Школа
16

она овен, он рак

бывают ли такие пары и как они живут?

Свернуть
Ответить
Ответить
наоборот считается? я- рак, муж - овен. Классно. У меня и дочка Овен, и сестра. Хороший знак, приятные, интересные, обаятельные люди) и Овны, и Раки)
Ответить
Мы такие же =) Со своей стороны скажу - очень счастлива!
Ответить
ага, +1)
une_dame **
2.12 18:15
ага, +1)
Ответить
Нет, не считается. женщина рак и мужчина рак совсем разные люди!
Ответить
ПОдпишусь;)
Эрато *
5.12 19:19
ПОдпишусь;)
Ответить
Я - овен, муж - рак! Живём хорошо и очень друг друга любим! =)
Ответить
А вот сестра двоюродная - рак и с ней я никогда не могла найти общего языка. Не знаю, совпадения это ли, исключения ли... Больше в жизни близко ни с какими раками не общалась =)
Ответить
Я овен, с мужчинами раками и девами не могу найти общего языка, Для меня эти мужчины Жесть!
Ответить
я уверена,что овен долго не выдержит рака. Для овена лучшие мужчины - это рыба, лев, стрелец и телец.
Ответить
а близнецы не подходят, думаете?
Ответить
Не знаю у меня не было)))
Ответить
Согласна, только я с рыбами тоже не могу. А вот лев это сказка. Стрелец и телец тоже хорошо!
Ответить
Ну мы такие, очень хорошо живем
Скроюсь, сглаза боюсь
Ответить
а я не верю в "сглаз" :) глупости всё это :) зависит всё от нас самих!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)