Школа
62

Мужчина близнецы, неужели все так безнадежно:((

Я-телец, Он-близнецы-почитала гороскоп и ужаснулась.
У кого мужчины близнецы отзовитесь неужели все безнадежно:((

Свернуть
Ответить
У меня бывший муж Близнецы- отличный во всех отношениях.
Бывший потому что я виновата в разрыве, он до сих пор жалеет.
Ответить
+1 :)
Буланчик V.I.P.
19.10 12:57
+1 :)
Ответить
Наверное, у всех по-разному... Но у моей подруги-тельца была одна печальная история с мужем-близнецом. 7 лет жили душа в душу, на людях казались идеальной парой, казалось бы, все было хорошо и замечательно... как в один момент муж пришел и сказал: "У меня другая, я ее люблю". Потом включился настоящий знак "близнецы". Сегодня мы уходим, собираем вещи со слезами-соплями... На завтра мы возвращаемся к жене опять же со слезами-соплями. Две недели живем спокойно, потом опять уходим. И так продолжалось около года, пока наконец моя подруга не сказала твердое "нет". Так что, на мой субъективный взгляд, знак двойственный, порой, сам не знает чего хочет. А тельцы стабильные и терпеливые до поры до времени. Отсюда вывод - лучше не начинать.
Ответить
Было два молодых человека близнеца, так больно мне не делал ещё никто, первый по жизни был непостоянный, однадый позвонил и сказал собирай вещи и уходи, а второй во время отношений был хорошим заботливым и только потом я узнала много чего неприятного, из отношений ушёл так- что поцеловав вечером в щечку, пошел на встречу с другом, и пропал...
Сразу сменил сим карту как за дверь вышел, отогнал в чужой двор машину и скрывался. О как...
А потом требовал назад деньги на меня потраченные, и рассказывал что я его до нити обобрала, хотя там брать не чего было, оба были студентами...
А потом оказалось что с одним знакомым делился как хочеть иметь обеспеченную телку :(
Больше с близнецом ни в какую....
Ответить
у меня муж близнецы,мне тяжело с ним бывает,очень неуравновешенный,сейчас так,через секунду по другому,агрессивный,может сорваться на пустом месте
Ответить
меня в близнецах больше всего напрягает то, что они двуличны, необязательны, и вообще скользкие какие-то. и за спиной всегда нож точат.
Ответить
+1000 во-во..
Bubunja V.I.P.
19.10 16:25
+1000 во-во..
Ответить
узнаю своего родственника
Ответить
У меня муж близнец, и первая любовь тоже :) Поэтому много написать могу.
Во-первых , и в самых главных - они очень любят свою свободу-мнений, передвижений, планов (а у них их громадье, при этом они часто меняются и часто забываются). Если вы ограничиваете близнеца-это начало конца. Кстати, знаю по первой любви-если Б изменяет, и при этом он не бабник-балагур по жизни (далеко не все близнецы постоянно флиртуют),то его измена-это тот шаг, который происходит, если он уже понял что вы не его женщина, он разочарован в вас полностью,но боится вас кинуть. По-настоящему любящего близнеца на измену надо именно толкать. Абсолютным непониманием всех его сфер. Близнецы умеют прощать, и прощают легко и часто. Но если постоянно его давить, он не злится, он просто остывает. А внешне вы этого не увидите-Б очень верны своим привычкам. Если он изменил (повторюсь,блядунов я вообще в рассчет не беру в принципе, как класс), то склеить чашку с близнецом не получится уже никогда-надо бежать самой. Вот , как девушка выше написала. Да, в этом плане они трусливы. Потому что очень привязчивы и на само мделе очень добры,ранимы и великодушны. Но зачастую не умеют видеть боль другого человека. Они очень чутки к себе самим, и на окружающих может времени не хватать.
Второе важное-никогда не лезть в душу к Б. У них всегда есть свое личное пространство, в которое он никогда никого не пустит. Никогда нельзя провоцировать близнеца на разговоры "вот мы поругались, и что ты об этом думаешь?..." Вообще если он с вми чем-то не делится, не надо это из него тянуть-это убавит вам баллов в его глазах по-максимуму.
С Б нельзя быть "слишком любящей". Он всегда должен помнить о том, что может вас потерять. Преданная собака с глазами, полными обожания-надоедает им моментально.
Вообще не стоит с ними слишком что-то драматизировать, "грузить". Ни в коем случае нельзя закатывать истерики, с требованиями. Они внушаемы-проще уболатать за пару дней :) Вообще Б - большие любители попи__деть и делают это виртуозно сами, и ждут от партнера того же. Просто общайтесь, интресуйтесь чем-то вместе, читайте, смотрите кино-развивайтесь, потому что Б всегда в движении. Ничто не важно для них так, как общение. С Вами и кучей своих приятелей. Опять к 1му правилу-никогда не ограничивайте его общения! Настоящих друзей кстати у них как правило единицы.
В общем резюме такое-будьте интресной внешне и внутренне, не ограничивайте его -мир Б никогда и ни за что не замкнется на вас, не ждите от близнеца каких-то невероятных свершений ради вас, и не ждите от него с 1го дня знакомства замужества до гробовой доски - и тогда вы можете прожить с ним реально лет 30-40 счастливо (я в браке 11, пок все ОК). У этого знака очень много прекрасных сторон.
Ответить
про попи_деь вы абсолютно правы:)), он у меня это дело любит, а они ревнивы??
Ответить
абсолютно нет. Они могут говорить "я тя так ревную", но это просто типа комплимента - какая вы хорошенькая или вроде того. По-настоящему, я думаю, близнецы не ревнуют. Это опять же исходит из того, что они очень свободолюбивы, и не только по своей части. Б никогда не будет и вас держать дома или на поводке. Он вам доверяет, потому что знает-у вас свободная воля, и бесполезно устраивать сцены или что-то вроде. Они вообще очень толерантны, кстати говоря. Это их сильное качество. И если вы будете ему изменять-это ваш выбор, значит он не "ваш" мужчина. Поэтому они не морочаются о том, чтобы ревновать. Если ваша измена станет перед ним как факт, для него будет важно другое-как это пережить (то, что ОН не смог быть достойным объектом любви, будет копаться в себе и думать, думать, думать...страдать). Как мне кажется.
Ответить
всё верно!:) Прям как про моего Близнеца :) Личность совершенно неуловимая, поэтому ловить не советую, лучше жить в своей вселенной, тогда вы будете ему интересны.
Ответить
Как правильно все написанно, прямо про моего близнеца. ВСЕ ПРАВИЛЬНО! Мы с мужем вместе 15 лет и я счастлива.
Ответить
Ответить
Ответить
вы как про меня написали, только я женщина близнец :-)
Ответить
и я тоже прочитала сейчас своё описание)))
Ответить
слушайте,я в шоке от ваших слов,у нас сейчас очень непростая ситуация в семье,насчет измены физ не уверена,но подозреваю, жутко расстроилась,типа если изменят,то типа конец,надо убегать
а все остальное очень подходит по описанию и на моего мужа..и как его не ограничивать,если я теперь все время его подозреваю,хотя говорит что любит сильно тольком меня..
Ответить
неужели близнецы нисколько не ревнивы?.. а как тогда можно заставить его немного встряхнуться и "понервничать", попереживать за себя?
Ответить
вау! по пи-деть класс!
Буланчик V.I.P.
19.10 13:00
20
вау! по пи-деть класс!
Ответить
вот читаю ,ну ведь про моего брата пишете.а родители его n-лет не могут расшифровать.а ведь и гадать не надо,это их природа.мда....не легко с близнецами
Ответить
Почитала про близнецов,ну тоже самое,что девы.
Слушате,а что нормальных мужчин вообще не бывает?
Ответить
Вот кстати уже хотела топ завести, а кто же нормальный. Может львы и весы?
Ответить
Даа, мы Львы вообще хоть куда! :)
Ответить
я львом мужем довольна.есть конечно небольшие недостатки.но за 5 лет замужества научилась их не замечать,но ети недостатки скорее всего вижу из-за своего плохого чувства юмора
Ответить
А для меня все равно нет лучшего знака, чем близнецы! Мужского. Ну, возможно,Овны (как мужики, но с ними скучно-невероятно). Я сама кстати Лев, и вижу из именно "зодиакальных" проявлений у себя гораздо больше говна, чем в близнецах. Вообще, по-моему у них всего 3 откровенных недостатка- они очень свободные (не в плане поизменять, а вообще) и они катастрофически несобранные (это часто может мешать им двигаться по карьерной лестнице, кстати, хотя мой муж более-менее хорошо зарабтывает, но у него творческая профессия-ему повезло, на рутинной работе Б чахнут, вянут и даже меняют работу ), и ждать от близнеца какого-то именного "мужского", супер-ответственного воспитания детей не стоит, они вечные "игруны", родители-друзья. Хотя мой муж имеет потрясающие отношения с сыном, я не могу сказать что уж сильно он его воспитал. Именно в том отношении, которое лично я вкладываю в родительство. По моему мнению, у них вечная дружба-жевачка с игрищами, заниматься с сыном его прям надо заставлять, или ждать его "духовных просветлений". А в целом я считаю что Близняшки-мужчины -супер!
Ответить
я тоже Лев и считаю,что этот знак очень нам подходит :)
Ответить
а у нас ситуация наоборот, я близнец, а муж телец, живем 8 лет уже, есть ребенок, как мне кажется мы дополняем друг друга, т.е. он истенный теленок а я наоборот очень активноя, и когда надо я ему пинка даю, а он меня притормаживает чтобы я хотябы задумалась что делаю, очень сложно только когда ругаемся, он упрется и все как со стенкой говорить. А в остальном все супер.
Ответить
Девочки, я туту такого начиталась! А я сейчас беременна от Б и мы еще ничего не решили, а все потому что мой Б не может ничего мне четко сказать. Говорит какую-то чушь, что мол для него это неожиданное (причем последние 2 месяца вообще не предохранялись, очень неожиданно!)Я Водолей по гороскопу, есть ли у меня шансы?
Ответить
ест# ли шанс,считаю ,вам решать.вы почитали,в основном все пишут об одном и том же.если вы готовы ето принять,то все будет нормально.Лично я(водолей,как и вы:-) ),не смогла бы все ето терпеть.кстати,мой брат близнец и глядя на него,я бы точно его не смогла вынести,как мужа.
Ответить
Больше всего раздражает,что мне,прямолинейному и конкретному Овну,Близнец не может дать конкретного и прямого ответа.Это всегда, как уж на сковороде.Сначало говорит черное и сразу же говорит белое.Тяжело очень иногда так бывается, что мозг просто выносится от таких разговоров ни о чем. Мы с мужем иногда в такой тупик от вот таких выяснений заходим, что хоть разбегайся. Еще раздражает то, что мой Близнец всегда воспринимает информацию совершенно вывернуто наизнанку.Т.е. я говорю совершенно простые вещи, а он их умудряется воспринять совсем под другим углом.И если у него есть свое мнение или он решил так-то и так-то, то изменить его мнение и доказать, что ты не жираф ОЧЕНЬ сложно, он просто не слышит твоих доводов, он на столько весь в своем понимании, что даже не дает шанса на другой возможный вариант.А еще у них очень хорошая интуиция,мне иногда очень сложно, что-то скрыть или соврать, как будто знает, что я вру. Мой Близнец ленив, нужно постоянно пинать, чтобы , что-то сделал.Боиться принимать каких-то серьезных решений, долго думает, нерешительный очень.Но потом если начнет и примет решение , его не остановишь, идет смело дальше.Очень любит и боится за себя.Всегда ровняет меня(женщину) с собой.Разницы как будто не понимает. Никогда не будет жалеть жену(в плане:"Лучше сделаю что-то я, чем жену напрягать, пусть лучше отдохнет"). Скорее он сам лучше отдохнет. Примерно так...но плюсы тоже, конечно, есть:)))Вообще, очень интересный знак, особенно для Овнов.
Ответить
неужели близнецы нисколько не ревнивы?.. а как тогда можно заставить его немного встряхнуться и "понервничать", попереживать за себя?
Ответить
мой ревнует до чертиков, увижу, говорит, убью.
Ответить
ну... если про любовь "попи_деть" правда, то...)))
Ответить
это к чему?
Nasty13 V.I.P.
20.10 10:53
это к чему?
Ответить
это к тому, что "говорит, увижу-убью"))) Не обращайте внимание на меня, это такие шутки плоские)
Ответить
это наверное ваш муж, которого вы видите можно сказать каждый день... а вот как быть, если еще только встречаешься с человеком... как-то можно его заставить попереживать за себя? .. а то у меня иногда создается впечателение, что ему все пофигу... но бывает так, что его пробивает на откровенность, тогда вроде видно, то я ему не безралична.. но по больше степени он какой-то все же сдержанный... вот я и хочу понять... как можно его встряхнуть, заставить попереживать за себя, чтобы он почувствовал ревность, тоску, привязанность, чтобы понял, что в любой момент может потерять менять, чтобы больше дорожил..
Ответить
тут я вам одно скажу, близнецы двуличны во всех отношения и очень умело скрывают свои чувства, например вчера я заболела и позвонила ему часа в 4 дня что бы полсе работы пулей домой, стал ворчать в трубку что нашла время звоню не вовремя (дети были не в садике голова плохо варила надо было за ними последить), вот вам ни тебе дорогая "выпей таблетку" ни сочуствия. Но через час уже был дома и стал все делать. И сегодня уже звонил спрашивал как я себя чувствую
Ответить
и где же тут двуличность? :-О Чеовек приехал по вашей просьбе-это не главное? И переживает. Что Б не очень чуткие-это фкт, но двуличие-это совсеем другое
Ответить
в том и двуличность, что по телефону он меня отшил в грубой форме, а сам на самом деле переживал. И не любят близнецы своих чувст показывать, когда муж первый раз плакал на моих коленях потом год желел, с годами понял что я согу его и успокоить и понять, и признается что сам может переживать и видимостью ничего не показывать
Ответить
Двуличность-это когда врут в глаза, когда держат камень за пазухой. Если ечловек НЕ выражает эмоций-это называется "скрытность", так что не надо подменять понятия. Кстати, он мог вас отшить реально потому что был За-НЯТ. Или вы не допускаете что люди могут быть заняты (хотя бы походом в туалет :)) в данный момент времени? Про связь плача, понимания, и двуличности вообще ни слова не поняла.
Ответить
оооо, экая у вас крайность, двуличность во многом выражается не только в этом. А про то что не в тот момент, ну это как сказать
Ответить
я тоже много слышала о том, что это двулчиный знак.. правда пока не сталкивалась с таким поведением, а может такое поведение и было, просто я его проглядела..
Ответить
Ревнует Вас? С Вашей "мордой"? Повеселили! Да он просто боится что вы такая умница его бросите, и ему придется проживать с дурочкой.
Ответить
ка то я вас не поняла с "мордой"
Ответить
Даже если у них с вами прям-не-могу-любовь, все равно яму вам за спиной копают. Пусть и воображаемую или только когда у них плохое настроение - но планы вас кинуть обязательно мелькают у них в головах.
Ответить
Скажите, А насколько мужчины близнецы привязываются к человеку?
Ответить
и сразу возникает вопрос, чем их можно привязать, чем их заинтересовать в общении, в поведении.. в общем что им инетересно в людях, что привлекает..
Ответить
Бизнец-чуть и не единственный знак, которого ничем "привязать" не получится. Хотеть привязать-это уже наполовину его потерять :)
А вообще близнецы очень любящие,и очень дорожат своей любимой. Если близнец кого-то пустил к себе ближе, чем потрахаться, то скорее всего это очень и очень всерьез. Они сми по себе несколько холодные. И еще им часто нужны тайм-ауты, на время которых кажется, что близнец вас разлюбил вовсе :) они могут быть просто невыносимыми, но это совсем не значит, что он вас не любит. Просто подвинул вас на полку, с которой возьмет позже , когда "что-то"в очередной раз его захватившее, станет немного изученным, и он снова повернется к смому ценному и дорогому- и чувства снова наберут оборот :) Если Вас такое не устраивает, и вы хотите ровного, теплого огонька брачной любви - вам в принципе ндо бежть подальше от воздушных знаков, а от Близнецов тем более. Они не-подъюбочники ни разу.
Ответить
вот как раз подъюбочника не хочется делать.. вопрос в том, "привязать" - он как раз и возник от того, что иногда мой близнец прямо огнем горит.. а иногда, как вы пишете берет тайм-ауты и мне, как очень мнительному человеку кажется, что меня разлюбили... в такие минуты я не лезу к нему с вопросами почему он вчера мне говорил слова любви, а сегодня делает вид, что ему на меня наплевать... просто в такие минуты рождается страх потерять человека, страх, что он я ему надоела и он может переключиться на кого-то еще... поэтому и думаю "привязать".. но "привязать" в том смысле, чтобы по тихому, по женски.... привлечь его внимание только на себя...
Ответить
дохлый номер
Anonymous
21.10 17:56
дохлый номер
Ответить
дохлый номер? получается ничем сильно нельзя заинтересовать близнеца.. получается, что просто нужно тупо принимать что сегодня он весь в тебе, а завтра в стороне.. а потом опять в тебе и опять в стороне.. ??...
Ответить
да, надо принимать. н стороне-не значит с другими женщинами, просто Б -знак увлечения, они не могу быть заморочены на ком-то/чем-то одном
Ответить
слушайте,я в шоке,просто описание моего мужа,у нас сейчас непростая ситуация в семье!!как раз сейчас у него тайм аут с новым захватившим его..эх,,как бы это пережить
Ответить
знете, у меня так было по неопытности с 1ой любовью. надо сказать, он был потрясающий парень, не без изъянов, как все мы, но о том, что я его потеряла, я долго жалела. Увлеченности Б надо просто принимать как факт. Я-лев, и мне это втройне тяжело, я привыкла быть центром, центром всего. Сейчс после 11 лет брака с другим не менее классным близнецом, я уже просто на автомате эти "задвигания"предчувствую, и уже не обращаю внимания, потому что в муже на 200% уверена (что не изменит, не уйдет, не предаст). Единственное имхо правильное-жить своей жизнью, развиваться, и не замыкать свои интересы только на мужа. Он должен в вас всегда видеть человек самодостаточного. Ну, грубо говоря, понимать чо и без него вы не сдохните на 2ой день, как бы не был сильна любоффь :) Они при своеей не-ревнвости все-таки обычно понимают, что его партнер , как правило, "ценный фрукт" и бояться потерять. Ну и вообще стараться не реагировать на изменения в поведении негативно. Конкретно мой муж достточно управляем при помощи общения. Если его "уболтать", не споря, именно обсуждая что-то, он довольно легко через-какое-то время поддерживает идейность :)))
Ответить
Понимаете,он говорит что типа это увлечение -фигня,забей на это,не обращай внимание и как его заболтать????
Ответить
А ревновать можно заставить близнеца?... насколько они "собственники" в отношениях?
Ответить
не очень ревнивые. не собственники. Бывает, находит. А бывает, что и паралельно...
Ответить
у меня близнец)ревнивый,замкнутый,очень умный,хитрюга,нервомотатель жуткий,не любит светить отношения на людях...,его надо ооочень любить что б выносить)и на все его выходки теплом отвечать и лаской...тяжело,но помогает)хотя я скорпион тоже не подарок...
Ответить
мой точно такой же:) но я и сама Близнецы:)
Ответить
БЛИЗНЕЦЫ-это полная Ж...! ЭТО Я ВАМ ГОВОРЮ-потому как на своей шкуре испытала.
Ответить
а кто не Ж? Я на своей шкуре испытала, что Ж-это Дева, Скорпион, Рыбы и Козерог :)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)