Школа
485

ПОИСК *общий* 2

Если Вы что-то ПОТЕРЯЛИ и хотите задать вопрос для ПОИСКА, это следует делать в данном топе.

Укажите информацию (анонимно или нет - на ваше усмотрение) о себе и суть вопроса.

-----

Если Вы желаете ответить форумчанам ГДЕ ИХ ПРОПАЖА, делайте это в данном разделе. Анонимно или нет - на Ваше усмотрение.

Реклама и предложение услуг будут удаляться.

Свернуть
Ответить
Ой, сюда переехали :) Тогда тут спрошу :)

Где-то в феврале муж потерял айфон, прямо рядом с домом, дом частный. Улетел скорее всего в сугроб. Обнаружили пропажу только на следующий день. Дома всё перерыли, на улице тоже. Черт с ним, с айфоном, понятно, что в снегу сдох Но до чёртиков интересно, куда пропал тогда! Ничего не видите? Спасибо :)
Ответить
*
Anonymous
30.10 15:21
*
Ответить
Срочно!!! Помогите найти загранпаспорт... Андрей...
живем в деревянном доме...
Ответить
.
marusya-015 +
20.05 18:53
.
Ответить
Бонально, но не можем найти пульт от телевизора, деть куда-то закинул.
Ответить
Нашли.
ОЛЯ007 **K**
21.10 09:46
Нашли.
Ответить
ПАСПОРТ, потеряла... помогите найти.... и потеряла ли его((
Ответить
Ну как,не нашелся еще вас паспорт?Мне кажется,вы должны его найти.Скорее всего,паспорт находится там,где вы храните деньги,документы или какие то другие ценные вещи.
Ответить
не нашелся(((((
новый получила..... а старый хочется найти чтоб спокойней спать былО.... он в такой бежевой кожаной обложке с пупырышками был... потрепаненький уже....
Ответить
Помогите, пожалуйста, пропал кот в закрытой квартире:( какая то мистика, при закрытых дверях. Ребенок плачет, не знаю уже где искать.
Ответить
паспорт нашелся, подкинули его в милицию...
знать бы теперь где он был все время и что с ним делали(((
Ответить
а про человека можно вопрос задавать?
Ответить
Попробуйте:)
selen@ +
25.10 15:44
Попробуйте:)
Ответить
А если потерялись деньги, дома, еще 3 года назад, можете помочь найти?
Ответить
Потерялась дочина серебряная ложечка с гравировкой, крестный ей подарил, помогите найти.
Ответить
Скажите,у вас случайно нет каких нибудь животных?Если да,то я посмотрела бы там,где любят находиться домашние животные.Еще как вариант,детские игрушки.Ложечка хорошо спрятана,вам придется хорошо потрудиться,чтобы ее найти.
Ответить
Нет домашних животных нет, а вот игрушек полно. Спасибо, будем искать.
Ответить
Потерялся золотой браслет с любимой висюлькой. Скорее всего дома...помогите, пожалуйста, найти
Ответить
Мне как то кажется,что вам будет сложно его найти.Вы уверены,что он дома?По картам получается,что вы ищите его не там,где он есть на самом деле.В любом случае,желаю поскорее его найти:)
Ответить
потерялся загранпаспорт мужа, мне кажется что он прямо где-то рядом- все перерыла, нет
Ответить
Пакет серый полиэтиленовый со слов мамы стоял вечером в коридоре, на утро она его там не нашла.Я ,прийдя вечером, вообще не видела его, муж клянётся, что тоже.Пакет сгинул, как не было.В нём были мамины вещи.Помогите найти, назревает скандал.Из за пропажи пакета мама меня просто четвертовать готова, а я его даже не видела....
Ответить
Скорее всего,мама положила этот пакет в другое место.Попробуйте поискать в гостиной.
Ответить
Повторю ниже, посмотрите пожалуйста. Где-то в феврале муж потерял айфон, прямо рядом с нашим домом, дом частный. Улетел скорее всего в сугроб. Обнаружили пропажу только на следующий день. Дома всё перерыли, на улице тоже. Черт с ним, с айфоном, понятно, что в снегу сдох. Но до чёртиков интересно, куда пропал тогда! Ничего не видите? Спасибо
Ответить
Я видела ваш вопрос.Вы уверены,что айфон потерялся возле дома,а у меня почему то получилось,что вещь скорее всего потеряна на работе,поэтому и не ответила.
Ответить
Возле дома, абсолютно точно. Я поздно возвращалась, муж был дома. Я написала ему смс, во сколько буду и он меня встречал :) Боле того, айфон был у него в чехле на поясе. Уже около дома ему вздумалось меня в снег пошвырять :) Причем мы так активно подурачились, и он видимо слетел с него. А хватились только на следующий день.
Ответить
Ну тогда или кто то подобрал или просто мистика:)
Ответить
Видимо второе :)))
Anonymous
25.10 18:56
Видимо второе :)))
Ответить
потерялась серьга золотая в виде кольца
Ответить
Небольшая пропажа, но обидная...
Потерялась детская почти новая красная варежка, одевали только несколько раз.
Ответить
найдено!
Anonymous
27.10 15:44
30
найдено!
Ответить
Помогите найти связку ключей!! пожалуйста, срочно! я не знаю, дома ли они или муж где то потерял!! я даже боюсь не грабежа, дома маленький ребенок, а иногда просто вынуждена уйти и оставить ее одну! найдется ли пропажа или уже менять замки?? очень надеюсь на помощь.
Ответить
мне кажется они не дома...но есть смысл посмотреть в обуви мужской
Ответить
Потерялись серьги золотые - желтое золото, полоски белого золота, подаренные от фирмы, где я работала. Куда подевались? Посмотрите пожалуйста.
Ответить
Получается, что серьги должны быть дома. Попробуйте поискать в комнате, где живут родители (если вместе живёте) так же ещё может быть кухня. Или ещё направление - север.
Ответить
Спасибо большое за ответ! С родителями мы не живём... Может у родителей дома?? Или всё таки там, где я живу? И не могли бы посмотреть: серьги где-то лежат или упали, валяются где-то в пыли? Просто есть предположение, что серьги кошка могла лапкой задеть и уронить... Что карты скажут?
Ответить
В родительском доме - это возможно, я не совсем уверена, но всё равно стоит подумать об этом . Я не могу так точно сказать - валяются в пыли, лежат, упали... понятно, что где-то лежат, всё остальное нюансы.:)
О животном я думала, было указание, так что этот вариант тоже может быть.

Поиск может занять до нескольких дней.

Так же проверьте направление - север.
(Когда сама что-то теряю, то у меня больше работает вариант с направлением. Не знаю, как у Вас будет :))
Ответить
Помогите, пожалуйста, пропал кот в закрытой квартире:( какая то мистика, при закрытых дверях. Ребенок плачет, не знаю уже где искать.
Ответить
Добрый день, не могу найти мамину сберкнижку все пререрыла, она должна быть дома. Подскажите где искать?
Ответить
Попробуйте поискать, где хранятся книги, бумаги, письма, письменные принадлежности. Если есть машина, то и там посмотрите.
У мамы дома смотрели?
Или ещё направление - северо-северо-запад.

Мужчина ещё какой-то выпадает.
Ответить
не могу найти свой крестик .....
Ответить
Потеряли ребенкино PSP(игра), вроде должно быть где-то дома, не можем найти, помогите пожалуйста.
Ответить
Потеряла сегодня обручальное кольцо,...
На минутку забежала **K**
28.10 09:50
Потеряла сегодня обручальное кольцо, соскочило с пальца, где не знаю, помогите пожалуйста найти!!!
Ответить
Вы в этот день только дома были? или ещё куда-то ходили, работали может?

Как раз потеряли или когда ходили где-то, а если дома, то попробуйте посмотреть то место Вашего дома, где Вы обычно занимаетесь делами. Найдётся наверное не сразу. Ещё как вариант направление - юг.
Ответить
Я в этот день утром отвела сына в са...
29.10 20:11
Я в этот день утром отвела сына в сад с мужем,переодевал ребенка он, я с воспитательницей общалась, так что в саду обронить не могла, обнаружила что кольца нет в машине по пути на работу, дома перетрясли постель, все на кухне и в ванной...не нашли
Ответить
Просто были карты говорящите о том, что в пути могли потерять. Но всё же дома попробуйте ещё, в направлении - юг. :mda
Ответить
Спасибо большое, попробуем, но уже п...
29.10 20:41
Спасибо большое, попробуем, но уже практически отчаялись найти..
Ответить
Пропали деньги, вроде как муж помнит ложил в сейф, но на сл. день их там не оказалось, а все остальные (ранее положенные) на месте. Вопрос они дома или нет? найдутся?.....где искать? Заранее, большое спасибо
Ответить
Думаю,что найдете,деньги должны быть дома.Они лежат где то на виду.Ищите.
Ответить
а мне не подскажете? Потерялась серьга золотая в виде кольца, дутая золото розовое и белое. Спасибо
Ответить
Может и мне сможите помочь, потеряли золоткой крестик дочки, летом переехали жить к свекрови, думала потеряли во время переезда, муж говорит, что он видел этот крестик уже в квартире свекрови, все обыскала. Заранее спасибо.
Ответить
Потеряла серьги и кольцо с бриллиантами(белое золото),помогите пожалуйста найти!
Ответить
Помогите найти зимние ботинки!!:))
Перерыла всю квартиру, нигде нет, а холодно уже(((((
Ответить
такая же фигня ;)
Нашли?
Ответить
нет:(( Уже думаю, что выкинула с чем то вместе, по весне была генеральная уборка((((
Ответить
Помогите найти пожалуйста наушники от iPhone. О себе – Ирина, 25.02.79.
Ответить
Здравствуйте, помогоите плз. Потеряла диджитал-проигрываетль, маленткий такой, как сотовый телефон - слушала аудиокнигу а автобусе.. потом вынула наушники, сложила.. и вот дальше не помню. Клала в пакет или не клала в автобусе, или дома когда вернулась вечером - разобрала пакет куда сунула - очень устала тогда. Пропажу обнаружила через день. Потеряла в автобусе?
Ответить
Здравствуйте,помогите найти обручальное кольцо. Просмотрела все места,где ообычно его могу положить-нигде нет:(
Ответить
Здравствуйте, помогите найти в доме швейную машинку. Почти новая, белая, с электроприводом, без тумбы. В сером клеенчатом чехле. Вроде бы убирала в нишу под крышей в мансарде, не могу найти уже года 2.
Ответить
Потеряла книгу по дизайну домов - два дня назад смотрела, теперь все перевернула - нет! ооочень надо
Ответить
Помогите плиз найти серьги и обручальное кольцо. А еще модем билайновский. Вот такая я растеряша :)
Ответить
помогите найти сотовый ребёнка,вроде должен быть дома,разрядился,перерыли всю квартиру,ребёнок бьётся в истерике
Ответить
При переезде с квартиры на квартиру ...
Бел@я и Пушист@я **K**
11.11 20:21
При переезде с квартиры на квартиру пропала фотография,представляющая историческую ценность.Фотография 20-40 годов 20 века.У меня прям стресс сильнейший.Подскажите,где искать
Ответить
Прошу,помогите найти мой паспорт.Куда-то положила и теперь не могу найти.ПОМОГИТЕ!!!
Ответить
Пожалуйста помогите найти любимое колечко. Пропало (потерялось) дома, никуда его не одевала. Перевернули все вверх дном, нет. Оно из комплекта, подарок мужа.
Ответить
Помогите найти мобильный, в нём вся моя жизнь. Были в гостях у родителей, он лежал на столе в кухне. Когда вышли на улицу опомнилась что его нет, не помню забирала ли его, ребёнок плакал отвлеклась. Предположение либо выпал в лифте либо у родителей, но они искали, не нашли.
Ответить
Добрый день.

у меня вот такая ситуация.
выпила я тут лишнего много и будучи в соре с мужем взяла все деньги в конверте и куда-то засунула, потом выпила еще, прошло уже 2 дня я ничего не помню, как и куда я их прятала, обыскали все вроде, но это нереально, дом большой, конвертик тоненький и свернуть его можно как угодно.
понимаю, что с одной стороны смешно, с другой грустно и пить много вредно, но сумма там была очень немаленькая!

помогите пожалуйста, очень прошу
Ответить
Девченки, блин, ну помогите кт оумеет, найду - обещаю кину пару тысяч на телефон, а то уже нервов нехватает никаких, так на себя зла.
Ответить
под диваном где-то..пыль там есть и брус деревянный виден, не брус- но вот часть от дивана, если по полу судить, то темное покрытие- точно не светлое, гладкое..конверт согнут в двое, помят..диван- есть в цвете, возможно зеленый узор.
Ответить
Эх, спасибо большое, конечно. Сейчас перетряхнули диван, он один у нас, на всякий случай даже на кухне диван о тгарнитура тоже посомтрели, нетуу :(
может еще что-нибуд ьподскажите
Ответить
!!!!!!!! ХЕЛП, так и не нашли, кт оподскажет где - кину 2 штуки на телефон, слово.
Ответить
я б сказала что где -то наверху, то есть куда надо руки поднять, чтоб засунуть....лестницы нет на второй этаж, с тыльной стороны, где головой ударяются обычно?!)))? антресоли, щели за дверью???
Ответить
Под коврами посмотрите,может туда сунули?
Ответить
потеряла загранпаспорт, можете помочь его найти? Просто либо он в доме где-то, либо его муж забрал.. либо вообще непонятно где потерялся..
Ответить
Здравствуйте.Или потеряла, или вытащили на днях кошелёк, а там права.Вот хотела пару дней подождать(может подкинут), и начинать процедуру восстановления.Что скажете-найдутся?
Ответить
Добрый день!Не могу найти чековую книжку(по работе),желтого цвета...(((((Помогите пожалуйста
Ответить
Куда же подевался мой паспорт?Прошу,помогите в поиске!А то не успею материнский капитал оформить.......
Ответить
УРА!!!Я нашла его!!!Желаю всем того же!!!
Ответить
Помогите, пожалуйста, найти в доме с...
Лунная симфония ***
19.11 10:09
Помогите, пожалуйста, найти в доме стеклянную зеленую фигурку лягушки (это мой талисманчик): прятала от ребенка, забыла куда спрятала. Скорее всего я ее положила в желтый махровый мешочек, но вот куда????
Ответить
Я нашла своего лягушонка:-)
Лунная симфония ***
20.11 02:26
Я нашла своего лягушонка:-)
Ответить
Помогите найти золотой крестик.
Ребенок в пятницу когда ложился спать в саду снял цепочку с крестиком, цепочку нашли а крестик нет.
Ответить
Нашелся наш крестик
Наденок *
23.11 19:57
Нашелся наш крестик
Ответить
помогите, пожалуйста, найти цепочку е серебрянным кулончиком. Ето подарок моего парня и потом мне очень нравился. Цпасибо
Ответить
Всем привет!в ближайшие два года 2010-2011 мне подарят квартиру?
Ответить
хотела бы я оказаться на вашем месте,квартира нужна ну край как
Ответить
Брильянт выпал из кольца-стоит искать? Думаю что где то рядом в машине, гараже...ошибаюсь?
Ответить
Коврики,коврики.У двери, в комнате,в машине.
Ответить
млять, вот чувствую где-то рядом, а муж уже машину помыл...всё?
Ответить
на работе пропал отчетный документ н...
Реактивная (ex Акси из Челябинска) *
24.11 22:00
на работе пропал отчетный документ на 800 р (чек и товарный чек А4формат) помогите найти, пожалуйста!
Ответить
лежит в ящике как то замят бумагами, вдальнем от вас углу..по ощущению ящик второй по счету сверху.
Ответить
потеряла дома загранпаспорт и страховку на выезд-помогите плиз найти,шенген открытый ((
Ответить
на предмете черном, возможно прямоугольном, похоже на аппаратуру- в кипе бумаг, папочка там цветная лежит еще...
Ответить
Потеряли FM модулятор,штука такая музыку слушать в машине,вставляется в прикуриватель.ПОМОГИТЕ,ехать далеко,без музыки плохо.
Ответить
Доброго дня суток..девочки,пропала дочкина туфелька,все перерыла,как испарилась. Осталась одна туфля,помогите найти((
Ответить
нашли))
Катиshka +
30.11 19:56
нашли))
Ответить
Муж не может найти военный билет. Утверждает, что дома лежал в барсетке, но его там нет. Ищем вторую неделю - очень нужен. Помогите, пожалуйста:))
Ответить
точно не выпал, точно не сдокументами...первое впечатление, что он убран в бардачок- или похожее что-то...но то что он вынимал его- это точно.
Ответить
Спасибо, будем искать.Самое смешное - теперь ещё пропал и паспорт дочки:)
Ответить
Девочки, может, кто поможет??? Впрос скорее, ооочень большого любопытства и желания знать, где именно у нас "крыса".
Суть вопроса. В прошлом году на НГ для клиентов нашего банка я занималась закупкой швейцарских трюфелей. Трюфели закупались в другом городе у фирмы-посредника. Для того, чтобы доставить их к нам, в город была отправлена наша грузовая газель с нашим же водителем. Когда водитель трюфели привез, я отсутствовала и непосредственного участия в разгрузке машины и пересчете коробок не участвовала. На след. день я пошла на склад, чтобы проверить, все ли в порядке и недосчиталась ровно 30ти маленьких коробочек с трюфелями, которые были упакованы в одну большую коробку. Начали служебное расследование, в котором все звенья цепи клялись в своей непорочности. Наш водитель у фирмы все принял, но не пересчитал. Ночь он ночевал в том городе, но газель стояла закрытая. По дороге никаких эксцессов не было. Тут машину встретила наша сотрудница, которая присутствовала при выгрузке, но опять же она не считала коробки. Она просто пригнала грузчиков и они при ней таскали эти коробки на другой этаж, на склад. Грузчики клянутся, что все, что было в машине они тупо перенесли на склад, даже не поинтересовавшись, что в коробках. Фирма-поставщик кленется, что свела на своем складе приход-расход и лишних коробок у себя не обнаружила.
Кому это было выгодно? По факту - всем, кроме фирмы-поставщика, потому, что я на них морально надавила и мы им не доплатили часть денег за эту поставку. Кому??!! Кому понадобилась коробка малянистых трюфелей, имеющих ограниченный срок годности?? Девченки, плиз... это не для выяснения отношений. Это просто лично для меня, т.к. я тогда очень переживала и все это отразилось не очень хорошо на наших отношениях в коллективе.
Ответить
Ключ от рабочего кабинета белого металла на нём был брелок -тигренок пластмассовый-ребёнок утащил со словами: это мой тигрёнок! все игрушки перерыла-нету! Посмотрите где можно поискать?
Ответить
Помогите, пожалуйста, у меня куда-то делся ливчик, только не смейтесь :) Очень красивый бежевый с вязанным цветочком между чашек. Трусы есть, а его нет. Большое спасибо, тому кто отзовется!
Ответить
вам и без него будет отличн :) главное ,что трусы есть
Ответить
:) :) :)
Katuny *
9.12 20:17
:) :) :)
Ответить
Увидела тему и вспомнила-потеряла несколько лет назад золотую цепочку небольшую. До этого нечаянно порвала ее, отремонтировала. Думаю потеряла дома. Есть шанс найти?
Ответить
Помогите пожалуйста найти видеокассету с УЗИ, когда сыном была беременна. Там записи то на 1 минуту. а вот куда засунула, не могу вспомнить, мебель передвигали из комнаты в комнату со всеми причитающимися последствиями
Ответить
посмотрите у мужа в инструментах, мой туда кладет все, что плохо лежит :)
Ответить
нет, там точно нет(((
Максон +
9.12 15:25
нет, там точно нет(((
Ответить
Папка с детскими фотографиями на лаптопе пропала! только что обнаружила. Есть ли надежда что найдется? И самое интересное куда могла деться папка с лаптопа? Расстроилась,это уже не первый раз, до этого упал харддрайв и все фотки детские бесценные навернулись, что же это такое.
Ответить
потерялись ключи из квартиры, два ключа о двери, таблетка и два маленьких ключика от почтового ящика и балконной дверки... хочется знать - потерялись или украли? не верю, что украли так как из сумки больше ничего не пропало... где поискать можно?
Ответить
разошлись с гр мужем в июне и как то странно -сразу -побилось много посуды( т.е. утром прихожу к раковине а там ...то ручка у кружки отломана-то тарелка пополам..
Да и вообще сразу много всего из посуды побилось..
А некоторые предметы и вовсе пропали-можете мне подскать-это к чему или что это?
ничего из пропавшего не могу найти (зуб паста кот продается только в сет бизнесе, любимая редкая чайн ложка , опаласкиват д рта и т.п.
Ответить
Расходилась с гр.мужем,не могу наити свою черную кофточку ace berg,у него нет,искал,у родителей тоже нет,все перерыли,где она может быть,найду ли я её?
Ответить
потерялись ключи (второй комплект от квартиры) 2 ключа и таблетка от домофона. в квартире где-то или у кого-то?
Ответить
У Эдика потерялись права.И он даже не знает дома ли.Девочки,помогите найти
Ответить
Потеряла столовую ложку от нового дорогого столового набора. Жалко безумно:( Подозреваю, что могла с очистками в мусор выбросить, но надежда найти остается.
Еще уже с осени ищу набор мисок для кухни новый. Летом куила в Финляндии и не могу найти. Тоже жалко, ни дня не пользовалась и потеряла:( Где, ума не приложу:(
Ответить
Ложку купила новую:)
Innulia V.I.P.
25.02 22:36
Ложку купила новую:)
Ответить
мама потеряла дома золотую толстую цепочку, точно дома. Помогите, где посмотреть???
Ответить
Детский черный полукомбез потерялся в школе, где может быть?
Ответить
Последняя надежда. Где искать сережку, сегодня посеяла(((
Ответить
Девочки посмотрите пожалуйста. У знакомой из кашелька вытащили деньги. Была бумажка 5000руб, две купюры по 1000руб и несколько сотен.Присутствовали только знакомые- сестра, мужчина и еще знакомая. Вытащили только пятитысячную купюру. Не можете посмотреть кто смог это сделать.
Ответить
Мама потеряла золотое кольцо с мезинца. Где не помнит
Ответить
Не могу найти свой мобильный телефон, он в квартире точно (муж слышал его умирающий звук). Уже несколько дней ищу безрезультатно...Помогите :)
Ответить
Нашла телефон через 3 месяца :) Мне говорили, что он где-то, где драгоценности...Всё обыскала у себя, не нашла. Потом случайно нашла в кармане куртки дочери :) Можно сказать, что действительно место где драгоценности, дети в карманы складывают всякую важность :)
Ответить
у мамы в тумбочке в коробочке для кольец лежало кольцо мужа, сейчас его там нет, можно как-то посмотреть где оно может быть? скорее всего сын когда у них был куда-то его дел..
Ответить
Муж вчера потерял обручальное кольцо. Обычно приходит домой и его снимает, но в этот раз сам момент снимания в памяти не отложился, и кольца на привычном месте не оказалось.
Найдем ли мы ег? Или лучше сразу идти покупать новое?
Ответить
Не могу найти паспорт и пластиковую карту. Может кто подскажет где поискать?
Ответить
дочь потеряла игру ДС (розовая коробочка такая, дети в расстройстве - перерыли весь дом. мне ответили, что в маленькой комнате ближе к двери,,, у нас только комнат не две, а больше,,,буду искать опять во всех маленьких комнатах, но буду благодарна, если кто-нибудь еще подскажет.
спасибо
Ответить
спасибо!! нашла - где сказали... у старшей дочери в комнате напротив двери под книгами Ж) ура!
Ответить
Пропал лотторейный билет.Так хочется его проверить.Перерыла все бумаги.Нету.
Может кто-то подскажет где искать....Ну или уже и не искать(((
Ответить
Пропали все собачьи документы.От родословной до просто её паспорта на здоровья.Идё уже пол года.Был переезд.но потерять не должны были.Может кто сможет разглядеть.где они?Спасибо заранее.
Ответить
Здравствуйте.
Потерялась флешка со всеми фотографиями...очень важными. Где она может находится?
Ответить
Возможно ли найти?Было это 2года назад.Собиралась я на корпоратив,мама достала коробочку с драгоценностями и предложила мне одеть бриллиантовые серьги,я выбрала янтарный наборчик,мне он очень подходил к костюму и поставили ее на пианино.У меня тогда болел папа и его навещал друг,больше в квартире никого посторонних не было.не сразу,через какое-то время мама хотела одеть бриллиантовые серьги,а из коробочки они тю-тю и ещё одни золотые серьги,только с фианитами,все остальное было на месте. Эти серьги очень дороги как память,мы перерыли где только можно.
Ответить
1
Anonymous
9.01 13:49
1
Ответить
Девочки, подскажите! Пропали ножницы маникюрные. Где их искать?
Ответить
Девочки, помогите, пожалуйста. Потерялась золотая цепочка с крестиком. Дома ли она? Найдется ли? Где искать? Спасибо!
Ответить
нашлось :))
funnycat *
13.01 00:16
нашлось :))
Ответить
пропал ноутбук,из машины пока ходили за покупками(где искать???есть ли шансь найти?
Ответить
потерялась косточка от интерактивной игрушки собачки,помогите найти
Ответить
Помогите найти детские зубные протезики. Мне кажется, уже все дома пересмотрели (а они точно потерялись дома)
Ребенку они нужны. Спасибо!
Ответить
протезики Ваши за чем-то, а не на полу.Смотрите маленькие комнаты - ванную и детскую.
Ответить
Спасибо большое! Точно нашлись! В маленькой комнате (детская спальня), за комодом лежали, может и не на полу, когда отодвинула может и упали на пол :) Благодарю.
Ответить
Помогите пожалуйста и мне найти документы! Очень важные. Свидетельство на дарение. Вот адрес моего сообщения.
http://eva.ru/topic/88/2004049.htm?messageId=54032663
Скажите, пожалуйста, в моем доме его искать или в доме мужа? Именно свидетельство, договор на месте.
Ответить
Спасибо. Нашли. В доме мужа.
Ответить
Девченки, милые!
Я опять со своим конвертом, так и не могу найти деньги в квартире! Помогите, отблагодарю парой тыщей на мобилу!
вот ссылка на полное описание
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2004049&messageId=51475478
Ответить
Девочки, милые!! Помогите найти кольцо (большое - грамм 14, из жёлтого золота - муж подарил) - как сквозь землю провалилось (каюсь, есть грешок бросать где попало, а в доме и собака и сын трёхлетний)..Намекните , где ещё не искала, или может уже и не дома оно???

Спасибо огромное!
Ответить
помогите пожалуйста найти карту памяти от фотоаппарата с фотографиями моего сыночка из роддома. все обыскали((
Ответить
Девочки, помогите, пож., найти трудовую для Л.И.
Ответить
Где мой загранник? помогите найти плиз...
Ответить
нашла )
cool 23 V.I.P.
26.01 20:04
нашла )
Ответить
потерялась 1000р (лежала в сумке) -хотела отдать долг и не нашла(было это до НГ) Все сумки перерыла -нету .Уж оч интересно куда делась?
И просто интересно -пропали стеклянные пиалки -ради интереса -где они могут быть -никто забрать не может

Ответить
Девочки, помогите!!! Потеряла три часа назад сотовый телефон, предполагаю что на улице, выпал может как то. позвонив на него абонент сразу был недоступен, видимо кто то нашел и вытащил симку. Скажите, его дейтсвительно кто то нашел? или может он где - нибудь лежит? Есть шанс его вернуть? Увижу я его еще? как же жалко, так хочеться чтоб нашелся, но понимаю что шансов никаких((((((((((((((
Ответить
Сегодня скорее всего ночью от дома угнали черную ХОНДУ. Помогите если можете.....................
Ответить
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, не могу найти мобильный (второй), последний раз, вроде, в машине видела, а теперь сын свой потерял в школе и надо хоть мой найти.Спасибо!
Ответить
Девочки. Помогите найти, пожалуцйста. Потерялся очень важный документ. Свидетельство на дарение жилья. Не могу найти. Помогите, пожалуйста. Пару месяцев назад с мужем смотрели, обыло на месте, сейчас сунулась нет его. Где может быть? Благодарю!!!
Ответить
Спасибо. Вопрос снят. Нашли в другом доме.
Ответить
Девчата посмотрите пожалуйста, очень важно.
Моя свекровь потеряла папку с документами на машину. Она ее продает (т.к. мой свекр очень болен и на машине больше ездить не сможет :(, а чем дольше она стоит в гараже, тем больше цена на нее падает), вчера приходили клиенты, а док-ты на машину найти не можем. Весь дом перерыли :( Девочки, миленькие посмотрите пожалуйста, где нужно помотреть???
Ответить
Потеряла дома две серебрянные ложки (одну особенно жалко, старинная, тяжелая) и золотую цепочку, все в разное время. Помогите найти пожалуйста.
Ответить
И еще бусы из речного жемчуга. Мама подарила, я положила куда-то, теперь не могу гайти :(.
Ответить
Если можно считать, что потерялась. У моего мужа чуть больше 3 лет назад угнали машину. И суть конечно уже не в пропаже, просто дело такое тёмное. На машине в тот день его сын к друзьям поехал, и из под носа прямо уехала она...Странно! Увидела ваш топ, и подумала, а вдруг проясните.
Ответить
помогите найти паспорт без него как без рук доча лежала в больнице я была у свекрови, паспорт - был - сама его ходила сканировать... после как приехала обратно домой тоже был..к доченой выписки уже не помню был или нет. активно ищю уже 7 дней пока без результатно((( дома еще мини-перестановка была покупали новый шкаф.
его искать или уже идти и получать новый? ну не могу я без паспорта. поссорилась окончательно с МЧ. а все мои сбережения на сберкнижках и чтоб что-то снять нужен паспорт(((
Ответить
нашла
natatali229 **K**
25.02 03:12
нашла
Ответить
Полеряла плеер голубого цвета...Не знаю где, дома или на улице. Подскажите.
Ответить
Доброе утро.Девочки,помогите,потеряла больничный лист.В среду ходила в больницу-он был.Сегодня опять идти,а я его найти не могу(хоть сегодня и не выпишут,но больничный все равно нужен).
Ответить
Эх,сегодня целый день искала,так и не нашла :-(
Ответить
Карту Сбербанка "Маэстро" именную ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ! Где-то в квартире должна быть, возможно она в конверте, а может и без него.:-( Уже обыскаласть
Есть еще одна, неименная, но я знаю, где она лежит: у меня в паспорте.
ИЩУ ИМЕННУЮ МАЭСТРО!
Ответить
Потеряли здоровье всей семьей(

Особые приметы - лошадиное, несгибаемое и крепкое. ох((((
Ответить
Потерялась книжица записная, там очень ценные записи для меня были, дочкины высказывания смешные, когда она была маленькой. Красивая такая с разноцветным оранжево-зеленым узором.
Ответить
Потеряла кольцо. Сегодня на работе крутанула рукой, оно слетело и закатилось куда-то, я все облазила - нет нигде, у нас там еще и проходной двор, мог кто-нибудь и подобрать-((( Посмотрите, пожалуйста, может оно еще в кабинете?
Ответить
Встаньте так, чтобы окно было слева от Вас, и ищите за спиной, но с правой стороны.
Ответить
Сережки-гвоздики, с фианитиками ...где? Дома искать или всё уплыли7
Ответить
Мама потеряла паспорт, неделю не может найти..
Ответить
Помогите найти! Потерялась связка ключей, дубликатов нету(только одного ключа,фотка есть в паспорте), очень-очень нужно найти, потерялись на предприятии, подскажи хоть в каком направлении искать?
Ответить
Уважаемые гадалки, прошу помощи!
Хотелось бы найти телефон.

Провожали свекровь в санаторий, специально приехали проводить ее. Я убрала телефон с свою сумку, когда зарядка уже заканчивалась, а потом я его отдала мужу, потому что мне показалось, что телефон звонил. Дети унесли телефон мужа, разряженный, и мы его так и не нашли. Дело было 3 марта во второй половине дня.

С момента, как я отдала телефон мужу и потерей прошло не более 10 минут. Перетрясли все постели, не знаю даже где искать....
Ответить
Когда я потеряла документы на новую квартиру, я думала, что всё - пропала. А маг Илья Герман помог мне быстро их найти. В подобных ситуациях я всегда к нему обращаюсь.
Ответить
Уже везде прорекламировали Илью Германа?????????
Ответить
очень прошу, подскажите где мне искать рюкзак(смешно, но покупать другой не хочется, рюкзак хороший). Скоро ехать в отпуск, он очень нужен. Обыскала кажется все возможные места, нет нигде. Извините за столь смешную проблему. Спасибо.
Ответить
Очень прошу, помогите - потеряла дорогую сердцу вещь, память о недавно умершем любимом... Кольцо "адам и ева" с маленькими бриллиантами.
Шла с работы в пятницу темными переулками, почему то решила убрать кольцо в карман джинс, решила что так надежнее (никогда так не делала раньше). Доехала на метро домой, дома джинсы сняла.
Вчера опомнилась, кольца нигде нет. И не помню, выложила я его из кармана или вообще по дороге потеряла...
Ответить
Помогите найти дома(не хочется думать, что кто-то взял) серебряную ложку и вилку с гравировкой. Есть предположение, что вытряхнули с мусором когда вытряхивали скатерть, после праздника. А если дома, то подскажите где искать? Очень дорога как память. Спасибо.
Ответить
Потеряла очень дорогой мне подарок,дело в том что это подарок моего свекра,когда я ему внучку родила.Браслет тоненький золотой.Потеряла несколько лет назад,но постоянно о нем думаю и очень сильно расстраиваюсь((((Помогите пожалуйста
Ответить
...
L@пуля V.I.P.
15.03 20:48
...
Ответить
Если еще помогаете, то помогите найти простынку от детской колыбельки. точно знаю что в квартире, а где не можем найти. обрыли все, но безрезультатно. 4ый день пошел, перекладываем все.
помогите, очень нужно, т.к. колыбельку продаем.
Ответить
В вещах, причём грязных, то есть, где-то в стирке, в ванной ли, в кадушке, рядом с гладильной доской?!
Ответить
спасибо, но не верно )) нашли сегодня в шкафу с вещами мужа! с ЧИСТЫМИ ВЕЩАМИ !!!
Ответить
Телефон потеряла, час назад. Помогите если кто может
Ответить
Добрый день, сын не помнит (5,5 лет) куда дел скобы для зубов, голубого цвета, напоминают защиту у боксера для зубов... Стоматолог прописал нам ночное ношение, и вот уже дней 10 мы без них. Все перерыла. Помогите)))
Ответить
На шкафу, невысоком, может быть, небольшая тумбочка или стеллаж, рядом с книгами или тетрадями.
Ответить
Спасибочки, точно на шкафу с книгами, там стояла коробка от "Лего", он туда вместе с конструктором засунул.
Ответить
Не за что, я по пластинкам спец, Ваша уже вторая в топе.
Ответить
Больничный лист сотрудника вместе с расчётом...где то на работе
Ответить
Я работаю в бухгалтерии, сейчас кинулись пропала папка-скоросшивать бумажная. Вспомнили,что не видели ее уже год, перерыли все,что можно. Где ее найти? Спасибо
Ответить
обручальное кольцо. очень не хочется думать, что украли... потерять вроде тоже не могла... помогите, плиз..
Ответить
по карманам шнырили?
и еще тумбочка под дерево,светлая (если не ошибаюсь).
Ответить
Ой, спасибо большое!!!!
пойду искать...
Ответить
помогите мен тоже,выше написала...
Ответить
где искать своего суженого? любимого моего
Ответить
Добрый вечер. Потеряли карточку из полиса ребенкиного.
Ответить
Нашли? Если нет, то в комоде гляньте, в верхнем ящичке.
Ответить
Доброго времени суток, помогите, главное - потерялась карта желаний, многое уже исполнилось, ищу ее вроде бы там куда положила и найти не могу. И еще кофточка потерялась, это конечно ничего по сравнению с картой но все же, может поможете. Очень благодарна.
Ответить
Помогите!!!! Потеряла карту пенсионного страхования:((((( Без нее не дают льготные лекарства в п-ке, а я все перерыла и нет ее, не хочется бежать восстанавливать, долго:((( Может где прячется она, родимая, а?
Ответить
Вижу её с другими документами.То ли ...
попробую а то не отвечают
9.04 18:10
Вижу её с другими документами.То ли в корзине, то ли в коробке.
Ответить
помогите, пожалуйста, найти маленький бумажный пакетик (4Х6 см, примерно) с радужными стразами. Держала в руках, потом отвлеклась и не могу теперь его найти.
Ответить
Ящик стола, причём скорее всего кухонного или тумбы в коридоре ( ? )
Ответить
Добрый день!
И с Праздником всех)) Помогите пожалуйста...
Потеряла браслет с большим голубым камнем, не могу нигде найти...может быть кто сможет увидеть его местонахождение...
спасибо!
Ответить
Плеер голубой потерялся дома. Помогите. Вроде уже везде убиралась и не нашла...
Ответить
А он у Вас в сумке или пакете, возможно, что на нём сверху журналы или газеты.
Ответить
Здравствуйте, помогите найти в доме швейную машинку. Почти новая, белая, с электроприводом, без тумбы. В сером клеенчатом чехле. Вроде бы убирала в нишу под крышей в мансарде, не могу найти уже года 2.
Ответить
Доброй ночи!Сегодня у подчиненой в офисе пропал мобильный телефон, черная Моторолка в чехле.Подозреваем, что его украли..... Помогите пожалуйста!
Ответить
Неужели правда, что "свои" же и умыкнули?
Ответить
Здравствуйте! Потеряла сберовскую карточку дома, не могу найти. Помогите, плизз!
Ответить
У Вас на холодильнике сверху лежит коробка или бумажки какие-то что ли? Вот на холодильнике посмотрите.
И второй вариант - на кухне, рядом с лекарствами.
Ответить
И мне ответьте пожалуйста....браслет с большим большим голубым камнем. он просто мамин. мне надо покупать такой же или я его могу найти еще?)
спасибо...
Ответить
Если неправильно отвечу,то напишите.Я видела его рядом с куклой,может у Вас дома,а может и ребенок чей стащил.
Ответить
так..ребенок у меня есть, но мальчик) завтра поищу у него в игрушках....потом отпишусь! большое спасибо!!
Ответить
Пропали дома домашние тапочки мужа, стояли перед входной дверью. На пропажу сама не обратила внимания, т.к. муж уезжал в командировку, а когда вернулся - спросил, где тапочки? В командировку с собой не брал, у него в дорожной сумке другие лежат.
Куда делись не понятно. Посторонних в квартире небыло. Да и кому нужны тапочки б/у. Подскажите, пож-та, если кто может.
Ответить
Посмотрите ,пожалуйста, наши тапочки, а то я уже не знаю что думать. После пропажи тапочек няня сказала, что заболела, а потом вообще сказала, что не будет больше работать у нас. У няни про тапочки не спрашивала.
Ответить
Дочке купили игрушку-котенка (она его месяц выпрашивала). А на следующий день потерялся. Искали - не нашли. Куда он мог подеваться? Посмотрите, пожалуйста.
Ответить
В пакете целлофановом, большом, скорее всего в коридоре висит или лежит на стуле.
Ответить
потерял жесткий диск с рабочим архивом помогите пожалуйста найти.
Ответить
Помогите, пожалуйста, найти, муж уже все пересмотрел.. где искать - не знает..
Ответить
Опять если неправильно известите.В отделении каком-то или в сумке, или портфеле.
Ответить
Пока не нашли..
tabaska **
21.05 11:39
Пока не нашли..
Ответить
Вовсе не в сумке и не в портфеле.Гляньте именно на столе,дома,под другими дисками и в первом нижнем ящике стола тоже гляньте.
Ответить
Очень прошу помочь, потерялись очень важные документы. Это была отправка экспресс почтой в наш офис на мое имя, расписался секретарь, но документы до меня не дошли, было аж в начале марта, спохватились сейчас. Толстый целофановый непрозрачный пакет, с оранжевыми логотипами фирмы, в нем конверт с документами. Очень надеюсь на помощь, так как найти их просто жизненно необходимо! Заранее спасибо, Оля.
Ответить
Попробуйте посмотреть среди документов в столе приемной,общей приемной.Верхний второй ящик.
Ответить
Спасибо большое за ответ! Посмотрели- пересмотрели уже сто раз, но их там нет. Может когда-то лежали, поэтому вы так увидели? Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, еще раз! Просто дело правда критичное! Совсем-совсем!
Ответить
Всё равно получается, что в этом столе. Может быть, в другом ящике. Ну уж точно не в другом помещении. Поищите ещё.
Ответить
Есть такие папки картонные, с торцевой части круглая дырочка, ну в них документы подшивают.Стоит на полке.
Ответить
Потерялась доминошка из набора. Дочка играла и где-то оставила. Везде искали-не нашли.
Ответить
На кухне смотрите.
Anonymous
19.04 09:41
На кухне смотрите.
Ответить
вроде все посмотрела, но не нашла. Последний раз доминошку видела именно на кухне на окне. Мы ее точно не выкинули?
Ответить
Помогите найти мобильный, приехала с дачи все перерыла нет, оттуда забирала(во всяком случае там его нет)помню кидала его в сумку, дома все сумки разбирала, телефон не нашла.
Ответить
посмотрите пжлт, без телефона сложно, а на новый сейчас денег нет
Ответить
Смотрите в карманах вещей,которые привезли с дачи.Может быть в брюках.
Ответить
тоже помню что клала его в карман куртки, везде переискала нету, очень обидно...
Ответить
НАШЁЛСЯ!!!!! ФАНТАСТИКА,был в кармане (дачной) куртки, забыла взять видимо.С-П-А-С-И-Б-О!!!!!
Ответить
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! Люди добрые, крик души! Сегодня из папки выронила медицинскую книжку в одной из торговых точек предположительно (на работе). Мне без нее никак нельзя, не допустят к работе:( объехала все места, где была, нигде нет, все перерыла, у охраны спрашивала везде. Есть шанс, что найдется? или может подскажите, где искать? Делать новую долго и денег нет сейчас на это. Спасибо всем за помощь!
Ответить
Срочно пожалуйста!!! Ребёнок куда-то дел (они в квартире на 90%) ключи от чужой квартиры! Не можем найти. Пожалуйста помогите.
Ответить
Ведерки-формочки смотрите и под кроватями.
Ответить
Так и не нашла сберкарту. Посмотрите, пожалуйста, где она может быть?
Ответить
Она плоская и при падении могла спланировать плавно и далеко под холодильник, шкаф и т.д.в щель или под ковер.
Ответить
Очень важные документы потеряла - не могу найти ни дома, ни на работе. Договор, квитанции, все... Помогите...
Ответить
Помогите, пожалуйста! При переезде куда то сунула крестик с верёвочкой младшего сына, не могу найти и не помню, куда клала((
Ответить
помогите пож-та найти загранпаспорт мужа
Ответить
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОТЕРЯЛА 2 ВЕЩИ;
1. КОЛЬЦО ЗОЛОТОЕ.
2. СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ ДЕТЕЙ. ОЧЕНЬ НАДО ПОМОГИТЕ ПРОШУ!
Ответить
потеряла дома шкатулку с украшениями.небольшая черная,лакированная ,сверху картина Шишкина "Рожь",дорога как память о маме.Внутри золотые цепочки,крестик.
Ответить
Есть у Вас секретер или этажерка?Скорее,секретер именно,в котором недавно переставляли посуду\книги и прочее хранившееся?Там и смотрите.
Ответить
секретера нету в принципе! и не было,ликвидировали при переезде.А вот этажерка есть,я там в последний раз вроде и видела шкатулку.А сейчас нету:((
Ответить
ПОМОГИТЕ! Пропала флешка 32 Гб. Давала знакомой переписать с нее инфу. А вот вернула она или нет - не помню.Флешка не для каждодневного пользования. Поэтому и не спохватилась сразу. Лежит всегда в одном и том же месте, пока не понадобится для перезаписи (раз. полтора в месяц примерно перезаписываю).Очень прошу.Завтра нужно будет спросить у знакомой, возвращала ли она, а вот боюсь обидеть человека. Вдруг случайно у меня где-то лежит....
Ответить
Нашла, спасибо!
И-р-е-н **K**
26.04 08:34
Нашла, спасибо!
Ответить
Потеряла очень дорогой мне подарок,дело в том что это подарок моего свекра,когда я ему внучку родила.Браслет тоненький золотой.Потеряла несколько лет назад,но постоянно о нем думаю и очень сильно расстраиваюсь((((Помогите пожалуйста
Ответить
Серебряная ложка подаренная крестным моему ребенку. Пропала, помогите найти.
Ответить
Самой не верится, но потеряли дома детскую куртку-ветровку. Все обыскала. Помогите, пожалуйста!
Ответить
Не могу найти свой любимый серебрянный браслет с крупными топазами.Помогите пожалуйста найти,очень на вас надеюсь.Спасибо.
Ответить
помогите найти водительские права, всегда лежали в паспорте. за рулем не езжу. Может вытаскивала, но куда положила не помню. нужно успеть их обменять на новые срок заканчивается((((((((((
Ответить
Помогите, пожалуйста, найти золотое кольцо и часы.
Потеряла 7 октября 2008 года. Вечером перед сном сняла кольцо и одела его на браслет часов. Была очень уставшая и куда положила не помню. Обыскала весь дом, но так и не нашла. Жили тогда у моей мамы. Сейчас там не живем
Ответить
Потеряли вчера детскую курточку, мне интересно кто ее мог взять?(((. Россия... вернулись а ее нет((
Ответить
Потерялся дома детский крестик с цепочкой, серебряный. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли искать. А то у меня мысль мелькает, что его затянуло в пылесос при уборке. спасибо.
Ответить
Девочки, кто может, посмотрите мне, пожалуйста, а то душа не на месте, теплится надежда, что ещё найду.
Ответить
Вполне может быть,что затянуло.Посмотрите на всякий случай на полу в углу детской комнаты.
Ответить
Потерялся браслет золотой в квартире. Лежал на кухне около телевизора. Я не могу понять я сама его куда то спрятала или кто то взял его. Не хочется думать на няню и домработницу. Помогите плиз девочки, места себе не нахожу.
Ответить
Домработница ни при чем. В пятницу браслет был на мне весь день. А теперь найти его не могу. :-(
Ответить
девочки, посмотрите мне пожалуйста, очень прошу
Ответить
Девочки, пожалуйста помогите найти, отблагодарю кто поможет.
Ответить
Ну,точно то,что сами переложили, никакие другие люди здесь не при чем.Посмотрите в ящиках,тех,которые находятся слева от телевизора,если стоять к нему лицом.
Ответить
Спасибо. Нашла дочка :-), взяла поиграть и спрятала, потом сама мне принесла.
Ответить
Потеряла пакет с документами (детская медицинская карта) + детская кофта. Все перерыла. Пожалуйста, помогите найти.
Ответить
Темный пакет в коридоре или прихожей. Скорее всего лежит, а не висит, чуть выше уровня пояса.
Ответить
Спасибо!!! Нашла!!! Может, Вы еще сможете мои золотые сережки отыскать, потеряла давно в квартире, до сих пор найти не могу. Золотые, без камней. Спасибо еще раз!
Ответить
Во-первых,они лежат не на виду,то есть,в чём-то,и это не шкатулка, а коробка или возможно,что за книгами,но не в книжном шкафу.Скорее всего на полке или в стеллаже опять же на полке и их загораживают книги.Ну,может,не книги,а бумаги какие или папки.
Ответить
Потеряла ключи от машины.Поссорилась с мужем и куда-то положила дома.Куда???Помогите!
Ответить
На кухне смотрите.
Ответить
Спасибо!!!Именно там и нашла!
Ответить
Отлично:)
Anonymous
18.05 00:16
Отлично:)
Ответить
Потерялся серебряный браслет с топазами,помогите пожалуйста найти.Спасибо.
Ответить
Вы когда руки моете - браслет снимаете?
Ответить
Пожалуйста, помогите кто-нибудь найти мои туфли) Может эта просьба покажется глупой, но не могу я найти в своей квартире туфли свои!!!! Бежевые, с бантиком, без каблука, удобные суперские, недавно куда-то засунула, а куда фиг знает!! Память как у бабушки 80 лет(((
Ответить
НАШЛА!! В инете вычитала вот что, может кому-то поможет! Я именно так и нашла свои туфельки))
Чистую кружку за порог вверх дном ставите,садитесь в кресло/на стул и начинаете думать об этом предмете. Место само всплывёт в голове. Отправляйтесь туда. Должно подействовать в течение 20 минут! Я именно так и сделала, ноги сами привели в коридор, они оказывается висели в пакете на детской коляске собранной! Вот я их куда дела)
Ответить
СЕгодня по вашему совету так сделала. Ноги принесли меня в шкаф, нашла в кармане брюк купюру в 50 рублей вместо своей пропажи :-)
Ответить
Я потеряла в квартире серебряную цепочку,2 кулона и два перстня.Вариант "кто-то взял" не хочу ассматривать,думаю,куда-то положила во время одной из уборок.Несколько месяцев не могу найти.Помогите...
Ответить
У моего мужа прямо проблема с аккумуляторными батарейками.Почти год назад пропали из фотоаппарата 2 штуки,и плюс 2 запасных.Недавно ещё 2 потерялись:их просто не оказалось в фотоаппарате,куда делись-непонятно.Моя версия-сам куда-то положил и забыл.Но!я вчера купила 4 дешевых батарейки,и они исчезли,хотели технику после парада поснимать-пришлось на телефон.
Хочу найти аккумуляторы и батарейки.
Ответить
Добрый день!Меня подруга попросила сюда попробывать написать))У нее потерялся котенок серенький выскочил из квартиры.На улицу,думает выйти не мог.Она думает,что где-то у кого-то в квартире по лестничной клетке.Вы ничего по этому поводу сказать не можете???)))
Ответить
На 3 этаж пусть сходит.
Ответить
Так она сама и живет на третьем))))Там нет никого))
Ответить
Добрый день! на свадьбу (14/10/2006) муж подарил золотые серьги с бриллиантами. В апреле 2008 года переехали в новую квартиру. Через месяц-другой серьги пропали. Обыскали всю квартиру. Найти не можем. Помогите найти!!! Сердце ноет :-(( Это же свадебный подарок!
Ответить
здравствуйте!
помогите, если сможете...
ручка parker серебрянный корпус, золотая стрелка... дорога как память
всегда лежала в сумке, в кармашке, на удачу. пользовалась редко. а вчера сунулась -нет((((
ума не приложу, как она могла пропасть...

спасибо...
Ответить
девочки, помогите найти дочкино свидетельство о рождении, пропало бесследно:(
Ответить
Помогите, или потеряла тлф сейчас, гуляла с детьми, или он дома разряженный.. Очень дороги фото и видео, да плюс контакты там все((((
Ответить
При выходе из маленькой комнаты в прихожую смотрите.Типа предбанничка что-то есть ведь у Вас в квартире?Уровень ниже пояса.
Ответить
у нас однушка, в прихожей может? Ищем с мужем.. Спасибо, надеюсь, найдём тут..
Ответить
В общем,не в самом коридоре а при выходе из комнаты или ближе к комнате самой.
Ответить
Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашли там, где Вы подсказали!!!!
Ответить
Отлично:).
Anonymous
18.05 21:30
290
Отлично:).
Ответить
Ребенок потерял очки, дома или в детсаду, перерыли все и тут и там, не нашли. Помогите найти.
Ответить
Дома скорее всего,упали на пол или зажаты где-нибудь на уровне пола.Смотрите зоны кухни и спальни.
Ответить
Спасибо, не находятся, сегодня досконально все просмотрела в спальне детской, нет. На кухне даже мест нету, где они могут быть. Завтра еще нашу прошмонаю.
Ответить
Нашлись, в саду на полке с игрушками)
Ответить
Потеряла сережку из белого золота,помогите найти пожалуйста.
Ответить
пропали 2 бюстгалтера (не шутка) красный и черно-белый, обыскала уже все( так и не нашла( не то что бы я без них не проживу, но эта загадка меня мучает((((( чужих дома не было (только домработница, но она уже в возрасте и габариты у нас разные)))) в остальное время я дома с дитем, так что вариаций что муж кого то привел тоже нет........голову сломала( если можете подскажите. Спасибо.
Ответить
Потерялась детская игрушка - колышек не маленький такой, но найти не можем уже очень давно.
Ответить
помогите пожалуйста найти колечко с брюликами, потеряла 4 апреля вечером, все обыскала(((
Ответить
не могу найти деньги которые были отложены на анализы, 2 тыс, и еще несколько сотен лежало в сумке, тоже пропали, взять некому. чтобы тратила их не помню, лежали на дело, исчезли в один момент и те и другие. хотя бы скажите потратила или стоит поискать их еще
Ответить
Посмотрите пож, где мой муж спрятал деньги - не могу найти! Cпасибо.
Ответить
Помогите найти солнцезащитные очки...Для меня это очень дорогой подарок. Где искать? Дома? На работе? Или я их где-то потеряла? Заранее благодарю за помощь!!!
Ответить
Дома.Большая комната,угол,стол компьютерный.
Ответить
Здравствуйте, сегодня утром, дома потеряла золотую сережку-кольцо. Помогите найти.
Ответить
Потеряла нож от мясорубки) Где он спрятался?
Ответить
SOS!!!HELP!!!!Потеряла обручальное кольцо. :-( очень надеюсь, что дома. Если можно скажите где поискать или же уже нужно говорить мужу
Ответить
моя начальница потеряла коробочку со всеми золотыми украшениями, прятала-прятала и запрятала, коробочка коричневая под кожу, подскажите, пожалуйста где искать, дома, на работе, потеряла совсем, а может украли?
Ответить
Дома, не на кухне, не в коридоре, в комнате, самой большой около окна или рядом с телевизором, даже не рядом, а как бы за ним.
Ответить
к сожалению там не нашла
Ответить
Пускай смотрит ещё и ещё.
Ответить
нашла на даче за тумбочкой из-под телевизора (телевизор на ней давно не стоит, но раньше предназначалась именно для этого), около окна, спасибо огромное!!! (начальница довольная)
Ответить
А если мне нужно срочно потерять? мо...
N&N (она же ШапоKlyak, Анка..) _
1.06 13:37
А если мне нужно срочно потерять? можно сюда?
Ответить
Мы снова потеряли свои зубные протезики :) Вот такие растеряшки. Помогите.
Ответить
Смотрите рядом с детской кроватью, справа от неё, если стоять к кровати лицом. И на всякий случай посмотрите в комнате, справа от окна, на столе. В общем, уровень пояс-грудь.
Ответить
Отыскала я их, были рядом с кроваткой, в изголовье, упали на пол, вернее в выдвижной ящик под кроватью, а там игрухи, долго не могла их там найти.
Ответить
Где искать куртку ребенка? Испарилась, не могу найти! Такая бело-голубая, спортивная...
Ответить
Муж потерял права и доверенность на управление автомобилем. Где поискать??? Помогите!
Ответить
Потеряла ролики - неужели их на улице забыла и не положила в машину мужа? Подскажите...
Ответить
Здравствуйте.Помогите найти паспорт, перед отьездом, куда-то засунула не могу вспомнить. Спасибо.
Ответить
Телефон потеряла.По идее, дома у родителей.Пожалуйста, скажите, на участке или в доме??
Ответить
Помогите, пжста, дорогой был телефон....
Ответить
?
888
6.06 21:33
?
Ответить
Потеряла кольцо с крестиком (думаю, все-таки дома)... Где его искать?
Ответить
Потеряла удостоверение мужа. Последний раз видела его в дома в папке. Потом поехали в налоговую. там и потерялся след.
Ответить
Срочно! Потеряла банку таблеток ребенкиных. Давать регулярно надо. Облазила уже все. Помогите.
Ответить
Мистическим образом потеряли 2 детских шапки итальянских (одна с синим пумпоном, другая темно-синяя "пидерка", обе мальчиковые), думаем, что на автозаправке. Всей семьей не можем вспомнить, куда сунули... Подскажите, реально ли еще найти, или их кто-то просто-напросто присвоил?
Ответить
да, на той, что с помпоном, была булавочка маленькая с турецким синим глазиком, может эта деталь поможет в поиске?...
Ответить
забыла волшебное слово пожалуйста! :-)
Ответить
Пожалуйста!!! Фотоаппарат потерян. Скорее всего он в чехле и в малюсенькой сумочке-мешочке был. Гулять ходила с ним недели полторы назад. Куда делся не знаю!!! Нам на отдых ехать. Помогите, пожалуйста.
Ответить
Помогите кто-нибудь пожалйуста,умоляю,потеряли целую коробку,еще запечатанной
(желтая картонная,формат А4) рентгеновской пленки
Ответить
помогите найти деньги в квартире, забыла куда их спрятала
Ответить
Потерялся бинокль! Ребенку только подарили и пропал! Где можно поискать? Спасибо!
Ответить
Очень СРОЧНО!
Пожалуйста!
Скоро сделка, а муж куда-то задевал паспорт (то ли дома, то ли в офисе, то ли вообще потерял(() Помогите!
Ответить
_
Волшебный мир
20.06 00:34
_
Ответить
Здравствуйте. Потерялись 2 пары новых трикотажных шорт, ярко голубые с белым и бордовые. Ищу их уже год, не понимаю куда могли деться, всю квартиру перерыла и дачу, нет их. Помогите пожалуйста, если можете.
Ответить
Помогите пожалуйста найти кольцо и серьги с бриллиантиками(бел.золото), Подскажите,я их потеряла или украли?Спасибо)))
Ответить
Здравствуйте. Помоги, пожалуйста. Потерялся золотой браслет двойной с двумя кулонами не нем,и сережка золотая. Потерялись с интервалом в несколько дней -неделю. Почему то уверена, что браслет дома, а вот насчет сережки даже не знаю. Заранее спасибо!
Ответить
Засунула куда-то ручку от балконной двери, не могу найти и открывать дверь. Посмотрите, пожалуйста!
Ответить
Добрый день!Может Вы сможете помочь,не могу найти золотой комплект(желтое золото)кольцо и серьги с голубым топазом,все вроде перевернула,а найти не могу,потеряла наверное где-то 1,5 года назад в квартире.Если кто-то сможет помочь,огромное спасибо!
Ответить
Здравствуйте. Еще раз прошу помочь сведущих людей с поиском браслетов (два золотых браслета и два кулончика на них)и золотой сережки. В долгу не останусь!!!
Ответить
здравствуйте,помогите,пожалуйста,найти краску для бутика.
Ответить
муж дарил сережки на ДР с брильянтиками,и вот уже больше года как одна просто пропала подскажите где искать?
спасибо.
Ответить
Потеряла дочкин читательский дневник, помогите где искать?
Ответить
Пожалуйста, помогите!! Куда-то потерялись 2 свид. о рожд. моих дочек в квартире бабушки-дедушки ( моих родителей). Папа считает, что мама перепутала и выкинула, мама считает, что папа куда-то засунул. Подскажите, они дома или уже не искать? спасибо.
Ответить
А у меня просто испарился диплом (вуз). Я всегда очень ответственно отношусь к документам. Я точно помню, как я возвращаля документ на место. У меня пунктик на порядок в документах. Но, он просто испарился. Где он может быть?
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, где может находиться. Уже перерыла все, что можно.
Ответить
мою SD карту я потеряла или её забрали?
Ответить
Кольцо обручальное потеряла,спать легла вроде как с ним,проснулась без! Спала одна,заметила пропажу только в обед и год не могу найти! Ну где ему быть?????
Ответить
Помогите найти шнур от зарядного устройства фотоаппарата. Спасибо.
Ответить
Помогите, пожалуйста, найти босоножки дочери - вообще пропали (мы их брали в развивающую школу). Спасибо.
Ответить
Пожалуйста, помогите!
Сегодня днем потеряла кошелек, не знаю где, то ли выпал, когда я из машины выходила, то ли в офисе где-то завалился. А там и денежная заначка на отпуск, и каааарточки!!! Кредитная, дисконтные, пропуски всякие, ужас до чего жалко(( И муж пилит, что растяпа.
Вот не помню, когда в машине сидели - кошелек был, а как на работу пришла - нигде уже нет(( Скажите, прошу Вас, он найдется?
Ответить
Срочно!!! Прошу помощи! Помогите найти детские часы на зеленом ремешке - ребенок едет в лагерь и они нужны. Всю квартиру перерыли - нет нигде. Очень надеюсь на помощь!
Ответить
Утерян договор дарения на квартиру. Очень прошу помогите найти! И есть ли смысл вообще искать или новый восстанавливать? И еще, кольцо обручальное потеряла. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Договор дарения посмотрите там, где храните инструкции к бытовой технике (но туда случайно попал "с покупкой" (телевизор, монитор???)
Ответить
.
Anamalia _
2.07 14:59
.
Ответить
он точно где-то, где инструкция. Куплен прибор, излучающий свет, тепло, в общем какие-то лучи...Может обогреватель...
Ответить
Спасибо... Буду искать... А может он и не дома? А про кольцо можете что-нибудь сказать?
Ответить
Вы не представляете! Нашелся договор!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Кольца обручального гладкого в доме не вижу :(, не чем Вас порадовать. Опишите кольцо и где в последний раз оно на Вас было. Ночью приду с работы - посмотрю. А договор с какой инструкцией рядом был? (Или с чеком - мне нужно проверить себя).
Ответить
Кольцо самое простое гладкое. Размер 16.Пропажу обнаружила 17.06.10. Последний раз видела дома на себе 16.06.10, но в тот день еще ездили с племянницей в кино. Договор нашла сестра. Она сейчас переезжает на др. квартиру. Лежал в коробке с ее лекциями из института. Она начала разбирать вещи, нашла и сразу позвонила мне! Самое удивительное, что как только вы написали, то сразу же раздался ее звонок!!
Ответить
А забыла добавить, в той же коробке лежала настольная лампа!! Вы как раз писали о приборе с лучами)
Ответить
Вот ведь...:) И что мне эта инструкция "привиделась"? По крайней мере хорошо, что "он" понял, что мы его ищем и нашелся сам. Попробую кольцо "позвать", жаль только, что 17 июня (это день рождения моей дочки, я боюсь такие даты "ворошить"). Напишу ночью или утром.
Кстати, совсем не вижу балкон и предбанник перед квартирой (если они есть).
Ответить
.
Anamalia _
2.07 18:03
.
Ответить
.
Anamalia _
2.07 18:08
.
Ответить
Кольцо не вижу "пропавшим", оно еще Ваше, так что возможно оно в доме, но никак не ощущается. Последнее ощущение по кольцу на руке - вода, что то моете красное, по цвету похоже на мясо, но нет крови, помидор, яблоко, красная чашка??? Попробовала "потянуть" кольцо - никак...
Вот что посоветую - попробуйте отвлечься от поисков, вспомнить самый хороший момент, связанный с этим кольцом, почувсвуйте реально, что Вам его не хватает (не просто ЧТОБЫ БЫЛО, а потому, что это милая дорогая Вам вещица). Иногда помогает, хотя и выглядит, как бред :).
Ответить
Посмотрите еще колечко!!! Плииииииз!
Ответить
Помогите, пожалуйста, найти зарядку для телефона! Вещь свекровина, надо отдать, а я потеряла:(
Ответить
Упала ЗА тумбочку. На тумбочке что-то мягкое (подушка, плед). Слева от тумбочки источник света (не окно).
Ответить
Потеряла дочкин читательский дневник, помогите где искать?
Ответить
Помогите плиз,вытащила симку из телефона и потеряла....Где искать?? плиз!!!!
Ответить
Помогите найти: 5 тыс.рублей (1купюра) (муж мне оставил на комоде когда уходил (видела когда провожала), я вроде и не брала их, но через 15 мин их не нашла, всю квартиру перебрала так и не нашла)
и ключи- уже 5 месяцев прошло, тоже открыла дверь курьеру, и куда-то положила, хожу с дубликатом).
Ответить
уже год ищу один из предметов белья, куда-то положила и не могу найти, все шкафы перерыла, из дома не выносила.
Ответить
Я так топик один искала аж три года))) Мама моя нашла, когда комод к ней перевозили - застрял между задней стенкой комода и ящиками)))
Ответить
ищу любовь. Где поискать?
Ответить
Помогите найти вторую электронную сигарету.она вроде как должна быть дома
спасибо
Ответить
Помогите и мне пожалуйста! Потеряла сережки золотые, подаренные коллегами по прежней работе. Они из желтого золота с полосками белого, английский замок. Ищу уже давно, может Вы их увидете?
Ответить
С большим сроком давности реально подсказать? 10 лет назад может чуть попозже обнаружили дома пропажу золотых серег с рубинами (бабушкин подарок мне на 18 лет). Жила тогда в родительской квартире, хранила их в своей комнате,вне дома так их ниразу и не надела, с тех пор уже и переехала оттуда и ремонт в той комнате делали дважды - все вещи перебирали - в общем серёг так никто не видел... Куда могли деться??? Понимаю что очень давно...но решила таки спросить :)
Ответить
Два дня назад потеряла в собственнои квартире дорогие часы. СОС! Помогите наити!!!!!
Ответить
помогите найти золотой кулончик буквой С подарила бабушка на год внучке
Ответить
5 июля улетел в окно наш любимый попугай.Тоскуем,место себе не нахожу.
Мне интересно он на улице или его кто то подобрал,Или изначально к кому то залетел в окно.... и просто не хотят отдавать.
Спасибо
Ответить
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти колечко(белое золото с брильянтиками), потеряла 4 апреля,Подскажите где искать или уже не искать((( Спасибо!
Ответить
деда похоронили,и земля осталась,которую на могилу нужно высыпать,в бумагу завернута.Куда делась.не понятно..Подскажите.
Ответить
потерялась серьга сапфир с бриллиантом, ребенок заиграл. Найдем? спасибо
Ответить
Помогите пожалуйста, бывший муж лет 5 назад принял на работу фармацевта взял документы (сертификат и диплом), сейчас их надо отдать человеку, а найти не можем (моя квартира, дача, работа) все перерыли.
Инициалы Любовь Ивановна Б. Документы других сотрудников на месте.
Ответить
Потеряла дома золоту цепочку. Помню несла в кулаке из бани в дм. Потом ничего не помню. Жалко. Вещь дорогая. Может кто поможет.
Ответить
помогите брату найти приписное удостоверение. Оно где-то дома, но уже все перерыли...
Ответить
Напишите поподробнее, как оно выглядит в реале (сложено книжечкой или просто лист бумаги?)
Ответить
небольшая голубая книжечка, типа профсоюзного билета.
Ответить
В ящике стола, комода, шкафчика. Рядом бусы (мелкие бусины), расческа, что-то похожее на очки, но не явно (лупа, линза, бинокль...)
Ответить
Убежала из клетки крыска любимая, она лысая, девочка. Зовут Ева.
Может, сможете увидеть где она сейчас? Она точно в квартире, все уже перерыли, нигде не слышно и не видно её.
Ответить
Пропал кот. Сиамский. На даче. Нет уже около 2х месяцев. Он вернется?
Ответить
К сожалению, нет, его ктото подобрал.
Ответить
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!Может, Вы сможете увидеть?
Убежала из клетки крыска любимая, она лысая, девочка. Зовут Ева.
Она точно в квартире, все уже перерыли, нигде не слышно и не видно её.
Ответить
Муж потерял ключ от мопеда с большим...
Снежнαя Королевα V.I.P.
14.07 21:33
Муж потерял ключ от мопеда с большим таким брелоком Ямаха. Дал детям поиграть, мол, с таким брелком не потеряется и все, тю-тю - нету нигде. Посмотрите, может увидите где поискать
Ответить
Помогите найти кошелек,там все карточки банковские были.Я не помню,пошла на работу с ним или нет.Уходила с работы домой,посмотрела в сумку-кошелька нет,думала,что дома оставила,сейчас пришла домой,а дома его нет.
Ответить
И подскажите пожалуйста,стоит кошелек вообще искать? Работаю в детском саду,хотела сейчас пойти на работу поискать его,может кто из деток куда-нибудь его закинул,т.к. чужих в группе не было.
Ответить
Потеряла дома золотую цепочку. Помню несла в кулаке из бани в дом. Потом ничего не помню. Жалко. Вещь дорогая. Может кто поможет.
Ответить
Помогите найти флакон с туалетной водой, яблоко NKNY, не могу найти давно, из дома я лично не уносила.
Ответить
Помогите найти, пожалуйста,сережки. Маленькие из белого золота, с брильянтиками. Они мне очень дороги( Сняла, собиралась положить в сумку и не помню, куда дела. Перерыла уже сорок раз и сумку и все дома - не могу найти((
Ответить
Потерялись ключи от кварт. Причем,скорее всего в самой квартире.Вечером еще были,а на след.день не нашлись.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)