Школа
1268
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
12.09.09 22:35

ГАДАНИЯ *общий*-10

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Дождитесь ответа

Старый топ здесь - http://eva.ru/topic/88/1936764.htm?messageId=49404703

Свернуть
Ответить
Будут ли у меня с этим мужчиной отношения и какие? Спасибо!
Ответить
он женат?
Genius Tutelaris +
12.09 22:55
он женат?
Ответить
-
Anonymous
12.09 22:56
-
Ответить
будут, но недолго.
Ребенок есть, страдать будет:(
Он очень обеспеченный? много денег и любовь с ним в ближайшем будущем начнется, это принесет страдания ребенка, возможен развод, но экспрессом точно не скажу.
Ответить
Спасибо, но уверена, что никак на ребенке ничего не отразится,он маленький еще, да и до развода не дойдёт, это я точно знаю.
Ответить
ДЖАСТИ, его мысли и чувства после нашей встречи какие?
Ответить
если коротко-то и мысли и чувства очень и очень хорошие :) так держать!
Ответить
Джасти,муж мной доволен? Внешностью,характером, привычками?
Ответить
характер пытается изменить, к привычкам привык или тихо ждет что они сами подстроятся друг под друга, внешностью доволен, и даже вы его приятно радуете.
Ответить
Джасти, он рад мне? Когда ждать приезда?
Ответить
вам рад и даже больше-пытается о вас разузнать постоянно, а вот с приездом пока не видно, его что-то отделяет, не пускает.
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, какое препятствие между мной и им? Что мешает нам сблизиться?
Ответить
мелкие какие-то помехи, их можно убрать при помощи чаши, но есть что-то сильное-это материальные ценности, деньги, социальный статус. это тоже мешает.
Ответить
Когда он расстанется с любовницей? Вообще мысли есть на эту тему?
Ответить
я не вижу желания у него расставаться. если не эта, то другая :(
Ответить
Всем: когда мы с ним будем вместе?
Ответить
я вместе вас не вижу на данный момент
Ответить
Джасти, как долго она будет доставать его?
Ответить
я думаю там все скоро перегорит, но некоторое время еще подостает. но вы знаете очень высока вероятность, что начнет он поиски кого-то другого.
Ответить
Джасти, я с ним ещё увижусь? Когда?
Ответить
если и увидитесь. то пока не вижу когда это будет возможно :(
Ответить
Джасти, он меня обманывает?
Ответить
нет
tarojusti *
12.09 23:09
нет
Ответить
Когда он определится с выбором? Кого он предпочтет?
Ответить
скорее всего выберет вас.но время скорее всего еще потребуется.
Ответить
Просто вижу, когда наладится личная жизнь?
Ответить
Джасти, для него погоня за деньгами самое важное в жизни? Какой его приоритет в жизни?
Ответить
старые отношения, связи, компания, все, что связано с прошлым для него имеет вес. но деньги тоже на первом месте :)
Ответить
GT, есть ли в моём окружении мужчина, который хотел бы иметь со мной серьёзные отношения? Если да, то он как-то проявит себя?
Ответить
пока не вижу..
Genius Tutelaris +
12.09 23:33
30
пока не вижу..
Ответить
Джасти, мои отношения с мужем обновятся или наши дороги разойдутся?
Ответить
скорее каждый пойдет своим путем
Ответить
Джасти, он считает меня красивой, привлекательной?
Ответить
да
tarojusti *
12.09 23:12
да
Ответить
БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ОТЗЫВЫ ПРО КОСТЕР
Ответить
GT, я выйду еще замуж? когда?
Ответить
будет еще брак, но он будет вам очень дорого стоить( именно финансово). Объяснять не буду, уверена вы вспомните мои слова.
Ответить
Ну, да, наверное это выяснится только когда случится, пока конечно не понятно)) Может торжество очень дорогостоящее будет)). А когда это случится не видно? Очень давно жду!
Ответить
GT, посмотрите, пожалуйста, есть три человека П, Д и М... Кто из них мне ближе, с кем мне будет хорошо?
Ответить
Джасти, будет ли и скоро у нас секс с Максом? Он хочет отношений со мной?
Ответить
скорее он очень вольный человек и приемлет только вольные, свободные отношения. поэтому на данный момент секс возможен, но вы можете передумать.
Ответить
Джасти спасибо. Я еще и не надумала даже, соглашаться или нет:)
Ответить
Джасти, я полюблю его? А он меня?
Ответить
нет и нет :(
tarojusti *
12.09 23:14
нет и нет :(
Ответить
Justi, то что я задумала - получится?
Ответить
пока ответа на ваш вопрос у меня нет
Ответить
Anonymous
12.09 23:23
Ответить
Джасти, я и Д. будем вместе?
Ответить
вероятность больше говорит о том, что отношения возможны
Ответить
ОН меня считает сильной? Или спытывает чуство жалости?Кроме секса еще что-то от меня хочет?
Ответить
сильной. жалости не вижу, есть просто непонимание и несоответствие. кроме секса возможно просто душевного тепла, так как у него на душе осень.
Ответить
Чего непонимание? Несоответствие чему?
Ответить
Джасти, я выйду на работу в октябре или позже?
Ответить
мне кажется где-то через месяц будет хороший шанс, но позже тоже есть вероятность работы. которая вас очень заинтересует.
Ответить
КОГДА появится мужчина который меня будет любить!!??
Ответить
такой мужчина есть, но вы его не видите :(
Ответить
Может наводочку какую нибудь дадите кто это может быть???
Ответить
Джасти, просто напишите - да или нет?
Ответить
да
tarojusti *
12.09 23:18
да
Ответить
Спасибо!!!!!!
Anonymous
12.09 23:21
60
Спасибо!!!!!!
Ответить
Джасти, Г. хочет со мной сблизиться?
Ответить
да.
tarojusti *
да.
Ответить
спасибо
Anonymous
12.09 23:17
спасибо
Ответить
будут. долго.
tarojusti *
будут. долго.
Ответить
.
Anonymous
12.09 23:22
.
Ответить
Джасти, я полюблю когда-нибудь мужчину по-настоящему?
Ответить
это зависит только от вас :) надо пробудить в вас женщину, она сейчас спит, пробудить женское начало, энергию инь :)
Ответить
Джасти, что думает про меня мой муж?
Ответить
что вы очень часто грезите, самодостаточны, есть эгоцентризм, немного подвисаете на деньги, эмоциональны, скорее в вашей душе просто живет ребенок :)
Ответить
Ой, как-то неожиданно хорошо он обо мне думает:) я ожидала другой ответ. Спасибо.
Ответить
у каждого ответа есть гипер его сторона-слишком эмоционально реагируете на некоторые вещи, и т.д.
Ответить
Джасти, у меня с К. не получаться отношения? есть препятствия?
Ответить
препятствия есть, он их пытается преодолеть. отношения имеют шанс быть.
Ответить
Джасти, как долго я буду ещё замужем?
Ответить
думаю долго
tarojusti *
12.09 23:22
думаю долго
Ответить
А развод в этом-следующем году вы видите? Я думаю разводиться...
Ответить
почему-то развода я не вижу. только мысли и все.
Ответить
Джасти, когда у меня будут интимные отношения?
Ответить
пока ничего такого не вижу :( возможно есть смысл чашей прозвенеть вашу сексуальную энергию, пробудить ее, чтобы мужчины начали тянуться к вам.
Ответить
80
В смысле??? Не поняла
Ответить
что именно непонятно? секса с ним сейчас я не вижу.
Ответить
Джасти, что Алексей планирует дальше со своей любовницей - продолжать отношения или расставаться?
И вообще - зачем он с ней?
Ответить
он чувствует власть над ней, может проявить свою силу. но думаю, что там отношения подходят к концу.
Ответить
Спасибо за ответ.
Маска
12.09 23:28
Спасибо за ответ.
Ответить
Джасти, я его полюблю?
Ответить
на самом деле здесь все в ваших руках :) совет карт- это только ваш выбор.
Ответить
Джасти, зачем мой муж со мной откровенничает? Он не понимает, что делает мне больно?
Ответить
он хочет быть с вами честной
Ответить
Джасти, когда мы с ним встретимся?
Ответить
думаю встретитесь но когда-я не вижу
Ответить
Дорагая Justi, получится -ли что я задумала и будет-ли это в итоге на благо мне?

Огромное спасибо.
Ответить
получится и будет благом
Ответить
ДЕВОЧКИ, НЕ ПИШИТЕ ВЕРЕНИЦЫ ВОПРОСОВ. ЭТО ЭКСПРЕСС. 1 ВОПРОС-1 ОТВЕТ. ЭТО ТО, ЧТО КАСАЕТСЯ ЛИЧНО МЕНЯ. Я ГАДАЮ ЗДЕСЬ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ НАЧАЛАХ НИЧЕГО С ВАС НЕ БЕРЯ ВЗАМЕН ИМЕННО ЗА ВАС 1 ВОПРОС :) БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. РАНЬШЕ ПИСАЛА ОБ ЭТОМ ПОСТОЯННО, НО ТЕПЕРЬ НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. ЕСЛИ У ВАС ВЕРЕНИЦА ВОПРОСОВ ИЛИ МОЙ ОТВЕТ ПОРОЖДАЕТ НОВЫЕ ВОПРОСЫ-ТОГДА ЛУЧШЕ НА ПОЛНОЕ ГАДАНИЕ.
Ответить
Джасти, он еще долго будет мне изменять? :(
Ответить
ответ карт вышел интересным-вы и сами знаете ответ на ваш вопрос.
Ответить
и правда интересно - ведь я уже почти-почти уверена, что он мне уже НЕ изменяет. Значит, интуиция не подводит?
Спасибо, Джасти.
Ответить
не подводит :)
tarojusti *
13.09 20:24
не подводит :)
Ответить
Джасти, какой у Д. финансовый достаток?
Ответить
достаток не очень
tarojusti *
13.09 09:26
достаток не очень
Ответить
В. купит когда нибудь квартиру?Если да то, год -два -три и т.д.??
Ответить
неа, вроде вообще не купит
Ответить
Спасибо! А сейчас он с ней из -за квартиры живет?Вообще девушек по материальному достатку выбирает?
Ответить
нет, у него любовь, ссоры, скоро сильно разругаются
Ответить
Измена мужа выведет наши отношения на новый уровень или все-таки загубит их? /Выше был подобный вопрос, но не мой:)/
Ответить
нет,вы будете воспринимать мужа, как лживого человека, который всегда может предать, который стал причиной лотереи в вашей личной жизни, вы разочаруетесь в нём из-за этой ошибки и разведётесь с ним. Вообщем, если найдёте силы в себе справиться с собой,то сохраните семью.У мужа в голове страх, что мир рухнул,ошибка, потеря иллюзий(сам разочарован и связь не оправдала надежд)по своей слабости.Знает, что с вашей стороны его ждёт катастрофа.Таким образом, на новый виток семью вывести можете только вы своими силами.Вот так(решила сделать вам маленький утешительный раскладик;)).
Ответить
спасибо.
Anonymous
13.09 10:18
спасибо.
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, когда Александр приедет ко мне (как вариант я к нему). В общем, когда мы с ним увидимся? Спасибо заранее Татьяна
Ответить
недели 2-3
tarojusti *
13.09 09:26
недели 2-3
Ответить
GT, мой вопрос первый в этом топе. Можно я еще спрошу? Если я откажусь от этих отношений, он не станет настаивать и добиваться меня? Спасибо за ответ!
Ответить
похоже, что будет
Genius Tutelaris +
12.09 23:48
110
похоже, что будет
Ответить
Почему-то была уверена именно в таком ответе..значит, всё равно не избежать.. Спасибо.
Ответить
GT посмотрите, а у меня будет второй брак?
Ответить
будет
Genius Tutelaris +
12.09 23:51
будет
Ответить
А можно про сроки спросить, или уже перебор?:)
Ответить
напишите в личку я вам отвечу, не коммерция. Просто не хочется здесь в дебаты бестолковые вступать, но вам не помешает это знать.
Ответить
Спасибо, написала.
Anonymous
13.09 00:08
Спасибо, написала.
Ответить
GT, спасибо за всё!:)
Anonymous
13.09 00:21
GT, спасибо за всё!:)
Ответить
GT Скажите, он на ней женится, У них будут дети? А на мне и дети общие будут ?
Ответить
не увидела брака ни там ни там.
Ответить
А дети?
Anonymous
13.09 00:02
120
А дети?
Ответить
долго это все экспрессом изучать, извините
Ответить
Genius Tutelaris + получу ли я сообщение от НЕГО, сегодня или завтра? спасибо
Ответить
да
Genius Tutelaris +
13.09 00:21
да
Ответить
GT скажите пожалуйста что он обо мне думает?
Ответить
он думает, что не готов строить с Вами отношения...
Ответить
GT, у меня будет военный?
Ответить
мне кажется нет
Genius Tutelaris +
13.09 00:45
мне кажется нет
Ответить
Слава Богу! Спасибо!
Ответить
ДЖАСТИ.Я могу ему чем то сейчас помочь? Наташа
Ответить
да. не давить и отпустить ситуацию
Ответить
GT, он заходит на этот сайт из-за меня, посмотреть есть ли я в сети?
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, когда Александр приедет ко мне (как вариант я к нему). В общем, когда мы с ним увидимся? Спасибо заранее Татьяна
Ответить
2-3 недели
tarojusti *
13.09 09:29
2-3 недели
Ответить
Посмотрите пожалуйста, когда наладиться мое материальное благополучие. Заранее спасибо
Ответить
ближе к весне:(
TATA28 **K**
13.09 01:19
ближе к весне:(
Ответить
Джасти, подскажите, пожалуйста. Я-вдова. За мной ухаживают двое мужчин. Очень разные. Нравятся оба. Кто из них более искренен со мной, Михаил или Евгений? Страшно вступать в новые отношения, боюсь разочарований.
Ответить
вы знаете реально оба классные и искренние. экспрессом даже не знаю что и сказать кто из них лучше :)))) послушайте сердце свое
Ответить
GT, Петр подходит мне? Это мой человек?
Ответить
у меня информация, что не ваш
спросите еще у кого-нибудь
Ответить
GT,Тимур что чувствует к Юли и Натальи?
Ответить
на сегодня к Юле - замешательство, неуверенность, слабость, неспособность достигнуть цели, несбывшиеся ожидания. Но он стремится придти к компромиссу, может быть наладить дружеские отношения. Дружба, союз, альянс (пока не любовный)

Наталья - он получил сильнейший удар, потрясение и потерю, ссоры, распри, ревность, противостояние. Я так понимаю к Наталье он испытывает серьезные чувства, нежели к Юле, поэтому так сильно потрясен каким-то конфликтом или обманом со стороны Натальи ( не углублялась, чем именно он потрясен)
Ответить
GT Уважаемая посмотрите пож-та мы с ним увидемся еще, есть чувства с его стороны? Юля
Ответить
Юля, очень похоже, что он женат и сейчас он сделал правильный выбор, вернулся к жене и у них явно все хорошо. В общем если вы любовница, он явно уже отошел от вас и больше не хочет рушить своими руками семью. Судя по картам он любит жену и они будут счастливы в самом ближайшем будущем, он уже на пути к этому.

Если он не женат, можете считать, что скоро он станет вашим мужем.

Если вас не затруднит напишите мне - женат он или нет, хотелось бы понять на сколько правильно я поняла карты. Спасибо
Вслепую нереально работать без ответной реакции.
Ответить
GT! Посмотрите! Он ждет от меня звонка? Или он объявится сам и когда?
Ответить
сам объявится, судя по тому, что проявляет себя достаточно решительно и жестко и надеется быт хозяином положения. Когда не знаю, но мне кажется дней 5, может неделю придется подождать.
Ответить
GT, почему он не отвечает? спасибо
Ответить
вы же сами понимаете
могу только подтвердить ваши опасения...
Ответить
GT! К сожалению не понимаю почему. Вы могли бы сказать? И что вообще не появиться? Спасибо
Ответить
я не знаю появится или нет, но на сегодня в мыслях у него несбывшиеся ожидания, разлад, непредвиденные проблемы, связанные с неудачным партнерством, он считает, что сделал не верный выбор. В общем сейчас он разочарован в отношениях...может есть причины?
Ответить
Посмотрите пожалуйста, у меня есть литературный дар (способность писать интересные рассказы)? Есть смысл его развивать?
Ответить
талант есть, без сомненья
но кроме таланта карты показывают кучу неприятностей, задержек, препятствий и неудач почему не знаю, похоже что заработать вы не сможете на этом, т.е. чисто хобби и признания не получите.
не забываем - это экспресс, всего лишь почва для размышлений, верьте в себя и слушайте интуицию.
Здесь нужна более детальная проработка вопроса, нежели экспресс. Мне показалось вы как-то не правильно используете данный вам потенциал и талант
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой?
Ответить
Временные финансовые трудности, зависть, мелочная ревность, жадность либо с вашей стороны либо со стороны других, это может расстроить ваши планы.
Но даже то, что есть конкуренция и борьба вы прочно стоите на ногах, вполне можете справиться с этими проблемами, у вас есть преимущество. Пл сути все идет хорошо, но вы можете все испортить, если специально для этого постараетесь.
Ответить
Что ждет в отношениях Анну (05.07.1978) и Хуссейна (25.07.1974).
Ответить
Джасти, что он думает обо мне?
Ответить
не очень радужные мысли. наверное он опечален чем-то или обижен.
Ответить
Но это не злость? Спасибо!
Ответить
Он равнодушен ко мне или притворяется? Что он вообще обо мне думает и о наших отношениях?
Ответить
по-моему он отдалился и остыл.
Ответить
Я ему вчера сама позвонила, это никак не изменило ситуацию?
Ответить
я вот знаете, что вижу
он не питает сильного интереса потому что считает вас недостаточно успешной и не его круга, не его социального уровня что ли. В общем дело в том, что вы для него простоваты, он ищет более успешную, в материальном смысле, женщину. Так что простите его и отпустите с миром
не мучайтесь сама и он пусть идет своей дорогой. А вы ищете свое настоящее, истинное счастье.
Ответить
:-)
Anonymous
13.09 12:20
Ответить
тогда понятно, откуда у него мысли, что вы не "его поля ягода". Он просто отдает себе отчет, что вы не будете вместе надолго и уже явно отошел от ситуации. Он стремится к более стабильным отношениям, хочет, чтобы его женщина принадлежала только ему.
Ответить
Anonymous
13.09 12:45
Ответить
такие вещи даже смотреть не буду
но удивительно, карты даже не показали, что у него есть жена и мечты о ребенка. Он проявляет себя как одинокий человек, в душе ему никто не нужен в нынешней его жизни, у него больше материальные интересы, нежели семья, любовь, дети. Жену он тоже не любит:(
Ответить
Он ооочень закрытый человек, чёрствый как сухарь и колючий как кактус :-)...Пробить его на какие-нибудь эмоции очень сложно, поэтому приходиться спрашивать тут.Я просто очень боюсь, что я сейчас наше расстование перетерплю, а он захочет всё вернуть...Я Вам очень благодарна за общение.
Ответить
Он позвонит первый? Когда? Захочет вернуть наши отношения?
Ответить
первый точно не позвонит, и вряд ли захочет вернуть отношения в принципе:(
Ответить
Джасти, доброе утро! Когда я увижусь с НИМ?
Ответить
думаю относительно скоро. примерно недели полторы
Ответить
Есть 3 девушки: Я, Она(о) и Она-она(оо).Что он к каждой чувствует?
ПЫ Сы: Может еще кто есть? Заранее спасибо!!!
Ответить
у вас всего 1 серия для экспресса? или будут еще участники?
Ответить
GT я Вас не поняла к сожалению((((( Это что значит что нельзя посмотреть?? что он чувтсвует к каждой из девушек??? Спасибо.
Ответить
это значит, что здесь надо сидеть и работать до упора.
Уважаемые девушки, нельзя по-полкам расписать всю вашу мыльную оперу экспрессом, уважайте труд других людей. Решите для себя, что в данной ситуации вам важнее узнать, чтобы сделать свою жизнь гармоничнее и счастливей, ответ на какой вопрос поможет вам сделать правильный выбор или выводы.
Ответить
В. мой человек по судьбе? В итоге будет со мной?
Ответить
он не считает, что вы его судьба...
неискренен. Не открывайтесь ему сразу, просто держите дистанцию и не позволяйте себе слепо доверять ему, чтобы не сделал больно. Имейте ввиду, он "себе на уме" сейчас
Ответить
Anonymous
13.09 12:47
Ответить
Подскажите он использует меня, или хоть в чем-то искренен?
Ответить
в чем-то искренен точно, к вам питает неподдельную симпатию, даже можно сказать влюблен по-настоящему. Но за денежки он сильно зацеплен и это заставляет его проявлять хитрость и стремление манипулировать, корыстных целей по-жизни вообще много. Он всегда и во всем ищет выгоду для себя, даже когда влюблен вполне искренне.
Ответить
100% в точку!!!
Anonymous
13.09 12:51
180
100% в точку!!!
Ответить
-
Anonymous
13.09 12:53
-
Ответить
имеет
Genius Tutelaris +
13.09 13:05
имеет
Ответить
Джасти! Подскажите, пожалуйста, что будет с работой? Служу в МЧС - обстановка ухудшается, сплошной произвол со стороны руководителей, у нас растет недоверие к начальству... Чем всё закончится: меня уволят или как? И вообще перемены будут? спасибо.
Ответить
пока только негативные моменты. увольнения я не вижу.
Ответить
спасибо
rm +
14.09 16:45
спасибо
Ответить
стоит ли идти на повторную процедуру ЭКО?
Ответить
Какое решение принял Александр? Какие мысли у него насчет дальнейшей жизни со мной?
Ответить
исповедь, признание, возможно любовное предложение, в любом случае - сюрприз. В общем хочет сделать какой-то подарок ( уж не знаю материальный или моральный:), надежды сбудутся, желания исполнятся. Я так понимаю вы сейчас в ссоре?
Ответить
Да уж, в ссоре. Уехал отдыхать с любовницей. Ничего не предвещало беды, и на тебе. Не отвечает на звонки, самоустранился.
Ответить
Джасти,добрый день! Прошу помощи в ответе на важный для нас вопрос. Получит ли мой муж так желаемое служебное назначение? Спасибо большое за внимание!
Ответить
получит
tarojusti *
14.09 00:16
получит
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.09 10:31
Спасибо!
Ответить
Джасти, подскажите пожалуйста, будем ли мы когда-нибудь с Алексеем вместе, разведется ли он.
Ответить
вероятность очень высока что будете, так как вероятность того, что он разведется тоже велика
Ответить
GT, благодарю Вас за вчерашние ответы! Успехов Вам
Ответить
Спасибо!
приятно общаться с мудрыми людьми. Опыт общения с вами меня научил кое чему:)
Ответить
:oops Смутили прям...
Ответить
Девочки подскажите будут ли у меня перемены на работе....если да..то какого характера (положит, отрицат)
Ответить
ничего не понимаю, у меня идет информация что вы уже уволились от туда как минимум, или у вас там совсем все плохо? Вроде как вы с душой все время пытаетесь к делу подойти, а получается только ради денег, похоже с вами не справедливо в этом плане обходятся, не хотят честно рассчитать.
Все время обман, интриги какие-то ( не от вас, вообще), сплошные удары, тревоги, опасность. И главное сама работа выглядит так, будто вы ее уже потеряли, а денег вам давать не хотят честно
Если будет суд, будут задержки, промедления, неприятностей много, нервов много потратите, исход не знаю - не смотрела.
Может вы мне расскажете в чем дело - тогда я смогу вам более предметно помочь.
Ответить
200
А где надо рассказать? Здесь в форуме...или какой-то другой вариант...
Вообще интересный получился ответ...работа у меня действительно связана с нервотрепкой...скажем так..я юрист со статусом...не зря у Вас прозвучало слово суд...за работу переживаю....кроме того переживаний добавляют вышестоящие инстанции...которые с небес спускаются на землю и учат жить...с работы не уволилась...более того возможно повышение....для повышения нужно пройти инстанции...работа приносит много переживаний...и не совсем то...чем в идеале хотелось бы заниматься...но бросить ее не могу...так как единственная зарабатываю деньги в семье
Ответить
значит то, что я подумала про увольнение, значило что работа это не любимая, про суд тоже понятно.
А что вы конкретно узнать хотите? будет конкретный вопрос- будет конкретный ответ.
Ответить
GT, посмотрите пожалуйста, у меня такая ситуация, есть человек, кот. мне очень нравится, но мы с ним не знакомы. Я когда его увидела почему-то сразу подумала что это Он:) Возможно ли что-то у нас? познакомимся ли мы? (по срокам ну где-то до весны 2010:)
Ответить
Оль, не ваш человек. От него будут одни страдания и боль, если вообще что-то будет
Ответить
Что между Ю. и А.? Я разведусь с Ю?
Ответить
вообще, можно погадать -сделать полный расклад, естественно за вознаграждение? Вы в Москве?
Ответить
Вы к кому обращаетесь?
Пишите лучше в личку любому предсказателю. Здесь нельзя такие вопросы обсуждать в принципе.
Ответить
ТАТА 28! Я вам написала на почту. очень жду вашего ответа! Умоляю вас...
Ответить
Он ко мне испытывает теплые чувства? Если да,то какие?
Ответить
он чувствует, что вы заняли прочное положение в его сердце, уверенность и надежность, строит планы и проекты на дальнейшую жизнь с вами, полон решимости действовать. У вас какой-то конфликт произошел? Он очень переживает и стремится наладить взаимоотношения.
Ответить
Так хочется верить, что все это правда... знаю что бывают ошибки..спасибо. .но я попозже еще у Вас спрошу.. не верю ему совсем никапельки!!
Ответить
Genius Tutelaris +, когда я встречу своего будущего мужа?
Ответить
карты не сказали когда вы встретите мужа, они сказали, для того, чтобы его встретить вам нужно проявить духовную силу и силу воли, не впадать в уныние, быть стойкой, способной преодолевать трудности. Может немного пафосно прозвучит, но вот так оно на самом деле - чтобы достичь цели, вы должны преодолеть или усмирить низменные страсти или заставить их сдаться (например излишнее стремление к материальному достатку, вопреки душевным порывам, излишнее стремление срочно стать женой, а то не дай бог подумают, что вы несостоятельная в этом плане и т.п.)
У вас завышена важность: срочно, во чтобы то ни стало надо выйти замуж, т.е. в этом своем порыве, в этой решимости добиться своего вы перегибаете палку. Не раздувайте проблему и не изводите окружающих по этому поводу. Расслабьтесь и радуйтесь жизни, ваше счастье никуда от вас не денется, всему свое время:)
Ответить
Джасти, почему он не хочет подпускать меня к себе?
Ответить
А почему вы мне не отвечаете?
Ответить
ДамАчка! Джасти и GT - два разных человека
Ответить
Простите. Наверху просто такое обращение увидела. Не обижайтесь, я же нечаянно)
Ответить
адресовываю свой вопрос GT/ Еще раз простите. не поняла сразу.
Ответить
я тоже что-то ничего не поняла:), а на какой вопрос ответить?
Ответить
Почему он держит меня на расстоянии?
Ответить
GT Вы мне выше ответили, что я же сама пониманию почему он не появляется и Вы можете только подтвердить опасения. К сожалению я не очень пониманию. Могли бы сказать почему? Ведь должен же появиться ;(
Ответить
ответила выше
Genius Tutelaris +
13.09 15:00
ответила выше
Ответить
Genius Tutelaris, здравствуйте! Прошу ответа на вопрос об улучшении благосостояния. А то что-то совсем туго с этим...Получит ли муж желаемое служебное назначение? Буду очень благодарна за ответ и внимание!
Ответить
у меня плохие новости
Genius Tutelaris +
13.09 15:12
у меня плохие новости
Ответить
Спасибо! Печально...(((
Ответить
Genius Tutelaris + Посдкажите пожалуйста, что меня ждёт каким боком жизнь повернётся ко мне, добьюсь того, что задумала?
Ответить
Юля, у вас все очень-очень хорошо!
Ждите исполнения своих мечтаний и больше не гадайте, чтобы не спугнуть удачу!
Ответить
Спасибо вам огромное, вы очень позитивный и светлый человек и дело даже не в "хорошем" ответе на мой вопрос:)
Ответить
GT, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствуют по отношению ко мне Андрей и Максим? Спасибо :))
Ответить
вопрос не для экспресса, оба испытывают интерес
Ответить
GTЗнакомая попала в тяжелейшую аварию, позвоночник сломан в 2х местах, состояние критическое, нижная часть тела парализованна, посмотрите, вылезет, хватит сил справиться, у неё дочка 10 лет, мужа нет, все надеемся на чудо Зовут её Светлана, у неё вчера день рожденье было, за день до него случилось
Ответить
Вы серьезно? Может лучше подождать, все равно уже ничего не изменишь, а врачи свое дело делают
Ответить
Конечно серьёзно, разве такими вешами шутят, ждём, просто она отчаялась, думает что больше не встанет, просит чтоб о ребёнке позаботились если что, молодая женшина, из всего тела только рука одна двигается, врачи что смогли сделали, практически с того света вынули, сделали операцию собрали позвонки, я верю что у неё всё будет хорошо, что вылезет, но всёравно страшно, ешё 2 дня назад у человека всё хорошо было и такое, хочется чтоб кто то сказал да это было самое страшное всё хорошее впереди, а так конечно ждём, надеемся и верим
Ответить
Извиняюсь, что влезаю...Есть такое дело - в день ДО и день ПОСЛЕ и в сам ДР надо быть очень осторожным...Если ваша подруга может соображать, то ей надо покопаться в своём прошлом и понять за что с ней произошло то, что произошло...найти причину и принять решение на исправление себя...Вашей подруге надо пересмотреть и изменить свою жизнь, тогда и здоровье будет, и мужчина появится :) На самом деле, всё не так плохо, подобная ситуация лишь жёсткое напоминание, что надо меняться :) Здоровья вашей подруге!
Ответить
ничего страшного, она самам 3 дня назад эту фразу сказала, как накаркала, что перед д.р. неспокойное время надо быть осторожнее и вот вам, покопаться у неё время ешё будет я надеюсь, но она такя всем помогает, думает, заботится за что ей, ясно что ответы ей самой надо искать...ешё раз к слову о пользе пристёгнутых ремней, еслиб пристегнула отделалась бы лёгким испугом
Ответить
Ну вот и смотрите - не пристегнула ремень, если взять не в физическом смысле, то человек небрежно относится к жизни как к дару...пусть покопается, наверняка ещё найдёт причины :) Только без самосожаления - типа о дочке позаботьтесь и т.д...Главное эти причины исправить и всё будет хорошо :) Да, и как я уже писала - в день до, день после и в сам ДР НЕЛЬЗЯ делать и говорить глупые вещи - книга жизни человека открыта и туда всё записывается на исполнение...Могу порекомендовать почитать книги ОШО, наверняка ваша подруга найдёт там для себя очень много полезного для себя :)
Ответить
сейчас она в реанимации, доступа к ней нет только родные, если станет лучше переведут в палату тогда я поеду, я даже поговорить не могу с ней в реанимации тел моб нет
Ответить
Всё в своё время, пусть сейчас отдыхает ваша подруга :)
Ответить
да отдых у неё теперь на долго, я знакома сама с книгами ОШО, понимаю о чём вы, главная причина проблем в неосознанности, индивидум живёт и думает что у него особенная жизнь, что уж со мной то такого не случится и даже не задумывается что он живёт так же как и все подчиняясь законам вселенной, просто когда так близко сталкиваешься с таким настолько осторо понимаешь, что у каждого свой срок, как отмерят так и отрежут:)
Ответить
На самом деле, срок своей жизни варьирует сам человек...Наверняка у вашей подруги были более мягкие знаки ситуации, что необходимо бы поменять что-то в своей жизни, но она не обратила на них внимания...Но с каждым разом знаки всё жёще...и если уж человек и тогда не понимает что делает, то сами понимаете какой последний знак будет...Ну а если человек понял и меняется, то жизнь продолжается и издаёт аромат свежих яблок :)
Ответить
как вкусно про яблоки, ясно вы не сторонник буддистких учений о том что жизнь- это страдание:)
Ответить
Из буддизма по полной программе я беру только самое хорошее. К плохому присматриваюсь и просто беру на вооружение. Всё должно быть в меру :) Читаю не только буддизм :)
Ответить
GT!Подскажите,что хочет мужчина от отношений?Спасибо,Оля
Ответить
судя по всему уже ничего...
он чем-то сильно разочарован, ожидания его обманули.
Отношения с вами для него - пустая трата энергии, он не готов их продолжать:(
Ответить
GT, посмотрите пожалуйста, переедет ли Александр в мой город или мне придется к нему переехать. Если да, то примерно когда это случится?
Спасибо заранее. Таня
Ответить
он к вам, мне кажется где-то через год, но по срокам могу ошибаться, экспрессом трудно определить, но очень уж похоже что так и будет
Ответить
Какое он решение примет в рез-те? Будет со мной? Ждать долго?
Ответить
маловероятно.
TATA28 **K**
13.09 17:51
маловероятно.
Ответить
Расскажите об Ире, пожалуйста. Она замужем? В ее семье что,раз она не отстает от моего мужа. Как долго это будет продолжаться?
Ответить
и не отстанет
Anonymous
13.09 17:55
и не отстанет
Ответить
вопрос не для экспресса,задавайте, пожалуйста, вопросы не вереницей!
Ответить
Сами же просите больше вопросов для описания ситуации. Тогда так: как долго она будет с моим мужем?
Ответить
долго
Anonymous
13.09 18:05
долго
Ответить
Сами просим больше информации в вопросе,кто есть кто и куда делся.Содержательнее в информативности, а не по количеству.
Ответить
Здравствуйте!Чем она его удерживает около себя?
Ответить
ненавязчивость и легкость в общении
Ответить
ненавязчивость?? да она ему прохода не дает
Ответить
это вы ее так видите, а не он :)
Ответить
Что нового и приятного открыл во мне мой муж? Какой тактики придерживаться?
Ответить
GT- Как проводит выходные С?
Ответить
GT, он думает обо мне? и что именно? (особенно о том что я еду на море скоре)
Ответить
он помогает вам с деньгами для поездки?
он женат или был женат?
у него ребенок прям в доме страдает, т.е. там где он живет, ребенок с ним остался?
у меня больше вопросов чем ответов, а вообще он злится про вашу поездку на море, эгоизм и собственные интересы для него важнее, для него это ненужная жертва...
а может вы бывшая жена?
Ответить
я бывшая жена, деньгами на поездку он никак не помогает да я и не собираюсь брать на это деньги. У нас есть ребенок(со мной живет), счас он в другом браке,тоже есть ребенок. Мы общаемся...вот и интересно что у него в голове..
Ответить
а к чему вопрос про" что он думает про поездку", я вам собственно ответила на него. Только что-то никак не пойму при чем тут деньги...Вы с ним делили материальное что-то, раздел имущества и тп...или у него алименты большие?
Ответить
Ничего не делили он гол как сокол, я его и содержала в то время и алименты в 4 тыс. рублей:-)))
Ответить
GT,скажите,стоит мне дочу отдавать на танцы? или может как другой вид смпорта? ей 4 годика...
Ответить
ну если так глобально смотреть, то танцы в жизни ей ничего не принесут, кроме огромных денежных потерь, после чего она их забросит и будет искать другой путь в жизни.....о как мне карты все выдали.
В общем решать вам, но я бы после такого расклада ни за что свое дете не отдала на такие мучения. Мне карты еще никогда не врали.
Ответить
Я хотела просто отдать для общего развития))чтоб двигался ребенок)))забросит потом и забросит))значит и счас ей не интересно будет?
Ответить
мое дело сообщить, ваше дело принимать решение:)
меня мама в детстве на пианино отдала учиться, а я рисовать хотела...жаль она меня не спросила:))))
критичного ничего конечно, но у дочки попробуйте спросить чего она хочет, не ее танцы, ну совсем
карты говорили - не судьба, просто вообще против течения жизни идет.
Ответить
в том то и дело хочет на данный момент..а может видите какое то занятие чтоб для жизни пригодилось)))хоть намек
Ответить
GT___ приедет ли 26 сент. к нам с дочерью Ее папа, и будет ли мне опять предлагать секс?:-)))
Ответить
странные совпадения однако...к чертям подробности,что за город?:-)
Ответить
Москва:-)Вашу дочь зовут Виктория?:-)
Ответить
а секс предлагать не будете? :)
Ответить
Видать много безответственных папаш:-))мой тоже должен приехать 26:-))совпадение однако)))))не вы ли это?
Ответить
И я 26 к ребёнку...Совпадения однако...
Последний Гадкий Романтик *
14.09 01:49
И я 26 к ребёнку...Совпадения однако:-) Насчёт безответственных - не согласен
Ответить
мне отвечать или вы все уже с папой решили:) надеюсь секс удался:)))))
Ответить
отвечать))
Anonymous
13.09 23:53
отвечать))
Ответить
и приедет и секс привезет:)
Ответить
GT, я скоро еду в отпуск, перелет пройдет нормально? очень этого боюсь
Ответить
ничего критичного не увидела, летите спокойно, все будет хорошо:)
Ответить
GT, скоро приедут родственники. Какого ГАДСТВА на этот раз от них ждать?
Ответить
ну как всегда- кормить, поить, постель стелить, убираться за ними, разруха, бардак, куча грязной посуды - а вы смотрю на фортуну надеетесь?...не поможет:), шебутня будет и траты материальные, не завидую, по-моему даже с мужем поругаетесь
Ответить
GT, постучала вам в аську - тишина. Как с вами пообщаться?
Ответить
нет никого в аське, пишите на почту
Ответить
Он нас сравнивает? В быту, в сексе? В чью пользу?
Ответить
сравнивает
TATA28 **K**
13.09 22:28
сравнивает
Ответить
Рядом со мной муж каким себя ощущает?
Ответить
всезнающим, и всемогущим :) ему все подвластно :)
Ответить
GT, Что чувствует (или какие чувства испытывает) Хуссейн 25.07.1974 к Анне 05.07.1978?
Ответить
он ваш муж да?
Ищет пут к примирению, готов к самопожертвованию.
Такое чувство, что вы только только поженились и проблемы у вас в денежных вопросах.
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, это конец НАШИХ отношений или ОН мне позвонит или напишет? Когда? Светлана 19.08.82
Ответить
еще проявится в вашей жизни. скоро
Ответить
GT подскажите пожайлуста, я Александ...
потеряла покой,но счастлива
13.09 16:20
GT подскажите пожайлуста, я Александру нравлюсь как девушка и как будут развиваться дальше наши отношения?
Ответить
нравитесь, он даже хочет жениться на вас, да и вы мечтаете о том же. Только по-моему быстро вы разбежитесь, такое чувство, что по финансовым соображением (может жадный, может бедный сильно, может еще что)
Ответить
Скажите,пожалуйста:разведусь ли я с мужем,если да,то когда(примерно хотя бы)и еще вопрос:Уеду ли я жить в другую страну.Спасибо!
Ответить
думаю что разведетесь. пара лет.пока поездки не вижу
Ответить
Благодарю!
Anonymous
14.09 20:24
Благодарю!
Ответить
Скажите пожалуйста,знает ли жена мужчины по имени Алесандр про меня?
Ответить
знает
tarojusti *
14.09 00:36
знает
Ответить
Джасти, скажите, пожалуйста,когда произойдет судьбоносная встреча с мужчиной, которая даст мощный импульс к дальшейшей жизни? 28.10.1966, Харьков, Ирина
Ответить
очень большая вероятность что и до конца этого года такая встреча возможна
Ответить
спасибо! Нужно только разглядеть :-)))
Ответить
Тата, в течении месяца у меня наладится все с финансами?
Ответить
нет:(
TATA28 **K**
13.09 22:29
нет:(
Ответить
Джасти, скажи - этот мужчина помнит ...
для Джасти! спасибо.
13.09 17:02
Джасти, скажи - этот мужчина помнит меня? вспоминает? и как?
Ответить
помнит. но мысли только на уровне воспоминаний.
Ответить
GT посмотрите по картам (если это возможно конечно) чем я могу его привлечь чтоб сохранить хорошие дружеские отношения? Как он вообще ко мне настроен?
Ответить
Тата - когда мне стоит ждать от него весть?
Ответить
вроде, в течении недели
Ответить
GT, он любит свою подругу, с которой живёт? Он женится на ней?
Ответить
GT, какой у него идеал женщины? Он меня полюбит?
Ответить
ТАТА, пожалуйста! Мне предложить ему...
ТАТА, пожалуйста!!!!
13.09 17:55
ТАТА, пожалуйста! Мне предложить ему встретиться? Он согласится????
Ответить
Вопрос снимается! Спасибо :)
Ответить
Тата, а если можно, посмотрите каким будет мой будущий муж ( профессия, рода занятий или внешность). И знаю ли я кто это будет:) ОЛьга
Ответить
могу даже о прошлой жизни его рассказать, но не экспрессом:)
Ответить
ТАТА, посмотрите пожалуйста с какой целью он мне все это говорит? хочет вернуться в семью?спасибо
Ответить
возможно, пока хочет одержать победу над вами, чтоб вы изменили своё решение в отношении него.
Ответить
Джасти, когда И. исчезнет из жизни мужа?
Ответить
Как зовут Вашего мужа? Давно И.появилась в его жизни?
Ответить
Александр, давно появилась(
Ответить
пока все что вижу, то это то, что она не исчезает из его жизни :(
Ответить
Алексей меня любит?
Ответить
влюблён
TATA28 **K**
13.09 22:22
влюблён
Ответить
Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? О нем стоит забыть или побороться еще?
Ответить
вижу, что если бороться не будете,.... то все равно эти мысли не буду давать вам покоя и вы потом будете себя очень сильно корить, что не сделали все возможное, чтобы он был с вами. а что выбирать - решать только вам. для вас любой исход приведет к внутренней победе.
Ответить
-
nika11 *
14.09 10:04
-
Ответить
Джасти , а к внутренней победе это что значит? Что это все сделает меня сильнее или что?
Ответить
да. вы в любом случае выиграете.
Ответить
Когда у меня существенно и стабильно изменится материальное положение в лучшую сторону?? Когда-нибудь вообще это случится? или придется всю жизнь так копейки считать????
Ответить
330
напишите мне в личку
Ответить
Погадайте пожалуйста!Он задумывается о том чтобы уйти от нее и строить отношения со мной? Они вообще еще долго будут вместе?
Ответить
вместе долго. но иногда такие мысли приходят ему в голову, но это только мысли. пока я не вижу. чтобы он ушел.
Ответить
Посмотрите пожалуйста,любит он меня?
Ответить
любит
tarojusti *
14.09 00:28
любит
Ответить
Сделает ли он мне наконец предложение?
Ответить
Девушки гадающие, посмотрите пожалуйста, что нас с мужем дальше ждет, в плане отношений. Спасибо.
Ответить
отношения будут похожи на отношения хороших приятелей или друзей, но если достаточно приложить усилий, то в них можно вдохнуть страсть и романтику.
Ответить
А как можно в отношения вернуть любовь? И можно ли еще?
Ответить
:) экспрессом просто нет возможности на это ответить :)
Ответить
А полный расклад можно у вас сделать? И как?
Ответить
можно. все через личку либо ДО
Ответить
Просто Вижу, пожалуйста, посмотрите любит ли меня Александр и есть ли у нас совместное будущее
Ответить
ТАТА, посмотрите, плиз, как он ко мне относиться и хочет ли поговорить со мной? Спасибо
Ответить
Впереди ваша любовь, это не ваш мужчина, у вас не будет отношений в перспективе.
Ответить
Просто вижу, что мне делать с этою любовью?
Ответить
ТАТА!!!Меня интересует только один вопрос.Посмотрите пожалуйста,любит он меня????Спасибо
Ответить
да
TATA28 **K**
13.09 23:03
да
Ответить
Tata скажите как Он ко мне относится? и ещё если можно будет ли весть до конца сентября от Него?
Ответить
всё-всё указывает на скорое извещение, письмо.
Ответить
Как ко мне относится мой муж?
Ответить
очень хорошо. все хорошо :)
Ответить
ТАТА, пожалуйста, посмотрите, что у него в голове после нашей встречи?
Ответить
прям замешательство, противоречивое чувство радости, вроде как о вашем союзе думает, рассматривает вас в качестве жены, но в тоже время огорчения какие-то, сомнения, но в основном у него радостное настроение.
Ответить
ТАТА, он думает обо мне? В каком ключе?
Ответить
хорошее
TATA28 **K**
14.09 01:07
хорошее
Ответить
Спасибо! А что хорошое он думает обо мне?
Ответить
Пжл, подскажите, узнала про отношения мужа 04/10/1983 с девушкой 09/03/1984 , мы разошлись но не разведены, что у него с ней? неужели так быстро полюбил другую?
Ответить
да. чувства глубокие
Ответить
GT какого рода у нас с М. будут отношения? Дружеские, сексуальные, любовные или их вообще не будет? На что он расчитывает? Спасибо за ответ
Ответить
скорей всего поженитесь, судьба он ваша
Ответить
Спасибо. Даже растерялась, вот так вот сразу и -судьба..
Ответить
ну вы уж не сочтите за труд отчитаться потом:) мне приятно будет, тем более я уверена, что ошибки нет.
Ответить
Я постараюсь, но обещать не буду:) Вдруг не выполню:(. Мы же только познакомились. Вот странно , раз судьба, значит, никуда от нее не деться и можно особо не заботиться ни о чём, а с другой стороны надо ведь бережнее - с Судьбой
Ответить
Джасти, он примет в итоге решение быть со мной?
Ответить
нет :(
tarojusti *
14.09 00:24
нет :(
Ответить
Джасти, он сравнивает нас в быту, в сексе? В чью пользу?
Ответить
сравнивает. примерно одинаковая . к вам больше опеки и заботы. к ней желания.
Ответить
GT, посмотрите пожалуйста! Как, по его мнению прошла наша встреча, что у него теперь в мыслях?
Ответить
опять никаких подробностей
можно подумать что вы бывшие муж и жена и у вас есть ребенок, про которого шла речь. И вы наконец-то пришли к какому-то положительному решению.
В общем он испытывает стыд, страх, сомнения, но в тоже время триумф, полный успех, трудности преодолены. Готов к самопожертвованию...
теперь вы рассказывайте:)
Ответить
Нет, мы не бывшие муж и жена, возможно будущие :) Детей у нас нет и мы ничего не решали...

А вот второй абзац меня радует :) Если не брать в рассчет первый, то так все и должно было бы быть (мне так хотелось)... Я надеюсь мы наконец-то придем к конценсусу )
Ответить
значит это не ребенок а зарождающаяся любовь, так что вторая часть ответа остается в силе:)
Ответить
TATA. Чувствую себя очень усталой и обессиленной. Что со мной не так?
Ответить
пропейте глицин, больше витаминов, здоровая пища и спорт
Ответить
Большое спасибо.Пью уже три месяца и глицин и витамины. Сильнее ничего нельзя,кормлю грудью.Это из-за расставания или я больна?
Ответить
из-за расставания
TATA28 **K**
14.09 11:33
из-за расставания
Ответить
Спасибо! А то я испугалась, что ко всему еще и больна.
Ответить
Посмотрите пожалуйста какие чуства у Него ко Мне? Он женат, я кстати то же, но вот влюбленность такая, что просто....
Ответить
у него тоже самое :)
tarojusti *
14.09 00:25
у него тоже самое :)
Ответить
GT~~Здравствуйте,я спрашивала про Тимура,скажите он будет в браке с Натальей или Юлией?
Ответить
экспрессом трудно такую работу выполнить, тем более на троих. Вы про себя спрашивайте.
Ответить
хорошо.GT,Тимур будет в браке с Натальей?
Ответить
Посмотрите кто-нибудь из гадающих,когда мне удастся забеременеть?Плииииииииииз(фото и данные в паспорте,может это поможет для ясности?)
Ответить
Джасти, когда он приедет?
Ответить
в самое ближайшее время приезда я не вижу
Ответить
ДЖАСТИ, ОН ЕЕ ВЫБЕРЕТ ИЛИ МЕНЯ?
Ответить
больше похоже что ее
Ответить
Джасти,что его привлекает во мне?
Ответить
основательность во всем, глубокие знания, поведение, глубокое отношение и понимание
Ответить
Джасти,я для него желанна?
Ответить
у меня нет ответа на ваш вопрос :) карты молчат
Ответить
Джасти, он меня любит?
Ответить
любит.
tarojusti *
14.09 00:34
любит.
Ответить
ДЖАСТИ,что нового и приятного открыл во мне мой муж? Какой тактики придерживаться?

Ответить
экспрессом на такое не смогу ответить :)по картам экспрессным его поразил ваш внутренний ребенок.
Ответить
ЭТО КАК,ПРОСТИТЕ?
Anonymous
14.09 00:36
ЭТО КАК,ПРОСТИТЕ?
Ответить
непосредственность и т.д.
Ответить
Джасти,стоит рассчитывать на него?
Ответить
по картам да, а на самом деле - только вам решать стоит или нет
Ответить
Джасти,его мысли и чувства после нашей встречи?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)