить
Вот:
https://www.wildberries.ru/catalog/94007659/detail.aspx
На мой рост 160 ниже колена
Ответить
Ответить
Автор, на такую погоду подойдет спортивная куртка для катания на горных лыжах. Они бывают разной длины, встречаются очень симпатичные. Не промокают
Ответить
Чисто случайно купила себе что-то похожее. (Уехала в другой город в ветровке, было холодно, первое, что нашла в Фамилии на пару дней погулять, чтоб не жалко выкинуть потом было)
Длинная теплая жилетка. И что-то приросла к ней, ношу со свитером, с собакой гулять.
https://www.ozon.ru/product/zhilet-uteplennyy-1510014374/?at=6WtZwy5O1UmR3xVXCBg2RZS1ODq6nH0VGmPVfLyDBwQ
Ответить
а до какой температуры такое можно?
Ответить
До ноля можно. Смотря куда выйти - до магазина я ходила, довольно комфортно, в магазине не жарко. Зависит ещё от толщины утеплителя.
Ответить
Я в похожем жилете хожу в +13- +15, когда ниже температура, мерзнут руки. Если носить его на куртку, то диапазон носки расширяется.
Ответить
вот я тоже в +10 хожу в таком, отлично, но в +3+5 не рискнула бы
Ответить
А я в футболке в +15. Сейчас хожу в тонкой ветровке на футболку
Ответить
Да, в +8 самое то ходить в ветровке с футболкой. Только на улице таких людей нет.
Ответить
Полно. В куртках одни только пенсионеры. Но они и летом в теплой одежде
Ответить
В +8 большинство в куртках, включая детей.
Ответить
Еще и в шапках. Причем молодежь, а порой даже подростки. В куртках вообще все поголовно. Сегодня, например, ветер пронизывающе-холодный, хотя вроде как +8. Надела куртку, которая у меня на 0 до +5, вообще не запарилась.
Ответить
Сразу видно тех, кто на улице не бывает. Вы по офису пройдите и посмотрите, многие ваши сотрудники в ветровке пришли? Думаю, никого не найдете.
Ответить
девочки, спасибо за идеи, все смотрю, что-то в голове рождается, но пока прям нужного варианта не вижу. Может еще чего накидают...
Ответить
https://aliexpress.ru/item/1005009908573229.html?sku_id=12000050548310787
Такое вот ещё есть. Купила похожую модель в прошлом году, сейчас ее нет, но у того же продавца, того же типа. Часто не ношу, но именно на слякоть, заворачиваешься, как в чехол, очень уютно.
Ответить
Я люблю старые добрые штатовские фир...
Володька, который усы сбрил. D**
4.11 16:59
Я люблю старые добрые штатовские фирмы типа marmot, the north face и.т.д. Или такие городские туристические модели в спортивном сегменте. Многослойность : куртка или плащ мембрана, гортекс- тонкий пух- флис.
Ответить
в свое время купила вот такой плащ на такую погоду:
https://www.wildberries.ru/catalog/14066304/detail.aspx?size=42081140
Ответить
Парка с пропиткой от дождя!
Ответить
Полиуретановая )
Anonymous
5.11 15:21
Полиуретановая )
Ответить
Скрип да скрип под березою, скрип да скрип под осиною...
Ответить
Мембранная, чай 21 век на дворе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)