Школа
100
Anonymous
Покупки и мода
21.12.25 10:33

Нужна помощь с бельем

Есть проблема большая грудь и маленький торс, ноги длинные. Косточка от бюстгалтера упирается в подмышку. Знает ли кто белье с короткой косточкой на размер F.

Свернуть
Ответить
имея нестандартные сиси, нужно иметь нестандартное решение. вытаскиваете косточку и обрубаете в нужном месте. запиливаете острый срез и засовываете обратно

ноги длинные тут не нужны
Ответить
+ закрепляете стежком место косточки, чтобы она не уехала опять в подмышку
Ответить
А оно ведь очень быстро "уедет", это плохой совет, после этого лифчик можно выкидывать.
Ответить
Это пробовала, нарушает саму систему косточки, ее конфигурацию. Может кто уже нашел нормальные модели.
Ответить
Да вы что, это бюст можно сразу выбросить. Потому что она будет выскакивать на этом месте всегда, ее никак уже не закрепишь.
Ответить
Не работает это. Я просто забила на косточки, но у меня грудь значительно меньше.
Ответить
Спина у меня узковатая, и грудь выползает (((
Ответить
Носить топы без костей. Спортивных моделей много.
Ответить
Какие спортивные модели на такой размер, это вообще никак.
Ответить
Очень даже как
Anonymous
21.12 11:08
10
Очень даже как
Ответить
есть и такие но стоят очень дорого
Ответить
Например какие? Не могу найти на такую грудь что бы вообще хотя бы село. Не автор
Ответить
В спец магазинах посмотрите, с подборкой. Удивитесь, на сколько может быть бюст комфортным.
Ответить
Фирмы назовите этих спортивных топов, которые нормально держат F при небольшом объеме под грудью (если что, я в курсе, а Вы, похоже нет). И неважно, с подборкой или без подборки. Корсетное ещё могут подобрать, а вот мягкую чашку без кости или спорт при указанных параметрах - не умеют.
Ответить
А причем тут длина ног?
Операцию бы уж давно сделала и не мучилась.
Ответить
Это про рост, рост нормальный, торс короткий.
Ответить
А как рост и длина торса влияет на лифчик? 🧐 По сути вопроса - покупайте без косточек, дальше лифчика сиськи все равно не упадут, если лента по лифчиком плотная.
Ответить
Так что косточка упирается в подмышку.
Ответить
Так на это влияет только ширина грудной клетки, а не рост, длина туловища или ног.
Ответить
Ширина грудной клетки никак не влияет. В каждый размер кладут определенного радиуса и длины косточку и она упирается в подмышку при именно коротком торсе. При длинном «грудь» чуть ниже.
Ответить
felina, но ценник у нее теперь от 5 тысяч
Ответить
Уж лучше тогда шантель, и то лучше качество. Хотя тоже не фонтан. На белье не стоит экономить.
Ответить
Ответить
Даже на отофотошопленных фото видно, как впиваются срезы в кожу, как поясок живет отдельно от тела! Я уже молчу про грудь, задранную к подбородку и поясок,которому положено сидеть на самой узкой части спины, тк это резинка, нынче модно носить под лопатками
Ответить
ничего не впивается
положение груди регулируется , выбирать нужно с регулируемыми бретелями
смысла в косточках, при таком объеме чашки нет
из-за этого они( косточки) и выскакивают, что не предназначены для такой нагрузки
Ответить
В смысле не впивается?) Я про фото, а вы про что? Расскажите дорогим бельевым маркам про косточки и размеры))) А не пошивальщикам хламья на ВБ и всякие Бюстократии. Если бы автор могла ОТРЕГУЛИРОВАТь, она бы и не спрашивала.
На ВБшных фото отвратительно сидящее белье, не держащее в движении даже мячики копченой модели
Ответить
у дорогих , бельевых марок объем чашек как у тс - у единиц
по конской ,необоснованной цене
косточки, при таком объеме - не выполняют свою функцию , кроме впивание в тело под грудью
автору топа подойдут бельевые топы с регулируемыми бретелями лучше всего
я краевед , если что, с чашкой F и G
Ответить
Впиваться косточки могут только в случае, если лифчик мал. Или убого скроен. Косточки-настоящее спасение при широко расставленной груди, топы ее плющат еще больше-тут уж я краевед
Для большого бюста нужна непременно высокая подкройная боковая деталь, идущая по границе подмышка-грудь, чтобы ничего никуда не впивалось, не вываливалось и не тряслось
Ответить
💯
Констанция
22.12 20:03
💯
Ответить
Чтобы отрегулировать нужно правильно подобрать размер. Уже на этом этапе у многих начинаются проблемы, которые не осознают.
Ответить
Это сказочки "подборщиц" белья. Просто кроить и ш ить белье надо с соблюдением технологий, а не "и так сойдет". И не рассказывать про"заменяемые соседние" размеры и про "теперь у каждой фирмы свой размер под одним и тем же обозначением". То,что надевают в ал-я Бюстократиях-для постоять, но не для носки. Ну, то, что они выкладывают в сеть
Ответить
Мне отлично подбирали то, что мне подходит и надо. Я дама с особенностями, близкими к ТС и стандартные фирмы на меня не шьют
Ответить
Ой, в отзывах на всяких ВБ и Озонах тоже отзывы с розовыми соплями, а по виду-тихий ужас
Ответить
Мало кто шьет с небольшим объемом под грудью. Я похудела до 65го и если похудею дальше для меня вообще не будет вариантов белья )
Ответить
Покупаю белье, которое подходит в спец-магазине. Сейчас кайфую с домашнем белье без косточек. Стала его на постоянку носить.
Ответить
+
белье, без абсолютно бесполезных косточек уже давно в приоритете
Ответить
Ну, если у вас нечто тряпочно-висящее, то да-это уже бесполезные элементы. У кого налитой большой бюст-они нужны
Ответить
какой у вас размер чашки ?
вы осознаете , что такое 7 й размер
и какие кости смогут такое удержать?
Ответить
И с костями могут быть удобные, у меня есть такие. Но после бескостных любые уже чувствуешь.
Ответить
Осознаю, у меня как раз 75G-H. Прекрасно держат мягкие бюсты на кости, профессионально скроенные и сшитые - как выше написали, с нормальной боковой деталью и подкроем. Ничего никуда не впивается, не натирает. Собственно, ношу их и спейсеры, тоже на кости.
На удивление, очень удачными оказались модели нашей Tribuna 2х летней давности.
Ответить
У меня 80Н и мне неудобны лифчики с косточками.
Бюст у меня большой и налитый, но эти кости впиваются везде, ну их.....
Ответить
Возможно, не по размеру носите? 75Н, подобрала те варианты, где ничего никуда не впивается. Мне, наоборот, неудобны бюсты без кости.
Ответить
У меня 80Н, а не 75Н, лифчики ношу по размеру.
Я понимаю, вы наслушались "модных" советов из серии "берите на размер меньше в объёме и будет вам счастье". Но это так не работает - 1) при попытке напялить на себя 75 мне сдавливает все, что аж тяжело дышать 2) при 75 чашечка мне нужна J 3) косточки все равно впиваются везде.
Ответить
Что Вы, я как раз не сторонница модных советов. Спросила, т.к. у меня была похожая проблема, когда объем под грудью увеличился с 70 до 73 (а потом и 75), сориентировалась не сразу, именно тогда мне косточки давили и впивались.
Значит, у нас с Вами разная форма груди. У меня с широким расстоянием между, склонна "плыть" в стороны, вопрос решается подкроем и/или боковой косточкой. Удалось подобрать модели, ношу их из года в год, каждый раз при покупке надеясь, что лекала не поменяют и всё подойдет.
Из "новых" открытий, где-то уже написала, наша Трибуна, вполне неплохие, именно мягкая чашка на кости.
Ответить
Немецкие ULLA (не путать с говном - Ulla Popken) спортивные размеры чашек до N. Есть с косточками и без. Дорого, но они того стоят. Например, модель Kate бывает белая и черная, с косточками и без.
https://cdek.shopping/p/8858876/byustgalter-s-kostockami-ulla-sport-und-entlastungs-bh-ohne-bugel-kate-belyi
https://amaazoon.ru/apparel/1981745031/zjfx3vk70b
Бюстгалтеры идут четко в размер (сколько есть см под грудью, столько и заказывать, или даже +5 см), застегиваются очень плотно.
Ответить
Попробуйте балконеты. И подберите ме...
фрагмент пустоты H*
21.12 20:49
Попробуйте балконеты. И подберите меньший объем под грудью.
Ответить
Балконет на f¿
Anonymous
23.12 01:53
Балконет на f¿
Ответить
Я на G балконеты ношу.
фрагмент пустоты H*
23.12 14:28
Я на G балконеты ношу.
Ответить
размер неправильно подбираете. Явно нужен меньше размер под грудью.
Ответить
Скорее всего, очень короткие бретельки-я сама с таким постоянно сталкиваюсь последние лет 10, хоть и имею скромные "параметры")
Ответить
И короткие бретельки тоже. Этим грешат дешевые бренды.
Ответить
По-моему, этим теперь все грешат((((
Ответить
Нет, шармель и лаперла по прежнему нормальные бретельки делают. Агент тоже.
Ответить
Я думала с постельным (
Ответить
Я всегда вытаскиваю косточки (исключение инканто которое садится идеально). В обычных бюстгальтерах просто внутри аккуратно маникюрными ножницами сделать дырочку и вытащить косточку.
Ответить
Шейте бюстгалтер на заказ
Ответить
зачем ?
Правильная H*
21.12 12:43
зачем ?
Ответить
Чтобы был точно по фигуре
Но если выбор фасонов лично для вас большой в магазине, смысла шить нет
Ответить
длина торса, а тем более ног, вообще не влияет на длину косточкек на бюстгальтерах, вы просто неправильно подбираете размер
Ответить
В защиту автора - вы просто не понимаете, что влияет. Как боди невозможно подобрать, талия на бедрах, под ногами мотня, как вытачки на талии вместо груди, горб на спине при приталенных вещах, так и с бюстом та же фигня при коротком торсе, и подтягивание бретелей не помогает.
Ответить
при чем тут боди? вы еще про подбор ботинок расскажите! У меня большая грудь и узкая спина, я в отличие от вас как раз прекрасно понимаю, о чем речь. Автор подбирает чашки не по размеру, или лифчики с широким междусисичьем
Ответить
Ага, расскажите... Лифчиков с широким междусисечьем нет сейчас, как класса((((. Кроме того, сейчас чашки плоские, чтобы грудь выталкивали вверх.
Ответить
Да нет такого "сейчас плоские". И сейчас и раньше были и есть разные - разной формы совершенно. Но не нужно экономить на белье.
Ответить
Речь идет о коротком торсе, как бы... Ваша узкая спина тут с какого бока?
Ответить
Нет сейчас таких моделей-так они были хороши(((

Ответить
Ответить
Вот тут тоже видно, когда модель опустит руку и сядет косточка упрется ей в руку или подмышку, и это будет при столь малой груди незаметно, а при F - крайне неприятно. Мы вчера с приятельницей с большой грудью это обсуждали, она уже затаскала старый Черемушки бюст, ибо в новых больше часа ходить невозможно, а как мы вчера сидеть 8 часов уже вообще не вариант.
Ответить
Ей как раз не упрется. Мне тоже такие никуда не упираются - там довольно низкая косточка.
Про упирающиеся я в курсе - покупала, и выкинула. решила никогда больше не покупать незнакомые бренды, которые только красоту наводят, а качество скверное, крой непонятно на кого.
У меня Е. Не Эф, но тоже не самый маленький.
Ответить
Пусть по хорошим магазинам походит и с консультантами пообщается. Все есть сейчас.
Ответить
И в каком месте тут подкройная боковина? А сайт англиканский к чему?
https://static.glamu.se/images/1761911171/produits/fiches/641636/lise-charmel-eclat-couture.jpg - и почему вся грудь вылезла в подмышку?
КАК носить ЭТО, чтобы оно не выскакивало сверху и сбоку: https://static.glamu.se/images/1761915748/produits/fiches/641656/lise-charmel-eclat-couture.jpg ?
Ответить
Какой был сайт такой и дала, белье от этого не меняется.
Второй лифчик явно другой - это балконет.
По первой ссылке очень легко носить чтобы не вылезало - купить свой размер, а не на размер меньше.
Ответить
Ну, ясно, ответа по существу уже не будет. Если по первой ссылке расстояние между чашками будет меньше расстояния между грудями-хоть обмеряйся, вылезет в подмышку. А уж при большом бюсте-вообще труба с таким лифчиком
Ответить
При чем тут узкая спина к короткому торсу?
Ответить
при чем тут короткий торс к лифчику?
Ответить
При уменьшении вертикальных расстояний туловища относительно одежды и перемещение ее элементов на не предназначенные конструкцией места.
Ответить
Сестра так мучилась, узенькая спина, большущая "вперед растущая" грудь. Шила на заказ. Потом сиськи уменьшила и теперь радостно в топиках бегает)
Ответить
У меня косточка упирается в начало подмышки, лямки регулируются, просто подмышка когда сидишь сразу после кости. Без косточек сразу размазано.
Ответить
А давать поговори про размер обуви и кольца при таком теле. Какой лифчик подойдет к 36 размеру обуви
Ответить
Зря ерничаете. Короткий торс при длинных ногах и при коротких это разные торсы, анатомия немного вся сдвигается, даже длина рук другая и влияет на посадку.
Ответить
А я вот соглашусь. Длина ног уже не важна. Явная непропорциональность - невысокий рост и короткое туловище. Потому что при высоком росте даже если длинные ноги, все равно никакие косточки мешать не будут.
В данном случае явно все короткое. И бюст огромный при этом. Ну все правильно посоветовали, спортивные лифчики с полной утяжкой, без косточек.
Ответить
Рост в пределах нормы моего поколения, 165, ноги реально длинные, торс недорос, наверно планировалось 170))) но не склалось)))
Ответить
Ну невысокая, я и говорю. Моя мама была 165, и всего я на 6 см выше - мне она казалась очень невысокой. Вот она была хорошо сложена, но при этом мне казалось что у нее все короткое. но не важно.
У вас тоже короткие ноги. ну вернее они обычные, скорее всего. Поэтому непонятно почему вы это добавили.
Ответить
Ну вот еще, недорос, у меня рост 170 и короткое туловище, ноги длинные, грудь другая. Другие проблемы, но обусловленные этой особенностью.
Ответить
Вот у меня 171 (или 172? зависит) и длинные ноги, как положено для балерин (я не балерина). Но и туловище не кажется коротким, возможно потому что тонкая кость - узкие плечи, узкая грудная клетка. Никаких проблем с косточками. Но я качественное белье покупаю.
Ответить
Обожаю такие истории, теперь понятно откуда выражение - ноги от у ушей. Места для бюстгалтера ну прямо совсем не осталось, грудь сразу переходит в бедра?
Вспомнила школьную подружку, у которой поздоровался - влюбился по гроб жизни, обесцветилась (дома, сама еще теми советскими пергидролями) - стала вылитой Мэрилин Монро, никто просто не отличит. Уверенность в себе это бесценно!
Ответить
27 см от подмышки до талии, замерила сегодня. Дальше жопа ( небольшая) и ноги. В молодости смотрелось ок. Сейчас ну ниче так если похудеть ( грудь уходит на пол размера при похудении, торс не растет )))
Ответить
Ругнулась. Я аноним выше 170 роста. Замерила себя, у меня 25 от подмышки до талии. Очень неудобно так жить)
Ответить
Отличный челенж, давайте все. У меня тоже 27 см, 165 роста, ноги обычной длины. С бюстгалтерами заметила только, что есть комфортные бренды (почему-то дорогие, собаки, из недорогих Милавица) и неподходящие, в том числе те, что всех ТЦ. Но обязательно нужна помощь консультанта, хороший консультант еще и те модели принесет, которые сначала внешне не понравились, а надела - и не хочется снимать.
Ответить
Милавица, увы, не вся. Есть модели, где косточка не только натирает, но и "выползает" :(
Ответить
Ничего себе, я перемерила из принципа все смежные размеры хваленой Милавицы, они не сели даже в примерочной, удивлялась, на какую анатомию это шьют.
Ответить
В любых делах важен настрой. Если вы в голове вся такая королевна, которой только триумф как минимум подходит, то конечно никакая милавица и иже с ними вам близко не зайдут, сколько бы их не мерили.
Я без претензий, у меня планка может ниже, но тоже срабатывает, помню как в ТЦ аля-Садовод искренне удивлялась, как здесь можно что-то купить (и тарюсь видимо этим же добром в ВБ/Озонах :))
Ответить
Да при чем тут королевна, у них все детали не на местах на моем теле, то чашки близко, то бретели не прилегают, то еще что-то торчит-морщит.
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/189342977/detail.aspx?size=309965556
Такой попробуйте 3XL заказать и размеры, которые рядом, но подойдет скорей всего 3XL
Он без косточек, но очень хорошо на большую грудь
Ответить
Ну у меня 25 см, рост 166, размер 80...
Биссектриса SD**
23.12 14:37
Ну у меня 25 см, рост 166, размер 80F. В принципе всё среднее, я разжиревшие часы с уклоном к груше, ноги скорее коротковаты. Не поняла, где у вас экстремально короткий торс. Похоже на неправильно подобранный размер бюстика...
Ответить
ааа, я разу не поняла, ноги при чем тут в объяснении ТС
Ответить
ну чушь же! Косточки по размеру сисек делаются, а не по длине ног! если впивается в подмышку, значит окружность сиськи меньше косточки, значит размер неправильно подобран!
Ответить
В подмышку впивается, т.к. косточка выше, чем надо, или форма у косточки под конкретную грудь не подходит. Автора понимаю, один раз так попала с каким-то из Мейденформов.
Ответить
именно про это я и пишу - дело в неправильном лифчике, а не в якобы длинных ногах и коротком торсе автора
Ответить
Нужен брафиттинг и дорогие бюстгальтеры
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)