Школа
192

Тренировка навыка: требуется помощь зала

Теперь я хочу поиграть в игру. Хочу отработать навык чтения рун. Вы задаете вопрос, я спрашиваю руны. Вопросы должны быть конкретные, которые могут проясниться в течение 2-3 дней. Вопросы глобального плана в духе куда пойти, куда податься, кого найти и с кем - пока не беру. Условие: я пишу вам ответ, а вы, после того, как ситуация прояснится, пишете мне ваш результат. Мне интересно знать, насколько точным будет мой ответ.

Свернуть
Ответить
привезет ли он ко мне свою маму (сегодня)
Ответить
Для вас это желательное или нежелательное событие?
Ответить
желательное)
Anonymous
23.08 12:20
желательное)
Ответить
Тогда приедет.
Researcher Artemis
23.08 12:31
Тогда приедет.
Ответить
неа((не правельно не привез((
Ответить
Получу ли я в течении двух-трех дней весточку от любимого?
Ответить
Скажем так,до среды..В среду пишу результат.
Ответить
Думаю, что нет. И еще вопрос - вы своими отношениями с этим человеком никому не перешли дорогу? Руны говорят о том, что кто-то препятствует вашим отношениям.
Ответить
Да,вроде бы нет,не переходила..Хотя кто его знает..Между нами расстояние и отношения пока в самом начале..Хотя общаемся уже год.А Вы их развития не видите?Извините,что спрашиваю об этом здесь.
Ответить
Руны показывают, что вы находитесь с кем-то в жесткой конкуренции. Вероятно, это соперница. В данный момент все зависит от него - вы ничего не можете сделать. В будущем у вас в раскладе появляется ведьма. В первом раскладе тема ворожбы тоже присутствовала, но не столь уверенно.
Ответить
Спасибо Вам!!!Интересно,а ведьма-это враг какой-то?Женщина?
Ответить
Вероятнее всего - эта дама будет на дороге стоять, и отношения будут трудными. Но это можете быть и вы, и даже он.
Ответить
Спасибо ВАМ!Чтож!Будем ждать.В среду сообщу результат.
Ответить
Помиримся ли мы с Андреем?
Ответить
:( не ответите?
Anonymous
23.08 14:40
:( не ответите?
Ответить
Скорее, нет. И не по вашей вине.
Ответить
У него другая?
Anonymous
23.08 17:35
У него другая?
Ответить
Сделка осуществится, в течении 2-3 дней?
Ответить
Похоже, у вас зреет кризис, связаный с человеческим фактором.. И он с большой вероятностью будет связан с подчиненными, контрагентами - в общем, с кем-то из "своих". ПОстарайтесь выявить и уладить все разногласия и проверить все до мелочи. Иначе сделка может быть как минимум отлодена. Но в принципе шансы на ее заключение неплохие.
Ответить
Что будет происходить в моих отношениях с Димой в течении 3-х днй. Великих Норн должны Вы благодарить или я сама после вашего ответа?
Ответить
В данный момент у вас отношения немного... увязли в рутине. Но вроде как выходит поездка или хотя бы прогулка, которая закончится к обоюдному удовольствию. В общем, все хорошо.
Ответить
Артемис, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие мысли на данный момент у МЧ относительно меня?
Ответить
Судя по всему, пока он не видит перспектив в отношениях. Но может быть более прозаичный вариант - ему неохота куда-то с вами ехать.
Ответить
Удасться ли мне отстоять свои интересы в сложном разговоре?
Ответить
не туда
Anonymous
23.08 12:35
не туда
Ответить
ответьте мне тоже, пожалуйста
Ответить
Шансы очень маленькие. Скорее всего, у вас не хватит сил. Возможно переломить ситуацию в том случае, если вы предварительно обратитесь к кому-то за помощью.
Ответить
Он хочет ехать со мной в страховую сегодня? Поедет с радостью или с кислой рожей?
Ответить
С кислой. Но судя по всему поедет.
Ответить
Здравствуйте, а мне в близайшие 2-3 дня Саша позвонит или напишет что-нибудь?
Ответить
Не знаю точно, позвонит или нет, но продуктивных отношений в эти дни не будет. Скорее всего по денежным причинам.
Ответить
а по отношениям вы можете что-то сказать?
Ответить
Сейчас - в целом все благгоприятно. Хотя в недалеком прошлом какой-то обман или попытка обмана, но возможно не с его стороны, а что-то вроде того, что родственники считали вас неподходящей парой и старались ему кого-то подсунуть. В будущем какие-то мелкие препятствия, но преодолимые.
Ответить
по поводу прошлого, был обман с его стороны,так сказать в жизненной сфере, не любви, также его бывшие партнеры мне на него наговаривали всякое про женщину и его пытались так сказать к своим "увлечениям" привлечь, проще говоря найти подругу... так что почти в точку
Ответить
а сейчас какие-то непонятки, ни то, ни се, ругаемся, недомолвки, жду когда пройдет этот период и начнутся снова нормальные отношения)
Ответить
Вы отвлекитесь от ругани и больше ведите интеллектуальных разговоров.
Ответить
если возможно какие у него мысли или чувства ко мне?
Ответить
Он пока еще в них сам разобраться не может. Какой-то сильный дискомфорт.
Ответить
а к детям нашим у него какое отношение?
Ответить
Очень хорошее. Совела - солнечная руна.
Ответить
спасибо! можно последний вопрос? что у него сейчас с финансами и на ближайшие 2-3 дня, он ждет деньги от кого-то
Ответить
Очень проблемная ситуация и малоперспективная.
Ответить
судя по тому что я знаю, вы опять правы))) если этот топик еще будет сохранен я напишу результат. спасибо
Ответить
Я даже в первом раскладе сначала подумала, что с отношениями какая-то фигня, но там было четкое указание именно на денежные проблемы.
Ответить
ну с отношениями пока тоже фигня))) надеюсь все придет в норму!а по моей ситуации руны вам правду говорят)
Ответить
Он похоже из-за денег бесится.
Ответить
это 100%)))))))))))))))
Натуlya
23.08 13:57
это 100%)))))))))))))))
Ответить
а еще вопрос... что у него со здоровьем?
Ответить
Проблемы психологического плана. Очень серьезное эмоциональное напряжение.
Ответить
50
тоже абсолютно верно!
Ответить
Руны - вообще точный инструмент, если правильно читать:-)
Ответить
я думаю все с опытом приходит) и еще мне кажется дар должен быть какой-то. я тоже хотела научиться, но при первом же обращении к ним поняла что не мое это, мне они говорить не будут!
Ответить
У меня была такая же фигня. Но как-то почитала разные толкования и само стало приходить.
Ответить
я первое что стала спрашивать это хотят ли руны со мной общаться, будут ли помогать что то узнать... у меня сразу все перевернутые выпадали)
Ответить
а давно с рунами общаетесь, если не секрет?
Ответить
Купила прошлой осенью. А до этого только изучала.
Ответить
Девочки,извините,что влезаю..А где можно прочитать про руны?Вот тоже интересно.Хотелось бы попробовать..Но хочется подробно ознакомиться для начала.
Ответить
я книги из интернета качала и сайты тематические
Ответить
Набираете в любом поисковике "гадание на рунах" и вам выпадают сотни сайтов:-) Я какой-то один рекомендовать не могу, потому что я их очень много изучила.
Ответить
60
Спасибо!!!Действительно,я как-то сама и не догадалсь...
Ответить
я вообще жду мэйла сегодня
Ответить
Мой муж вернется домой из поездки до среды?
Ответить
Очень вероятны мелкие препятствия и проволочки, поэтому возможно и задержится.
Ответить
не маячит ли на горизонте мужчина моей мечты? Вопрос правда не на 2-3 дня, но все может быть, а вдруг?)
Ответить
Руны показывают, что новый день не за горами.
Ответить
Да, что вы, значит таки маячит?)))
Ответить
Да, но вряд ли в ближайшие 2-3 дня:-)
Ответить
Есть данные, что в сентябре моя жизнь в этом направлении изменится)), так что думаю вы правы). А можете описать какой-он будет? А я с удовольствием потом вам расскажу, да хоть в личку, если этого топа уже не будет))
Ответить
Не могу сказать. Но то ли вы в поездке познакомитесь, то ли он будет как-то связан с путешествиями, транспортом или связью. Может быть юрист или даже портной:-)
Ответить
Странно, я никуда не езжу, даже на короткие расстояния, т.к. с ребенком одна..
Ответить
Вероятно, он ездит.
Researcher Artemis
23.08 13:33
Вероятно, он ездит.
Ответить
Портной - это весело)), лучше пусть будет модный дизайнер женской одежды)). Я отпишусь потом, как только.. если не против))
Ответить
25 августа в очередной раз иду сдавать вождение. Сдам или нет?
Ответить
Да.
Researcher Artemis
23.08 13:17
Да.
Ответить
какие мысли у него обо мне, хочет ли он вернуться? (извините, получтлось два вопроса, можно ответить на любой :))
Ответить
Вы давно расстались? У него может быть другая?
Ответить
месяц уже, он женат. А возможно действительно другая.
Ответить
в ближайшем будущем у меня кто-то появится?
Ответить
Это тайна, руны не хотят говорить:-)
Ответить
:) спасибо!
Anonymous
23.08 13:40
80
:) спасибо!
Ответить
Если женат - тогда нет перспектив.
Ответить
ну я замуж за него не собиралась, просто интересовало переживает ли он по поводу разрыва и надеется ли возобновить отношения.
Ответить
У него сейчас судя по всему медовый месяц.
Ответить
спасибо, значит таки нашёл кого-то
Ответить
Там было указание именно на жену. Была надежда, что если он не женат - это он к вам такой страстью воспылал, что хочет жениться.
Ответить
а, ну тогда правильно и делает, она у него замечательная. Это он ей такой достался...мы с ней были не единственные у него.
Ответить
Он хочет секса со мной? Захочет ли в ближайшее время?
Ответить
Хочет, но руны не советуют принимать поспешных решений.
Ответить
В смысле? Я не должна давать ему возможности заняться сексом со мной? Даже если он будет просить этого? Не совсем поняла...
Ответить
Возможно, стоит выждать время и оценить ситуацию.
Ответить
не совсем понятно... А какие Руны выпали, если не секрет? Спасибо!
Ответить
Третьим выпал Эваз перевернутый.
Ответить
Ясно, что ничего не ясно :) Вобщем не давать парню секса... А жаль... Спасибо!
Ответить
Или потянуть подольше хотя бы. Чтоб не испугался бурного развития отношений и не сбежал:-)
Ответить
Ну главное, что он хочет :) Потяну... Спасибо!
Ответить
Он вернется ко мне?Мы создадим семью?Спасибо!
Ответить
Скорее всего, не судьбы. Не смотря на то, что начиналось все очень хорошо.
Ответить
А можете посмотреть - у меня сейчас есть проблемы со здоровьем, которые срочно надо решать? Или все ОК?
Ответить
Пугать не хочу, но похоже, что срочно над решать.
Ответить
Знать бы какие?..... Я просто интуитивно чувствую что-то не то, а что именно? В какой области искать?
Ответить
Извините, влезу, у Вас с поджелудочной все впорядке?
Ответить
не знаю... вроде не болит... У меня вообще в принципе ничего не болит... Иногда там кольнет, тут кольнет... Но в общем чувствую себя старухой...
Ответить
Не могу сказать. Вроде бы что-то излечимое, но противное. Но вы лучше ко врачу, а не ко мне:-) И вот еще: "Причина заболевания может крыться в неупорядоченном движении энергии по каналам Иды и Пингалы, в беспорядке и хаосе, царящем в Вашей жизни, в Вашем сознании."
Ответить
Спасибо! А что это за каналы?
Ответить
http://www.sahajayoga.ru/ida.htm
Researcher Artemis
23.08 14:28
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, какие дальнейшие перспективы в отношении ко мне моего люб-ка
Ответить
Очень вероятен разрыв. Или очень глубокий кризис отношений. Это может быть после какой-то поездки.
Ответить
да он должен уехать на некоторое время, и еще я в обиде на него в данный момент.
Ответить
возможно ли избежать разрыва, человек очень интересен мне, но только для романтических отношений не больше. будут ли препятствия (жена, муж?), тайна не станет явью?
Ответить
Есть указание на то, что ваша связь может быть раскрыта. Поэтому лучше не надо.
Ответить
У меня будет свое дело, свой бизнес?
Ответить
Сейчас пока лучше не начинать. Дело, в которое вы можете ввязаться - проигрышное. Позже есть шанс (в течение года где-то), но вам придется хорошо побегать или поездить.
Ответить
Какова финансовая ситуация на ближайшее время, на месяц?
Ответить
Благоприятная. Если будут новые проекты - они перспективны.
Ответить
Посмотрите на ситуцию - что чувствует сотрудник ко мне, который в нетрезвом состоянии приставал весь вечер вчера(ни с того ни с сего)....знает ли он что-то про меня, чего я не хочу, чтоб знал.
Ответить
Когда приставал - искрене считал, что вы - его судьба. Сейчас испытывает крайний дискомфорт. Видимо что-то знает. В будущем у него в мыслях что-то связанное с разводом. Или думает о вас как о плохой хозяйке. И еще - считает, что вы его приворожили:-)
Ответить
Ха, про развод были упоминания, типо брак второй и неудачен... да..и есть ли варианты убрать его от себя...т.к. если он знает, то чего я не хочу, чтоб знал, жить мне не даст спокойно...
Ответить
Ведите с ним себя как королева. Он слабее вас.
Ответить
ок, спасибо
Интересно
23.08 14:44
ок, спасибо
Ответить
Когда я найду своего мужчину? Что вобще с моей личной жизнью происходит?
Ответить
В течение года должны найти. А пока у вас кризис, очищение, обновление.
Ответить
а какой он будет? можете примерно описать?:)
Ответить
Сложный он будет. Немного тормознутый. Типаж полярник-одиночка.
Ответить
Это как?:)))про типаж не поняла:)))))
Ответить
Нелюдимый он. И очень независимый.
Ответить
А можно спросить Вас..Возможно ли у меня совместное будущее с Игорем?И его отношение ко мне...А на ближайшие три дня даже и не знаю,что спросить.Спасибо.
Ответить
У вас очень неплохое будущее - Вы выходите из периода застоя в отношениях. СЕйчас у вас должна быть полная взаимность, если пока нет - то скоро будет. И в будущем вам с ним по пути. Хотя вас пытаются развести. Либо другая баба, либо его родственники.
Ответить
Спасибо Вам!!!Последнее очень вероятно.Он женат но разводится.И много препятствий из-за этого.Развод уже давно и не из-за меня.Спасибо Вам.Успокоили.
Ответить
И застой был в отношениях-это точно,длительный. спасибо Вам!!!
Ответить
Он приедет ко мне сегодня?
Ответить
Либо не приедет, либо если приедет - это не принесет ничего, кроме растрат и других финансовых проблем.
Ответить
Если сегодня не приедет, ждать на следующей неделе?
Ответить
Да.
Researcher Artemis
23.08 15:02
Да.
Ответить
в ближайшие дни меня ждут слезы, облегчение или досада?
Ответить
Сильное напряжение, связанное с трансформацией. Но оно к лучшему.
Ответить
А что значит трансформация? Перемены в жизни?
Ответить
Да, перемены. И поэтому состояние будет очень напряженным, кризисным.
Ответить
Судя по вашему ответу, эти перемены мне на пользу? Поясню: я решила разводиться с мужем. Не могу набраться смелости, чтобы сделать последний верный шаг. Вот как раз сегодня-завтра собралась говорить с ним об этом. То есть, судя по раскладу, не надо этого бояться и мое решение верное?
Ответить
Мы пойдем с НИМ в кино сегодня?
Ответить
140
Нет, сегодня не получится.
Ответить
ТОЛЬКО ЧТО ИЗ КИНО!!!!
ОШИБЛИСЬ :(
23.08 20:54
ТОЛЬКО ЧТО ИЗ КИНО!!!!
Ответить
уфф,вы мне дали надежду :) Хорошо сходили?
Ответить
Добрый день скажите он позвонит мне? (с транслита)
Ответить
Либо не позвонит, либо разговор будет неприятный. И вообщзе, отношения с ним сложные. В самое ближайшее время ждите сцену ревности или скандал по поводу вашего непристойного поведения.
Ответить
спасибо, скорее не позвонит, все верно (с транслита)
Ответить
Тока себя не вините ни в чем - у него, похоже, на воре шапка горит.
Ответить
Когда я перееду?
Anonymous
23.08 14:40
Когда я перееду?
Ответить
В ближайший месяц не получится.
Ответить
Какие эмоции, чувства, планы(?) у Юрия по отношению меня? Лена.
Ответить
Его очень сильно колбасит, он думает о разрыве. Но любит. Он принимает решение. Какое примет - неизвестно.
Ответить
Спасибо! А какие у него сомнения? На чем основаны? Какова причина колебаний? Сроки принятия решения неизвестны?
Ответить
Руны не хотят сегодня больше говорить о нем.
Ответить
посмотрите пожалуйста думает ли он обо мне есть чувства?
Ответить
мысли - Отал чувства - Кано действия - Иса Думает он о создании семьи, возможно - об отдельном жилье для вас. В то же время он довольно пассивен, как будд-то заторможен, ждет пока за него все решит кто-то другой.
Ответить
вот это да!!! А о создании семьи это со мной или вообще? Я так и не поняла чувства есть любовь с его стороны? Спасибо огромное!
Ответить
Да, с вами. Любит, видимо, по-своему. Но он какой-то очень пассивный. То ли боится семью жильем не обеспечить, то ли ждет от вас инициативу в чувствах.
Ответить
я склоняюсь к тому что он ждет от меня чувств... Он и вправду любит по своему как-то, спасибо
Ответить
здравствуйте, прошу посмотреть отношение ко мне моего друга. мне кажется, он охладел. может, он не хочет больше ничего? спасибо.
Ответить
мысли - Наутиз чувства - Тейваз действия - Йера В мыслях у него простые стабильные отношения без огонька. А чувствует он ревность. Но все же видит ваши отношения перспективными.
Ответить
спасибо большое :) странно, что без огонька.. ну да ладно. я просто сейчас не готова его потерять.
Ответить
Ну, устал, видно ревновать:-)
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите он позвонит, напишет или может я увижу его в ближайшее время? Спасибо!
Ответить
Феху обр В ближайшее время - либо не увидитесь, либо ничем хорошим это не закончится. ОДно из двух - или у него материальные проблемы и ему не до встреч, либо ваша встреча приведет к материальным потерям.
Ответить
Да, материальные проблемы имеют место быть. Скажите, а перспектива развития отношений есть? Или и не надеяться?
Ответить
В будущем у него другая (либо вмешательство семьи) и принятие решения. Какое решение примет - вопрос.
Ответить
Спасибо за ответ! Чтож мне всё такие проблемные попадаются) Значит и голову забивать себе не буду)
Ответить
Мой мужчинв специально ведет себя равнодушно по отношению ко мне,потому что злой на меня, или у него есть другая женщина и он ко мне остыл?
Ответить
мысли - кеназ чувства - урус обр действия - дагаз Не очень хорошо. Он как бы мыслит о создании семьи, стабильности, предпринимает какие-то шаги для продолжения отношений, а чувства выдохлись. В общем, получается, что эффект у его намерений обратный. И состояние у него кризисное.
Ответить
Посмотрите, что покажут Руны - есть романтическая связь с коллегой (оба с закон.половинками и детьми), у него есть знакомый(друг), все работаем вместе. Последнюю неделю - друг непонятно смотрит,ведет себя по отношению ко мне, очень боюсь, что он все знает..хотя "мой коллега "отрицает факт того, что он что-либо говорил. что видно? какие развиия отношений из всего этого?
Ответить
Друг старается об этом не думать, но страдает. Не думаю, что вам его стоит опасаться - он все переживает внутри себя.
Ответить
Я поеду отдыхать в понедельник, 31 августа?
Ответить
Эйваз обр Поедете, но дорога будет сложной. Образно говоря - "всадник, который несет свою лошадь".
Ответить
будет ли у меня поездка в сентябре? (с транслита)
Ответить
перв - Хагалаз что поможет - Гебо что мешает - Турисаз итог - Манназ Скорее всего да. Но опасайтесь форсмажоров. Избегайте любых опасностей. Если что - обращайтесь за помощью к людям.
Ответить
Есть ли у нас перспективы счастливого брака с Дмитрием. Или лучше поставить точку в нашем браке? Благодарю! Алена
Ответить
прошлое - лагуз настоящее - йера будущее - ансуз Да, перспективы есть. В прошлом у вас какая-то магия. Сейчас вы можете его охмурить. Есть вероятность беременности. В будущем - серьезный разговор, видимо, вполне конструктивный.
Ответить
Магия в каком смысле? Я его привораживала или его кто-то? Беременность? Может Вы видите, что у нас с ним есть дочь? Не могу простить ему предательство, а он просит вернутья в семью. Своих чувств не понимаю - нужен ли он мне теперь или нет...(
Ответить
Лагуз может еще указывать, кроме магии, на молодую женщину, соперницу. Беременность - именно беременность. Но в таком контексте ваша или нет - трудно сказать. Скорее ваша, потому что в раскладе руны прямые. Я сейчас посмотрела его - Йера в мыслях, Лагуз обр в чувствах, Манназ обр в действиях. Он хочет к вам вернуться, и очень боится, что вы его не примете обратно. Даму он удалил из своего окружения.
Ответить
Да. Вы совершенно правы. Дама с его работы. Говорит, что она ему больше не нужна.Но им придется вместе продолжать работать... Может беременность "дамы"? Она замужем и хочет ребенка, но уже долго не получается...Не знаю... От мужа ребенка не хочу...Может быть от другого?)) И вернуться муж очень хочет и боиться меня потерять... Но я сейчас этого не хочу...Обида, злость...да еще и мысли о другом...
Ответить
С мужем у вас Манназ перевернутый. Видимо, вы не сможете с ним жить. С другим - Вирд, чистый лист, ничего непонятно.
Ответить
Тоже все верно про другого... Ничего с ним не ясно... А можно к Вам через какое-то время за помощью обратиться?
Ответить
Какие чувства у Александра ко мне? Любит ли? Анастасия
Ответить
Да.
Researcher Artemis
23.08 16:52
Да.
Ответить
Купим ли мы машину в ближайшие 10-15 дней?
Ответить
С боем, но купите.
Researcher Artemis
23.08 16:53
С боем, но купите.
Ответить
Мама моего любимого МЧ знает обо мне? Он Ей что-нибудь обо мне рассказывал?
Ответить
Пока не знает.
Researcher Artemis
23.08 16:54
Пока не знает.
Ответить
ПОка я на сегодня закончу - руны устали.
Ответить
Найду ли я работу в ближайщие 2 недели? Появится ли у меня любимый и любящий до моего Дня рождения? ;) Спасибо заранее!
Ответить
Здравствуйте! Я помирюсь с Еленой в ближайшую неделю?! Спасибо!
Ответить
Гадания у нас здесь http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48951709
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)