44
Стрельцы бывают спокойными?
Девченки, подскажите. А стрельцы бывают спокойными и серьезными личностями? Прочитав гороскоп у меня сложилось впечатление что это электровеник, а не человек. :) И если все же бывают ответственные, серьезные и спокойные, то в каких числах они родились?
Свернуть
Ответить
Я стрелец, 5 декабря. Я очень спокойная, порой даже очень скупая на эмоции, холодная. Но я девушка, про мужчин, не знаю.
Ответить
У меня сын тоже 5-ого декабря родился. Очень спокойный, уровновешенный, рассудительный и такой почти с рождения. Спокойнее детей я, наверное, и не видела :)
Ответить
Все стрельцы, которых я знаю, и есть электровеники, особенно свекровь (12.12), та вообще ни минуты не сидит на месте.
Ответить
У меня муж стрелец. Могу сказать по своему, серьезным да, бывает, почти всегда. Спокойным, смотря в каком понимании. Если в плане амебности, лени, полежать на диване, то тоже да, лишний раз с кровати не понимешь. Все дела приходится из него вытягивать, на все подбивать. А вот если эмоционально судить, то это огонь. Очень много идей в голове возникает, вспыхивает быстро начинает изображать деятельность активную и так же быстро затухает. Очень любит поворчать, поорать, может взбеситься по мелочи, но я знаю что нужно просто не лезть, не подливать масла в огонь, он сам успокоится быстро, а может еще и прощения сам попросить или пожалеть что так себя повел. Семья для него важное звено в жизни и поэтому ответственность свою оправдывает, надежность чувствуется. Вот наверное минусы только, что раскачать его сложно, доделывать за него много приходится или подталкивать через "не хочу" и вспыльчив, по мелочам. Родился в конце ноября.
Отец у меня середина декабря, очень серьезный, молчаливый, очень спокойный. НО дома как раз таки его не удержишь, находит дела всегда. Все доделывает до конца. Ответственность как мужа и отца чувствуется, надежный. Минусы, малейшая неурядица или проблема, выбивает его из колеи, вообще замыкается, может в запой уйти, бывало и такое.
Могу про обоих сказать, что с чувством юмора у них отлично, в компании можно быть уверенной что они будут в центре внимания и всегда найдут о чем поддержать разговор.
Есть еще три подруги начало декабря, все три серьезные, всегда все оценивают со всех сторон и с практической точки зрения, все дела продумывают от и до. Опять же создают бурную деятельность, все планирую заранее, но если что пойдет не так могут не закончить до конца. Добиваются своего все же чаще. Спокойные скорее да, немногословные и скрытные для чужих, для своих более открытые, но эмоции свои до конца все равно не покажут. Бабушка моя кстати тоже стрелец середина декабря, такая же.
В общем стрельцов у меня много, если еще что интересно спрашивайте может чем помогу. ))
Отец у меня середина декабря, очень серьезный, молчаливый, очень спокойный. НО дома как раз таки его не удержишь, находит дела всегда. Все доделывает до конца. Ответственность как мужа и отца чувствуется, надежный. Минусы, малейшая неурядица или проблема, выбивает его из колеи, вообще замыкается, может в запой уйти, бывало и такое.
Могу про обоих сказать, что с чувством юмора у них отлично, в компании можно быть уверенной что они будут в центре внимания и всегда найдут о чем поддержать разговор.
Есть еще три подруги начало декабря, все три серьезные, всегда все оценивают со всех сторон и с практической точки зрения, все дела продумывают от и до. Опять же создают бурную деятельность, все планирую заранее, но если что пойдет не так могут не закончить до конца. Добиваются своего все же чаще. Спокойные скорее да, немногословные и скрытные для чужих, для своих более открытые, но эмоции свои до конца все равно не покажут. Бабушка моя кстати тоже стрелец середина декабря, такая же.
В общем стрельцов у меня много, если еще что интересно спрашивайте может чем помогу. ))
Ответить
Спасибо огромное за подроный ответ. А как отношения с родителями у стрельцов? Женщины и мужчины относятся одинаково или разное отношение? В гороскопе пишут что к родственным связям они относятся не серьезно и стараются пораньше приорести самостоятельность в физическом и эмоциональном плане от родителей. Это так? Для меня этот факт очень важен.
Ответить
На моем примере все так и есть! И мужчины и женщины, т.е. муж с отцом и подруги с бабушкой :) рано стали жить самостоятельно. Если не раздельно (при возможности), то даже живя в семье становятся одними из "кормильцев" что ли, даже так можно сказать. Т.е. на шее у родителей стараются не сидеть, а начать самостоятельную жизнь по возможности. В этом на них можно родителям положиться. НО уже обзаведясь семьей все же связь не теряют, очень уважительное и трепетное отношение. Стараются помочь всегда чем смогут, а иногда и выше головы прыгнут. Есть яркие примеры. Допустим будучи сами в ущемленном финансовом положении помогут деньгами если надо, или если нужно ночью сорваться и приехать в другой город, то незадумываясь поедут. Иногда, на мой взгляд, (зависит еще от родственников), такое отношение их тяготит, потому как приходится разрываться между интересами своей семьи и родителями. Тут главное одеяло не тянуть на свою сторону, потому как стрелец и так старается изо всех сил никого не обидеть вниманием.
Попробовала изложить, не знаю как ответила на вопрос или нет. ))
Попробовала изложить, не знаю как ответила на вопрос или нет. ))
Ответить
Спасио огромное! Мне как раз и было важно узнать насколько теплые отношения у стрельцов с родственниками и родителями. Вооще, мне кажется, отношения с родителями очень хорактеризуют любого человека. Если отношения хорошие, человек заотится и уважает родителей. Такое же отношения можно ждать к детям и жене. И наоборот. Огромное спасибо за ответ.
Ответить
Подтверждаю - очень теплые отношения с родственниками, уважительные. Про ночью рвануть на помощь в соседний город - это тоже Стрельцы:)и про любовь к жене и детям - в точку. Очень ответственны.
Ответить
мой муж родился 27 ноября. спокойнее и ответственнее человека я в жизни не встречала!
Ответить
10
Мой муж очень спокойный, медлительный и ответственный. Все делает только на 5 с плюсом. Родился 18 декабря.
Ответить
стрелец мой дядя.пока его тяжелая болезнь не постигла,он был как заводной.даже сейчас,когда он уже только лежать может,никак не смириться со своим положением и делает попытки встать.Ето очень сильный,енергичный человек
Ответить
У меня был любимый Стрелец, спокойный, аки айсберг в окияне, сурьезный - до жути, потому и "был". Папо у меня Стрелец - спокойный и даже ленивый и безыницыативный. Вот. Дедушка был стрелец - деятельный, но серьезный, солидный, суровый и все такое:)
Ответить
Я родилась 3 декабря. Общая эмоциональность и подвижность нервной система высокие, но умею контролировать эти проявления, так что внешне не очень заметно, некоторые окружающие считают спокойной. Близкий приятель (2 дек.)- примерно та же ситуация.
Ответить
По собственному опыту скажу - женщины-Стрельцы преимущественно электровеники, очень энергичные, общительные, эмоциональные. Я сама Стрелец (4.12), есть подруги Стрельцы - все похоже.
А мужчины наоборот - это флегмы, спокойные, рассчетливые, порой дотошные и занудные :), среди приятелей масса людей, подтверждающих эти наблюдения.
А мужчины наоборот - это флегмы, спокойные, рассчетливые, порой дотошные и занудные :), среди приятелей масса людей, подтверждающих эти наблюдения.
Ответить
+1. про мужчин. у подруги муж стрелец флегма та еще.
Ответить
у меня ннесколько подруг стрельцов и быо множество любовников.
мужчины стрельцы меня быстро утомляют своим пустозвоном. были бы они еще так хороши в постели, как они умеют трындеть без умолку.
фантазеры керовы
мужчины стрельцы меня быстро утомляют своим пустозвоном. были бы они еще так хороши в постели, как они умеют трындеть без умолку.
фантазеры керовы
Ответить
+1 да, именно пустозвоны! Я еще помнится своего МЧ "самохваловым" называла. Про постель, на 50% все бы устраивало, если бы почаще, а то ждешь как снега зимой )) на качество жалоб нет!
Ответить
20
Я стрелец, да я электрич веник, на месте сидеть трудно, но в том смысле, что без дела не могу! не умею лениться!!!и я оч серьезно подхожу к тому что делаю! а делаю все педантично верно))))) и вообще по-моему стрелец - это лучший знак в гороскопе (написала и даже не покраснела:-))
Ответить
))) такая же фигня))), у меня еще ниразу не получилось за 10 лет совместной жизни)))
Ответить
Я стрелец, спокойная и очень сдержанная. И все стрельцы, кого знаю, спокойные очень. Вот пустозвонство присутсвует - всякие идеи постоянно, широта взглядов, рассуждения, умнО поговорить, а на деле - ничего.
Ответить
+1
Ответить
я сама стрелец. 25.11 , ответственная и серьезная)) только вот вспыльчивая очень.
Ответить
Мой муж стрелец, родился 13 декабря. Не то что не электровеник, а просто зануда иногда!
Ответить
у меня соседка тоже 13.12
тетке за семьдесят, но такая шустрая, а при этом еще неисправимая энтузиастка, хотя больная очень и судьба у нее очень тяжелая сложилась - мать расстреляли фашисты, когда ей было 8 лет, отец был адвокатом и в определенный момент уехал за границу, а их отдал в детдом (бабка с дедом их не взяли, не принято здесь внуками интересоваться). потом, вышла замуж, после нескольких выкидышей, удалось наконец-то родить ребенка весом 1 кг. выхаживали долго и тяжело. А когда этому ребенку был 1 года, погиб в автокатастрофе ее муж. с тех пор так одна и жила с ребенком. вобщем, 13е число ей счастья не приносило. так-то...
тетке за семьдесят, но такая шустрая, а при этом еще неисправимая энтузиастка, хотя больная очень и судьба у нее очень тяжелая сложилась - мать расстреляли фашисты, когда ей было 8 лет, отец был адвокатом и в определенный момент уехал за границу, а их отдал в детдом (бабка с дедом их не взяли, не принято здесь внуками интересоваться). потом, вышла замуж, после нескольких выкидышей, удалось наконец-то родить ребенка весом 1 кг. выхаживали долго и тяжело. А когда этому ребенку был 1 года, погиб в автокатастрофе ее муж. с тех пор так одна и жила с ребенком. вобщем, 13е число ей счастья не приносило. так-то...
Ответить
Мама стрелец, давит жутко, слова "прости и пожалуйста" в лексиконе отсутствуют, ее мнение есть единственно верное, любит руководить и раздавать приказы. Мозгов при этом 0, не мудра, не умна. Если что-то случилось - голой ляжкой на шашку, вперед и с песней не раздумывая в бой. Рефлексия тоже отсутствует, жуть
Ответить
30
У меня точно такая же мама. Один в один. Тоже Стрелец.
Ответить
Я стрелец! 12.12. самый лучший знак!!!!!!!!Да электровеник, но КАКОЙ!!!! я очень рада быть СТРЕЛЬЦОМ
Ответить
Короче, берите - не пожалеете! У меня почти 25 лет Стрелец, ни на кого не променяю, хотЯ недостатки есть (как и у всех).
Ответить
я стрелец все на сто процентов что о них пишут правда... хотя я и спокойна но увы не очень серьезна.. зато мы любим путешествие- это люди из разряда тех кому звонишь говоришь едем... и они едут не спрашивая куда и почем... им важен сам процесс а насколько он комфортен это не важно...в общем очень хороший знак я его люблю.. хотя у мужчин по моему там свои тараканы в описании знака есть.. и правда не очень то они ответственны ...
Ответить
Я стрелец.Спокойная,ленивая и очень ответственная :) Хотя,вывести из себя можно довольно легко.
Ответить
Я тоже Стрелец (18.12). Да, электровеник, вспыльчивая. Но это абсолютно не мешает мне быть серьезной и ответственной. Пардон, 2 ремонта на мне, покупка мебели, воспитание ребенка, строительство. И главное - Стрельцам все под силу. Хвалите нас и мы свернем для вас горы! :-)
Ответить
Стрельцы, а какие у Вас отношения с родителями?
Ответить
Оооочень хорошие, маму любила безумно, хотя могла иногда и покапризничать, повредничать, о чём сейчас очень жалею.
Ответить
40
У меня средние. Общаюсь и с мамой и с папой (живут порознь), не ругаемся (за 27 лет один раз с папой и 2-3 раза с мамой), но вот доверительных отношений у меня с ними никогда не было (иногда сожалела об этом, хочется доверительных отношений со своей дочкой).
Ответить
Мой отец - 23.11. Очень ровный, терпеливый и спокойный человек. Мой сын 09.12 - спокойный мальчик, интроверт, многое держит в себе.
Ответить
знакомая 20.11.арет постоянно,вечно на взводе.
Ответить
А 20 ноября эо вродебы скорпион!
Ответить