Школа
10

Собирать во сне огурцы)

К чему собственно?:-)

Свернуть
Ответить
к неожиданному групповому сЕкасу :))
Ответить
в огурцах)))
Anonymous
24.08 11:59
в огурцах)))
Ответить
Н-Е-Е, не так! С огурцами- парниковыми!
Ответить
пора заготовок? :) Подробнее сон опи...
Придворная Молочница
24.08 12:31
пора заготовок? :) Подробнее сон опишите
Ответить
Не, я заготовками не занимаюсь и с огурцами не было ничего связано в реальности в последнее время)) Я в парке:-) хожу собираю огурцы, при чем во сне сама удивляюсь, что им делать в парке. Остальное во сне плохо помню, но знаю, что огурцы должна собрать, пытаюсь не упустить ни одного, еще потому, что почему-то во сне считаю их мамиными и мне жалко ее труд. Погода при этом еще запомнилась, хмуро и ветренно, как перед сильным дождем и я беспокоюсь, народу в парке нет. Есть кто-то со мной, подруга что-ли, но роли особой ее нет во сне. Что-то безликое- не помню. Еще листва совсем не "огуречная", темно зеленая, влажная, пышная-огурцы нахожу с трудом.
Ответить
Забыла написать, что вроде ничего такого во сне не было страшного, но общее впечатление от сна очень тревожное(
Ответить
про заготовки я шутки ради написала,...
Придворная Молочница
25.08 13:38
про заготовки я шутки ради написала, конечно :) (стерла)
Ответить
Ничего себе. Вот что б ко сну не отнесла...Но Вы где-то правы. Секса не было относительно ( в моем понятии) давно. Хлопоты, работа. С мужем только и ищем время на это))))
Ответить
это вы с теорией Фрейда не сталкивал...
Придворная Молочница
25.08 14:04
это вы с теорией Фрейда не сталкивались. Ваш сон - просто образец для пособия
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)