1532
ГАДАНИЯ *общий*-16
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Свернуть
Ответить
Подскажите пожалуйста!!!! Я вся в сомнениях... У меня есть ( точнее был молодорй человек) наш роман очень стремительно развивался и так же вроде как и оборвался... видится нам приходиться и придется... и не совсем я понимаю будет ли продолжение и что вообще он ко мне чувствует?
Ответить
Чувства были-привязанность,жпелание любви, но что-то старое ему мешает. Сейчас у него эгоистическая сосредоточенность на себе,показная сексуальность по отношению к вам,игра,лёгкость,отсутствие обязательств,безответственность.
Ответить
"любой вопрос экспресса" - наверное, не "вопрос" все таки, а "ответ".
Ответить
Проблемы в отношениях с мужем, очень давно уже. Есть подозрения - почему. Наладится ли всё? Муж - Александр. Дата рождения 28.09.81 - моя, мужа 26.12.81
Ответить
Добрый вечер, Джасти!
Подскажите пожадуйста - будем ли мы вместе с мужем до старости или наши пути расходятся сейчас? Сейчас оооочень сложны йпериод у нас, муж полгода не работает, охладел полностью и ко мне и к сыну, постоянно выпивает ((( я просто не могу терпеть больше...подскажите пожалуйста !!! Спасибо большое.Мужа зовут Антон.
Подскажите пожадуйста - будем ли мы вместе с мужем до старости или наши пути расходятся сейчас? Сейчас оооочень сложны йпериод у нас, муж полгода не работает, охладел полностью и ко мне и к сыну, постоянно выпивает ((( я просто не могу терпеть больше...подскажите пожалуйста !!! Спасибо большое.Мужа зовут Антон.
Ответить
GT...посмотрите ,пожалуйста, думает ли обо мне мой гражданский муж (есть общий ребенок у нас с ним,сейчас живет с другой женщиной) и увидимся ли мы в ближайшее время?спасибо заранее.
он 24.09.1980 Антон
я 18.06 1983 Елена
он 24.09.1980 Антон
я 18.06 1983 Елена
Ответить
10
zdrastvuite! skazite pozalusta chto u menya pudet s rabotoi. zakanchivayu uchebu v 05.2010 i s muzem otnosheniya kak budut dalshe? 13.05.77 muz 29.07.81 moya data rozdeniya. spasibo
Ответить
СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,МЕНЯ ОЖИДАЕТ ЧТО НИБУДЬ ХОРОШЕЕ В ЭТОМ ГОДУ? Елена,01.03.1984
Ответить
Добрый вечер! Я по гороскопу рак, родилась 09 июля 1975 года, в настоящий момент нахожусь в отношения с мужчиной- козерогом 28 января 1974 года рождения,могли бы сказать какая перспектива наших отношений и возможно ли совместное будующее, в т,ч и дети? Вместе мы полгода, но проблем появляется все больше и больше! Заранее спасибо! С нетерпением жду ответа!
Ответить
что случилось между ними ( А. и Ю.) ссора?
Ответить
он вам друг, относится так же, чувств к вам никаких нет.Будете ли Вы вместе экспрессом не скажу.
Ответить
20
Для GT
Помогите разобраться в себе. Ситуация такова. В школьные годы встречалась с мальчиком, 3,5 года дружбы и любви. После окончания школы я переехала в другой город, а он остался. Через полгода он предложил расстаться, я очень тяжело пережила это. Прошло уже 7 лет, у меня муж, ребенок, в семье все хорошо. Но не могу заставить себя о нем не думать. Постоянно приходит ко мне во сне. Я уже очень устала. Не жду и не хочу никаких с ним отношений, это просто нереально, хочу чтобы все это прекратилось, не хочу ворошить прошлое. Помогите, подскажите, что со мной происходит и как это прекратить. Спасибо.
Помогите разобраться в себе. Ситуация такова. В школьные годы встречалась с мальчиком, 3,5 года дружбы и любви. После окончания школы я переехала в другой город, а он остался. Через полгода он предложил расстаться, я очень тяжело пережила это. Прошло уже 7 лет, у меня муж, ребенок, в семье все хорошо. Но не могу заставить себя о нем не думать. Постоянно приходит ко мне во сне. Я уже очень устала. Не жду и не хочу никаких с ним отношений, это просто нереально, хочу чтобы все это прекратилось, не хочу ворошить прошлое. Помогите, подскажите, что со мной происходит и как это прекратить. Спасибо.
Ответить
на первый взгляд похоже на сильно задетое самолюбие.
Ваше подсознание показано вот так - "Разруха. Революции, мятежи, восстания"
а вы показаны вот так - "Скорбь по безвременно ушедшему супругу"
Это лечится легко, но не за один день, такая работа предполагает общение.
Во-1 не мешает разобраться в истинных причинах мальчика, во-2 в ваших причинах таких переживаний на сегодня, в общем вопросов много, экспрессом не смогу помочь.
Сам анализ и разбор этих вопросов поставит в вашей голове все на свои места и вы сможете отпустить прошлое и главное - понять.
Ваше подсознание показано вот так - "Разруха. Революции, мятежи, восстания"
а вы показаны вот так - "Скорбь по безвременно ушедшему супругу"
Это лечится легко, но не за один день, такая работа предполагает общение.
Во-1 не мешает разобраться в истинных причинах мальчика, во-2 в ваших причинах таких переживаний на сегодня, в общем вопросов много, экспрессом не смогу помочь.
Сам анализ и разбор этих вопросов поставит в вашей голове все на свои места и вы сможете отпустить прошлое и главное - понять.
Ответить
Джасти, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, без объяснений ушел молодой человек (Роман), мы расстались. Будем ли мы в дальнейшем вместе? И в чем причина такого решения?
Спасибо! Елена
Спасибо! Елена
Ответить
вместе я вас не вижу. причину смотреть экспрессом сложно. смогу ответить только на полном гадании
Ответить
Justi, пожалуиста посмотрите, Он думает обо мне? хочет встречи?
Спасибо
Спасибо
Ответить
Justi посмотрите пожалуйста как скоро объявится интересующий меня человек? спасибо.
Ответить
Просто Вижу, хочу новогодние праздники встречать в счастливой семье, где преодолен кризис отношений,с мужем, который к этому времени уже оставит любовницу, и для которого я единственная и неповторимая. Получится?
(примечание - муж может работать в именно новый год, поэтому я в общем про праздники, как какой-то временной рубеж)
(примечание - муж может работать в именно новый год, поэтому я в общем про праздники, как какой-то временной рубеж)
Ответить
все реально зависит от вас, т.е. вектор развития зададите вы, вообще вам то что вы описали подсилу
Ответить
30
GT! здравствуйте! посмотрите мне на отношения вернее на возможность каких либо отношений -
меня зовут Алёна (паспортные данные), в крещении Елена (если это важно). Посмотрите чем закончится данная ситуация - есть я и человек которым я сейчас (уже достаточно давно) грежу - в будущем у нас возможно что-то с ним?
простите имя его не могу писать здесь - назову его просто солнце моего сердца.
меня зовут Алёна (паспортные данные), в крещении Елена (если это важно). Посмотрите чем закончится данная ситуация - есть я и человек которым я сейчас (уже достаточно давно) грежу - в будущем у нас возможно что-то с ним?
простите имя его не могу писать здесь - назову его просто солнце моего сердца.
Ответить
предыстория - коварство, эксплуатация, борьба, злость, разврат, вероломство, цинизм
фактически, та же власть, но использованная во зло и со злыми намерениями
суть вопроса - Женщина, слишком избалованная мужским вниманием
что будет - хитрость, тайные происки,
утрата бдительности, сумеречное состояние ума
"выступление на конкурсе"
"выступление на конкурсе"
Ответить
я ниже переспросила, но может вы и сюда вернётесь - что может значить последние - "выступление на конкурсе"?
спасибо.
спасибо.
Ответить
ТАТА, когда развалится наш любовный треугольник? кто окажется лишним - жена или любовница?
Ответить
нет, извините, не надо... "во многих мудростях много печали". Если я сейчас узнаю, что я лишняя, точно сил на борьбу не станет.
Ответить
Просто Вижу когда и как объявится интересующий меня человек? спасибо.
Ответить
Через звонок, но вижу больше вашу инициативу,а вообще встреча будет где-то через месяц-полтора
Ответить
Повторюсь, т. к. ситуация серьёзная:
Пожалуйста, подскажите, стоит ли сейчас переводить дочь (Полина, декабрь 1994 г.р.) в другую школу, или есть шанс, что её оставят в покое и ребёнок не пострадает?
Простите, это очень важно, у меня сейчас чёрная полоса в жизни, и, кажется, зацепило и ребёнка...
Пожалуйста, подскажите, стоит ли сейчас переводить дочь (Полина, декабрь 1994 г.р.) в другую школу, или есть шанс, что её оставят в покое и ребёнок не пострадает?
Простите, это очень важно, у меня сейчас чёрная полоса в жизни, и, кажется, зацепило и ребёнка...
Ответить
делаю "выбор"
оставить Полину в старой школе или перевести в другую школу:
подоплека заданного вопроса или ваше отношение к предстоящему решению:
реализация возможностей, действие, созидание, избыток творческой энергии
оставить Полину в старой школе:
начало - обман, нечестность, угроза, неправедность, скандал
как пойдет - печаль, горький опыт
результат выбора - неверный выбор, непродуманный выбор, плохой выбор, внутреннее смятение. Она все время будет между двух огней.
перевести в другую школу:
начало - реализация замыслов, стабильность, могущество, воля, рассудок
как пойдет - она переживет сильнейший стресс, будет в депрессии, возможно из-за нового коллектива, новая школа для детей - серьезный стресс, я такое переживала, но это можно пережить - это во благо, просто нужно как-то ей помочь в этот период.
результат выбора - очень хороший, просто замечательный. Покой, благоденствие, удача.
оставить Полину в старой школе или перевести в другую школу:
подоплека заданного вопроса или ваше отношение к предстоящему решению:
реализация возможностей, действие, созидание, избыток творческой энергии
оставить Полину в старой школе:
начало - обман, нечестность, угроза, неправедность, скандал
как пойдет - печаль, горький опыт
результат выбора - неверный выбор, непродуманный выбор, плохой выбор, внутреннее смятение. Она все время будет между двух огней.
перевести в другую школу:
начало - реализация замыслов, стабильность, могущество, воля, рассудок
как пойдет - она переживет сильнейший стресс, будет в депрессии, возможно из-за нового коллектива, новая школа для детей - серьезный стресс, я такое переживала, но это можно пережить - это во благо, просто нужно как-то ей помочь в этот период.
результат выбора - очень хороший, просто замечательный. Покой, благоденствие, удача.
Ответить
Спасибо за такой подробный ответ! Занялись выбором школы!
Ответить
40
посмотрите ПОЖАЛУЙСТА...ребенок Натальи является ребенком моего мужа?
вопрос очень важный для меня
спасибо
вопрос очень важный для меня
спасибо
Ответить
Просто Вижу, пожалуиста скажите, Мы будем с Ним (Д.) вместе?
Спасибо
Спасибо
Ответить
вы явно топчитесь на месте, лучший выход сейчас поменять полностью объект своих мыслей, перевести его на достижение конкретного осязаемого результата, то что можно пощупать,измерить или взвесить.
Ответить
Джасти!!! Опять все по новой, опять пропал куда-то, а при последней встрече уже намеки на совместную жизнь делал. Не могу вообще его понять, может бросить все это? Может помните меня. Катя и Руслан. Ник Katuny, временно шифруюсь :)
Ответить
не берусь советовать, но лучше все же начать что-то новое. детали к сожалению экспрессом не видны :( могу пригласить на гадание полное.
Ответить
Просто вижу, вы сказали что я выйду замуж, но привязывать ко времени не захотели, я вас очень прошу скажите когда я с ним познакомлюсь, вы мне поможете если скажите хоть примерно сроки, а то я из-за постоянного поиска нахожусь все-время в сильном напряжении
Ответить
я это понимаю, поэтому я и хочу чтоб вы ни к чему не привязывались ни к срокам в том числе. Выйдите - да. Когда забудите об этом тогда и встретите.Многое зависит от нас и сроки в том числе, постоянно думая об этом и находясь в напряжении вы только оттягиваете срок. Это произойдет скоро. чем скорее выкините из головы.
Ответить
Просто вижу!!!
скажите пожалуйста будем ли мы вместе и что он думает по поводу наших отношений?
Виктор и Ирина!
скажите пожалуйста будем ли мы вместе и что он думает по поводу наших отношений?
Виктор и Ирина!
Ответить
Девочки!Пожалуйста, посмотрите помиримся ли мы с Д.?Очень переживаю:(
Ответить
50
на сегодняшний момент он очень рассержен и оставил ваши отношения в прошлом,отвлекается другими девушками. Совет вам: учиться выделять главное, чтобы найдти простое решение,найдти и прийдти к миру с собой и другими,защищать свою правоту,проявить твёрдость в действиях.
Ответить
ТАТА, миленькая, посмотрите пожалуйста,изменит ли что нибудь мое письмо, которое я ему сегодня отправила?Помиримся ли?
Спасибо Вам!!!
Спасибо Вам!!!
Ответить
Надеюсь, что в лучшую сторону...
Еще раз спасибо Вам за труд!
Еще раз спасибо Вам за труд!
Ответить
Здравствуйте, пожалуйста посмотрите, что сейчас чувствует и какие мысли обо мне у Владимира 11.10.1953г , будет ли развитие отношений у нас.
Спасибо Наталья
Спасибо Наталья
Ответить
вообще он эмоционально пока сух,неспособен дарить любовь,всё остально- напускная показательность, но самом деле боиться долгих отношений,брака.
Ответить
Спасибо, все точно!
Смогу ли я растопить его сердце?
Смогу ли я растопить его сердце?
Ответить
GT,ответьте пожалуйста,он хочет быть со мной?
Ответить
предыстория - женщина, показана властная, стремится командовать, уверенность в себе
суть вопроса - взаимная любовь
что будет - проявление силы, даже деспотизма со стороны мужчины, в общем будет вести себя как начальник, чрезмерно давить и проявлять авторитет, властность
суть вопроса - взаимная любовь
что будет - проявление силы, даже деспотизма со стороны мужчины, в общем будет вести себя как начальник, чрезмерно давить и проявлять авторитет, властность
Ответить
60
GT, посмотрите пожалуйста что Сергей Я. испытывает и думает относительно Евгении?
Ответить
между вами новое начинание в любви, похоже, что он влюблен в женщину, которая или ему не принадлежит, чужую, или просто другая женщина - не вы.
на сердце у него - неудача, невезение, провал, жестокость, цинизм.
и показывает он себя внешне - "Яркий мазок на фоне серых будней" , выжидательная позиция.
Можно еще так его поведение перед вами назвать - лихорадочное возбуждение, безрассудство, глупость, сумасбродство, отсутствие дисциплины, расточительность
на сердце у него - неудача, невезение, провал, жестокость, цинизм.
и показывает он себя внешне - "Яркий мазок на фоне серых будней" , выжидательная позиция.
Можно еще так его поведение перед вами назвать - лихорадочное возбуждение, безрассудство, глупость, сумасбродство, отсутствие дисциплины, расточительность
Ответить
Не очень поняла, т.е. у него какая-то неудача в любви, правильно? И между нами могут завязаться отношения?
Ответить
он ждет от меня каких-то проявлений или пытается разобраться нужно ли ему это?
Ответить
GT, посмотрите пожалуйста, муж получил на работе травму, но больничный оформил не как производственную травму (боится что уволят потом), а как обычную травму, в результате в оплате больничного будет большая разница. На работе попросил дополнительную компенсацию к больничному...Ему выплатят компенсацию?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
мне карты ответили так - тайна и подоплека, истина выглядит так - Третейский судья. Соломоново решение.
Т.е. его будут судить ( и компенсировать травму) вот как в этой притче:
Соломоново решение,
Библейская притча
Пришли две женщины блудницы к царю и стали пред ним. И сказала одна женщина:
— О, господин мой! Я и эта женщина живём в одном доме. И я родила при ней в этом доме. На третий день после того, как я родила, родила и эта женщина. И были мы вместе, и в доме никого постороннего с нами не было; только мы две были в доме. И умер сын этой женщины ночью, ибо она заспала его. И встала она ночью, и взяла сына моего от меня, когда я, раба твоя, спала, и положила его к своей груди, а своего мёртвого сына положила к моей груди. Утром я встала, чтобы покормить сына моего, и вот, он был мёртвый. А когда я всмотрелась в него утром, то это был не мой сын, которого я родила.
И сказала другая женщина:
— Нет, мой сын живой, а твой сын мёртвый.
А та говорила ей:
— Нет, твой сын мёртвый, а мой живой.
И говорили они так пред царём.
И сказал царь:
— Эта говорит: «Мой сын живой, а твой сын мёртвый»; а та говорит: «Нет, твой сын мёртвый, а мой сын живой». — И сказал царь, — подайте мне меч.
И принесли меч к царю. И сказал царь:
— Рассеките живое дитя надвое и отдайте половину одной и половину другой.
И отвечала та женщина, которой сын был живой, царю, ибо взволновалась вся внутренность её от жалости к сыну своему:
— О, господин мой! Отдайте ей этого ребёнка живого и не умерщвляйте его.
А другая говорила:
— Пусть же не будет ни мне, ни тебе, рубите.
И отвечал царь и сказал:
— Отдайте этой живое дитя, и не умерщвляйте его. Она — его мать.
И услышал весь Израиль о суде, как рассудил царь; и стали бояться царя, ибо увидели, что мудрость Божия в нём, чтобы производить суд.
Т.е. его будут судить ( и компенсировать травму) вот как в этой притче:
Соломоново решение,
Библейская притча
Пришли две женщины блудницы к царю и стали пред ним. И сказала одна женщина:
— О, господин мой! Я и эта женщина живём в одном доме. И я родила при ней в этом доме. На третий день после того, как я родила, родила и эта женщина. И были мы вместе, и в доме никого постороннего с нами не было; только мы две были в доме. И умер сын этой женщины ночью, ибо она заспала его. И встала она ночью, и взяла сына моего от меня, когда я, раба твоя, спала, и положила его к своей груди, а своего мёртвого сына положила к моей груди. Утром я встала, чтобы покормить сына моего, и вот, он был мёртвый. А когда я всмотрелась в него утром, то это был не мой сын, которого я родила.
И сказала другая женщина:
— Нет, мой сын живой, а твой сын мёртвый.
А та говорила ей:
— Нет, твой сын мёртвый, а мой живой.
И говорили они так пред царём.
И сказал царь:
— Эта говорит: «Мой сын живой, а твой сын мёртвый»; а та говорит: «Нет, твой сын мёртвый, а мой сын живой». — И сказал царь, — подайте мне меч.
И принесли меч к царю. И сказал царь:
— Рассеките живое дитя надвое и отдайте половину одной и половину другой.
И отвечала та женщина, которой сын был живой, царю, ибо взволновалась вся внутренность её от жалости к сыну своему:
— О, господин мой! Отдайте ей этого ребёнка живого и не умерщвляйте его.
А другая говорила:
— Пусть же не будет ни мне, ни тебе, рубите.
И отвечал царь и сказал:
— Отдайте этой живое дитя, и не умерщвляйте его. Она — его мать.
И услышал весь Израиль о суде, как рассудил царь; и стали бояться царя, ибо увидели, что мудрость Божия в нём, чтобы производить суд.
Ответить
Вы по ситуации смотрите на чьей стороне правда и истина и исходите из этого, в своих ожиданиях.
Ответить
Спасибо, там на самом деле вина 50/50...Хотя юрист сказал, что вина не на муже.
Ответить
Просто Вижу, пжл, у нас с Матвеем будет развитие отношений? Мы встретимся?? Когда? Я Катя
Ответить
70
Еще не встретились, но хоть договорились о встрече)))
Ответить
Извините пж!!! Не туда еще и написала(((( Но просто буря иммоций и недопониманий(((
Ответить
ситуация стоит на месте,на той работе,на которуюьбдолго прошусь-мне не дают ни отрицательного,ни положительного ответа,на старой невозможно работать,уже просто молитвы про себя читаю.чтобы с ума не сойти,одна с ребёнком,уйти в пустоту не могу,хочу на долгожданную работу-получится?
Ответить
Ищите третий вариант- однозначно. Где-то рядом с вами почти на "поверхности" лежит а вы не видите, когда свое найдете- все наладится. Не сидите- не ждите, само собой ничего не решится - не ваш вариант.
Ответить
В данный момент живу с гражданским мужем. Его сократили на работе, как скоро он найдёт работу и всё ли у нас хорошо строится в дальнейшем? муж (Андрей 15.12.1981г. я Карина 3.03.1985г.)
Ответить
в ноябре-декабре будет проситься на какую-то работу, большая вероятность отказа. но после нового года точно работать будет, если там не возьмут.
Ответить
GT, на сегодняшний момент мы ближе к разводу или к обновленой семейной жизни? Спасибо!
Ответить
ближе к обновлению, тайна и подоплека, суть проблемы - Зависимость от сильного партнера, от мужчины
Ответить
Скажите, когда станет морально легче от навалившихся перемен, когда жизнь начнет налаживаться, когда спутник любимый в жизни появиться?
Ответить
80
GT ответьте пожалуйста...
Ответить
GT, добрый вечер! Интересует, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время. Правильно ли я нашла причину постоянных разочарований на любовном фронте? Катя.
Ответить
предыстория - злой рок, неудачи с мужчинами
суть проблемы - успех, везение, стремление к удаче с помощью сознательных установок, независимость, разум, сила духа, м.б. даже авторитет. В общем похоже, что ход мыслей у вас верный!
что будет - ну если буквально, карты сказали "муж-военнослужащий":)всякое конечно бывает, но это скорей всего значит, что у вас будет достойный мужчина!
суть проблемы - успех, везение, стремление к удаче с помощью сознательных установок, независимость, разум, сила духа, м.б. даже авторитет. В общем похоже, что ход мыслей у вас верный!
что будет - ну если буквально, карты сказали "муж-военнослужащий":)всякое конечно бывает, но это скорей всего значит, что у вас будет достойный мужчина!
Ответить
спасибо за ответ! все верно, злой рок, очень злой.... и сумасшедшая, тяжелейшая работа над собой... Надеюсь, что нашла корень проблемы и иду верной дорогой.
По поводу достойного мужчины обрадовали конечно, недостойного и не жду:)) а по срокам как-то можете сориентировать? долго мои мытарства в одиночестве будут продолжаться?
По поводу достойного мужчины обрадовали конечно, недостойного и не жду:)) а по срокам как-то можете сориентировать? долго мои мытарства в одиночестве будут продолжаться?
Ответить
спасибо! 3 месяца - ерунда, относительно всей жизни...:)
Ответить
Здравствуйте Джасти. Посмотрите пожалуйста поменяем ли мы жилье в ближайшем будующем. Спасибо
Ответить
я еще раз иввиняюсь пихнула сообщение не туда и решила продублировать Подскажите пожалуйста!!!! Я вся в сомнениях... У меня есть ( точнее был молодорй человек- даже хуже любовник) наш роман очень стремительно развивался и так же вроде как и оборвался или нет ничего не понимаю... видится нам приходиться и придется часто... и не совсем я понимаю будет ли продолжение и что вообще он ко мне чувствует?
Ответить
Джасти скажите пожалуйста у Ирины и Алексея есть общее будущее? спасибо!
Ответить
90
Джасти, мне делать первый шаг с М? Или он сам?
Ответить
это ситуация с выбором. такое только из расклада на выбор можно просмотреть, так как решение принимать вам. а не мне :)
Ответить
GT, посмотрите такую вещь пожалуйста...Была ли связь между мной и Денисом раньше, в прошлой жизни? Если да, то что произошло между нами? Может быть мне станет понятно отчего он так жутко боится потерять меня...Света.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
предыстория - большая любовь, истинное счастье, достижение, совершенство, событие, которого он ждал всю жизнь.
суть вопроса- Склонность к безумству, любовь на грани
что будет - молиться на вас будет всю жизнь.
Прошлой жизни не было у вас:)
суть вопроса- Склонность к безумству, любовь на грани
что будет - молиться на вас будет всю жизнь.
Прошлой жизни не было у вас:)
Ответить
Просто Вижу посмотрите пожалуйста найду ли я потеряную вещь? на что мне стоит обратить внимание при ее поиске и какая ситуация привела к ее пропаже7
Ответить
GT, посмотрите пожалуйста когда я наконец работу поменяю?
Ответить
в начале зимы, похоже даже в начале декабря, чуть ли не 1 числа
у меня еще два года(но это что-то другое значит), вы на этой работе не два года трудитесь?
у меня еще два года(но это что-то другое значит), вы на этой работе не два года трудитесь?
Ответить
Джасти, скажите, мой проект начнёт работу??? когда??? какой из двух инвесторов за него возьмётся?? завтра решающий день...неужели оба отказа будут???
Ответить
100
ну так хоть что-то скажите?
Ответить
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. У МЕНЯ 13 И 14 ОКТЯБРЯ ПРАКТИКИ , ПОЭТОМУ ГАДАТЬ СМОГУ ТОЛЬКО С ЧЕТВЕРГА.
Ответить
GT. Развелась, не работаю (декретный отпуск), двое детей 5 лет и 1 год и 10 мес. (муж почти не помогает). Подскажите пожалуйста, когда оптимальнее выйти на прежнюю работу сейчас или после нового года,т.к. работа требует нервного и психического напряжения. И возможна ли в кризис для меня смена профиля (места) работы. Будет ли в течении года у меня такая возможность? Заранее спасибо.
Ответить
для экспресса слишком серьезный вопрос.
только так могу помочь, информация для размышления:
предыстория - "конфискация" карты говорят, наверное это значит финансовые убытки, уход с работы + развод.
суть вопроса - муж почти не помогает, плохие перемены из-за мужа.
что будет - то самое нервное и психическое напряжение.
попробую выбор сделать, т.к. это экспресс, смотрю только выходить до НГ или нет.
ситуация изначально обречена на провал, т.е. основа - плохие начинания, проблемы мотивировки, расстройство
если выйдете - обман, нечестность, угроза, неправедность, скандал, изрядный убыток
если не выйдете - Неверная позиция
только так могу помочь, информация для размышления:
предыстория - "конфискация" карты говорят, наверное это значит финансовые убытки, уход с работы + развод.
суть вопроса - муж почти не помогает, плохие перемены из-за мужа.
что будет - то самое нервное и психическое напряжение.
попробую выбор сделать, т.к. это экспресс, смотрю только выходить до НГ или нет.
ситуация изначально обречена на провал, т.е. основа - плохие начинания, проблемы мотивировки, расстройство
если выйдете - обман, нечестность, угроза, неправедность, скандал, изрядный убыток
если не выйдете - Неверная позиция
Ответить
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Ответить
Просто вижу!!!!!!!!Скажите пожалуйста,вернётся ли Майк ко мне?Сколько ждать?Есть ли перспективы,что союз наш возобнавиться?Ну или что он обо мне думает?
Ответить
нет, вскоре вы встретите другого мужчину или даже он уже есть в вашей жизни. В любом случае вы будете веселая и легкая.
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста,наладятся ли у нас отношения с мужем или мы разведемся? Я-Наталья,Он-Игорь
Ответить
наладятся, но потом опять рухнут. надо что-то менять в каждом из вас и в отношениях в целом. могу пригласить вас на углехождение.
Ответить
Джасти, я сижу дома с двумя маленькими детьми,с мужем постоянные ссоры,чувствую себя обиссиленной и опусташенной.Посмотрите пожалуйста наладится ли все в моей жизни?
Ответить
110
Просто Вижу, скажите пожалуйста, возможен ли у нас с НИМ брак, будем ли мы с НИМ вместе? Как скоро?
Ответить
GT, спасибо вам! просто огромное спасибо! за те слова, которые вы мне написали в прошлом топе, не гадали, а просто поговорили со мной. Я правда с понедельника начала новую для себя жизнь. Переварила ваши слова, полночи проговорила с подругами - и отпустило. И так легко стало, хорошо. Дай Бог вам здоровья, удачи, доброты! Вы благое дело делаете для нас, страждущих душ, запутавшихся в жизни и самих себе.
Ответить
ДЖАСТИ, пож, посмотрите. Анастасия и Александр - стоит ли? Есть ли будущее?
Ответить
ТАТА, что муж планирует в отношениях со мной? Он думает уходить или остаться?
Ответить
спасибо:) а мне все хочется и я ему все твержу - прими решение, прими решение, прими решение
Ответить
ТАТА, холодность мужа - от нелюбви ко мне, от другой женщины, от обиды, от усталости, от тяжести принятого или принимаемого решения с кем остаться? В общем - что с ним и с нами?
Спасибо, извините за пространный вопрос.
Спасибо, извините за пространный вопрос.
Ответить
120
на сердце у него-провал,бедствие,сильное возбуждение чувств,безысходность,основа ситуации-надежда преодолеть неудачи,в прошлом-поиск истины, в будущем-горечь разочарования,несчастливый брак,для него проблемы от злономерой женщины, для дома-самопожертвование, боиться посредственности своей, кончится-отрицание, жертва любви,бегство.
Ответить
т.е., я правильно поняла, что на сегодняшний момент он все-таки видит свое будущее с другой женщиной и уйдет к ней?
Ответить
пока да,но там ещё приложится сама женщина,со своим коварством...конечно, всё лучше полностью проанализировать, понять, может что-то изменить можно, посмотреть исход точный.
Ответить
ТАТА, возьмут ли меня на работу, туда, куда очень хочется - собеседование было 8 октября. И когда лучше туда позвонить?
Ответить
у меня вышло провал и бедствия, непредвиденные проблемы с вашим целями,потеря в партнёрстве,досада:явный успех обернулся разочарованием, недовольство:(
Ответить
:(( Спасибо. Это может быть связано с тем, что я не получу на настоящей работе, то что обещали?
Ответить
вполне...смотря на чём вы больше были сконцентрированы при написания вопроса...я на вопрос настраиваюсь, на фото конечно лучше...
Ответить
Я вообще думала о том, что мне деньги за товар до сих пор не заплатили....все время думала, после того, как вопрос написала.
Ответить
во время вопроса надо концентрироваться на самом вопросе, если вы это сделали-то это ответ на вопрос, если вы витали в других проблемах, то это отражение ваших проблем, всё просто.я с вами связываюсь по вопросу.
Ответить
А можно еще раз? ПОлучу ли я работу в Парк Плейса - собеседование было 8 октября. Анна 10.12.1975
Ответить
130
у вас все возможности есть получить работу,но там вероятно возьмут какую-то протеже:(если уже не взяли.
Ответить
Спасибо, все равно надежда умирает последней
Ответить
TATA,скажите, мы с ним будем продолжать отношения?
Ответить
ТАТА, когда я встречу своего мужчину?
Ответить
Тата, задавала Вам вопрос про чувства мужчины ко мне. Среди прочего были слова "ментальное манипулирование". Поясните, пожалуйста, что это значит. Спасибо.
Ответить
Ментальность - способ видения мира, в котором мысль не отделена от эмоций.манипуляции-хаотичные, безцелевые действия.Эмоциональное третирование-короче , что хочу творю, наплевать на эмоции другого,меня мало волнует его состояние, делаю потому что так хочу я, даже без цели.
Ответить
скопирую из прошлого топика
Тата, Джасти, посмотрите пожалуйста, когда мне выдадут всю задолженность по зарплате за пол-года или хотя бы когда мое финансовое состояние улучшится? и если можно, скажите, рекламный бизнесс в котором хочу начать работать это моя отрасль или я просто преувеличиваю свои силы и возможности?
Тата, Джасти, посмотрите пожалуйста, когда мне выдадут всю задолженность по зарплате за пол-года или хотя бы когда мое финансовое состояние улучшится? и если можно, скажите, рекламный бизнесс в котором хочу начать работать это моя отрасль или я просто преувеличиваю свои силы и возможности?
Ответить
140
тут у вас куча вопросов, вытекающих друг из друга, это не реально ответить экспрессом.
Ответить
а если оставить вопрос только про рекламу? на него можно экспрессом ответить?
Ответить
Вас ярко, просто супер выражена способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов.
Ответить
спасибо большое за ответ) реклама это же тоже творчество, попробуй придумай ее)) значит буду пытаться)вселили уверенность!
Ответить
Посмотрите, пжлста, я Леше нравлюсь, будут ли отношения?
Ответить
Скажите пожалуйста когда я встречу своего человека,который станет для меня в будущем мужем?
Наталья 27.06.1976
Наталья 27.06.1976
Ответить
Вопрос по работе решится так, как хочет Дмитрий?! Каковы перспективы?!
Ответить
150
вопрос снят, отвечать не надо. Спасибо.
Ответить
Здраствуйте. Подскажите, как ко мне относится Д., есть ли чувства. Есть ли с ним совместное будущее и семья. Спасибо.
Ответить
что-то пока серединка-наполовинку. все в очень подвешенном состоянии. если говорить иначе-вес никак.
Ответить
ТАТА, посмотрите пожалуйста произойдет ли у меня стабилизация (улучшение) материальной ситуации.
Ответить
кто-нибудь, пожалуйста, посмотрите, когда уже закончится моя чоооооорная полоса в финансовом плане? нету вообще ни копейки((
Ответить
Для GT+++++++
Скажите пожалуйста,
1)Я хочу поменять специальность. Весной хочу пройти конкурс на учебу по новой специальности. Поступлю ли я на учебу?
2)Если да, т.к. по статистике до диплома доходят не все, будет ли у меня диплом?
3)Как скоро я найду работу?
4)Сдам ли я на водительские права? Как скоро? (живу за границей, что бы сдать на права нужно много попыхтеть...)
5)Хотим купить дом и сдавать его в аренду(жить в нем планируем лет через 10, т.к. не сможем выплачивать кредит без помощи сдачи в ареду)Сможем ли мы найти дом соответственно нашему кредиту и нашим желаниям? Будут ли проблемы найти людей, которые будут снимать в аренду наш дом?
Очень надеюсь на ваш ответ. Заранее, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Скажите пожалуйста,
1)Я хочу поменять специальность. Весной хочу пройти конкурс на учебу по новой специальности. Поступлю ли я на учебу?
2)Если да, т.к. по статистике до диплома доходят не все, будет ли у меня диплом?
3)Как скоро я найду работу?
4)Сдам ли я на водительские права? Как скоро? (живу за границей, что бы сдать на права нужно много попыхтеть...)
5)Хотим купить дом и сдавать его в аренду(жить в нем планируем лет через 10, т.к. не сможем выплачивать кредит без помощи сдачи в ареду)Сможем ли мы найти дом соответственно нашему кредиту и нашим желаниям? Будут ли проблемы найти людей, которые будут снимать в аренду наш дом?
Очень надеюсь на ваш ответ. Заранее, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Ответить
Дорогая GT, извиняюсь, что столько накатала :о
Вы не могли бы ответить хотя бы только на первый вопрос, пожалуйста. Это для меня очень важно.
Вы не могли бы ответить хотя бы только на первый вопрос, пожалуйста. Это для меня очень важно.
Ответить
160
карты говорят - это изначально не ваша специальность, пустая трата энергии и сил, т.е. вообще не ваш путь, не путь души, к хорошему не приведет
карты говорят - это изначально не ваша специальность, пустая трата энергии и сил, т.е. вообще не ваш путь, не путь души, к хорошему не приведет
Ответить
А у меня столько надежд на новую специальнось :(
Не могли бы вы тогда посмотреть, ПОЖАЛУЙСТА, как скоро я найду работу? (в какой отрасли?)
Не могли бы вы тогда посмотреть, ПОЖАЛУЙСТА, как скоро я найду работу? (в какой отрасли?)
Ответить
ТАТА! Подскажите, пожалуйста, без объяснений ушел молодой человек (Роман), мы расстались. Будем ли мы в дальнейшем вместе? И в чем причина такого решения?
Спасибо! Елена
Спасибо! Елена
Ответить
Роман жаждет денежную девушку,материальные блага, видимо в этом вы не подошли,он такую ищет,или не захотели поддержать его материально.
Ответить
ТАТА. Милая ТАТА, так устала от неопределенности в своей жизни. Муж и разводиться не хочет и в семью не возвращается. Что у него на сердце? Константин (1975)
Ответить
на сердце у него:триумф,победа, довольство и даже пресыщение им,счастье и радость, прочное положение, основа этого всего-обман,жульничество,в прошлом осталась какая-то злономерная женщина,в будущем у него-потеря, тяжёлая утрата,для него клевета, планы которые могут рухнуть,для дома-уверенность в себе,всё, что приведёт его к успеху, надеется на финансовый успех, итог-новые начинания, радикальная перемена в его жизни.
Ответить
Я так понимаю, что не вернется и строить дальше жизнь без него?
Ответить
А Вы делаете?
Ответить
170
скопирую с прошлого топа
"как скоро я перееду в другую квартиру?
это не меркантильный вопрос.
это касается межличностных отношений"
Или несколько переиначу
придется ли мне переехать в другую квартиру?
"как скоро я перееду в другую квартиру?
это не меркантильный вопрос.
это касается межличностных отношений"
Или несколько переиначу
придется ли мне переехать в другую квартиру?
Ответить
ТАТА, с мужем отношения весьма прохладные в последнее время. Скажите, у него есть отношения с другой женщиной? у них это серьезно?
Ответить
Тата, GT вопрос? Копирую сюда предыдущий топ уехал.
Ольга 29.06.1979 и Виталий 10.10.1983, что он чувствует ко мне? Будут ли у нас отношения в дальнейшем?
Он несколько дней не звонит мне, он на меня обиделся и держит паузу или решил поставить точку в наших отношениях? Он появится?
Ольга 29.06.1979 и Виталий 10.10.1983, что он чувствует ко мне? Будут ли у нас отношения в дальнейшем?
Он несколько дней не звонит мне, он на меня обиделся и держит паузу или решил поставить точку в наших отношениях? Он появится?
Ответить
он видит вас - женщина, нерешительная и неуверенная в своих силах, неумеющая найти им должное применение
эмоции - агрессия, промах, расточительное сумасбродство, опрометчивость, м.б. даже враждебность
показывает себя - Потребительство.
не честный он с вами.....неискренний
эмоции - агрессия, промах, расточительное сумасбродство, опрометчивость, м.б. даже враждебность
показывает себя - Потребительство.
не честный он с вами.....неискренний
Ответить
ТАТА, скажите пожалуйста, что ждет меня с Владимиром?
Ответить
Добрый день ТАТА! Скажите, пожалуйста, ждёт ли меня что-то серьезное с Олегом?
Ответить
180
GT,добрый день)) подскажите:у меня намечается встреча с Юрой,скажите,не передумает ли он...состоится наша встреча? а то я вся просто на иголках...спасибо))
Ответить
предыстория - мужское влияние, власть, рационализм
авторитет, достоинство, мудрость, честолюбие, резонные действия, лидерство
суть вопроса - позитивное решение, награда
духовная сила, правосудие, баланс, справедливость, разумность, уравновешенность. Т.е. Юра надежный человек, передумать в принципе не в его правилах.
что будет - власть, могущество, авторитет, закон
мужчина в зрелом возрасте, властность, самоуверенность
У меня есть ощущение, что он хочет создать с вами семью и он очень авторитетный и зрелый человек в своих поступках
авторитет, достоинство, мудрость, честолюбие, резонные действия, лидерство
суть вопроса - позитивное решение, награда
духовная сила, правосудие, баланс, справедливость, разумность, уравновешенность. Т.е. Юра надежный человек, передумать в принципе не в его правилах.
что будет - власть, могущество, авторитет, закон
мужчина в зрелом возрасте, властность, самоуверенность
У меня есть ощущение, что он хочет создать с вами семью и он очень авторитетный и зрелый человек в своих поступках
Ответить
добрый день!Интересует, что думает обо мне Максим и стоит ли с ним продолжать отношения, есть ли будущее? Ольга. Спасибо заранее
Ответить
ТАТА, у меня в отношениях с мужем качели - то разводимся, то миримся. (что-то меня уже подташнивать на этих качелях стало:))В последний раз очень содержательно поговорили. Скажите, это очередной виток туда-сюда или все-таки выход на финишную прямую к возрождению семьи?
Ответить
TATA, очень хочу найти интересную мне работу, скажите получится? Спасибо.
Ответить
ТАТА, подруге предложили работу, она думает. стоит ли идти?
Ответить
190
я не могу за неё решить, можно сделать анализ, как события сложатся, если пойдёт и если не пойдёт....но выбирать опять же ей
Ответить
Ой, а сделайте пожалуйста, дело очень серьезное, есть опасения, что обманут. Спасибо заранее.
Ответить
Добрый день!
Ответьте пожалуйта, получится у меня найти хорошую работу в следующем году?
Оксана 11.08.83.
Заранее благодарю!
Ответьте пожалуйта, получится у меня найти хорошую работу в следующем году?
Оксана 11.08.83.
Заранее благодарю!
Ответить
ТАТА, скажите, пожалуйста, когда мое финансовое состояние подрастет и выправится хотя бы до уровня мая? (я - Татьяна)
Ответить
когда состоится развод Натальи и Александра? Имущество поделят?
Ответить
девочки, меня не интересует точная дата, хотя бы год укажите, плиз!
Ответить
200
ТАТА! ОЧЧЧЕНЬ волнует меня - будут ли у меня дети?
Ответить
ТАТА, мы с Ним помиримся? очень переживаю:( Он меня любит?
Спасибо
Спасибо
Ответить
GT.Здравствуйте.Возьмите меня с вопросом.Сколько деток будет у Анны? Спасибо
Ответить
GT!Вопроса серьезнее Нету!
и мужа у Анны нету(,сколько у нее деток будет?Ну пожалуйста GT..
и мужа у Анны нету(,сколько у нее деток будет?Ну пожалуйста GT..
Ответить
Тата.Когда состоиться моя встреча со Славой?
Ответить
210
ТАТА28.Оля и Максим,разошлись навсегда или у них изменения уже?
Ответить
Как он отнесется к нашему расставанию? Спсиб!
Ответить
GT простите вы написали: "предыстория - коварство, эксплуатация, борьба, злость, разврат, вероломство, цинизм
"выступление на конкурсе" " - что может значит последнее? что вы имели ввиду под выступлением на конукурсе?
"выступление на конкурсе" " - что может значит последнее? что вы имели ввиду под выступлением на конукурсе?
Ответить
это я так пошутила, т.е. показуха
желание выделиться, обратить на себя внимание
желание выделиться, обратить на себя внимание
Ответить
Тата.28.напишите,что Д.думает обо мне?
Ответить
Тата.28.напишите,что Д.думает обо мне?
Ответить
что вы чувственны,очень зависимы от чужого мнения,мало в вас свободы духа,сосредоточены на настоящем.
Ответить
Девочки! крик души просто! что с моим ребенком?! ( старшая дочка (04.11.2005) . Бежать снимать порчу, сглаз, проклятие или все таки обратится к медикам?! почему то мне не дает покоя, что это человеческий фактор....
Ответить
220
предыстория - Пессимизм, очень похоже из-за рождения младшего
суть проблемы - Конфликт, падение, грехи. Обновление, защитная реакция в связи с новыми условиями жизни
что будет - эмоциональный рост, зарождение любви, искренность, радость,хорошие взаимоотношения, но утрата самоконтроля, внутренний разлад, злоупотребление властью, неуравновешенность будет присутствовать.
Терпение нужно, много и любви конечно:)
суть проблемы - Конфликт, падение, грехи. Обновление, защитная реакция в связи с новыми условиями жизни
что будет - эмоциональный рост, зарождение любви, искренность, радость,хорошие взаимоотношения, но утрата самоконтроля, внутренний разлад, злоупотребление властью, неуравновешенность будет присутствовать.
Терпение нужно, много и любви конечно:)
Ответить
ой, нет-нет! суть проблемы совсем в другом , младший тут ни при чем. все началось задолго до его рождения. Врачи путаются в диагнозах а я боюсь банального сглаза или порчи. может такое быть?
Ответить
ну у меня прошлое показано буквально - Запаздывание со счастливыми переменами или пессимизм
экспрессом больше не скажешь.
Я бы вообще больше на здоровье упор делала, мне лично не нравится
но экспрессом этот вопрос даже не буду копать, только с толку собью себя и вас.
экспрессом больше не скажешь.
Я бы вообще больше на здоровье упор делала, мне лично не нравится
но экспрессом этот вопрос даже не буду копать, только с толку собью себя и вас.
Ответить
GT, посмотрите,пожалуйста, что чувствует ко мне муж :)
Сама, честное слово - не понимаю.
Сама, честное слово - не понимаю.
Ответить
между вами - инволюция( не эволюция, а наоборот), трудности, не принятие полезных советов
он думает - что вы просто сокровище
а вот на сердце у него, эмоции - крушение, гибель, бедствия, банкротство, омраченная радость
расстройство, бессилие
показывает себя разрушенным, несчастным, растрепанным, потерянным, убитым. Для него время "собирать камни"
он думает - что вы просто сокровище
а вот на сердце у него, эмоции - крушение, гибель, бедствия, банкротство, омраченная радость
расстройство, бессилие
показывает себя разрушенным, несчастным, растрепанным, потерянным, убитым. Для него время "собирать камни"
Ответить
скажите, что мне от него ожидать - радости или печали?
Ответить
предыстория - потеря удачи и счастья по глупости
суть - утрата самоконтроля, внутренний разлад, злоупотребление властью, неуравновешенность, эмоциональный урон, разбитое сердце
что будет - Чувственные радости, начало ощущения жизни.Брак с молодой красивой брюнеткой или получение от нее крупного подарка. Ну это все буквально конечно, по себя подгоняйте:)
суть - утрата самоконтроля, внутренний разлад, злоупотребление властью, неуравновешенность, эмоциональный урон, разбитое сердце
что будет - Чувственные радости, начало ощущения жизни.Брак с молодой красивой брюнеткой или получение от нее крупного подарка. Ну это все буквально конечно, по себя подгоняйте:)
Ответить
ТАТА, посмотрите, пожалуйста, он хочет остаться со мной?
Ответить
ТАТА, посмотрите, когда же кончатся неприятности в нашей семье?
Ответить
230
.
Ответить
GT, как относится ко мне мой сосед?
Ответить
на сердце, эмоции: рассеяность, бесшабашность, неприятные известия, свобода нравов, бесчувственность, чрезмерный материализм
думает про ваши отношения, или возможные отношения - Недостаток благоразумия, крах проектов, планов
Мне кажется есть внешняя или материальная проблема, в смысле вы недостаточно обеспечены для него, одеваетесь не слишком гламурно и т.п. вещи
думает про ваши отношения, или возможные отношения - Недостаток благоразумия, крах проектов, планов
Мне кажется есть внешняя или материальная проблема, в смысле вы недостаточно обеспечены для него, одеваетесь не слишком гламурно и т.п. вещи
Ответить
Спасибо, верхнюю часть я не поняла. Вторая - для него очень важна материальная обеспеченность человека для общения с ним? Правильно я поняла, скорее он не станет со мною общаться? Да, Вы правы я менее обеспеченна, но как говорится сегодня так, а завтра все наоборот:)
Ответить
.
Ответить
GT благодарю вас за ответ, что вы мне написали выше!!!
Не могли бы вы посмотреть, как скоро я найду работу? (в какой отрасли?)
Не могли бы вы посмотреть, как скоро я найду работу? (в какой отрасли?)
Ответить
предыстория - разочарование, неприятности, растрата потенциала.
суть вопроса - не ваша стезя, не по-душе пошли, несбывшиеся ожидания, разочарование
что будет - бесчувственность, чрезмерный материализм + наука, образование, знание = может быть в какой-то банковской или финансовой сфере работать будете, типа бухгалтер, кассир, оператор в банке - в общем в финансовой сфере, если сочетание буквально читать - "возвращение денег" или так "разъяснение необъяснимого"
срок - месяц
суть вопроса - не ваша стезя, не по-душе пошли, несбывшиеся ожидания, разочарование
что будет - бесчувственность, чрезмерный материализм + наука, образование, знание = может быть в какой-то банковской или финансовой сфере работать будете, типа бухгалтер, кассир, оператор в банке - в общем в финансовой сфере, если сочетание буквально читать - "возвращение денег" или так "разъяснение необъяснимого"
срок - месяц
Ответить
Миленькая GT Огромнейшее вам спсибо!!!!
Ответить
240
GT. Посмотрите, пожалуйста, нас с мужем. Будем ли вместе. Принял ли он решение с кем будет. Константин и Наташа. Есть ли смысл его ждать?
Ответить
пока с его стороны вижу только раздвоение личности, метания,психофизический дискомфорт
боюсь он готов порушить свою семейную жизнь:(
хочу попробовать вам совет дать
Взгляните на мир вокруг вас глазами наблюдателя, вы являетесь участником игры, и в тоже время играете отстранено, подмечая любое движение в окружающей обстановке. Отпустите мир и наблюдайте за ним за его движением. Следите как мудрый наставник, оставляющий свободу выбора, лишь изредка подталкивая в нужном направлении. Вы увидите как мир закрутится вокруг вас и все само произойдет лучшим образом для вас.
Да, сейчас дела идут не важно, но шанс есть всегда, если вы сейчас будете вести себя мудро, не станете впадать в панику и разводить суету, а расслабитесь, примете с миром все, что происходит, сможете найти сил для радости и душевного комфорта - все будет хорошо так или иначе, но для вас лично будет все отлично. Ваша жизнь в ваших руках.
И заведите себе Ангела-Хранителя, который будет вести вас и оберегать и поможет совершать правильные и мудрые поступки, которые выведут вас из этой ситуации с наименьшими потерями и серьезным жизненным опытом, с "полными руками"
боюсь он готов порушить свою семейную жизнь:(
хочу попробовать вам совет дать
Взгляните на мир вокруг вас глазами наблюдателя, вы являетесь участником игры, и в тоже время играете отстранено, подмечая любое движение в окружающей обстановке. Отпустите мир и наблюдайте за ним за его движением. Следите как мудрый наставник, оставляющий свободу выбора, лишь изредка подталкивая в нужном направлении. Вы увидите как мир закрутится вокруг вас и все само произойдет лучшим образом для вас.
Да, сейчас дела идут не важно, но шанс есть всегда, если вы сейчас будете вести себя мудро, не станете впадать в панику и разводить суету, а расслабитесь, примете с миром все, что происходит, сможете найти сил для радости и душевного комфорта - все будет хорошо так или иначе, но для вас лично будет все отлично. Ваша жизнь в ваших руках.
И заведите себе Ангела-Хранителя, который будет вести вас и оберегать и поможет совершать правильные и мудрые поступки, которые выведут вас из этой ситуации с наименьшими потерями и серьезным жизненным опытом, с "полными руками"
Ответить
GT.Чувствую что скоро встречу мужчину своего единственного,прям мне кажется в этом году,скажите меня не подводит моя интуиция?Наталья
Ответить
ТАТА-ТАТА.Можно посмотреть меня и Тихамира?
Ответить
-Джасти,скажите что сейчас происходит в голове у Антон,он меня любит?
Ответить
GT,какой будет мой муж?
Ответить
какого мужчину вы ищете, таким и будет.
Главное четко приоритеты расставить, чтобы не промахнуться.
Главное четко приоритеты расставить, чтобы не промахнуться.
Ответить
250
Джасти,когда примерно Васелиса вернется к родным своим?
Ответить
GT.Светлана Павловна поможет в деле?
Ответить
предыстория - муж отвернулся, может уйти собрался? может еще какие проблемы
суть проблемы - угасание чувств, нерешительность, утрата силы как хозяйки, жены
незащищенность, семейные неприятности
Светлана Павловна поможет в деле? - буквально сочетание карт "невозможность принятия духовного сана", а если не буквально она "надеется на удачу", т.е. повезет - хорошо, не повезет - никто ничего не докажет, придумать можно что угодно.
В общем нет у нее сил никаких, с ее стороны обман.
суть проблемы - угасание чувств, нерешительность, утрата силы как хозяйки, жены
незащищенность, семейные неприятности
Светлана Павловна поможет в деле? - буквально сочетание карт "невозможность принятия духовного сана", а если не буквально она "надеется на удачу", т.е. повезет - хорошо, не повезет - никто ничего не докажет, придумать можно что угодно.
В общем нет у нее сил никаких, с ее стороны обман.
Ответить
Джасти,нас с мужем посмотрите,чего ждать в следующем году?
Ответить
Джасти! Посмотрите пожалуйста какие чуства у Эдика к Насте?
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, когда я найду работу?
Таня (1978)
Таня (1978)
Ответить
260
Джасти, спасибо вам огромное!!! Вы вселили в меня надежду :)
Ответить
GT, посмотрите пожалуйста, появится ли у меня в ближайшее время мужчина
Ответить
предыстория - неудача, невезение из-за ловкости, умности, хитрости, в общем "горе от ума".
суть проблемы - Поступки вне логики и здравого смысла
что будет - задержка в реализации замыслов, инертность, неподвижность, застой
суть проблемы - Поступки вне логики и здравого смысла
что будет - задержка в реализации замыслов, инертность, неподвижность, застой
Ответить
мы с бывшим мужем будем вместе? и когда? я люблю его, не смотря не на что((((
Ответить
не пропустите пожалуйста
Ответить
GT - какие мысли у Вячеслава о Марине? спасибо Вам большое за ответ!)
Ответить
думает, что вы роскошная женщина, внесли в его жизнь обновление, радость,новый старт, новые начинания, новое рождение, позитивная перемена в жизни
на сердце он муж, который хочет закончить быть мужем.
показывает себя - готов к измене, если буквально карты сказали "оборотень"
на сердце он муж, который хочет закончить быть мужем.
показывает себя - готов к измене, если буквально карты сказали "оборотень"
Ответить
ну, я пока еще ничего не внесла... так... работа... просто флюиды какие-то чувствую... а оборотень что еще может значить, кроме женатого? вроде не женат и вполне позитивен. отношения может есть с кем-то или не тот за кого себя выдает?
Ответить
Просто вижу, скажите, есть хоть кто-нибудь кому я нравлюсь как женщина? И кто хотел бы иметь со мною отношения? Спасибо!
Ответить
270
ВСЕМ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ!Добрый вечер! Скажите пожалуйста, что за отношения ждут нас с Олегом! Заранее всех благодарю!
Ответить
Genius Tutelaris + , добрый вечер! Будьте любезны, ответьте на один вопрос, зная ответ, найду верное направление поведения. Благодарю!
Что его держит подле меня?
Ответить
предыстория - Праведность, обитель праведности. Справедливость вообще, торжество справедливости
суть проблемы - обман, опасная ситуация
что будет - могу ошибаться в интерпретации, похоже, что эмоциональный урон и разбитое сердце и он не станет мужем.
суть проблемы - обман, опасная ситуация
что будет - могу ошибаться в интерпретации, похоже, что эмоциональный урон и разбитое сердце и он не станет мужем.
Ответить
ТАТА, пожалуйста, посмотрите, хочет ли Матвей дальнейшего общения? Что он думает обо мне? Я Катя
Ответить
ТАТА, Александр ждет от меня действий(если да, то стоит ли идти навстречу) или будет добиваться? У него серьезные намерения или так поиграть?
Ответить
спасибо Вам.
Ответить
Таточка, милая, посмотрите, пожалуйста!Сегодня приняла решения уйти с этой работы.Очень двусмысленная ситуация.Долго ли буду искать новую подходящую работу? Виктория, 4,10,67 г.рождения
Ответить
280
спасибо большое, что не пршла мимо вопроса,А особенно за надежду.Пусть всё у тебя будет хорошо
Ответить
ПОсмотрите кто-нибудь!плиз! мужа(гражданского) сократили на работе, как скоро найдёт работу и что нас ждёт в дальнейшем.Андрей (15.12.81)я Карина (3.03.85)
Ответить
Justi, мы с Dимoи помиримся?
Спасибо
Спасибо
Ответить
ТАТА посмотрите пожалуйста почему Наталья пытается разрушить свой брак? Спасибо
Ответить
Наталья неудовлетворена,недовольна браком,отвращение у неё к своему мужчине, основа этой ситуаци-финансы,она продумала какой-то план и очень им довольна,мужа она почему-то боиться.
Ответить
Тата а какие у Коли планы относительно меня? Спасибо
Ответить
290
.
Ответить
GT, он меня любит, будем вместе?
Ответить
предыстория - хитрость, отсутствие принципов, коварство, желание играть на слабостях других, манипуляции, обман
суть проблемы - новые возможности
что будет - Помпезность, пышность, порой неуместная
будете вместе, карты выдали аж "Вечное счастье", обновление, достаток
все хорошо будет в общем:)
суть проблемы - новые возможности
что будет - Помпезность, пышность, порой неуместная
будете вместе, карты выдали аж "Вечное счастье", обновление, достаток
все хорошо будет в общем:)
Ответить
TAROJUSTI! У меня есть несколько вопросов, ответьте, пожалуйста.
1. Я сейчас пошла на обучающие курсы повышения квалификации, нужны ли они мне? пригодятся в дальнейшем?
2. Когда у меня материальное положение станет достойным? Нет сил больше копейки считать:(
Спасибо заранее за ответы!
Ольга 28.06.1983 гр.
1. Я сейчас пошла на обучающие курсы повышения квалификации, нужны ли они мне? пригодятся в дальнейшем?
2. Когда у меня материальное положение станет достойным? Нет сил больше копейки считать:(
Спасибо заранее за ответы!
Ольга 28.06.1983 гр.
Ответить
ГТ, скажите пожалуйста, по какой причине он сошёлся и разошёлся со своей бывшей девушкой? Он с ней сошёлся чтобы вызвать у меня ревность?
Ответить
по какой причине Д. сошёлся и разошёлся со своей бывшей девушкой Светланой?
предыстория - нарушение справедливости, нарушение прав, презрение к правильности и правде, манипуляции, ложь, хитрость
суть проблемы - слабость, малодушие, потребность в признании и одобрении, потребность поднять свой авторитет
исход, ради чего все - ради любовницы, ради любимой женщины
вы правы, все как вы думаете
предыстория - нарушение справедливости, нарушение прав, презрение к правильности и правде, манипуляции, ложь, хитрость
суть проблемы - слабость, малодушие, потребность в признании и одобрении, потребность поднять свой авторитет
исход, ради чего все - ради любовницы, ради любимой женщины
вы правы, все как вы думаете
Ответить
Спасибо!
Ответить
GT, есть кто рядом кому я нравлюсь? Желательно не только как человек, но и как женщина:)
Ответить
прошлое - Проблемы с мужчинами, деловые контакты, т.е. судя по всему больше нравились как человек
суть - стремление нравиться как женщина, что бы вас "хотели"
исход - задержка в реализации замыслов, инертность, неподвижность, застой.
Мужчины воспринимают вас как человек, достойный доверия, на него можно положиться, верная служба, стабильность, ответственность, незыблемость моральных устоев
а теперь перестаньте подсознательно настаивать на своем сценарии, позвольте миру закрутиться вокруг вас, дайте событиям идти свои чередом, просто наблюдайте, пусть вас несет поток жизни, а вы расслабьтесь и получайте удовольствие.
Нужно позволить событиям идти не по вашему сценарию, а по течению жизни, оно выведет вас к самому оптимальному и приятному исходу.
Думайте не о том, как правильно общаться с мужчиной, а о том, как плыть по течению, чтобы дать событиям развиваться своим чередом, без вашего участия. Отказавшись от контроля, вы получите реальный контроль над ситуацией.
суть - стремление нравиться как женщина, что бы вас "хотели"
исход - задержка в реализации замыслов, инертность, неподвижность, застой.
Мужчины воспринимают вас как человек, достойный доверия, на него можно положиться, верная служба, стабильность, ответственность, незыблемость моральных устоев
а теперь перестаньте подсознательно настаивать на своем сценарии, позвольте миру закрутиться вокруг вас, дайте событиям идти свои чередом, просто наблюдайте, пусть вас несет поток жизни, а вы расслабьтесь и получайте удовольствие.
Нужно позволить событиям идти не по вашему сценарию, а по течению жизни, оно выведет вас к самому оптимальному и приятному исходу.
Думайте не о том, как правильно общаться с мужчиной, а о том, как плыть по течению, чтобы дать событиям развиваться своим чередом, без вашего участия. Отказавшись от контроля, вы получите реальный контроль над ситуацией.
Ответить
300
GT, когда я перестану быть одна?
Ответить
когда победите в себе ощущение, что вы дама с нестабильной психикой, бегущая от своих проблем в иллюзорный мир у вас сразу появится успех у мужчин и обновление жизни, душевный покой.
Только изначально должен появиться душевный покой и уверенность, что вам хорошо, просто так, а не потому что есть рядом кто-то, хорошо в своем одиночестве, что вы счастливы сама по себе. Люди летят на свет и тепло - как бабочки, так дайте им это тепло, покажи что в вас есть свет и счастье, что вы счастливая и самодостаточная, а не несчастная и одинокая.
Покажите и они захотят погреться в лучах вашей любви, прежде чем что-то получить, нужно научиться давать
Только изначально должен появиться душевный покой и уверенность, что вам хорошо, просто так, а не потому что есть рядом кто-то, хорошо в своем одиночестве, что вы счастливы сама по себе. Люди летят на свет и тепло - как бабочки, так дайте им это тепло, покажи что в вас есть свет и счастье, что вы счастливая и самодостаточная, а не несчастная и одинокая.
Покажите и они захотят погреться в лучах вашей любви, прежде чем что-то получить, нужно научиться давать
Ответить
GT, посмотрите пожалуйста ещё :)
Ответить
Жаль её, она хорошая девушка(((
Ответить
GT,доброй ночи! Познакомилась с Евгением. Очень понравился! Будут ли у нас серьезные отношения?
Ответить
GT, добрый день!
Это Агния, я Вам писала на прошлой неделе и Вы дали мне расклад на отношения с Николаем.
Написали все в принципе верно и очень подробно, как всегда впрочем.
Я сейас не могу привести письмо, тк нахожусь за границей, в командировке (а так я храню все ваши отзывы и перечитываю их).
У меня вопрос.
Почему Николай не делает первый шаг? Такое впечатление, что он либо боиться меня, либо равнодушен как к девушке. Может я кажусь ему недоступной? Я замужем.То есть с одной стороны, он проявляет интерес,а с другой по вечерам приглашает нас всех вместе посидеть в кафе (с коллегами). Я так думаю, что если человек нравится,то знаки подаешь именно ему?
Я не знаю, как мне себя с ним вести. Дружески? Или дать понять, что мне с ним было бы интересно пообщаться вдвоем. Я вроде дала ему такие знаки (смс-ки пишу, улыбаюсь там, интересуюсь его лично делами и тд).
Или забить вообще на него. Может он не дорос и я напрасно потрачу время?
Буду очень благодарна за общие рекомендации. Тк сейчас я в его городе и мне здесь быть еще 2 дня. Спасибо
Это Агния, я Вам писала на прошлой неделе и Вы дали мне расклад на отношения с Николаем.
Написали все в принципе верно и очень подробно, как всегда впрочем.
Я сейас не могу привести письмо, тк нахожусь за границей, в командировке (а так я храню все ваши отзывы и перечитываю их).
У меня вопрос.
Почему Николай не делает первый шаг? Такое впечатление, что он либо боиться меня, либо равнодушен как к девушке. Может я кажусь ему недоступной? Я замужем.То есть с одной стороны, он проявляет интерес,а с другой по вечерам приглашает нас всех вместе посидеть в кафе (с коллегами). Я так думаю, что если человек нравится,то знаки подаешь именно ему?
Я не знаю, как мне себя с ним вести. Дружески? Или дать понять, что мне с ним было бы интересно пообщаться вдвоем. Я вроде дала ему такие знаки (смс-ки пишу, улыбаюсь там, интересуюсь его лично делами и тд).
Или забить вообще на него. Может он не дорос и я напрасно потрачу время?
Буду очень благодарна за общие рекомендации. Тк сейчас я в его городе и мне здесь быть еще 2 дня. Спасибо
Ответить
Почему Николай не делает первый шаг?
предыстория - женщина, обладающая властью, причиняющая вред, склонность к затеванию ссор
злой умысел, фанатизм, обман, притворство, недоверие, жалость к себе, жестокость, нетерпимость. Это все говорит о том, что он понимает, что вы замужем и ему не нужна замужняя женщина. Вот так он видит ситуацию:
ситуация, которая принесет большое несчастье или вызовет чувство неловкости и стыда
суть проблемы - меркантильность, эгоцентризм, тревога, задержка, медлительность, осторожность, отсрочка, промедление, угрызения совести
что будет, исход - мелочность, рассеянность, бесшабашность, неприятные известия, свобода нравов. Он видит в вас ненадежную женщину, непостоянство характера, символ вероломства и хитрости
предыстория - женщина, обладающая властью, причиняющая вред, склонность к затеванию ссор
злой умысел, фанатизм, обман, притворство, недоверие, жалость к себе, жестокость, нетерпимость. Это все говорит о том, что он понимает, что вы замужем и ему не нужна замужняя женщина. Вот так он видит ситуацию:
ситуация, которая принесет большое несчастье или вызовет чувство неловкости и стыда
суть проблемы - меркантильность, эгоцентризм, тревога, задержка, медлительность, осторожность, отсрочка, промедление, угрызения совести
что будет, исход - мелочность, рассеянность, бесшабашность, неприятные известия, свобода нравов. Он видит в вас ненадежную женщину, непостоянство характера, символ вероломства и хитрости
Ответить
Дорогая GT, но ранее карты указывали, что он видит во мне роковую женщину, свою мечту, и мой муж для него не помеха-он уверен в себе. Что он хочет разрушить наш брак и жениться на мне. Этот расклад был еще неделю назад.
Я в недоумении... что мне предпринять, чтобы быть вместе с Николаем? Мне он очень нравится..
Он как-то опасливо себя ведет, с одной стороны, пишет, что хочет увидеть, заехать, а потом вдруг засиживается допоздна на работе. Он в нерешительности, но как подтолкнуть его к действиям?
Поделитесь своим жизненным опытом, пожалуйста..
Я в недоумении... что мне предпринять, чтобы быть вместе с Николаем? Мне он очень нравится..
Он как-то опасливо себя ведет, с одной стороны, пишет, что хочет увидеть, заехать, а потом вдруг засиживается допоздна на работе. Он в нерешительности, но как подтолкнуть его к действиям?
Поделитесь своим жизненным опытом, пожалуйста..
Ответить
310
+1 действительно он несколько раз переспрашивал: "Ты ведь замужем?"
то есть его этот вопрос явно волновал...
Можно спросить так:"Как себя вести Агнии для желаемого развития событий". Иными словами, как быть с ним вместе.
Я уверена, что это принесет нам счастье. Мы очень похожи, оба целеустремленные, со всесторонними интересами, почти ровестники..
Я как его увидела, сразу поняла, что хочу быть с ним
то есть его этот вопрос явно волновал...
Можно спросить так:"Как себя вести Агнии для желаемого развития событий". Иными словами, как быть с ним вместе.
Я уверена, что это принесет нам счастье. Мы очень похожи, оба целеустремленные, со всесторонними интересами, почти ровестники..
Я как его увидела, сразу поняла, что хочу быть с ним
Ответить
Посмотрите пожалуйста когда я встречу своего человека,который станет для меня в будущем мужем?
Наталья 27.06.1976
Наталья 27.06.1976
Ответить
GT: Алексей и Наталья что сейчас между ними и расстануться они-когда ??
Ответить
Алексей думает, что Наталья не та женщина, которую он видит своей второй половиной, т.е. не хозяйка его жизни, не видит в ней свою будущую жену, может быть потому что она уже замужем или по другим причинам
на сердце у него боль, пустая трата энергии, плохие перемены для него
показывает себя духовно и материально богатым человеком, благоденствие, роскошь, но все это через боль, без душевного мира.
Показывает себя сильным, способным пережить любые неприятности, духовным и морально смелым человеком.
на сердце у него боль, пустая трата энергии, плохие перемены для него
показывает себя духовно и материально богатым человеком, благоденствие, роскошь, но все это через боль, без душевного мира.
Показывает себя сильным, способным пережить любые неприятности, духовным и морально смелым человеком.
Ответить
GТ -когда оставят в покое нас бм и свекр??СПасибо
Ответить
ну если смотреть буквально, то в конце весны
когда есть какие-то подробности можно еще что-нибудь умное сказать:)
когда есть какие-то подробности можно еще что-нибудь умное сказать:)
Ответить
это не экспрессный вопрос. чтобы разобраться в отношениях, и причинах всего что происходит-надо хорошенько гадать
Ответить
GT Здравствуйте. Скажите, что ждет Марию и Михаила в будущем?
Ответить
320
Кто нибудь пожалуйста посмотрите когда я найду работу и переедем ли мы на другую квартиру?
Меня зовут Наташа,мужа Сергей.
Меня зовут Наташа,мужа Сергей.
Ответить
посмотрите пожалуйста.
Когда закончится судебный процесс и с каким итогом для меня.
Когда закончится судебный процесс и с каким итогом для меня.
Ответить
Тата, скажите пожалуйста,наладятся ли у нас отношения с мужем или мы разведемся? Я-Наталья,Он-Игорь
Ответить
http://eva.ru/topic/88/1981483.htm?messageId=50386374
.обратитесь к кому нибудь из пердсказателей лично.
.обратитесь к кому нибудь из пердсказателей лично.
Ответить
Тата, я сижу дома с двумя маленькими детьми,с мужем постоянные ссоры,чувствую себя обиссиленной и опусташенной.Посмотрите пожалуйста наладится ли все в моей жизни?
Ответить
GT, скажите пожалуйста. Олег ко мне равнодушен? У меня напрасные мечты и надежды? Мне все время кажется, что он мой мужчина. Она мне дает сначала надежду так думать, а потом своим отсутствием ее отнимает.
Ответить
Костя любит меня,он хочет со мной быть?
Ответить
GT, у меня серьезный вопрос к вам, помогите пожалуйста. Если вы что-то увидите расскажите, я смогу хоть как-то интерпретировать ваши знания.
Уже очень дологое время лет 10, наверное, мне снится один и тот же сон. Мне снится удушье, т.е. это не зрительный образ, а осязательный. МНе просто снится, что я задыхаюсь. Я тут же просыпаюсь, сердце колотится, я потихоньку прихожу в себя и снова засыпаю. Сначала мне все советовали обследоваться у варча. Я обошла всех, но так ничего и не обнаружили. Я надеялась, что этот кошмар со временим меня покинет. Но время идет, а он все появляется с различной периодичностью. Вы можете в моей проблеме что-то увидеть?
Уже очень дологое время лет 10, наверное, мне снится один и тот же сон. Мне снится удушье, т.е. это не зрительный образ, а осязательный. МНе просто снится, что я задыхаюсь. Я тут же просыпаюсь, сердце колотится, я потихоньку прихожу в себя и снова засыпаю. Сначала мне все советовали обследоваться у варча. Я обошла всех, но так ничего и не обнаружили. Я надеялась, что этот кошмар со временим меня покинет. Но время идет, а он все появляется с различной периодичностью. Вы можете в моей проблеме что-то увидеть?
Ответить
330
вы замужем?
расскажите про ваши отношения с мужчинами, есть кто-то постоянный?
расскажите про ваши отношения с мужчинами, есть кто-то постоянный?
Ответить
спасибо за отклик. Да, я замужем уже 8 лет. Началось это все в ту пору, когда я была еще не знакома с мужем и встречалась со многими.
Ответить
София, т.к. я увидела, что это связано с взаимоотношениями с мужчинами каким-то образом. Мы скорее в роли жертвы, т.е. какие-то мучительные, разрушительные события в эмоциональной сфере в любви у вас произошли, или вы их боитесь потерять кого-то - в общем из прошлого идет разрушающая сила, связано с любовью, с мужчиной ( или вообще страхом потерять)
я сделала такой анализ про ваши сны:
1. прошлое - конфликт между внутренними правилами и острым желанием их нарушить. Желание разнообразить свою жизнь, попробовав запретного, вкусить неизведанного, сохранив опыт в тайне.
Очень похоже, но это только вам судить, что вы не удовлетворены в сексе с нынешним партнером, или вообще у вас очень высокий темперамент по-жизни, или наоборот вы излишне превышаете свои способности, излишне много для вашего темперамента внимания, "Задушены любовью". Смысл в том, что или желания превышают возможности партнера, или предложение превышает ваш спрос, может быть даже не в сексе, а в духовном общении, вам требуется больше внимания и ласки, чаще говорить слова любви, иначе вы начинаете нервничать и появляется страх потери ( это для размышлений информация - не выводы)
2. подсознание - комплекс боязни тела, страх телесности, вытеснение мужского начала, игра чужими страстями,
самоутверждение через сексуальные отношение ( мне кажется это ключевая фраза)
Подсознательно присутствуют сексуальные расстройства - какого плана экспрессом не скажу, но вы сама все знаете, если подумаете. Может быть вы не можете расслабиться и получить полноценный оргазм ( как вариант)
3. что знаете вы, но никому не говорите - в паре с мужчинами у вас определенно нет гармонии. Вы чувствуете потребность в обновлении, желание любви, но что-то старое закостенелое не пускает в мир чистых и открытых эмоций, сдерживает и подавляет развитие.
Истерическое желание сделать все по-своему и привлечь максимум внимания, провокационные поступки ( вы сама себя заставляете испытывать эти сны, но более вероятно, что их по-сути нет, но я не берусь судить, выводы делать только вам)
собственничество и нерешительность - отсюда истерические состояния и желание привлечь максимум внимания, т.е. боитесь может быть(!) сказать партнеру что не удовлетворены, сказать чего именно хотите в сексе из-за комплексов.
4. что видят окружающие, но не знаете вы - страдание, при чем состояние мучительное для обоих партнеров, вы проходите через мучительное испытание, исполняете долг, жертва обстоятельств.
Вы играете в веселую и жестокую(по отношению к себе) игру, но глубоких, серьезных взаимоотношений нет. (например не можете расслабиться и получать удовольствие, т.к. контролируете себя, боитесь показаться в невыгодном свете и т.п.)
я сделала такой анализ про ваши сны:
1. прошлое - конфликт между внутренними правилами и острым желанием их нарушить. Желание разнообразить свою жизнь, попробовав запретного, вкусить неизведанного, сохранив опыт в тайне.
Очень похоже, но это только вам судить, что вы не удовлетворены в сексе с нынешним партнером, или вообще у вас очень высокий темперамент по-жизни, или наоборот вы излишне превышаете свои способности, излишне много для вашего темперамента внимания, "Задушены любовью". Смысл в том, что или желания превышают возможности партнера, или предложение превышает ваш спрос, может быть даже не в сексе, а в духовном общении, вам требуется больше внимания и ласки, чаще говорить слова любви, иначе вы начинаете нервничать и появляется страх потери ( это для размышлений информация - не выводы)
2. подсознание - комплекс боязни тела, страх телесности, вытеснение мужского начала, игра чужими страстями,
самоутверждение через сексуальные отношение ( мне кажется это ключевая фраза)
Подсознательно присутствуют сексуальные расстройства - какого плана экспрессом не скажу, но вы сама все знаете, если подумаете. Может быть вы не можете расслабиться и получить полноценный оргазм ( как вариант)
3. что знаете вы, но никому не говорите - в паре с мужчинами у вас определенно нет гармонии. Вы чувствуете потребность в обновлении, желание любви, но что-то старое закостенелое не пускает в мир чистых и открытых эмоций, сдерживает и подавляет развитие.
Истерическое желание сделать все по-своему и привлечь максимум внимания, провокационные поступки ( вы сама себя заставляете испытывать эти сны, но более вероятно, что их по-сути нет, но я не берусь судить, выводы делать только вам)
собственничество и нерешительность - отсюда истерические состояния и желание привлечь максимум внимания, т.е. боитесь может быть(!) сказать партнеру что не удовлетворены, сказать чего именно хотите в сексе из-за комплексов.
4. что видят окружающие, но не знаете вы - страдание, при чем состояние мучительное для обоих партнеров, вы проходите через мучительное испытание, исполняете долг, жертва обстоятельств.
Вы играете в веселую и жестокую(по отношению к себе) игру, но глубоких, серьезных взаимоотношений нет. (например не можете расслабиться и получать удовольствие, т.к. контролируете себя, боитесь показаться в невыгодном свете и т.п.)
Ответить
GT, ой, как сложно. Я распечатала ваше описание. Буду анализировать и думать, вспоминать ту ночь, когда это началось. Спасибо вам огромное. Эти сны меня выматывают :-( Хотя, я их никогда не связывала со своими взаимоотношениями с мужчинами. Никогда.
Ответить
Я понравилась Р?
Ответить
Что он думает обо мне?
Ответить
Когда случится встреча, которую я жду?
Ответить
Он хочет меня?
Ответить
Добрый день!
Я хочу общаться с Сергеем, но он сейчас большой человек, занят. Стоит ли мне с ним связаться?
В свое время я отвергла его ухаживаня, он держит на меня зло? Подскажите, пжлст. Мне от него не нужно ничего, просто дружить, тк деньги и проч. у меня есть. Спасибо
Я хочу общаться с Сергеем, но он сейчас большой человек, занят. Стоит ли мне с ним связаться?
В свое время я отвергла его ухаживаня, он держит на меня зло? Подскажите, пжлст. Мне от него не нужно ничего, просто дружить, тк деньги и проч. у меня есть. Спасибо
Ответить
Посмотрите пожалуйста нашу ситуацию с Василием. Интресует вопрос будем ли мы с ним вместе жить или это мимолётный роман?
Ответить
340
GT , скажите, мой проект начнёт работу??? когда??? какой из двух инвесторов за него возьмётся?? неужели оба отказа будут???
Ответить
предыстория - Горе от недостатка проницательности, интуиции или Пострадать от неосторожности
суть вопроса - недостаток силы, неудачи в делах, внешняя угроза или давление
что будет - Беспомощность
суть вопроса - недостаток силы, неудачи в делах, внешняя угроза или давление
что будет - Беспомощность
Ответить
скоро ли я начну работать?
Ответить
GT, Тата? Виталий позвонит, придет ко мне?
Ответить
GT, как ко мне относится Ольга, что думает?
Ответить
женщина:), без сексуального подтекста!-если что:)
Ответить
думает о ссоре
на сердце эмоции - "роковое знакомство, с палачом ", в общем отношение к вам хорошее, но ждет от вас только дурных намерений и новостей
показывает, внешнее проявление - задержка, медлительность, осторожность, отсрочка, промедление, угрызения совести
на сердце эмоции - "роковое знакомство, с палачом ", в общем отношение к вам хорошее, но ждет от вас только дурных намерений и новостей
показывает, внешнее проявление - задержка, медлительность, осторожность, отсрочка, промедление, угрызения совести
Ответить
350
Тата, мы в следующем месяце пойдем в детский сад? Моему малышу понравится?
Ответить
пойдёте, но будет очень тяжёлая адаптация, это из-за ваших страхов и переживаний,уберёте их-малышу будет значительно легче!
Ответить
Здравствуйте! Хотела спросить когда мой муж найдет работу? Если, конечно, найдет, или снова займется своим бизнесом? Если можно, то будет ли работа удачной? Если нет, то только первый вопрос. Спасибо огромное!
Ответить
Justi, какие у него намерения по отношеню меня?
Спасибо
Спасибо
Ответить
Для ТАТА, посмотрите пожалуйста, что обо мне думает моя подруга Маша А. (05.02.1978), я (25.05.1978)?
Ответить
Отношение рассматривать только как лучшие подруги. Извиняюсь, что ввела вас в заблуждение. Заранее вас благодарю!
Ответить
360
Дело в том, что раньше мы были близкими подругами. а вот уже второй год, отношение сошли только на привет и пока. Т.е. такое ощущение, что что нам и говорить не о чем, но это не так. И что случилось понять не могу...
Ответить
добрый день!Интересует, что думает обо мне Максим и стоит ли с ним продолжать отношения, есть ли будущее? Ольга. Спасибо заранее
Ответить
предложит ли мне руководитель отдела вернуться на предыдущую последнюю работу?Жалеет ли он о моем уходе?
Ответить
GT, скажите, пожалуйста, мы будем вместе?
29.11.74 и 05.10.66
29.11.74 и 05.10.66
Ответить
предыстория - обман, разрушение
суть вопроса- стремление к переменам в личной жизни, непостоянство, непредсказуемость
что будет, исход - Срочное принятие мер. Обезвреживание ситуации
у меня такое чувство, что он изначально не влюбился, ну не совсем то, что он ищет.....
суть вопроса- стремление к переменам в личной жизни, непостоянство, непредсказуемость
что будет, исход - Срочное принятие мер. Обезвреживание ситуации
у меня такое чувство, что он изначально не влюбился, ну не совсем то, что он ищет.....
Ответить
Не совсем поняла: это значит "Нет"?. Спасибо.
Ответить
Спасибо. Может, влюбится?
Ответить
GT, появится ли рядом со мной близкий и надежный человек в ближайшее время, с которым было бы возможно построить серьезные отношения? Лариса
Ответить
370
Джасти, мысли А. обо мне?
Ответить
Джасти, что он хочет от меня?
Ответить
как-то собрать вес к одну кучу, так как много неосответствий. и вы ему в этом помогаете
Ответить
джасти, муж мной доволен?
Ответить
Джасти, мы с ним еще будем вместе?
Ответить
Джасти, у мужа есть любовница?
Ответить
380
Джасти, что ОН сейчас думает обо мне?
Хочет вернуться?
Хочет вернуться?
Ответить
Джасти, он определился в выборе? Со мной или нет?
Ответить
Джасти,когда мы с ним увидимся? Секс?
Ответить
Джасти, А. как ко мне относится?
Ответить
Джасти, есть на примете няня для ребенка. Какая она по сути? Можно полржиться7
Ответить
390
GT, есть на примете мужчина Александр. Мой человек?
Ответить
Спасибо! А будет хоть "мой" на горизонте?
Ответить
Джасти,посмотрите пожалуйста.Найду ли я интересную работу для себя до НГ
Ответить
Джасти,чувства его ко мне какие?
Ответить