Школа
26

18 Октября- первые лунные сутки,

скорее создавайте карту желаний!!!!

Свернуть
Ответить
сколько времени для создания карты?
Ответить
до 10-59-09 19-Х. Москва.
По каленрарю, который у меня есть.
Ответить
Я составила список на выполнение, и уже приступила к запуску))))
Ответить
ой!а что за карта желаний?!хочу быть в теме!:-) подскажите пжл!))
Ответить
Ответить
Что за карта? Так хочется исполнения желаний:)
Ответить
спасибо за ссылку!:-)
alena-citymoscow _
18.10 18:02
спасибо за ссылку!:-)
Ответить
Девочки объясните мне пожалуйста! Можно ли поместить в середине фотографию нашей семьи? я муж и наш сын? или только мою фотку надо? Можно ли приклеить фото мужа как моё желание, ну то есть я хочу чтобы мы всегда были вместе:) Как это изобразить??? подскажите пожалуйста!!!!
Ответить
почему же нет, так и подпишите: моя любимая дружная и неразлучная семья!
Ответить
Спасибо Вам большое:):):):):)
Ответить
а завтра нельзя уже сделать карту желаний??? у меня сейчас нет журналов:((
Ответить
успевайте до того вренеи, что выше.
Ответить
Не поняла про время-расшифруйте тугоумке)))))))
Ответить
Судя по всему, все заняты картами. ;) Наверно, 11 часов утра понедельника.
Ответить
а я не успела...журналов,млин,не оказалось с красивыми картинками..как назло все повыкидывала неделю назад...когда теперь-то можно?
подскажите пожалуйста! :-)
Ответить
У меня тоже журналов не было,я просто наклеила нашу фотку а вокруг написала желания, конкретные:)
Ответить
а что не нарисовали? Свой рисунок не...
Придворная Молочница C.G.
19.10 16:23
а что не нарисовали? Свой рисунок не чем не хуже. Главное, избегать трагичных красок и чрезмерных изломов на картинках :)
Ответить
побоялась видимо лишних изломов))художник из меня никудышный :-)
Ответить
следующий будет примерно через 28 дней. Если есть желающие, сообщу зараннее.
Ответить
Желающие есть)))) сообщите!!!)))
Зеленоглазая! *
19.10 18:31
20
Желающие есть))))
сообщите!!!)))
Ответить
+1 :-) и мне сообщите полииииз)))

вопрос-а можно ли ее заранее готовить а в нужное время просто повесить на то место,где она должна будет висеть? :-)
ведь по мере необходимости до энного числа я могу ее дополнять???
Ответить
хорошо, а вы пока запасайтесь журналами, фотками и верно формулируйте вопросы- это главное!!!!
Ответить
а когда можно будет начинать делать к след разу?))
Ответить
Да, я тоже закрутилась и не успела. Обязательно скажите, когда следующий раз будет!:)
Ответить
Фу, успела. Только изображение машины не нашла - ну ничего, месяц подождать могу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)