Мужчина Стрелец
Девушки, напишите, кто знает, какие они - эти Стрельцы?
Вот, если например, сначала общались, не то чтобы активно, но чувствовалось, что нам друг с другом не скучно, как общаются ДРУЗЬЯ. Я видимо, немого форсировала обстановку (потихоньку влюблялась, наверное, иногда могла спросить что-то не в тему, или допустим, психануть, если долго внимания ко мне не проявлял), а он в результате практически перестал со мной общаться.
Только по работе.
Но, периодически ловлю на себе его долгий взгляд, прямо таки мурашки по коже от него идут!
Что это - он размышляет,"что же все-таки нужно было от меня этой дуре?" или же все-таки есть в этом что-то?
Маленькая поправка: ему 25, мне 33 (Рак)
Вот таааак....
Напишите, пжста, кто что про их поведение знает, что мне делать, чтобы его совсем не потерять?
Девчонки, напишите, чтобы вы категорически не советовали мне делать в общении с ним?
Есть же, я думаю, какие-то общие черты, чего они ну совсем не переносят?
А то я может быть уже это (не нужное) и делаю, и отношения портятся....
Пытаться брать инициативу в свои руки, например, или же ждать когда он ее проявит?
Как реагировать, если ему почти все время некогда?
Спокойно ждать, дуться или пытаться общаться не надеясь на мгновенный ответ (мы в основном по мейлу общаемся в последнее время, к сожалению)
Правда, вот так прямо спросить я все-таки не все решусь...
Врать - сама не люблю.
Авантюры - только За! (если конечно они не заведомо безумные)
Вот про молчание - это особое СПС!
а то в последнее время мы практически совсем не разговаривали все больше по моей инициативе.
Так как стесняюсь жутко.
Это наверное тоже должно бесить здорово,да? - когда пытаешься задать вопрос, а потом говоришь, что передумала, потом спрошу.
и не спрашиваю, боюсь опять же, что пошлет в конце-концов куда подальше, несмотря на привитое с детства воспитание.
В общем, я тоже не подарок :(((
и абсолютно не жалею, так как поняла, что интерес взаимен.
Спасибо Вам!
У мужа еще 2 друга стельца имеются, все хорошие семьянины, всё в семью, все для жены и детей.
И про очень большую ответственность, и про работоспособность, и про желание что-то делать и про кайф от того, что с помощью него "колесики вертятся везде и крутятся" (образно, конечно, т.к. он юрист)
И про то, что контроль не любит уже тоже понимаю.
Так как же мне себя вести с ним, чтобы не потерять его расположение?
Вот Вы ведь как-то чем-то его заинтересовали...
Потому что он - с Вами
Или безполезно это все?
Пока самому ему это не нужно станет?
или не станет.......
Я так понимаю, что про гавно - это вы про раков-мужчин написали?
Не про себя же, я надеюсь...
Я то тоже рак.
Только мне как-то кто-то сказал, что у меня Лев в Луне!!!!
Только этим и успокаиваюсь, ГЫ:-)))
А свой ЛЮБИМЫЙ папа это всегда замечательный человек. Ну и плюс, у всех понятия разные, вы дали определение "не наглый", а для меня это называется инфантилизм, тем более у мужчины. А на счет радоваться жизни, так у раков настроение переменчиво, как луна.
у меня муж стрелец - однолюб)
и тетушка... вообще 2 мужчины за всю жизнь...
и где блядство?!
Любят погулять (измены - это их конек и умеют прятать их), ветряны, не любят постоянство, любят большие шумные компании.
Не карьеристы - им это не нужно, не любят напрягаться лишний раз, денег хватает и ладно...
В долг отдают без проблем.. .
Если сами берут - то очень острожны... отдают всегда в срок... кстати берут очень редко - не любят быть в долгу...
Много знакомых Стрельцов, папа Стрелец... поэтому знаю о чем говорю
На счет денег и поступков, человек райностей, либо жмотье каждой копейки либо без копейки вообще, а все на подарки.
Крайне эмоциональны и неуравновешенны, надо обладать адским терпением и Бог знает чем еще, чтобы такого человека рядом с собйо удержать хотябы несколько лет
Вот хочу что спросить у вас:
Сразу, это - как, что вы под этим подразумеваете?
Какой период должно длиться это сразу?
За 10 минут, 5 часов????
А вообще, спасибо за такой дельный совет!
Кобели они все, к сожалению
И женщины тоже. Если женщины не бляди, то супер активны в общественной жизни. Хотя и то и другое.
Вокруг стрельцов всегда легкая кутерьма, которая им на руку для блядства.
Как будто он все время в супер важных делах, а Вы так - поговорить обо всякой ерунде его тянете, вроде ему и отказать неудобно, поэтому общается из вежливости, но если б вас не было, то и так нормально.
И еще - есть какие-то темы для разговора, которые ну оч. интересны им?
По опыту знаю - Скорпионы на мистике повернуты, Львы - на своей соб. персоне
А я все-таки навязываюсь, как видно.
Все, завязывааю, думаю, если ему захочется общаться, он сам должен наконец проявить инициативу.
Папа любвиобильный до бесконечности))) Уже правнуки скоро наверно, а он все о том же. Фантазер и сказочник. Маман всегда все знала, прощала, он у нее один единственный.
Я, по словам родительницы, вся в отца.))) Хотя могу сказать, что если раньше у меня может и играла отцовская-стрельцовская кровь, то сейчас я как-то больше однолюб, мне бы дома посидеть и т.п.
Про вранье согласна - не переношу вообще никак. Вычеркиваю из жизни без сожаления. Всегда ложь, даже самую мелкую, чую нутром.
В сексе очень раскованы, любят эксперименты, качество, не заменяет количество..
Часто верны, если считают нужным, если разочарованы, могут изменять.. Любят спорт, подвижные игры, с ними надо играть как с котятами, игры их жизнь..
Очень проницательные люди, обман чувствуют неизвестно как, замыкаются в себе.. Очень не любят скандалов, итальянской страсти в семейной жизни, когда покричали, побили посуду и опять любовь-морковь.. Для них это нехилый стресс, замыкаются в себе, но не злобные, не мстительные, просто очень переживают..
Руки у Стрельцов-мужчин растут оттуда откуда надо, дома это настоящий мастер, может починить все.. Довольно интеллектуальны, в своей области любознательны и профессиональны, но ленивы, больше определенной суммы денег, достаточной для них, работать не будут.. Напрягаться вообще не любят, уходят от стрессовой жизни любыми способами, меньше да лучше, это про них))
Очень любят природу, правда к животным равнодушны.. Дачная жизнь их очаровывает.. Любят родителей и вообще внимательны к родственникам до 7 колена. Правда своих детей заводить не торопятся.
Мне Стрельцы нравятся, если их правильно воспитали, они идеальные мужья.