Школа
19
Anonymous
Покупки и мода
8.11.25 15:23

Когда скидки на осенние

товары в ТЦ? Куртка нужна.

Свернуть
Ответить
Никогда.
Ищите на маркетплейсах подходяще по стоимости
Ответить
Не, в ТЦ хочу. Посмотреть померить.
Ответить
в январе -феврале
Правильная H*
9.11 12:55
в январе -феврале
Ответить
Скоро чёрная пятница. В 20тых числах.
Ответить
Нет у нас никаких ЧП, одно название:ups1
Ответить
Только у вас нет, у всех остальных есть.
Ответить
Ее нигде нет. Ждите января.
Ответить
Мне не надо рассказывать про скидки, я ими пользуюсь последние лет 10, и могу предсказать, какой производитель, из тех, которыми я пользуюсь, какую скидку даст на черную пятницу.
Ответить
А насколько он перед этим завысил цену по сравнению, скажем, с июнем, тоже можете сказать?
Ответить
Название есть, реальных скидок нет. Тут человек прав.
Ответить
Предлагаете не верить своим глазам? Не все страдают плохой памятью, я часто фоткаю цены на интересующие меня товары, чтобы понимать движение цены.
Ответить
Предлагаю считать дико редким исключением.

Ещё лет 5 назад были фирмы, делающие честные скидки. Сейчас не знаю никого.
Ну и да, отслеживанием не вы одна занимаетесь...
Ответить
В РФ - нет. Есть баннеры, скидки до ... А по факту на какую-то ерунду такая скидка и будет, а на остальное - минимум. А на мартетплейсах сначала завысят цену, а потом поставят 90% скидки, суммарно может и дороже чем до чп
Ответить
На новые коллекции на чёрную пятницу чаще всего бывает скидка 20-25%, про 90% никто не говорит.
Ответить
+1000000
Anonymous
9.11 07:14
+1000000
Ответить
+100 Как и в озоне сейчас 11.11) Никаких скидок не нашла.
Ответить
Никогда, все прячут до весны
Ответить
В интернет-магазинах не прячут. Ну вернее, место освободить под зиму не требуется, поэтому могут продавать постоянно. в том числе со скидками
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)