46
про Ozon
На OZON есть возможность связаться со службой поддержки? Заказала несколько товаров, два товара должны были привезти в воскресенье, теперь стоит статус "Дата доставки на уточнении", товар НЕ из Китая. Уже не первый раз такое. Заказала пульт для телевизора, и потом тоже появился статус "Дата доставки на уточнении", и висел этот статус две недели. Пока я от него не отказалась. И писала им, и спрашивала ответ бота в переписке один и тот же и никакой конкретики "Извините, дата доставки заказа ....... на уточнении из-за проблем в пути."
Уже и жалобу отправляла, ни ответа ни привета, заказ очень нужен, подарок на НГ, может можно им как-то позвонить.
Свернуть
Ответить
Недавно покупали телефон ребёнку, вместо 26 ноября привезли 4 декабря. Позвонить никак, только в чате переписка. Если начинают тянуть, проще отказаться. Ребёнок ждал, а так я б давно отменила заказ, только нервы с ними мотать.
Ответить
а дата привоза тоже была неизвестна?
Ответить
При заказе было 26, потом начали скакать, доставка задерживается, привезем в течение столько то дней, менялись даты. Внезапно привезли 4.
Ответить
Откажитесь и закажите новый
Ответить
там кроссовки, и размер 37 был последний, если отказаться, то всё, их больше нигде нет, ни на ВБ, ни на ОЗОНе, я уже весь интернет облазила в поисках
Ответить
Вы серьезно думаете, то второй заказ перед НГ они привезут быстрее?
Ответить
Я попробовала и получилось
Ответить
Да. Так может быть
Пару недель назад на Озоне 5 дней сдвигали дату получения заказа и потом вообще его отменили. Заказала тут же у этого же продавца - на следующий день привезли товар
Пару недель назад на Озоне 5 дней сдвигали дату получения заказа и потом вообще его отменили. Заказала тут же у этого же продавца - на следующий день привезли товар
Ответить
10
В результате нажился на продавце Озон, а продавец потом поднял цену и отбил убыток на другом покупателе.
Потому что доставляет и задерживает Озон, но деньги за доставку, даже не удачную, он берет с продавца. А продавцу надо как-то покрывать убытки от таких вот отказов и поэтому он повышает цену.
Потому что доставляет и задерживает Озон, но деньги за доставку, даже не удачную, он берет с продавца. А продавцу надо как-то покрывать убытки от таких вот отказов и поэтому он повышает цену.
Ответить
Заказ отменил продавец
Ответить
И тут же оформил новый? Странно. Когда мне вот так же отменили заказ я писала продавцу, продавец сказал, что он ничего не отменял, отменил озон.
Ответить
Новый заказ я оформила
Ответить
У того же продавца и его сразу привезли? т.е продавец первый заказ привезти не смог, отказался, выплатил штраф, а второй тут же привез? он мазохист?
Ответить
У того же продавца. Тот же товар. По той же цене
Привезли на следующий день
Привезли на следующий день
Ответить
Значит отменял не продавец, а Озон.
Ответить
так нет нигде уже 37-го размера, я бы заказала
https://www.ozon.ru/product/kedy-marko-zhenskie-naturalnaya-kozha-na-lyuboy-sezon-1625895279/
https://www.ozon.ru/product/kedy-marko-zhenskie-naturalnaya-kozha-na-lyuboy-sezon-1625895279/
Ответить
Это что-то именно с пультами такое. Мы три раза заказывали за все время существования там пульты, у разных продавцов, и каждый раз одно и тоже🤣 какая-то странная вещь. Мы всегда дожидались.
Ответить
20
Бесполезно жаловаться. У них уже год как так доставка работает.
Ответить
Неправда.
Ответить
Чего не правда? прямо озон побежал среди миллионов вашу посылку разыскивать и быстрее отправлять. Вы серьезно?
Ответить
У меня ни одной проблемы с доставкой никогда не было. Заказы почти каждый день. И технику, и всю мелочевку там беру.
Ответить
Правда:mda
Ответить
Перед новым годом у всех запарка с доставкой. Единственную вещь никогда не заказываю, это всегда вещь, от которой уже несколько раз отказывались.
Ответить
Мне Озон постоянно задерживает доставку.
Ответить
кстати раньше он намного лучше был, что-то последнее время испортился
Ответить
Давно такое практикуют, а я еще помню времена когда на Озоне доставка была строго на следующий день:cool1
Ответить
30
+1000
Ничего срочного или к точной дате там не заказываю. Вероятность, что подведут, очень большая.
Ничего срочного или к точной дате там не заказываю. Вероятность, что подведут, очень большая.
Ответить
Пока на удивление нормально справляются и Озон, и ВБ
Я вчера поздно вечером, около 12 часов, заказала 5 товаров. 3 уже в ПВЗ, еще один обещают сегодня привезти, и один завтра
Я вчера поздно вечером, около 12 часов, заказала 5 товаров. 3 уже в ПВЗ, еще один обещают сегодня привезти, и один завтра
Ответить
Ну что вы хотите перед нг)))) сейчас везде задержки. Проще новый заказать, я так и делаю, новое приходит раньше старого порой. Но у вас последний размер, его в принципе на складе собрали? статус какой последний читался? У меня неделю деньги мурыжыли (по предоплате) потом написали, что нет в наличии. Последний размер тоже.
Так что не рассчитывайте, ищите что-то другое, пока есть время! ну а придет - хорошо.
Так что не рассчитывайте, ищите что-то другое, пока есть время! ну а придет - хорошо.
Ответить
а при чем тут вы?
Ответить
У меня 2 дня платья висели с датой на уточнении, сегодня одно из них уточнилось - привезут завтра. Если правильно припоминаю, то так и было изначально 24-25 декабря. Мне правда не критична дата, хоть к концу января пусть привозят.
Ответить
значит ещё есть надежда
Ответить
Если хотите быстро и точно, идите в магазин. Но вам же надо дешевле и рядом с домом. Ну вот есть такие неудобства.
Ответить
да нет их в магазине, да и магазинов таких нет
Ответить
40
Перед НГ бывает. В чате пишите "оператор", прекрасно отвечают
Ответить
Никогда не надейтесь и не заказывайте что-то в озоне, если доставка нужна к дате.
Только если дата доставки не важна.
Это как с самолётом - могут "задержать рейс")))
А могут и отменить.
Только если дата доставки не важна.
Это как с самолётом - могут "задержать рейс")))
А могут и отменить.
Ответить
Это ещё от порядочности продавца зависит. У меня один товар был на уточнении недели 2. По карточке товар был раскуплен. Но у этого же продавца был в наличии другой товар, 100% идентичный этому, но по цене выше в 2 раза.
В итоге продавец отменил доставку и вернул мне деньги.
В итоге продавец отменил доставку и вернул мне деньги.
Ответить
видимо штраф за отмену не такой высокий. а если вы отмените, так вероятнее всего и штрафа нет. очень удобно так торговать
Ответить
Ева творит чудеса! Только здесь пожаловалась, и написали дату доставки 25 декабря
Ответить
У меня тоже самое. Две совершенно разные позиции застряли - один товар "в пути", другой "ожидает отгрузки". И там и там "дата на уточнении". Сейчас отменила и перезаказала, вроде едет и тот и другой. Я думала, что то случилось с моим пунктов выдачи, поэтому заказала в другой. Но судя по еве, дело не в пвз.
Ответить