несчастливая квартира
вот у меня такая ситуация: я в этой квартире родилась и выросла...ну не любит она мужиков...они либо уходят либо умирают...причем всегда должен быть только один...двое ну ни как не задерживаются...Мои дед и бабушка въехали сюда в 1958 году с моей мамой (она в школу только пошла), была это коммуналка. в другой комнате бабка одинокая жила. До моих в большой комнате жила семья женщин (мать и две дочери, муж умер), у бабки той тоже муж умер, сын уехал в другое место. Получается из мужчин только мой дед был. Мама замуж вышла, отец продержался 1 год. Потом мама переехала ко второму мужу. Я вышла 1 раз замуж, муж продержался 3 месяца, в это время умер дед. Муж в конце концов ушел, я 2-ой раз замуж вышла, родился сын, но ушел муж. Был кот, но и он даже сдох!!!Теперь вот остались только бабушка, я и сын. Я уже боюсь кого-то приводить...Самое плохое, что квартира просто идеальна: район зеленый, до метро 10 минут пешком. транспорт во все концы ходит, даже до центра, дом кирпичный, магазинов куча, все сады, школы, инстанции - до всего максимум 30 минут пешком, даже пенсионный фонд и собес рядом. а управа вообще из окна видна...сплошные удобства, никогда б отсюда не уехала...Но вот такая проблема...вроде и кажется надуманной, можно сказать, что дело в людях, но мы ж неплохие люди, друзей много, все тянутся лично ко мне...ерунда какая-то...пишу, а самой как-то смешно даже...Ваши мнения?