Школа
14

Сон про радугу...

Увидела сон на пятницу)))
в небе несколько радуг было.... я схватила фотоаппарат и стала ловить 3 радуги вместе в одном кадре))
наверное, сон хороший - что же это может значить???

Свернуть
Ответить
забеременеете.
Anonymous
12.01 12:42
забеременеете.
Ответить
)) да ладно)) не может этого быть))))):-000000000000
Ответить
язвите? :)
Anonymous
12.01 14:02
язвите? :)
Ответить
А я и правда после радуги во сне забеременела :)
Ответить
а я работу нашла 10 лет назад после сна про радугу))
Ответить
Тоже отличный вариант. Особенно если сей факт радовал и работа тоже была интересна.
Ответить
Точно, мне, когда я еще в школе училась, радуга приснилась, забеременела, правда в 22 года!!!
Ответить
полностью опишите сон
Придворная Молочница C.G.
12.01 17:05
полностью опишите сон
Ответить
просто на улице смотрела на небо, такое как после или во время дождика немного пасмурное что-ли...
и увидела радугу, а потом ЕЩЕ и ЕЩЕ, так удивилась, что схватила фотоаппарат и стала ловить в кадре 3 радуги)) там может и еще были, но эти 3 рядом.... для меня это было удивильное что-то...
Ответить
так в итоге поймали кадр с тремя рад...
13.01 17:01
10
так в итоге поймали кадр с тремя радугами или нет? Или не помните уже?
Ответить
кадр поймала, но фоток я не видела, просто помню, что щелкала и картинка замирала...как бы...
Ответить
ок у вас действительно позитивный пе...
14.01 13:03
ок у вас действительно позитивный период в жизни или каком-то начинании. Однако, вы по какой-то причине ставите себя в рамки, ограничиваете в чем-то. В целом, вам это не помешает, но, сними вы эти ограничения - результат может быть бОльшим
Ответить
))по моим ощущениям очень близко... действительно... Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)