1017
Гадания *общий* - 23
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Свернуть
Ответить
Адрес темы: http://eva.ru/topic/88/2093245.htm
Ответить
Иногда гадаю, скажите пожалуйста, кто я для него, кем он меня считает в своей жизни?
Ответить
Джасти, Вы сказали, что переезд маловероятен, что может помешать, мы все уже обсудили по-поводу переезда???Спасибо большое.
Ответить
Иногда гадаю, Как скоро у меня появится любимый мужчина, с которым у нас сложатся любовные отношения?
Ответить
Иногда гадаю, посмотрите пож-та, оч. сложная ситуация с сестрой (Юля), разрулится в ее сторону? хотелось с малыми потерями....Спасибо
Ответить
Иногда Гадаю, поженимся ли мы в итоге? Спасибо большое :).
Ответить
10
ох, спасибо большое Вам! :)
Ответить
ИНОГДА ГАДАЮ!!!Какими В видит наши отношения?
Ответить
Знаю что будет
почему муж так резко захотел официально развестись? какова причина?в чем дело?
почему муж так резко захотел официально развестись? какова причина?в чем дело?
Ответить
Причина отчасти в вас самой, в большей части обстоятельства обстоятельства из вне.
Ответить
отчасти естественно во мне))обстоятельства из вне-это как понимать??я лично подумала может любовница ему условие поставила-мол типа пока не разведешься-жить к тебе не перееду?
поясните плиз из вне?
поясните плиз из вне?
Ответить
обстоятельства из вне -это то что вне ситуации, выходящее из ваших с ним отношений.как есть круг общения,а это за кругом
Ответить
Просто Вижу,
жду Вашего возвращения!
прошу поддержки, заглядывать в будущее не надо. Вы мне в прошлый раз сказали - на данном этапе все сбылось на 100%.
Скажите, он не пишет, потому что ждет инициативы с моей стороны (он ее не получит, тк я за ним бегать не собираюсь - сама невеста хороша :), или все обдумывает и уже у него готовы реальные сценарии наших отношений?
Меня просто настолько потрясли его слова, что его удерживало от проявления чувств расстояние... Мы с Вами перебирали тогда и проектную загрузку, и мое замужество и тд ))))
Как всегда спасибо заранее!
жду Вашего возвращения!
прошу поддержки, заглядывать в будущее не надо. Вы мне в прошлый раз сказали - на данном этапе все сбылось на 100%.
Скажите, он не пишет, потому что ждет инициативы с моей стороны (он ее не получит, тк я за ним бегать не собираюсь - сама невеста хороша :), или все обдумывает и уже у него готовы реальные сценарии наших отношений?
Меня просто настолько потрясли его слова, что его удерживало от проявления чувств расстояние... Мы с Вами перебирали тогда и проектную загрузку, и мое замужество и тд ))))
Как всегда спасибо заранее!
Ответить
Добрый день, скажите, мы с ним будем вместе, брак или совместная жизнь у будет? Спасибо большое
Ответить
20
иногда гадаю. подскажите пожалуйста исход дела 2.02...для меня. хотя бы в плане эмоций. удовлетворена нет буду..
Ответить
эмоции положительные, вы все увидите таким кокое оно есть, такой реалистичный взгляд на вещи, но положительный, будете удовлетворены
Ответить
Просто Вижу, пожалуиста скажите, когда мы можем быть с Ним вместе? Вы сказали, что будем? Я уже извелась вся думая о нем:( очень нуждаюсь в Вашем совете. Как мне себя вести когда Он обьявится?
Спасибо Вам огромное!
Спасибо Вам огромное!
Ответить
Иногда гадаю. Я спрашивала про работу Василия. Вы ответили что в ближайший месяц ничего толком не будет. А сможете посмотреть скоро ли это случится?? Как у него щас с финансами будет. Спасибо большое
Ответить
ДЛЯ ИНОГДА ГАДАЮ.Скажите пожалуйста,действительно ли меня любит Павел(дата рождения его 24.06.1984г,моя 19.07.1985)?
Стоит ли мне уходить от мужа к нему?(у нас есть ребенок)
Буду ли я с Павлом счастлива???
Спасибо.
Стоит ли мне уходить от мужа к нему?(у нас есть ребенок)
Буду ли я с Павлом счастлива???
Спасибо.
Ответить
Просто Вижу, Вы не могли бы посмотреть в каком направлении развивать моего сына? что ему будет по душе и что приведёт его к успеху? (надеюсь Вы мне подскажите) (Денис его зовут)
Спасибо
Спасибо
Ответить
ИНОГДА ГАДАЮ, я перенесла сообщение из прошлого топика, посмотрите пожалуйста, когда я получу водительские права? (если вообще смогу?)я Татьяна (25.05.1978)
Ответить
30
Ах как хочется что бы было именно так! Спасибо вам большое!!!
Ответить
ИНОГДА ГАДАЮ, здравствуйте! Будут ли изменения в этом году в личной жизни, просто есть В., о котором я много думаю, Вы видите его? Оба несвободны( Ю.
Ответить
Иногда Гадаю, посмотрите пожалуйста будут ближайшее время изменения на работе у мужа? и в какую сторону?сейчас какое-то непонятное положение то ли будет дальше работать, то ли уволят его((( спасибо
Ответить
да, изменения вижу, как-то нейтрально, увольнения не вижу, должно все устаканиться
Ответить
Джасти, стоит ли мне начинать собственный проект в плане - будет ли он приносить прибыль? Если можно, поразвернутей ответ.
Ответить
добрый вечер. экспресс развернутых ответов не дает. поэтому я смогу вам ответить да\нет или что-то в этом плане, либо спросите у других девочек
Ответить
Ок, тогда коротенько ответьте, плиз!
Ответить
прибыль будет, но не достаточно большой. не такой, как ваших планах или расчетах.
Ответить
Иногда гадаю, они померятся и когда??? Или это конец??
Ответить
40
помирились...((
Ответить
Для ПРОСТО ВИЖУ, что ждёт Екатерину и Алексея в дальнейшем или уже всё и нам никогда не соединиться?
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста есть ли общее совместное будущее у Ирины и Алексея?
Ответить
Иногда Гадаю! Вы мне в предыдущем топе ответили (про Андрея) просто хотела сказать СПАСИБО, как камень с души свалился :)
Ответить
Что он думает обо мне? Иван и Елена.
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста что у С. на сердце к Е?
Ответить
50
Джастенька, милая, посмотри пожалуйста на мысли Георгия обо мне? (Алёна) и когда он теперь появится в моей жизни опять?!!!
спасибо большое
спасибо большое
Ответить
получается странно. он появиться , но вот мысли его- что он может прийти, чтобы навестить вас или проведать, пообщаться, пока ничего более я не вижу
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ: Когда получу письмо которое очень жду от любимого мужчины? спасибо, Алёна.
Ответить
письма пока не вижу,к сожалению.Напишите мне позже,я посотрю,экспрессом на близкое время видно только
Ответить
Иногда Гадаю? скажите вы в прошлом топе написали что мысли Георгия сильно изменились в худшую сторону в отношении меня Алёны..а что на него так повлило...как бы наоборот должно было в лучшую всё измениться... может посмотрите ещё раз? спасибо. и когда получу от него весть?
и спасибо!
и спасибо!
Ответить
посмотрела, тоже-самое, чувства-влюбленность, но мысли.. - сильное упрямство, негатив
Ответить
спасибо большое! ну наверное так и есть - главное что чувства всё таки положительные - влюблённость :)))
Ответить
Знаб,что будет,сколько по времени мне осталось,чтобы встретить своего будущего мужа?
Ответить
60
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, посмотрите пожалуйста скоро ли мы увидимся? Спасибо!
Ответить
Милые девушки! посмотрите пож-та, оч. серьезный вопрос, выше правда задавала для Иногда вижу, завтра решится дело в положительную сторону у моей сестры (Юля)???
Ответить
Знаю,что будет у меня проблемы на работе скажите оЛьга причастна?
Ответить
Оля имеет само прямое отношение.Видно что лучше поговорить с ней и сделать это надо .
Ответить
Знаю что вижу, когда мне встретится достойный, серьезный, порядочный мужчина?
Ответить
Джасти, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие планы у НЕГО относительно МЕНЯ и НАШИХ с ним отношений? Спасибо!
Ответить
за вами он пока наблюдает и поэтому четко сформировавшихся планов относительно вас и перспектив относительно отношений пока еще нет.
Ответить
Мне повысят з/п в ближайшем будушем?
Ответить
70
Алла (18.05.76)
Ответить
Знаю что будет,скажите,с мужем у нас наладится,любит он меня?
Ответить
Знаю,что будет посмотрите пожалуйста,я выйду замуж в этом году?
Ответить
здравствуйте,посмотрите как пройдет суд 14 января?
Ответить
ИНОГДА ГАДАЮ! Посмотрите,пожалуйста,что у меня будет с работой,грозит ли увольнение? сложная ситуация на работе.спасибо
Ответить
Угроза есть, от мужчины, работа вам нравится, но увольнение скорее всего вам грозит
Ответить
что-то неудачно год начинается(((
Ответить
Посмотрите, выиграю ли я судебный процесс с бывшим мужем? Вернёт ли он мне деньги?
Ответить
скажите пожалуйста,когда он приедит? Спасибо
Ответить
80
Иногда гадаю,погадайте мне,пожалуйста...со стороны бывшего молод.человека были угрозы,стоит ли его опасаться или это просто пустые слова?
Ответить
спасибо за скорый ответ
Ответить
Знаю что будет!!Очень жду известие от мужчины с которым недавно познакомилась. Будут ли от него вести?
Ответить
Экспрессом смотрю не далеко в будущее.Пока известей небудеть.Конец месяца февраля- у вас будет интесное предложение
Ответить
я Вас правильно понимаю, что именно с этим мужчиной контактов никаких больше не видите вообще?Или же есть шанс в феврале?
Ответить
Для ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, скажите пожалуйста я больше не увижу Алёшу и не буду с ним? Он даже не позвонит, вот так вот оборвёт три года как ничего и не было?
Ответить
Знаю что будет, посмотрите пжл, стоит мне думать о молодом человеке и вообще на что-то надеятся в отношении него (он Матвей 18/01/1983, я Катя 24/01/1980) какое то странное у него поведение...
Ответить
ИНОГДА ГАДАЮ. Муж принял решение с кем остаться? Я Наташа, он Костя.
Ответить
90
Джасти, скажите, он жалеет о том, что сделал? Хочет ли, чтобы я снова появилась в его жизни?
Ответить
чтобы он сожалел-этого я не вижу, как и желания, чтобы вновь что-то создавать совместное
Ответить
Иногда гадаю,скажите пожалуйста,с мужем у нас все хорошо будет?Я Юля,он Андрей.
Ответить
Скажите.....плиз,,,.Федор на этой неделе снимет квартиру???
Ответить
ага получается на этой недели уходи сегодня сказал)))благадарю)
Ответить
ИНОГДА ГАДАЮ, а посмотрите, пожалуйста, какие планы у В. относительно меня и наших отношений?
Ответить
100
Знаю что будет! Скажите, пожалуйста, как ко мне относится Андрей? Какие у него мысли по поводу меня?
Ответить
относится хорошо.Но вы хотите что бы он относился к вам на отлично.Мысли есть, но пока не совсем он может решиться на действие, нужно время
Ответить
Знаю что будет, поснотрите пожалуиста. Какие чувства у Дмитрия ко мне?
Спасибо
Спасибо
Ответить
здравствуйте!подскажите,пожалуйста,что чувствует ко мне Андрей?
спасибо
спасибо
Ответить
спасибо Вам))))пусть ненадолго....все равно приятно,хоть и грустно(((
Ответить
Здравствуйте! Какие отношения у меня будут со Степаном? И перспективны ли они? Спасибо...
Ответить
Джасти, здраствуйте! Как он ко мне относится, как к кому? Я для него кем являюсь? Спасибо заранее.
Ответить
110
на данный момент вы для него ценный экземпляр, редкостный трофей, которым он любуется и готов выставлять на показ. (это все в хорошем смысле этих слов)
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ! вопрос для вас!!!! скажите, это конец наших отношений? мы еще будем общаться или не увидимся никогда больше??????
Ответить
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое развитие событий меня ждет с Сергеем О. Это для меня ОЧЕНЬ важно.
Ответить
Иногда гадаю! С кем состоится самая, на сегодняшний день, моя самая важная встреча? Что она мне принесёт?
Ответить
Дорогая Иногда гадаю, скажите пожалуйста, когда состоится моя встреча с Софией? И состоится ли вообще?
Ответить
Иногда гадаю, Константин и Нина женятся? Будут вообще вместе?
Ответить
Кто нибудь скажите плиз, будет ли в моей жизни страстный роман, влюбленность? Марина.Спасибо
Ответить
120
Иногда гадаю, пожалуйста посмотрите, я знаю что моя профессия - не мое, давно не работаю по специальности, сейчас вообще в декрете. Стоит ли мне предпренимать что то, чтобы стать ближе к той работе о которой я мечтаю всю сознательную жизнь? есть ли у меня хоть какой то шанс? и будет ли он мне предоставлен?Спасибо. Я Катя 24/01/1980
Ответить
ИНОГДА ГАДАЮ! Пожалуйста, ответьте! Когда я получу новости о дочке? Когда увижу её?
Ответить
Вы знаете, у меня получилось не скоро, примерно через 4 месяца. Я вам желаю получить известие на много раньше:)!
Ответить
Иногда гадаю!!! Какой будет встреча с Ним? Что она мне принесёт? Разочарование?
Ответить
нет, не разочаруетесь, некое удовлетворение, без особого всплеска эмоций, как-то ровно.
Ответить
Иногда гадаю, В. забыл меня или вспоминает?
Ответить
в точку!!! я хотела у вас спросить еще один вопрос, дело в том, что он (В.) у меня оставил одну вещь, когда он ее приедет забрать? не видно там нашей встречи? Огромнейшее спасибо, вы оч. точны)))
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ!!! Вы мне всегда помогаете!!! Скажите пожалуйста, что мне принесёт апрель 2010? Как я выйду из этой ситуации? Результат будет таким, как сказала Рита?
Ответить
130
Просто Вижу, у меня с мужем настолько запутанные отношения, что даже нет сил это описывать. Надеюсь только на Ваше ясновидение. Скажите, когда мы наконец будем жить нормальной семьей? Что от меня зависит в этой ситуации? Ольга
Ответить
Просто Вижу! Какой будет встреча с Ним? Как она пройдет? И что мне даст эта встреча?
Ответить
Просто вижу. Сбудется ли моя самая главная мечта? Когда?
Ответить
Джасти а что происходит между Н. и О.? Спасибо
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста как Н. относиться к Н.? Чего ждет, чего хочет? Спасибо
Ответить
Джасти скажите пожалуйста а когда Г. появиться (напшет, позвонит?) или он ждет что я это сделаю или ему вообще это не надо? Спасибо
Ответить
чтобы надоело-еще пока нет. но ждет от вас первого шага, его инициативы на ближайшее время я не вижу
Ответить
А почему сам не хочет ничего делать? что его останавливает?
Ответить
140
Как Елене следует себя вести, чтобы улучшить отношения с Михаилом?
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста что К. обо мне думает, чего хочет? Спасибо
Ответить
думает, что между вами есть некая дистанция, отстраненность и хочет ближе быть к вам, вернее чтобы вы были ближе к нему.хочет плодотворных отношений
Ответить
он хочет чтобы я делала шаги ему навстречу? но я уже пыталась он не реагирует, я перестала... жду от него жестов доброй воли. не дождусь?
Ответить
Джасти, позвольте выразить восхищение. У меня с мужем с января начали действительно улучшаться отношения, хотя пик кризиса пришелся на самый конец декабря - он ушел к другой.Все, как вы сказали.
Абсолютная странность, но совершенно точно вы увидели динамику наших отношений.
Очень бы хотелось услышать ответ - мне ждать его возвращения? И сколько ему понадобиться времени, чтобы принять окончательное решение, где он останется?
Абсолютная странность, но совершенно точно вы увидели динамику наших отношений.
Очень бы хотелось услышать ответ - мне ждать его возвращения? И сколько ему понадобиться времени, чтобы принять окончательное решение, где он останется?
Ответить
я думаю все же ждать :) но, есть одно но. она пойдет и опять сделает так, чтобы он вернулся к ней. в итоге он будет ходить туда-сюда. возвращение пока видится на февраль-март.
Ответить
Джасти, здравствуйте, а у меня с Сергеем может что нить романтическое выйти?
Ответить
Джастенька, а ответьте что Вы имели ввиду под словом "странно", почему странно? (вы ответили: получается странно. он появиться , но вот мысли его- что он может прийти, чтобы навестить вас или проведать, пообщаться, пока ничего более я не вижу)
повидаться?.. нет, невозможно. тут или письмо или звонок (возможно о встрече в течении этого года). но как скоро это письмо или звонок? и почему странно?
повидаться?.. нет, невозможно. тут или письмо или звонок (возможно о встрече в течении этого года). но как скоро это письмо или звонок? и почему странно?
Ответить
ну вот потому и странно, но это лично мое мнение, что встреча вроде как одна в год, в том смысле что очень редко или как-то так. это трудно перевести в слова, это же чувства, ощущения от карт. и это ощущение я смогла перевести как странно. встреча или что-то такое будет не скоро. в экспрессе смотрю 3 месяца-вроде не заметила там встречи\весточки
Ответить
150
Джасти, Он думает обо мне? какие у него мысли на счет меня?
Спасибо
Спасибо
Ответить
думает. а вот думает, что вы очень тоскуете по нем и скучаете, печалитесь даже более точно назвать
Ответить
Джасти, каких шагов Он от меня ждет?
Спасибо
Спасибо
Ответить
Джасти,доброго дня,посмотрите,пожалуйста,какие чувства у К. ко мне?Если,честно,незнаю как повлияет мое состояние,когда я задаю ВАм вопрос-мне хочется с ним порвать.Люблю ясность.Спасибо заранее за Ваше мнение,оно для меня всегда важно.
Ответить
у вас желание порвать идет не от сердца, а от мозга. :)в душе же немного все иначе. у него тоже в душе полное погружение в вас, но почему-то есть некая бесперспективность в отношениях, либо просто полоса неудач
Ответить
Джасти, скажите, пожалуйста, что В. думает обо мне и чувствует ко мне? Заранее благодарю за ответ!
Ответить
чувства-скорее у него потребность видеть вас и встречаться с вами, романтика в отношениях чувствуется по картам, а вот думает он о вас то, что вы очень любите чтобы вас замечали, нравится быть популярной и желанной
Ответить
Джасти, здравствуйте! К сожалению, ничего не произошло до конца декабря на личном фронте. Более того, такая апатия ко всему, что даже, если встретится хороший человек, то не пойму этого.
Ответить
я не скрываю, что экспресс - это не 100% гадание, так как вообще не думаю, что какой-то нормальный и вменяемый человек может дать эту гарантию. ранее я часто об это писала, когда у меня был свой отдельный топ. теперь, так как девочек, которые гадают много, я перестала об этом писать, так как топ стал непосредственно предназначенным для гадания, а не для общения.
Ответить
160
Это понятно. То, что какое-то время была надежда - уже хорошо. А жалко, что нет отдельного топа - для общения с предсказателями.
Ответить
раньше, когда у меня был отдельный-он так и назывался экспресс-анализ ситуации на картах таро, там и гадание было и общение и т.д. но девочкам-модераторам сложно было уследить, так как вскоре все тарологи тоже стали создавать подобные топы. вот поэтому и создали один общий.
Ответить
Джасти, какие чувства и мысли у НЕГО к Лене??
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
мысли-думает что любит ее и думает, что она любит его. чувства он влюблен, но будет очень и очень осторожно проявлять эти чувства и смотреть на реакцию человека. если ему что-то не понравится, он не раскроется до конца.
Ответить
Здравствуйте! Какие отношения у меня будут со Степаном? И перспективны ли они? Спасибо..
Ответить
Джасти, я найду перспективную работу в ближайшее время?Спасибо.
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ!
Посмотрите, пожалуйста, что Юрий хочет от отношений со мной? Что чувствует? Вообще есть какие-то перспективы в наших отношениях? Вроде решили все прекратить, так нет...Он снова, как Вы и предсказывали сделал шаг навстречу...
Мне очень нужен Ваш взгляд на сложившуюся ситуацию в отношениях с ним. Совсем запуталась. Он хочет отношений или просто играется?
Еще есть муж, с которым вместе не живем. И желания вернуть его совсем нет.
Так еще и Юра не пойму чего хочет...
Спасибо!!!
Лена.
Посмотрите, пожалуйста, что Юрий хочет от отношений со мной? Что чувствует? Вообще есть какие-то перспективы в наших отношениях? Вроде решили все прекратить, так нет...Он снова, как Вы и предсказывали сделал шаг навстречу...
Мне очень нужен Ваш взгляд на сложившуюся ситуацию в отношениях с ним. Совсем запуталась. Он хочет отношений или просто играется?
Еще есть муж, с которым вместе не живем. И желания вернуть его совсем нет.
Так еще и Юра не пойму чего хочет...
Спасибо!!!
Лена.
Ответить
Джасти,посмотрите пожалуйста,что чувствует ко мне Валерий???Я Александра.
Ответить
170
Джасти, когда я встречусь с С.?
Ответить
Джастенька, Гунар сказал правду? Так и будет?
Ответить
я бы сказала, что он не соврал, но есть еще что-то, что он скрывает или выдает вам порционно. скорее всего так и будет-это ответ на ваш второй вопрос.
Ответить
ДЖАСТИ, как пройдет встреча с ним? Она будет на этой встрече?
Ответить
ИНОГДА ГАДАЮ!!!!Скажите пожалуйста....
Есть ли у Т ко мне чувства и какие?Объявится ли он?
Благодарю вас заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть ли у Т ко мне чувства и какие?Объявится ли он?
Благодарю вас заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Скажите пожалуйста, получатся у меня близкие, интимные отношения с О.П.?
Ответить
180
Джасти,скажите пожалуйста,с мужем у нас наладится?Он меня еще любит?
Юля и Андрей.
Юля и Андрей.
Ответить
я бы сказала так-еще не все потеряно. старайтесь. взвешивайте. слушайте свое сердце.
Ответить
спасибо большое!!!
Ответить
Джасти, скажите вернется ли к Оксане ее муж Евгений. Оксана 09.12.72.
Ответить
Джасти, он чувствует себя неловко, что поцеловал меня? Или обдумывает планы по нашему воссоединению?
Почему не пишет? Спасибо Вам!
Почему не пишет? Спасибо Вам!
Ответить
есть и неловкость и размышления. скорее взвешивает к чему все это может привести. не хочет ошибиться. не пишет-просто думает над всем, что случилось и не хочет торопиться, чтобы не наломать дров.
Ответить
Джасти, спасибо!!!!
А чувства, чувства-то Вы увидели? Между делом?)))) Я так и знала!!!!!
А чувства, чувства-то Вы увидели? Между делом?)))) Я так и знала!!!!!
Ответить
Джасти, это тоже очень хорошо )))))
Помните, я все к Вам приставала, ждала от него шагов, проявлений симпании, и вот, он меня поцеловал ))) Значит, уже это что-то означает )))
Вы думаете, эти его размышления к чему приведут?))))
Я чувствую, что размышления подходят к концу и он уже соскучился )))
Помните, я все к Вам приставала, ждала от него шагов, проявлений симпании, и вот, он меня поцеловал ))) Значит, уже это что-то означает )))
Вы думаете, эти его размышления к чему приведут?))))
Я чувствую, что размышления подходят к концу и он уже соскучился )))
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, перееду ли я в этом году к любимому мужчине 10.08.78.
Ответить
190
Странно.. мы уже все обсудили...а что может помешать??
Ответить
Джасти, а почему этот человек не хочет ошибиться? Он мне сказал, что очень боится бесперспективности наших отношений, т.к. мы очень далеко друг от друга живем и тд.Почему он так основательно подходит к нашим отношениям? Это плюс?
Ответить
Джасти пожалуйста скажите как он ко мне относится?
Ответить
сейчас какое-то странное отношение. то ли вас что-то разъединяет, то ли удерживает на расстоянии. тоски много
Ответить
Джасти растался Виталий 06.01.79 с любовнице Светланой или нет?
Ответить
они расстанутся, не знаю как надолго, но вскоре это либо произойдет, либо уже начались подобного рода события.
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, я встречусь сегодня с ним?
Ответить
200
Джасти,спасибо огромное,вы настолько правильно описали ситуацию-топ следовало назвать не гадание,а предсказание!Да,действительно мозгом хочу порвать отношения,а сердце надеется на лучшее. Можно уточнить:вы видите бесперспективность,я узнала ,что он встречается параллельно с другой-то есть исходя из того,что сказали Таро,мне не стоит надеяться ближайщее время на что-то большее.Я правильно поняла Ваш ответ?
Ответить
если честно уже карт не помню :( скорее всего просто кого-то не устроит двойная игра. точно уже не помню, что там было.
Ответить
Знаю что будет, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, не видать ли у Владимира повышения/успеха на работе? Спасибо. С праздниками Вас!) Здоровья!
Ответить
спасибо. А ухудшения не видно?
Ответить
Джасти, когда они помириться???
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, что чувствует Марк к Татьяне (он мой бывший шеф, я почти 2 года его не видела, а во сне вижу очень часто. Вот опять сегодня видела его, и всегда такое ощущение, что он хочет бизких отношений...)
Ответить
А я когда-нибудь с ним еще увижусь??? (т.к. на самом деле у нас никаких общих дел быть не может... Он уже не работает в той огрганизации, как впрочем и я)
Спасибо вам!
Спасибо вам!
Ответить
210
ДЖАСТИ. После нашего разговора, муж изменил намерения о разводе? Наталья, Константин.
Ответить
скорее он обдумывает и пересматривает. решения пока я не вижу четко сформированного
Ответить
Иногда Гадаю, я как следует поразмыслила над Вашими словами и Вы знаете - Вы правы. Он может ко мне питать негативные чувства (досаду, гнев), тк я живу далеко и не намерена его добиваться.
Я на верном пути?
Я на верном пути?
Ответить
Джасти, будут ли у меня в этом году в течении всего года, хорошие продажи рекламы? и если возможно, примерно когда начнутся???
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответить
СПАСИБО!!!
Ответить
Джасти, Что ждёт наши отношения с С.В. в наступившем году? Как он будет ко мне относится?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
относится будет с любовью (в его понимании). а как сложится год-это не экспрессный вопрос
Ответить
220
СПАСИБО!
Ответить
Иногда гадаю! Посмотрите пожалуйста что мне ждать от отношений с Сергеем Б?
Ответить
Он мой муж, мы сейчас в состоянии развода
Ответить
Джасти,а будет ли встреча с Валерием,он этого хочет???Александра.
Ответить
Джасти ну пожалуйста скажите встреча Сергея и Елены была единственной? думает ли он о Елене вообще? спасибо!!!
Ответить
по картам не получается что она единственная. мыслей вернее размышлений о не нет, здесь задейстовованы более физиологические мотивы.
Ответить
ИНОГДА ГАДАЮ, посмотрите пожалуйста как ко мне относится Андрей, что думает обо мне? спасибо, Наталья
Ответить
230
Джасти посмотрите плиз а К. новый год с О. встречали? Спасибо
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, Вы появитесь в ближайшие 2-3 дня? Мы Вас ждем...
Ответить
Джасти, спасибо за ответ , вы мне ответили на вопрос чего он ждет от меня - " что вы предложите ему прыгнуть в омут с головой " .
Извините за назоиливость , я не совсем понамаю, чего он хочет? еыто на сче т отношении наших с ним? а сам он боится что-ли?
Пожалуиста разьясните.
Спасибо
Извините за назоиливость , я не совсем понамаю, чего он хочет? еыто на сче т отношении наших с ним? а сам он боится что-ли?
Пожалуиста разьясните.
Спасибо
Ответить
добрый вечер. а я немного не понимаю что вам разъяснить :) прыгнуть в омут с головой-что тут не понятного?да, это относительно вас с ним. сам-да. первым не сделает шаг. ему надо быть уверенным, что о не ударит лицом в грязь и не будет отвергнутым.
Ответить
Джастенька, как хорошо, что вы вернулись :)
Скажите, я увижу его в феврале? какой будет встреча?
Скажите, я увижу его в феврале? какой будет встреча?
Ответить
ДЖАСТИ! Когда мы будем с ним вместе?
Ответить
240
Джасти, пожалуйста, ответьте!!!
Подруга мечется между мужем и любовником...
Настроен ли любовник на серьезные отношения? Или лучше остаться с мужем и забыть о любовнике???
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!!!
Подруга мечется между мужем и любовником...
Настроен ли любовник на серьезные отношения? Или лучше остаться с мужем и забыть о любовнике???
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!!!
Ответить
расклад на выбор. сори, но экспрессом никак :( да и ответ все равно будет таковым, что выбирать только ей самой. я не смогу вместо нее выбрать мужчину :) глубоким раскладом можно просмотреть по всем параметрам кто ей больше подходит-финансы, секс и т.д. и на основании этого она сможет принимать ршение, но это не экспрессом.
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает ко мне Юра?
Ответить
Джасти, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста.. Ждет ли он моего звонка?
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста.. как скоро я найду новую работу?
Ответить
у вас очень интересно получается. февраль есть работа, потом март-апрель затишье, потом май-работа, июнь-тишина, июль-пик, август-спокойствие. вот такая картинка :)
Ответить
Что Он думает обо мне?
Ответить
вы слишком жесткая и авторитарная, властная личность. гос.управленец, либо человек с характеристиками лидера.
Ответить
250
Джасти, мое материальное положение в этом году улучшится? спасибо
Ответить
Иногда гадаю ответьте пожалуйста, с М что у меня будет? и наши перcпективы?
Ответить
про дальнейшую поясните пожалуйста.... не видите вы именно?...или перспектив просто не будет?...счас у нас не дружеские, но и любовными их сложно назвать...но хочется большего
Ответить
для ваших отношений точного названия нет:), любоными я их назвать не смогла, видела, что немного более дружеских, но ближе все-же к ним:), пока не видно развития отношений, как бы вам хотелось
Ответить
еще вопросик) а на какой период это? мне хочется больше ну хотя бы в плане интимной близости...может это подтолкнет к дальнейшим действиям? будет такое?) он хороший, но много обстоятельств не в нашу пользу...хочется понять нужно ли в его направлении планы строить...а как вообще он ко мне относится?)))
Ответить
о и еще увидела вы ответили чуть ниже ( я повторно писала просто)) что будут отношения хороший союз)))
Ответить
очень жду ответа
Ответить
Посмотрите мне пожалуйста! Вопрос просто жизни и смерти, я очень переживаю. Муж вернется ко мне (в течение 1-2 месяцев), будем ли мы вместе? Ирина и Алексей. Спасибо заранее!
Ответить
260
Ирина, сейчас еще раз посмотрела, я думаю все-таки, что он одумается и вернется. Нет у него принятого безповоротного решения. Он то любит, то ненавидит, что-то его сильно гложет.
Ответить
Ответьте пожалуйста кто нибуть, мой гражданский муж Алексей ещё вернётся ко мне или всё кончено? Он ещё будет звонить. Заранее спасибо. Екатерина
Ответить
Доброго времени суток ! Подскажите будет у мужа работа или это уже конец .
Ответить
ИНОГДА ГАДАЮ, он меня будет любить?
Ответить
Ой, сейчас так неожиданно Ваш ответ пришел на почту.:) А я как раз сижу и реву на эту тему. Наверное еще не скоро:(
Но все равно спасибо!:)
Но все равно спасибо!:)
Ответить
Знаю что будет, скажите, пожалуйста, мы встретимся, как планировали, через 10 дней - или я окончательно все испортила своим поведением? спасибо Вам. Наталия.
Ответить
Любит ли меня Сергей ?
Ответить
Justi, посмотрите пожалуиста. Какие чувства у Димы ко мне?
Спасибо
Спасибо
Ответить
270
Здравствуйте! Какие отношения у меня будут со Степаном? И перспективны ли они? Спасибо..
Ответить
Джасти посмотрите а как ОН относиться к тому, что я могу вообще больше не появиться в его жизни? Спасибо
Ответить
Иногда Гадаю, А. что-нибудь чувствует ко мне? мы скоро встретимся? спасибо
Ответить
Если я уйду от мужа к Павлу,то омы будем вместе на всегда??его др. 24.06.1984г,мой др. 19.07.1985г
Ответить
Не знаю на счет навсегда, но любовь есть и будет долгой:). Пусть еще другие посмотрят.
Вы знаете в любом случае это Ваша жизнь и Только Вам решать, Ваш выбор не должен быть основан на гадани, тем более столь серьезный и ответственный шаг!:)
Вы знаете в любом случае это Ваша жизнь и Только Вам решать, Ваш выбор не должен быть основан на гадани, тем более столь серьезный и ответственный шаг!:)
Ответить
Спасибо.Она(любовь) у нас уже длиться 10лет.Вы конечно правы это мой выбор,но он очень сложный.У нас с мужем есть ребенок,поэтому я хотела бы еще спросить один вопрос:какие отношения,или как он(Павел) будет относиться к моему сыну?
Ответить
Ой,а можно еще спросить:на сколько долгой будет наша любовь??(сколько лет)???Спасибо.Очень прошу,ответьте,от этого действительно зависит очень многое!!!Спасибо,заранее.
Ответить
280
Джасти, а что он чувствут ко мне? Какие его мысли-чувства в отношении меня? благодарю вас за ответ.
Ответить
В ближайшее время он уйдет от жены?!
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста на что посягают мои завистники? Спасибо
Ответить
Знаю, что будет, посмотрите,пожалуйста, когда я устроюсь на работу ?
Ира
Ира
Ответить
Иногда гадаю, хочу поставить мужу ультиматум - или я или любовница. Кого он выберет?
Ответить
Джасти, если я сейчас позову мужа обратно, он вернется?
Ответить
290
Джасти,посмотрите пожалуйста,есть ли чувства ко мне(Таисия) у Давида и быть ли нам вместе?
Ответить
я не вижу чувств на данный момент, либо вы в ссоре или что-то очень сильно стоит между вами
Ответить
Иногда гадаю,подскажите пожалуйста когда я встречу своего мужчину?
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, В. вспоминает обо мне или выкинул из головы совсем?
Ответить
а эмоции положительные при этом? извините, что второй вопрос...
Ответить
ЗНАЮ,ЧТО БУДЕТ. Здравствуйте. Будут ли развиваться у меня отношения с Александром? Какое отношение у него ко мне?. Я-Елена 21.09.1976, он-Александр 10.08.1976
Ответить
300
Проблемы на работе.Разрешатся в мою пользу?Спасибо
Ответить
Найдет муж работу?Как скоро?
Ответить
Джасти,посмотрите пожалуйста.У меня проблемы везде(дети,муж,работа,деньги).Как скоро они закончаться?Каждый день что-то произходит ,конца краю нет.Жду.Заранее благодарна
Ответить
здесь без диагностики мало что смогу сказать. кто-то вам что-то принес в дом-это по картам вышло.
Ответить
Джасти, а как можно сделать диагностику?Сил больше нет.(
Ответить
либо очно либо дистанционно. здесь нет разницы. можете написать в личку, можете на почту или в аську, я отвечу.
Ответить
Джасти, что мой муж ко мне чувствует? Он думает сохранить семью?
Ответить
да. хочет сохранить семью. есть желание все наладить и чувства тоже еще есть
Ответить
Джасти, Алексей еще долго будет со своей любовницей?
Ответить
310
Джасти скажите пожалуйста а в глубине души ОН хочет быть с ней или со мной? Спасибо
Ответить
Джасти посмотрите, пожалуйста, что он обо мне думает и чего хочет? Спасибо
Ответить
ДЖАСТИ скажите пожалуйста, что я для него значу? Спасибо Вам
Ответить
Джасти он поможет мне пойти ему навстречу? когда?
Ответить
Здравствуйте, Джасти, Вы пропустили мое сообщение почему-то, еще раз задаю вопрос. Вернется ли к Оксане ее муж Евгений?? Оксана 09.12.72.
Ответить
320
Здравствуйте, Джасти, Вы пропустили мое сообщение почему-то, еще раз задаю вопрос. Вернется ли к Оксане ее муж Евгений?? Оксана 09.12.72.
Ответить
Джасти а почему он мне не доверяет? Спасибо
Ответить
Джасти, скажите, пожалуйста, хочет ли он быть со мной вместе?
Ответить
он хочет, но причины у него не те, что хотелось бы вам. его устраивало многое, как быт
Ответить
Джасти, посморите пожалуйста,нравится молодой человек, забыть или добиваться(вместе работаем:).Спасибо!
Ответить
Джасти здравствуйте. Посмотрите пожалуйста обманывает ли Алексей Иру? Будут ли они вместе? Спасибо
Ответить
вместе они очень даже вероятны, и даже как союз, но обман присутствует на данном моменте
Ответить
330
Спасибо за ответ.
Про обман сегодня и так все поняла и узнала. А можно узнать все что сегодня произошло - это конец нашим отношениям? Я его больше не увижу?
Про обман сегодня и так все поняла и узнала. А можно узнать все что сегодня произошло - это конец нашим отношениям? Я его больше не увижу?
Ответить
В чем причина его неадекватного сейчас поведения? Что случилось вдруг?
Ответить
Джасти, почему Он так сделал? Почему так поступил со мной???
Ответить
устал от быта. остальные ответы, как говорят карты, вы и сами прекрасно знаете.
Ответить
Джасти, милая, скажите пожалуйста между мной(Екатерина) и Алексеем всё кончено? Он хотябы позвонит мне ещё? Очень переживаю почему он так резко оборвал три года отношений. И ведёт себя какбудто никогда ко мне ничего не чувствовал, хотя за неделю до разрыва ещё говорил что любит и всё было хорошо.
Ответить
пока звонка я не вижу. ближайшее время-ничего. есть шанс наладить отношения, но потом опять разрыв.
Ответить
Какую работу выбрать, подскажите, пожалуйста, ведение проектов или операц. д-ть, подскажите плз 3 дня мучаюсь не сплю, спасибо заранее
Ответить
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в будущем со Степаном? Какие чувства он ко мне испытывает?
Ответить
340
Ой! А скажите хоть положительный расклад или отрицательный?
Ответить
:) никакой. я его не делала :). поэтому и написала, что очень кропотливая работа и она не делается экспрессом.
Ответить
Мы будем вместе или он не моя судьба?
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, у него есть мысли обо мне...о возобновлении отношений?
Ответить
Джасти.Если вам не трудно можете по конкретней ответить. Мой муж с любовницей растануться на время а потом опять возобновят отнашения? или как я поняла они будут растоваться долго,но все равно растануться. Можно тогда здесь же узнать будем мы с мужем вместе сохраним мы семью? Я Елена 13.07.1979 и муж Виталий 06.01.1978
Внизу я дублирую свой вопрос и ваш ответ.
МОЙ ВОПРОС: Джасти растался Виталий 06.01.79 с любовнице Светланой или нет?
ВЫ МНЕ ОТВЕТИЛИ:они расстанутся, не знаю как надолго, но вскоре это либо произойдет, либо уже начались подобного рода события.
Внизу я дублирую свой вопрос и ваш ответ.
МОЙ ВОПРОС: Джасти растался Виталий 06.01.79 с любовнице Светланой или нет?
ВЫ МНЕ ОТВЕТИЛИ:они расстанутся, не знаю как надолго, но вскоре это либо произойдет, либо уже начались подобного рода события.
Ответить
они расстанутся в итоге навсегда (но она может ходить к магам, но все равно расстанутся рано или поздно), но счастья вашей семье это не прибавит
Ответить
Т.е. как я поняла моя семья все равно распадеться. Это вопрос времени и любовница тут ни причем?
Ответить
ДЖАСТИ!!!! пожалуйста посмотрите-как Сергей относится к Марии-будут ли серьезные отношения?
Ответить
350
отношения построить есть очень большая возможность, но в душе я не вижу любви у него
Ответить
Доброго всем дня. Погодайте пожалуйса. Что то все мои планы застопорились. Хочу продать квартиру, никто не желает покупать. Должны были позвонить с новой предполагаемой работы - не звонят. Будет ли улучшение хоть в чем то? Чего ждать или не ждать?
Ответить
Добрый день! С наступившими праздниками! Просто Вижу,посмотрите,плиз,что ждет меня с Сергеем?
Ответить
Здравствуйте, как бороться с этим человеком, который делает порчу на семью? она когда нибудь успокоится?!
Ответить
только ставить защиту, можно еще читать и ставить за нее сорокауст-это на первое время ее утихомирит.+ понять в чем завидует и пожелать ей того же.
Ответить
Здравствуйте! С прошедшими Вас праздниками. Подскажите, пожалуйста, что меня ждет с Дмитрием?
Ответить
Джасти, как скоро я увижу дочку? или хотя бы получу новости о ней?
Ответить
360
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появятся ли у меня в этом году серьезные отношения с мужчиной?
Ответить
Джасти, я спрашивала у вас "как скоро я найду новую работу...".. и вы мне ответили "у вас очень интересно получается. февраль есть работа, потом март-апрель затишье, потом май-работа, июнь-тишина, июль-пик, август-спокойствие. вот такая картинка"...
Если честно, то не совсем понятен ваш ответ.. простите за мою тупость.. не моглы бы вы объяснить, что он значит?.. Спасибо Большое!
Если честно, то не совсем понятен ваш ответ.. простите за мою тупость.. не моглы бы вы объяснить, что он значит?.. Спасибо Большое!
Ответить
если честно, именно поэтому сначала и написала, что все странно у вас с работой. то ли она непостоянная будет, то ли еще что-то. там по месяцам. так что думаю найдете в феврале. постарайтесь подход к работе изменить или приоритеты иные выстроить, возможно самооценка должна быть иной и амбиции, чтобы скорректировать ваш волнообразный рабочий график и выровнять его в стабильное направление
Ответить
:-( вот и мне странно.. может я вопрос не так задавала вам?.. я работаю в бухгалтерии и вы увидели и расписали мой закономерный аврал работы по месяцам, которые практически выпадает на квартальные отчеты.. сейчас я работаю и параллельно ищу новую работу..
вот я и хотела узнать....
вопрос... как скоро я найду новое место работы?
Спасибо
вот я и хотела узнать....
вопрос... как скоро я найду новое место работы?
Спасибо
Ответить
возможно тогда новой не предвидется.....сейчас карт нет под рукой, чтобы еще раз глянуть. вы после этого сообщения напишите еще раз ваш вопрос и я обязательно когда смогу гляну...
Ответить
ДЖАСТИ, очень прошу - удачное ли у меня будет собеседование в понедельник? Нашла я уже работу???? Спасибо!
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста какие мысли и чувства у него по отношению ко мне?
Ответить
370
все очень мило и позитивно. романтика окутала его по отношению к вам. ждет встречи
Ответить
Здравствуйте все! Кто нибудь ответьте мне пожалуйста по поводу моей работы. На моей работе ситуация накаляется - против меня. Посмотрите пожалуйста, долго ли это продлится? Будет ещё хуже??
Ответить
Джасти, что чувствует Алексей к своей жене? Почему не живет с ней, но и не разводится???
Ответить
Джасти, как долго Николай(мой теперь уже бывший муж) будет встречаться с Наталией, будет ли у них брак?
Ответить
Justi, когда мои муж от меня сьедет? Устала от неопределенности.
Спасибо
Спасибо
Ответить
ИНОГДА ГАДАЮ, скажите пожалуйста, С. понял что я хотела ему сказать в своей последней смс, начнет ли он действовать, проявлять инициативу сам?
Ответить
380
нет, не понял или не начнет? Посмотрите пожалуйста, что он испытывает ко мне...очень важно!
Ответить
В точку. А почему так? Чего он хочет добиться таким поведением? Может быть проверяет меня?
Ответить
Считает ниже своего достоинства сам позвонить или позвать куда-нибудь? МНе под силу это изменить?
Ответить
Понятно, спасибо! Но чувства присутствуют, да?
Ответить
ДЖАСТИ, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли совместное будущее у Оксаны и Матеуша. Оксана 15.07.82; Матеуш 17.11.85.
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
Ответить
390
Джасти, а как ко мне относится Женя? Уж очень пристально он на меня смотрит на рабочих совещаниях ))) МОжет от от меня чего-то ожидает?)))
Ответить
Джасти! Мой молодой человек хочет жить вместе и строить отношения.Насколько серьезны его намерения в отношении меня?)
Ответить
Джасти, что в мыслях у Антона насчет меня?..заранее спасибо
Ответить
т.е. для него это только игра и других чувств нет?..
Ответить
ИНОГДА ГАДАЮ, он пример решение быть со мной не смотря на препятствия? Вы не видите у меня переезда к нему? СПАСИБО!!!
Ответить
Да, вижу препятствие, пока настрой у него положительный, но переезда я не вижу
Ответить
ИНОГДА ГАДАЮ, я Вам так благодарна, даже не сказать словами )))
А он специально "держит паузу", чтобы все обдумать. Относится к нашим отношениям серьезно?
Просто Вы мне в начали недели писали, что мысли у него обо мне, мягко сказать, неочень...
А он специально "держит паузу", чтобы все обдумать. Относится к нашим отношениям серьезно?
Просто Вы мне в начали недели писали, что мысли у него обо мне, мягко сказать, неочень...
Ответить