Школа
3

клубника

Девушки, мне сегодня снились не особо приятные сны в целом, но среди прочего запомнилась красная сочная клубника - я её чистила на кухне, счищала плодоножки, сама не ела. Давно не помню такого яркого цвета во сне. Что скажите?

Свернуть
Ответить
скажу, но полько полностью сон опиши...
Придворная Молочница C.G.
12.01 17:20
скажу, но полько полностью сон опишите
Ответить
спасибо за внимание :)
там было много всего, одно плавно перетекало в другое, то ночь, я иду по тёмной улице и чувствую опасность, то платье покойницы пытаюсь примерить, но оно грязное и я останавливаю выбор на каких-то своих вполне симпатичных брюках и всё такое... не приятное. Много людей ещё приснилось вокруг меня (даже президент - посмотрел так мимо и ушёл))
А что касается клубники, то картина такая запомнилась: я стою на кухне, чищу клубнику, около меня вертится мой свёкор, а клубнику я потом должна отдать сестре мужа, она с ней чё-то дальше делать будет...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)