239
Не верю!!!
Доброго время суток......
Я конечно уважаю мнение других людей, а так же понимаю, что кризис и всем хочется заработать. Но не верю я в мистику......НЕ ВЕРЮ! И давайте перестанем заниматься ерундой и будем больше читать Библию. Там есть ответы на все вопросы.
Свернуть
Ответить
даже как получить миллион евро быстро и без лишних затрат? :)
Ответить
даже, как получить миллион. Все равно просто так вы его не получите :) Бесплатный сыр тока в мышеловке
Ответить
10
Хорошо, тогда просто дайте ссылку на стих, который может помочь в миллионе, желательно быстро и без особого труда.
Ответить
то, что Христос совершал есть подтверждение. А мистика, в том числе и гадания всевозможные, это просто выманивание денег у людей и хорошее манипулирование людьми, в сложной для них ситауции
Ответить
думаю, что многие церкви тоже выманивают деньги, и так же зарабатывают на Вере людей........Но каждый должен сам выбирать чему и кому верить
Ответить
20
это нынче психотерапия так высоко поднялась :) ну а чо, скучно идти голову лечить, хоцца нереального, вот и плотют )))
Ответить
нет, не считаю, просто высказала свое мнение :)
У каждого Человека есть право на выбор
У каждого Человека есть право на выбор
Ответить
эээээ............что-то я не помню, чтобы я была так категорична, что кроме Библии ничего не открываю. Я просто говорю, что НЕ верю В мистику, а то что читаю и смотрю, почему нет? Например, Дмитрий Липскеров....интересно пишет...почему не почитать.....? Согласны? ;)
ПРосто все эти экстросенсы, колдуны и тб.ОЧЕНЬ хорошие психологи!
ПРосто все эти экстросенсы, колдуны и тб.ОЧЕНЬ хорошие психологи!
Ответить
Если Эмиль Кио очень хороший иллюзионист (как и сотни других циркачей), это еще не значит, что Моисею не давал Господь знамений и чудес (имхо) Так что (продолжу свою логическую цепь), если на рынке работает куча психологов и даже мошенников под флагом экстрасенсов/магов/колдунов/ведуней/..../и т.д. это не значит, что реальных магов в мире нет :)
Ответить
30
Гы. Если б вы действительно читали Библию - то заметили б что магия колдовство и гадання описаны там как абсолютно реальные факты.
Ответить
гы-гы..так я же не утверждаю что колдовства и гадания нет. Я просто в них не верю. МХО все факты можно объяснить, а погадать и я смогу, наверное....:)
Ответить
так, девочки, спокойно :) То, что написано в Библии, этому я верю. И я считаю, что там Для МЕНЯ есть ответы на многие жизненные ситуации. И предлагаю, вместо того, чтобы идти к шарлотаном от безнадеги и тратить свое время, деньги и нервы, просто почитать умные книги, Для меня такой является Бибиля, для многих такой будет иная.
Ответить
Но в той же Библии полно упоминаний о колдовстве и прочем таком. И как с этим быть? :) что нам нравится, то возьмём, а что не нравится - прикопаем лапкой? :)
Ответить
вы наверное хотели сказать, что "магия от Шайтана, а ну-ка ее, девочки, нахер! Мы читаем Библию, и в Боге наше спасение... " Ну или типа того :-)
Во что вы не верите??? В магию?
Во что вы не верите??? В магию?
Ответить
40
мистика, что вы здесь дееспособность пытаетесь изобразить. Скучно, зевая, пойду мастурбацией займусь - чем не мистика? :-)
Ответить
В нашей жизне есть много чего. Под фразой "есть" в данном аспекте, я предполагала возможность и существования каких -либо слов в обиходном употреблении нашей жизни. Мы о многом говорим, и это ЕСть, как ни много, ни мало, слова или какие-либо выражения, словосочетания, предположения. А любые выражения и словосочетания несут в себе какую-нибудь смысловую нагрузку. Вот именно в эту смысловую нагрузку я не верю,как в реальность. Понятно? :)
Ответить
50
Ну я ж и говорю - в Библию не верим а читать ее посылаем. Что тут не понять то?
Ответить
Автор борется с силами тьмы! :-) Че непонятного? Кто как борется. Кто принимает как данность. Кто любит. Кто видит что в этом сам Бог, А кто просто вычеркивает это слово - как понятие!!!!
Есть идея. Мир во всем Мире. Нет войне. Исключим лишнее.
Есть идея. Мир во всем Мире. Нет войне. Исключим лишнее.
Ответить
Будьте так любезны сообщите мну проше должна ли я ехать менять масло в машине завтра или до четверга подождет?
Не забудьте указать книгу главу и стих Библии из кторой сделан ваш вывод.
Не забудьте указать книгу главу и стих Библии из кторой сделан ваш вывод.
Ответить
Тааакк.....для того, чтобы сказать Вам менять ли масло в вашей машине, я должна знать когда вы его меняли в прошлый раз и скока после этого уже проехали, да и вообще какая у вас машина и каким маслом вы пользуетесь (*синтетика, полусинтетика0, и быть еще автомехаником. Но как блондинка, я бы поменяла завтра ;)
Ответить
не-не-не.. только по Библии! Это ваши ж слова?! А то вы сейчас еще техпаспорт начнете смотреть и руководство по эксплуотации :)
Ответить
Ето была автору проверочка. Автор такой простенькой проверки не выдержала.
А ведь на еве найдетса три или четыре человека кторые могли бы ответить на мой вопрос словами из Библии ))) Правда ответы могли бы получитса полярные по смыслу - але ж вполне себе отыскалис бы.
А ведь на еве найдетса три или четыре человека кторые могли бы ответить на мой вопрос словами из Библии ))) Правда ответы могли бы получитса полярные по смыслу - але ж вполне себе отыскалис бы.
Ответить
нда...........:) не ведусь на провокацию!!!!!! :)
А на ЕВЕ, я уверена, что найдется более трех или четверых человек, которые бы не только ответили бы на вопрос цитатами из Библии, но и смогли бы вас ввести в Веру. Тока ЗАЧЕМ?????? А вы можете продолжать ваши проверки, Благославляю вас!
А на ЕВЕ, я уверена, что найдется более трех или четверых человек, которые бы не только ответили бы на вопрос цитатами из Библии, но и смогли бы вас ввести в Веру. Тока ЗАЧЕМ?????? А вы можете продолжать ваши проверки, Благославляю вас!
Ответить
60
Восторг - конечно, хорошо. Но я б предпочла радоваться по поводу ваших аргументированных постов, а не... хм... необдуманных заявлений. :)
Ответить
Ето была не провокация. ето была проверка - есть за вашими словами что нить кроме бла-бла-бла или ж нет. Оказалос что нет.
А Библию здесь очень мало кто знает. Проверено.
А Библию здесь очень мало кто знает. Проверено.
Ответить
уж поверьте, если ее кто-то тут и знает, то Каролинка к ним относится :)
Ответить
70
Верьте Господу Богу вашему, и будете тверды; верьте пророкам Его, и будет успех вам.
Ответить
это вы к чему? :) Если вы призываете верить только вышеозвученным вами, то зачем троллите тут всех? Вам-то как можно при этом верить? :)
Ответить
причем, даже какой-то вялый троллинг :) не подготовленный...
У меня даже чевство, что это мы с тобой и Руной автора троллим уже :)
У меня даже чевство, что это мы с тобой и Руной автора троллим уже :)
Ответить
троллить от слова тролль? Муммитроль? Троль? Отстала я, отстала.... домохозяйка.....
Ответить
во-во, девочки, работать надо над собой! И быть добрее, а не заниматься групповыми спарингами
Ответить
групповым сексом лучше! ;-) присоединяйтесь!Лично я, когда в процессе любви, намного учтивее и приятнее и в "общении" ;-)
Ответить
/оживление в рядах/ А каким именно групповым сексом? Если МЖМ, то запишите меня, пжалста! :)
Ответить
80
Дык я ж застесняюси: вы, деушки, такия красивыя, фигуристыя, а я... Ёжик - он и есть ёжик. :)
Ответить
Руна, ты пытаешься смотреть на себя глазами стороннего мужчины. Девочки же оценивают партнерш иначе ;-) Не боись :-) Все свои
Я конечно похудела после трех родов подряд, но далека от совершенства )))))))
Я конечно похудела после трех родов подряд, но далека от совершенства )))))))
Ответить
/с дрожью в голосе/ Значит, я - не девочка?! Мне казалось, что я женщин оцениваю приблизительно так же, как и мужчины. :)
Ответить
хм... а сколько девочек у тебя было :-) Как девочка может оценить девочку как мужчина? Так не бывает.
Ответить
девочки партнерш-женщин рассматривают не как мужчины. Руна, ну женщина это женщина, она во всем от мужчины отличается! :-)
Ответить
90
Мне кажется (ссори, что лезу в вашу беседку :)), что деФочки отличаются от мужчин сильно. Ну, во первых, девочки более нежные ;) и внимательные. А еще.... только мы можем такой сделать комплимент женщине, чтобы попасть в десяточку. Или наоборот, так задеть.....подколоть...Разве-нет? ;)
Нда...да и всегда женщина знает, что хочет женщина ;)
Нда...да и всегда женщина знает, что хочет женщина ;)
Ответить
А вот фиг! Это я про то, что женщина всегда знает, что хочет другая женщина. :)
Но речь-то не об этом. Речь о том, что женщина в сексуальном смысле воспринимает партнёршу по-другому, чем мужчина. Я вот бестолковая - не понимаю, поэтому и прошу мне чётко разъяснить ("А сову эту мы разъясним" (с) :) ).
Но речь-то не об этом. Речь о том, что женщина в сексуальном смысле воспринимает партнёршу по-другому, чем мужчина. Я вот бестолковая - не понимаю, поэтому и прошу мне чётко разъяснить ("А сову эту мы разъясним" (с) :) ).
Ответить
Не-е, ты мине чётко по полочкам разложи! Вот не понимаю я: мне кажется, что критери, в общем-то, одинаковы.
Ответить
Интереееееесно какая разница у ваших деток?
Как вы решились родить троих ?:)))))
Требую Вам поставить ПАМЯТНИК при жизни (мысли....интересно, куда обратиться с просьбой?)
Как вы решились родить троих ?:)))))
Требую Вам поставить ПАМЯТНИК при жизни (мысли....интересно, куда обратиться с просьбой?)
Ответить
за 4 года троих родила :-) НЕ специально, чесслово, они сами у нас родятся :-))))))
Какой памятник, вы что :-) Я мать ехидна :-)
К тому-же я хамка, вот вам нахамила, к примеру, сожалею об этом поступке, честное слово. Не хвататет сдержанности... Майк Тайсон отдыхает - я не всегда могу удержать себя от резкого словца.... А тут еще и медали почета Мистики и Вероисповедания.... Работать надо над собой :-)
Какой памятник, вы что :-) Я мать ехидна :-)
К тому-же я хамка, вот вам нахамила, к примеру, сожалею об этом поступке, честное слово. Не хвататет сдержанности... Майк Тайсон отдыхает - я не всегда могу удержать себя от резкого словца.... А тут еще и медали почета Мистики и Вероисповедания.... Работать надо над собой :-)
Ответить
за 4 года - 3 троих../в шоке/
нда, Молодца! :) я бы еще медальку бы дала за плодовитость :)
Почему-то многие матери считают себя "ехидной". ПР
Просто всегда кажется, что детям чего-то не все дала ...не доглядела. Хорошо, что Вы еще уши не откусываете..... /тихо/ или откусываете?
нда, Молодца! :) я бы еще медальку бы дала за плодовитость :)
Почему-то многие матери считают себя "ехидной". ПР
Просто всегда кажется, что детям чего-то не все дала ...не доглядела. Хорошо, что Вы еще уши не откусываете..... /тихо/ или откусываете?
Ответить
Честно говоря я с двумя уже с ума сошла. КАждый день такой вынос мозга. А с тремя, да еще и погодками.......:) Я же говорю - МЕДАЛЬ ЕЙ!
Ответить
каждый день - день сурка. Все по графику. Все как обычно, слава Богу :-) Что 2, что 3 - разницы нет, если это погодки. Это первые месяцы тяжело, а потом со всеми справляешься так, как справлялась бы с 2 :-)
Ответить
100
Про День Сурка-согласна на все 100. Проснулись, завтрак, горшок, оделись, прогулка, поели, поспали, поели, поиграли, поели...посра....упс..горшок...ванна и спать...Ура-ЕВА!!!
Как это разницы нет? Это же вам в 2 раза больше телодвижений надо совершать:) да еще когда болеют, вообще Ж.па. В садик кто-нибудь ходит?
А тут еще "со всекими" :) про МИстику общаться приходится! :) И объяснять им Off..:)
Как это разницы нет? Это же вам в 2 раза больше телодвижений надо совершать:) да еще когда болеют, вообще Ж.па. В садик кто-нибудь ходит?
А тут еще "со всекими" :) про МИстику общаться приходится! :) И объяснять им Off..:)
Ответить
оч жалко, что в процессе лоюбви, вы не общаетесь с нами. Думаю, что многие бы оценили!
Ответить
а я работаю.. и я добрая (временами особенно) Просто, злить меня не надо и все *гы-гы-гы*
Ответить
Кать, Вы по сути всех здешних завсегдатальниц обозвали дурами ("хватит заниматься ерундой" ) или мошенницами ("всем хочется заработать" ) и теперь призываете быть добрее? :-)
Это, конечно, Ваше мнение, но как видите, девушки с Вами не согласны и они не злые, они всего лишь не менее категоричны, чем Вы)))
Это, конечно, Ваше мнение, но как видите, девушки с Вами не согласны и они не злые, они всего лишь не менее категоричны, чем Вы)))
Ответить
Если Вы заметели, то я никого не обзывала, не имею такой привычки. А обзывали скорее меня.
"или мошенницами ("всем хочется заработать")"- я не знала, что девочки работают с мистикой???? Ссссориии если и правда кого обидела. Хотелось бы просто узнать может кто-то и правдв в своей жизне встречался с этой Мистикой??? И как же она выглядет?
"или мошенницами ("всем хочется заработать")"- я не знала, что девочки работают с мистикой???? Ссссориии если и правда кого обидела. Хотелось бы просто узнать может кто-то и правдв в своей жизне встречался с этой Мистикой??? И как же она выглядет?
Ответить
Еще раз, я не пыталась вызвать никаких конфликтов, при чем мне кажется, что на конфликты идете вы?
Ответить
ты на лукоморье зайди.. такое почитаешь :) http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%93%D0%9C
Ответить
110
вам пока рано.. что б понять о чем там речь надо матчасть подрастить :)
Ответить
разубедите меня верить Ей :-))))))))) С большой буквы ЕЙ (Каролинке), кстати ;-)
Ответить
А потратьте на меня, пожалуйста. Объясните, для начала, как из Библии выводится нереальность магии?
Ответить
По вашему ж утвержденню - в Библии есть ответы на все вопросы. Вопрос задан. Ответа из Библии не слышу.
Ответить
я считаю, что в жизне есть вопросы по важнее!!!! поменять или не поменять ВАМ масло........? хм.....Ваше дело. У меня нет желания цетировать Вам библию и проходить проверки. Мы тут говорим про МИСТИКУ.........а не про масло!
Ответить
Понятно. Библии не знаем. На простенький вопрос решаемый простеньким гаданнем ответить не можем. Понятно.
Ответить
120
вам то может и не зачем, но я думаю, что многим бы было интересно и другое мнение, по мимо их...
Ответить
я просто не поняла, что это у вас мнение в такой форме.. я думала, что это руководство к действию :)
Ответить
:) нет, конечно, какое руководство?? просто хотелось бы узнать. Вот вы , например, верите??? Верите, что можно прийти к человеку, и если у вас какая беда, то он просто "СНИМЕТ С ВАС СГЛАЗ?"
Ответить
зачем мне в это верить? Совсем не верю даже! Я точно знаю, что можно это сделать... даже сама могу (если сглаз) :) И точно не верю, что большая беда от сглаза. Ерунда все это! Большая беда точно от чего-то другого - не от сглаза :)
Ответить
Вот Вы знаете, что можете "сделать сглаз", а другой знает, что вы этого сделать не можете. Большая беда не от этого, а от незнания и безверия во что-то святое, я так думаю.
Ответить
Сделать сглаз может любой, но не к любому он пристанет :) А при чем тут святое?
Можно верить во все святое и даже думать, что делаешь добро во имя этого святого! При этом, оставаться дико гадким человеком, от которого всем скверно :)
Можно верить во все святое и даже думать, что делаешь добро во имя этого святого! При этом, оставаться дико гадким человеком, от которого всем скверно :)
Ответить
Господи! Ну скажи уже во ЧТО ты веришь?)))))))))))))) Сколько можно народ томить? Лет5? Я на форуме с 2002 года (меняла ник с Гауранги на Лиилу, а то знаешь как-то заносчиво штоли...... ;-) ) И фсе ты молчишь.... только намеки сплошные ;-)
Ответить
130
ниче кроме драных лис/волков и фикусов в паспорте не нашла. А так хотелося на красоту взглянуть....
Ответить
не туда глядели. Кстати, ещё и умница - давненько здесь не было такого оживления)
Ответить
Я еще понимаю, если бы вы были круглая атеистка! А то в мистику не верю, а в библию верю, типа в Бога! Что то какой-то у вас разлад! Обычно кто кричит - что не во что верит, первый бегает по колдункам!
Ответить
140
Понятия точно - серьезные, а разговоры не очень.
Хотелось бы услышать оправдания Магии или ее знатоков.
Хотелось бы услышать оправдания Магии или ее знатоков.
Ответить
я выссказала свою точку зрения, но есть же и другие, вот только почему-то их здесь не слышно, а только нападки на мою?
Ответить
А ни чего так на минуточку что ВАША точка зрення противуречит Библии кторую ВЫ пропагандуете?
Ответить
перед кем это Магия и Маги должны оправдываться, я не поняла вот совсем :)
Ответить
150
Я был рожден во тьме невежества, но мой духовный учитель открыл мне глаза, озарив мой путь факелом знания. Я в глубоком почтении склоняюсь перед ним.
Ответить
160
а её и не существует, мистики :) всё правда, только "видеть" больше могут немногие, знания нужны или соответствующий "дар" :)
Ответить
Народу необходимо во что-то верить.
Все зависит от интеллекта самой жертвы.
Если ты хочешь, чтобы тебя "разводили" на предмет мистики на форумах, пойдешь именно туда, ни какие нравоучения не помогут. Благо кликуш в инете много.
сама блуждала по форумам, еще платила, в результате поняла, обман, кругом обман.
на этом успокоилась. Прибываю в гармонии сама с собой, читая философию, вот где умные книги.
Все зависит от интеллекта самой жертвы.
Если ты хочешь, чтобы тебя "разводили" на предмет мистики на форумах, пойдешь именно туда, ни какие нравоучения не помогут. Благо кликуш в инете много.
сама блуждала по форумам, еще платила, в результате поняла, обман, кругом обман.
на этом успокоилась. Прибываю в гармонии сама с собой, читая философию, вот где умные книги.
Ответить
Я не Русская и не все слова понимаю. Скажите пожалуйста а кто ето такой - нородстал?
Ответить
) народстал-это два русских слова, только пишутся отдельно....упс.опечаточка......
Ответить
и еще хоца, чтобы "нород" подтянул грамотность, прежде чем других поучать.
Ответить
и не должны были делать ребенку акдс от которой понос и температура....НУ НЕ НУЖНЫ ПРИВИВКИ ТЕМ БОЛЕЕ НАША АКДС;-(
Ответить
170
прививки я стараюсь делать, обязательно. То, что надо было делать не нашу АКДС поняла поздно. Мы ужо сделали 2 и теперь делали 3.
Ответить
фигасе простенький... вот мне не задавай таких вопросов, ладно? :)
Ответить
Тебе - не буду. По скольку я и так твое мировоззренне не плохо себе представляю )))
Ответить
Да какой смысл вас прижимать-то? Я вот например другую люблю и, вообще, не из активных. :)
Мож, правда, кто ещё из форумчанок вас сильно... хм... вами сильно заинтересовался, шоб возжелать прижать. :)
А вот поговорить и почтитать умные вещи я б не отказалась. ...Если вам есть что аргументированно сказать, конечно.
Мож, правда, кто ещё из форумчанок вас сильно... хм... вами сильно заинтересовался, шоб возжелать прижать. :)
А вот поговорить и почтитать умные вещи я б не отказалась. ...Если вам есть что аргументированно сказать, конечно.
Ответить
А я наоборот "люблю" активных, тогда зачем мне ВАМ что-то аргументировать :)
Что же ВЫ читает умное? Интересненько?
Что же ВЫ читает умное? Интересненько?
Ответить
180
Как что? Я ж уже говорила: с удовольствием почитала бы, как вы от Библии обоснуете нереальность магии. Ведь если вы это грамотно сделаете - это будет (реально, без всяких подначек) интереснейшее чтение.
Ответить
Не, ну шо ж такое?! Всем нравится, тока я не в струе! :)
И вообще, это ЖЖЖ - неспроста! :) Почти копирайт, однако. :)
И вообще, это ЖЖЖ - неспроста! :) Почти копирайт, однако. :)
Ответить
Хотя, я вот подумала.. Тебе бы я смогла объяснить свое вероисповедание. Ты бы вот поняла :)
Ответить
Стоп!!!!!!!
Мне кажется, что все это слишком далеко зашло! И вы меня просто не поняли.
Попробую объяснить.
Я никого не заставляю читать Библию.
Я знаю, что есть добро и зло. И логично, что если есть Рай, то есть и Ад. Есть понятие Белая и Черная Магия (верить в них или не верить дело каждого).
Я не отрицаю, что есть люди (но очень мало), которые реально помогают чем бы то нибыло (словом, знанием, Магией, если хотите).
Я говорила, что не верю в МИстику. Может я просто не правильно трактую для себя это понятие. Не верю я в то, что из газеты или какого другого объявления можно найти МИстического человека (колдуна, ведьму потомственную, экстросенса или еще кого), который за деньги и пару сеансов сделает вашу жизнь безпроблемной и сказочной (мистической). И я призывала, не верить в эти "мистические понятия", а попробывать решить свои проблемы самим. Мне лично, в решении многих проблем помогает чтение Библии или других философских книг. Хотя я тоже люблю смотреть и читать фантастику. Что касается прививок и болезней моих детей, я делаю прививки и стараюсь лечить детей современными методами лечения, хотя невсегда помогает.
Ну, так вот, я призываю людей быть внимательнее и осторожнее относиться к "МИстики". Надеюсь мы поняли с вами друг друга. Еще раз, это Мое личное мнение.
Мне кажется, что все это слишком далеко зашло! И вы меня просто не поняли.
Попробую объяснить.
Я никого не заставляю читать Библию.
Я знаю, что есть добро и зло. И логично, что если есть Рай, то есть и Ад. Есть понятие Белая и Черная Магия (верить в них или не верить дело каждого).
Я не отрицаю, что есть люди (но очень мало), которые реально помогают чем бы то нибыло (словом, знанием, Магией, если хотите).
Я говорила, что не верю в МИстику. Может я просто не правильно трактую для себя это понятие. Не верю я в то, что из газеты или какого другого объявления можно найти МИстического человека (колдуна, ведьму потомственную, экстросенса или еще кого), который за деньги и пару сеансов сделает вашу жизнь безпроблемной и сказочной (мистической). И я призывала, не верить в эти "мистические понятия", а попробывать решить свои проблемы самим. Мне лично, в решении многих проблем помогает чтение Библии или других философских книг. Хотя я тоже люблю смотреть и читать фантастику. Что касается прививок и болезней моих детей, я делаю прививки и стараюсь лечить детей современными методами лечения, хотя невсегда помогает.
Ну, так вот, я призываю людей быть внимательнее и осторожнее относиться к "МИстики". Надеюсь мы поняли с вами друг друга. Еще раз, это Мое личное мнение.
Ответить
Еще раз прошу озвучить свое вероисповеданне и конфессиональную принадлежность.
Ответить
Угу. Врите больше - чем страшней ложь тем быстрей ей верят.
Православные не ток Библию читают а еще и полагают обязательными для своей жизни каноны Соборов и Правила Святых Отец. Чтят Жития Святых и принимают как инструкцию для своей жизни написаное Святыми Православия почтенными иереями Церкви и чтитмыми в Православии праведной жизни старцами.
Вы на все ето легко так плюете.
Когда и где вы последний раз исповедовалис и причащалис?
Православные не ток Библию читают а еще и полагают обязательными для своей жизни каноны Соборов и Правила Святых Отец. Чтят Жития Святых и принимают как инструкцию для своей жизни написаное Святыми Православия почтенными иереями Церкви и чтитмыми в Православии праведной жизни старцами.
Вы на все ето легко так плюете.
Когда и где вы последний раз исповедовалис и причащалис?
Ответить
190
минуту, вот с этого момента Я знаю, что есть добро и зло мне подробнее объясните. Я не знаю. Хуже того, я считаю, что нет никакого абсолютного бобра и (ко)зла. Во Вселенском маштабе.
Ответить
А мне про белую и чёрную магию объясните, пожалуйста.
Но сперва, если вас не затруднит, дайте определение понятию "магия" вообще, а то, может, мы с вами совсем разное имеем в виду.
(Абсолютное личное знание, что есть дбро, а что есть зло - конечно, лидирует в рейтинге весёлых утверждний в этом топе. :) Но про это я не спрашиваю, ибо понимаю, что это просто ещё одно безответственное заявление. :) Ну да и Бог с ним.)
Но сперва, если вас не затруднит, дайте определение понятию "магия" вообще, а то, может, мы с вами совсем разное имеем в виду.
(Абсолютное личное знание, что есть дбро, а что есть зло - конечно, лидирует в рейтинге весёлых утверждний в этом топе. :) Но про это я не спрашиваю, ибо понимаю, что это просто ещё одно безответственное заявление. :) Ну да и Бог с ним.)
Ответить
Какие Вы гадкие все-таки , дефочки.
Если мнение "Новичка" не совпадает с вашим или человек выссказывается так как думает, вы начинаете его гнобить . Фу......фу....фу....
Я не претендую на Знатока Библии или еще чего вы мне там приписываете. Просто выссказала свое мнение. Форум всегда создавался для того, чтобы были обсуждения и выссказывания, рассуждения. Добрее надо быть. хе..нам с вами делить нечего.
Если мнение "Новичка" не совпадает с вашим или человек выссказывается так как думает, вы начинаете его гнобить . Фу......фу....фу....
Я не претендую на Знатока Библии или еще чего вы мне там приписываете. Просто выссказала свое мнение. Форум всегда создавался для того, чтобы были обсуждения и выссказывания, рассуждения. Добрее надо быть. хе..нам с вами делить нечего.
Ответить
а я вот верю в мистику... бывает иногда такое, что объяснить не можешь ну никак) Прямо мистика какая-то!))
Ответить
200
Я тоже верю в мистику, или, если это не мистика, то точно что-то сверхъестественное, тем более, не сочтите меня психически нездоровой, я с этим сталкивалась (хотя я и скептик и немного цинник по натуре :-) ). Я соглашусь с Вами в той части, :-), что всяким "потомственным ведьмам, колдунам, магам" и т.п. из газеты, верить действительно, не стоит, это чистой воды мошенничество. Но, скажите, пожалуйства, как быть с теми людьми, которые на самом деле, что-то видят, и то что они увидели сбывается? Это не может быть простым совпадением! Если бы это было один-два раза, тогда я бы сказала - совпадение. Но чаще? Как это объяснить? :-) Простите, если я кого-то невольно обидела, я не хотела :-)
Ответить
меня вы не обидели точно :) хотя к нападкам я уже начинаю привыкать!Может быть я просто "С людьми, которые на самом деле, что-то видят", я к сожалению, не встречалась!
Ответить
"Гы-ы! :) " (с) одна евская форумчанка
Мне вот с некоторых (явно немалых лет) каждый год так кажется. :) И каждый год я опять убеждаюсь: не-е-ет, я, оказывается, ещё не всё на этом свете видела! :)
Мне вот с некоторых (явно немалых лет) каждый год так кажется. :) И каждый год я опять убеждаюсь: не-е-ет, я, оказывается, ещё не всё на этом свете видела! :)
Ответить
Может это и к лучшему, я бы тоже больше не хотела с ними встречаться :-) уж очень некомфортно с ними и немного страшно :-) Я бы лучше с обычными людьми чаще встречалась :-) Но меня, как магнитом, тянек т к "необычным" :-) Наверное, к сожалению :-)
Ответить
наверное "необычные" находятся в "необычных" местах. Интересно в каких? Где вы их встречаете?
Ответить
Да никто не гадкий вовсе! Чесслово! :) Просто есть смысл говорить доказательно.
Одно дело выражать своё мировоззрение (какое бы оно ни было), а другое - ссылаться на великую книгу, утверждать, что она - центр ваших убеждений и тут же ей противоречить.
Нелогично, не находите?
Одно дело выражать своё мировоззрение (какое бы оно ни было), а другое - ссылаться на великую книгу, утверждать, что она - центр ваших убеждений и тут же ей противоречить.
Нелогично, не находите?
Ответить
Пришли общаться на большой ресурс, правил не почитали. Для ваших высказываний и струй тут есть раздел Вероисповедания. А ваше выступление тут-это как прийти в форум секс с рассказом о проблемах со свекровью :))))))))
Ответить
210
Нас интересует ваше мнение! Более того, мы настойчиво просим объяснить нам ваши постулаты! А вы вот что-то не можете :(
Т.е. это не ваше мнение. это чьи-то лозунги? Смысл которых вы сами не понимаете? И что стоит за словами вашими объяснить не беретесь?
А нам ведь хотелось!
Т.е. это не ваше мнение. это чьи-то лозунги? Смысл которых вы сами не понимаете? И что стоит за словами вашими объяснить не беретесь?
А нам ведь хотелось!
Ответить
Не верите "МИстики" ну и не верьте, Ваше дело....Иль Вас насильно по бабкам -колдункам таскают?; Что за нелепые призывы делать то, что именно Вы считаете истинным и правильным. Вы не догадываетесь, что есть люди с мировоззрением, отличным от Вашего?
Ответить
Ура!!!!! Вот оно!!!!!
Я догадывалась, правда, догадывалась, что есть такие люди. Вот именно их я то и очень хотела услышать. Может и правдв, кто-то встречался с этой "МАгией". Интересно же? И никого ни к чему я не призывала! Просто сказала, то что думаю.
Я догадывалась, правда, догадывалась, что есть такие люди. Вот именно их я то и очень хотела услышать. Может и правдв, кто-то встречался с этой "МАгией". Интересно же? И никого ни к чему я не призывала! Просто сказала, то что думаю.
Ответить
"И давайте перестанем заниматься ерундой и будем больше читать Библию." Дама, вы сами себе противоречите. И откуда такой интерес к магии? У Вас же есть настольная книга, отвечающая на все вопросы, магия то Вам на кой далась?
Ответить
спасибо, читаю вашу ссылку захожу на форум к Каролинке.
Может я не безнадежна гы:)))))))))?
Может я не безнадежна гы:)))))))))?
Ответить
220
Через муки чего?
Ответить
весь мир - страдания :) (с) через муки всего и всех :) вот, помучаем мы с автором друг друга, и продвинимся куда-то Хотите, вас немножко помучаем.
Ответить
нда уж...не только мир- страдания, а жизнь оказывается тоже... ндя..:) и чем дальше, тем все запущеннее и запущеннее..
Ответить
очень хочу :)
Ответить
230
Ето ты про того что был раньше у мну на входе в закрытый раздел библитеки? )))
Кста пасиб что напомнила. Стоит восстановить пожалуй.
Кста пасиб что напомнила. Стоит восстановить пожалуй.
Ответить
Круто - обсуждать Библию в Мистике. Может быть еще и готы с эмо договорятся когда-нибудь?
Ответить
Не, ну обсуждение Библии - вполне себе нормальная тема для "Мистики". И даже очень широкая и благодарная. Но автор струхнула говорить об этом. :) А жаль - я б послушала.
Ответить
Руна C.S. написал(а): >> Не, ну обсуждение Библии - вполне себе нормальная тема для "Мистики".
И обратное также верно (не знаю, какой сюда смайл прилепить - :-) или :-( ). СтОит только вспомнить многочисленные темы про матронушек в "Вероисповедании", песочек с её могилки и пр.
И обратное также верно (не знаю, какой сюда смайл прилепить - :-) или :-( ). СтОит только вспомнить многочисленные темы про матронушек в "Вероисповедании", песочек с её могилки и пр.
Ответить
Согласна. А темы про Матронушку - уже на массовое умопомешательство больше смахивают.
Ответить