Школа
7

Змея и ее яд

Приснилась змея, и она ужалила меня в палец на руке. Я во сне очень была напугана, и начала из пальца выдавливать яд, а палец сразу загноился. К чему бы такое?

Свернуть
Ответить
Будьте максимально осторожны.Змея-это враг.
Ответить
За правую руку или левую?
Придворная Молочница C.G.
19.12 23:16
За правую руку или левую?
Ответить
За подушечку безымянного пальца право руки.
Ответить
Какой-то мужчина может ранить ваши ч...
Придворная Молочница C.G.
21.12 11:56
Какой-то мужчина может ранить ваши чувства ( не обязательно сердечные дела, хотя. и такое не исключено)
Ответить
Когда мне приснилось, что меня укусила акула в живот, через 2 дня живот стал дико болеть, может, это язва открылась... пошла на гастероскопию...
Ответить
а мне однажды снилось, что я уснула на муравейнике и муравьи меня кусают... их много, просто тысячи и все залезли мне на лицо и шею и кусают, кусают... Я так отчетливо это видела, проснулась в холодном поту с реально красным и отекшим лицом. У меня была аллергия на ткань наволочки...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)