14
Сон про радугу...
Увидела сон на пятницу)))
в небе несколько радуг было.... я схватила фотоаппарат и стала ловить 3 радуги вместе в одном кадре))
наверное, сон хороший - что же это может значить???
Свернуть
Ответить
забеременеете.
Ответить
язвите? :)
Ответить
А я и правда после радуги во сне забеременела :)
Ответить
Тоже отличный вариант. Особенно если сей факт радовал и работа тоже была интересна.
Ответить
Точно, мне, когда я еще в школе училась, радуга приснилась, забеременела, правда в 22 года!!!
Ответить
просто на улице смотрела на небо, такое как после или во время дождика немного пасмурное что-ли...
и увидела радугу, а потом ЕЩЕ и ЕЩЕ, так удивилась, что схватила фотоаппарат и стала ловить в кадре 3 радуги)) там может и еще были, но эти 3 рядом.... для меня это было удивильное что-то...
и увидела радугу, а потом ЕЩЕ и ЕЩЕ, так удивилась, что схватила фотоаппарат и стала ловить в кадре 3 радуги)) там может и еще были, но эти 3 рядом.... для меня это было удивильное что-то...
Ответить
10
так в итоге поймали кадр с тремя радугами или нет? Или не помните уже?
Ответить
кадр поймала, но фоток я не видела, просто помню, что щелкала и картинка замирала...как бы...
Ответить
ок у вас действительно позитивный период в жизни или каком-то начинании. Однако, вы по какой-то причине ставите себя в рамки, ограничиваете в чем-то. В целом, вам это не помешает, но, сними вы эти ограничения - результат может быть бОльшим
Ответить