Школа
17

Порча!

Подскажите, как снять порчу, и если кто-то продолжает ее делать на тебя, как можно закрыться от этого?! Спасибо

Свернуть
Ответить
имхо, вы сами порчу не снимите. Ибо ...
Придворная Молочница C.G.
14.01 12:41
имхо, вы сами порчу не снимите. Ибо ее сдалать не так просто, а снять еще сложнее

и вы абсолютно правы, для начала, надо убирать причину - разбираться, почему кто-то имеет на вас зуб, постоянно наводит порчу и т.д. Что заставляет этого человека иметь на вас такой негатив
Ответить
Я знаю кто это делает, это одна "хорошая " девушка, которая имела виды на моего мужа, творила "чудеса", но его не смогла отбить, в следствие чего он болеет и не вяжется карьера, теперь она делает на то чтоб разрушился брак..нет сил моих уже..в сем;е творится полный кошмар, мое психическое состояние граничит с шизофренией:(..дома 2 маленьких ребенка. Все говорят, к кому ходили, порча есть, кто делает, но вот она постоянно это делает, особенно сейчас в этот период. Я и в церковь хожу , но если она задалась целью погубить, как ее остановить?!
Ответить
подкароулить в темном переулке и отдубасить хорошенько. Магия магией, а реальный мордобой мозги вправляет хорошо. Лучше не сам, чтобы милиция не докапалась - наймите кого-нить, и что бы объяснили за что и почему.

Или припугните, что ответите тем же - сделаете ей проклятие. Иногда действует. В конце концов не одна она умеет пакостить, специалистов полно.
Ответить
:) правильно говорите, просто я боюсь возвратки, ведь все это потом отыгрывается на Детях!! У нее у самой сын, не понимаю чем такие люди думают!!! Отдубасить - это тоже способ, только как говорится на говно лишний раз лучше не наступать- вонять будет...хотя и так развонялась конкретно...
Ответить
Боюсь, просто походами в Церковь вы ...
14.01 18:34
Боюсь, просто походами в Церковь вы не поможете. Там ведь предлагают смирение и молитву. Не берутся сейчас духовники за решение семейных проблем
Ответить
И за снятие порчи тож.
Хотя теоретично возможность таковая существует - але на практике не гласно запрещена.
Ответить
так где выход?! бездейственно смотреть со стороны как рушится все самое дорогое?!
Ответить
Выход есть. Убирать причину. Или сам...
15.01 13:10
Выход есть. Убирать причину. Или сами разбиретесь или обратитесь к тому, кто этим занимается
Ответить
Какую из них?!:) причина -муж! или убрать того кто делает?:)
Ответить
Какая вы молодчина! Причина, конечно...
15.01 16:50
10
Какая вы молодчина! Причина, конечно, может и муж. А может и та женщина (любовница?... как ее обозвать-то)

Но, вы ж тоже не просто так. Вы жена? Любящая, надеюсь?

Вот кто умеет, разбирается. У кого какие претензии, права и обязанности к мужу/жене. Если муж, скажем, от нее искренне отказался, а она его магией притягивает, то это одно дело. Тут можно и по шапке надавать, при определенных обстоятельствах. Но, может быть и другая ситуация и третья.
А просто снимать порчу, имхо, это все одно что принимать лекарства от поноса, продолжая кушать протухшее мясо (пардон за аллегорию)

Ответить
Ну допустим она ее уберет физическим способом :) Расправится, по шапке надает :)Порча то от этого все равно никуда не денется! Не рассосется же она, если заказчика порчи убрать. Порча так и останется с автором, и ее все равно снимать надо и защиту ставить.
Ответить
"Надавать по шапке" я не про физичес...
15.01 17:06
"Надавать по шапке" я не про физический способ воздействия. Зачем нам закон нарушать :)
Ответить
вот вариант первый, мы оба с ней боремся..как можем, она просто сама по себе чертовка, это известный факт.Она, так сказать открытый враг...Не то чтоб отказался, а пытается избавиться от ее присутствия в нашей жизни всеми способами...Но я не хочу цневить богу и прибегать к экстренным способам, у нас дети, о них думаю. Просто хочу закыться от нее.как это сделать?
Ответить
Самой - никак! Это сложный обряд! Не каждая ведьма еще и снимет! Наводить всегда легче, чем снимать! Не зря пословица - "Ломать - не строить" И здесь она работает точно так же как в обычной жизни.
Ответить
Кто вам сказал про какую-то возвратку? Бред сплошной! Люди на смерть порчу заказывают и то ничего не бывает! Если правильно сделать - никакой возвратки не будет! А церковь вам вообще в снятии порчи не поможет! О чем вы?! Все бы тогда в церквях снимали, и не платили бы бешеные деньги колдунам? :))
Ответить
нет, только припугнуть, что ей сделаете. Делать я, разумеется, не призываю)))). Ну или сказать, что защиту магическую поставили, и что все теперь ей будет возвращаться. А еще лучше правда поставить, но тут спец нужен грамотный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)