1120
Гадания общий - 25
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Свернуть
Ответить
Ответить
ИНОГДА ГАДАЮ! Скажите почему с мужем разошлись? от чего у него такая агрессия к семье? жалеет о том что ушел?? может со стороны ему что-то "напел"?
Ответить
ниже еще раз спросила поточнее...
пожалуйста, ответьте!
пожалуйста, ответьте!
Ответить
огромное спасибо заранее!
буду очень ждать Вашего ответа и совета!
я чувствую себя просто ужасно, он избегает общения со мной, не пишет. Правильно Вы ответили мне неделю назад, что "с отношением ко мне у него что-то неочень".
Как мне себя с ним повести (завтра его увижу), с чего начать беседу и к какому результату готовиться?
Эта женщина видела нас на корпоративе, я так думаю?
Ей может быть лет 40-45, с короткой стрижкой, плотная такая. Или я не на ту подозреваю...
У нас с ним только-только начинались отношения, симпатия...
буду очень ждать Вашего ответа и совета!
я чувствую себя просто ужасно, он избегает общения со мной, не пишет. Правильно Вы ответили мне неделю назад, что "с отношением ко мне у него что-то неочень".
Как мне себя с ним повести (завтра его увижу), с чего начать беседу и к какому результату готовиться?
Эта женщина видела нас на корпоративе, я так думаю?
Ей может быть лет 40-45, с короткой стрижкой, плотная такая. Или я не на ту подозреваю...
У нас с ним только-только начинались отношения, симпатия...
Ответить
а сегодня ответите?
как выглядит эта дама, которая что-то ему про меня наговорила? кроме того, что она темненькая... сколько ей лет?
как выглядит эта дама, которая что-то ему про меня наговорила? кроме того, что она темненькая... сколько ей лет?
Ответить
10
ИНОГДА ГАДАЮ, Вы мне только что ответили, что на меня ему наговорила темненькая женщина. Скажите, это его коллега? Сколько ей примерно лет, Вы не видите?
А главное, в каком ключе мне с ним поговорить, чтобы у него не осталось сомнений во мне. Это так ужасно...
Наверное она видела, как мы были на балу вместе? Да? Из-за этого? Это зависть?
А главное, в каком ключе мне с ним поговорить, чтобы у него не осталось сомнений во мне. Это так ужасно...
Наверное она видела, как мы были на балу вместе? Да? Из-за этого? Это зависть?
Ответить
Иногда гадаю, посмотрите пожалуйста, стоит мне быть настойчивее с Вячеславом 06/10/1981, и вообще он хоть помнит меня, ответит мне? я Катя 24/01/1980
Ответить
Джасти! здравствуйте, скажите Алексей (30.03.79) кого любит?
Ответить
Джасти, извините!
хотела уточнить что он как бы между двух метался, вроде остался с одной.интересует к кому чувства к жене или к другой?
хотела уточнить что он как бы между двух метался, вроде остался с одной.интересует к кому чувства к жене или к другой?
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я найти работу до марта этого года? Оксана 19.05.74
Ответить
Да, возможность будет.
Ответить
20
Иногда гадаю, посмотрите пожалуйста, ситуация с учебой сложная, не могу сдать сессию, есть шанс выправить ситуацию и не бросить универ?
Ответить
Иногда гадаю, перенесу свой вопрос из старого топа, тк важный для меня
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2137258&messageId=53642348
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2137258&messageId=53642348
Ответить
практически? те что-то есть, но в то же время и нет?
интригующе
интригующе
Ответить
ИНОГДА ГАДАЮ! Скажите как скоро объявится Бывший муж? позвонит сам или встретимся?
Ответить
Девочки, прошу прощения, кому не успела ответить в прошлом топе, можете написать здесь ваши вопросы, или мне в аську, но объяснить, что это те неотвеченные вопросы, что были из заблокированного топа.
Ответить
ИНОГДА ГАДАЮ,спасибо вам за поддержку,вы всегда умеете правильно приподнести информацию!!!)))))
Ответить
30
Иногда гадаю! Скажите, неужеле этот гад ко мне действительно испытывает искренние чувства? Я правда ему небезразлична? Зачем тогда ведет себя так?
Ответить
За что??? Что я ему сделала-то? ОН испытывает ко мне что то похожее на любовь..Ну или какие романтические чувства?
Ответить
Иногда Гадаю СПАСИБО Вам!!!!
Ответить
Джасти, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, получится ли у меня открыть свой бизнес в ближайшие 1-3 месяца? Спасибо. Светлана, 30 лет, Москва.
Подскажите пожалуйста, получится ли у меня открыть свой бизнес в ближайшие 1-3 месяца? Спасибо. Светлана, 30 лет, Москва.
Ответить
Спасибо, очень расстроена...Джасти, скажите, а именно в этот срок (1-3 месяца) не удастся открыться, или вообще, в принципе, я не потяну свой бизнес?
Спасибо, если загляните еще раз, и дадите совет.
С уважением,
Светлана
Спасибо, если загляните еще раз, и дадите совет.
С уважением,
Светлана
Ответить
я смотрела именно на эти 3 месяца. если есть решимость и настойчивость-мне кажется всегда получится. поэтому желаю вам удачи, вне зависимости от того, что там выпало в картах. ведь неисповедимы пути Господа :)
Ответить
Спасибо!
Ответить
40
Э. украл деньги у моего брата?Джасти,это ОЧЕНЬ для меня важно.
Ответить
ИНОГДА ГАДАЮ.Какие чувства испытывает ко мне Александр и есть ли перспектива развития наших отношений?
Ответить
ИНОГДА ГАДАЮ, доброго дня)
Подскажите, что Владимир (22/04/74) думает о наших отношениях? Есть ли серьезные намерения?
Мария (01/06/78)
Подскажите, что Владимир (22/04/74) думает о наших отношениях? Есть ли серьезные намерения?
Мария (01/06/78)
Ответить
вопрос о работе.
Инна, 25.10.1972, Днепропетровск. Будут у меня сделки по продаже тары в феврале-марте? Стоит ли вкладывать в эту работу энергию и привыкать к ней - это моё?
пыс.пыс. Преамбула: работаю там, где мне не нравится, но я дала слово человеку, что сделаю всё возможное для раскрутки его предприятия. Морально чуствую себя хреново.
Спасибо большое за ответ.
Инна, 25.10.1972, Днепропетровск. Будут у меня сделки по продаже тары в феврале-марте? Стоит ли вкладывать в эту работу энергию и привыкать к ней - это моё?
пыс.пыс. Преамбула: работаю там, где мне не нравится, но я дала слово человеку, что сделаю всё возможное для раскрутки его предприятия. Морально чуствую себя хреново.
Спасибо большое за ответ.
Ответить
Инна, очень странно и удивительно что вы этим занимаетесь. Вы же творческая натура! Увидела, что вы не то рисуете, не то как-то иначе работаете с картинками (дизайн?) Ну, или по крайней мере, ваш путь в ту сторону, а не тару продавать.
Обещание надо выполнить, конечно, но губить-то свои задатки зачем?
Обещание надо выполнить, конечно, но губить-то свои задатки зачем?
Ответить
Вы правильно увидели! Дизайн, да! Но я не бросаю его! Я его веду параллельно с этой, нынешней работой!
Ответить
Джасти.(дублирую из заблокированного топика)
Посмотрите пожалуйста нравлюсь ли я Г.Д., возможно ли развитие отношений.Спасибо
Посмотрите пожалуйста нравлюсь ли я Г.Д., возможно ли развитие отношений.Спасибо
Ответить
50
Джасти здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть развитие отношений с Василием 22.12.76 :)
Ответить
некоторое время очень легкие и приятные отношения, потом непонимание и конфликт. постарайтесь этого избежать.
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста: Сегодня попали в ДТП, будет ли в результате разбора доказана вина др. водителя / будет ли нам выплачена компенсация на ремонт авто? спасибо
Ответить
Иногда Гадаю, посмотрите пожалуйста, какие мысли у Д. обо мне?
Ответить
Иногда гадаю, Андрей хочет использовать меня, какие у него намерения? Анжела.
Ответить
60
Просто Вижу, пожалуиста скажите, когда мы можем быть с Ним вместе? Вы сказали, что будем? Я уже извелась вся думая о нем очень нуждаюсь в Вашем совете. Как мне себя вести когда Он обьявится?
Спасибо Вам огромное!
Спасибо Вам огромное!
Ответить
Justi, он хочет меня увидеть? kогда у нас будет свидание? (из прошлого топа)
спасибо
спасибо
Ответить
Иногда гадаю, мне лучше позвонить или написать?
Ответить
Эх, уже сама все знаю, ну почему все так безперспективно, как в яму провалилась :-(
Ответить
Иногда гадаю! Посмотрите выше плиз!!!
Ответить
Джасти, что он обо мне думает?
Ответить
70
Пригласили на работу. Волнуюсь. Смогу ли я с ней справиться, удержаться на этой работе? Как бы по судьбе она мне?
Ответить
Справитесь. Только верьте в себя и все эти шутки про "блондинок" - мимо ушей пропускайте
Ответить
Спасибо большое за поддержку ))) Буду очень стараться )))
Ответить
не дождалась ответа в предыдущем топе (((
скажите пожалуйста,получится ли у нас весной полететь к морю? спасибо. Наталья
скажите пожалуйста,получится ли у нас весной полететь к морю? спасибо. Наталья
Ответить
сейчас 50 на 50. более точно никак не могу просмотреть. тенденция, что полетите все же
Ответить
Джасти, скажите...с какой целью Н. предложил мне помощь в изучении японского языка? Чисто из дружеских соображений или есть что-то личное?
Ответить
Иногда гадаю, как пройдет моя встреча в четверг с Е.Р. Чего мне ожидать?
Ответить
Иногда гадаю! Можете ли Вы посмотреть какие у меня перспективы с работой и карьерой и когда.
Ответить
80
очень хорошие перспективы, в течении этого года, возможно кто-то из близких вам поможет
Ответить
Знаю что будет, может, Вы посмотрите: куда движутся мои отношения с К.? Я его люблю. Наташа. Спасибо Вам.
Ответить
Огромное Вам спасибо.
Ответить
Иногда гадаю! Посмотрите Сергей надлюдает за мной на своем форуме, нет ли мыслей у него написать мне личное сообщение?
Ответить
Андрей и Наталия- расстанемся ли мы?
Ответить
Наталия, вы же сама знаете, что вы - непростой, сложный человек. С вами трудно?
Ответить
Я не проста, но скорее всего трудно с Андреем- он набрал денег под расписки, за ним гоняются люди и уже есть уголовное дело....я, правда, об этом ничего не знала...меня поливают грязью через всех родственников и друзей как-будто я брала эти деньги...устала я уже от него.
Ответить
Так о чем же вы спрашиваете, Наташа? Я вижу, что у вас друдные отношения и вижу много препятствий с вашей стороны. Раз вам тяжело, я вам тут не предсказатель. Вы сама должны решить: стоит ли оно того и выдержите ли вы. А заглядывать в будущее далеко нет смысла - люди сами его строят, что б там не говорили все гадалки
Ответить
90
Иногда гадаю, Он скучает по мне? Думает обо мне? Посмотрите пожалуйста!
Ответить
Джасти, из прошлого топа вопрос, остался неотвечен - как относится Алексей к своей жене? Какие чувства?
Ответить
Простите за назойливость...спрошу, так как очень переживаю из-за этого
По чьей вине недостача в магазине - нечистые на руку продавцы, ошибки кладовщиков или непонятки в бухгалтерии....где искать?
Обидно..
По чьей вине недостача в магазине - нечистые на руку продавцы, ошибки кладовщиков или непонятки в бухгалтерии....где искать?
Обидно..
Ответить
ИНОГДА гадаю! Почему он не отвечает на СМС??
Ответить
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста будет ли еще у меня встреча с Сергеем в ближайшее время?
Ответить
иногда гадаю посмотрите пожалуйста? что он ко мне чувствует? что у нас с ним будет?
Ответить
100
Джасти, здраствуйте, посмотрите плиз Юра кроме меня еще увлекается другими девушками?
Ответить
ИНОГДА ГАДАЮ, а Б. по мне скучает?
Ответить
Спасибо. А что, не видно?:)
Ответить
:love2
Ответить
Иногда гадаю.
Посмотрите пожалуйста, делает ли что-то Полина против моей семьи? (возможно мистическое)
Странное поведение мужа связанно с ее действиями?
Спасибо большое!
Посмотрите пожалуйста, делает ли что-то Полина против моей семьи? (возможно мистическое)
Странное поведение мужа связанно с ее действиями?
Спасибо большое!
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста что п. думает об отношениях с г.? спасибо
Ответить
110
что пора заканчивать все это, вернее именно как мысль у него :"пора спасаться". возможно мысль его не так перевела в начале, но это та фраза, которая звучит у него в голове
Ответить
ДЖАСТИ скажите пожалуйста а что ОН думает обо мне и наших отношениях?
Ответить
Скажите, будет ли финансовый успех в новом бизнесе у мужа?(Константин)
Ответить
Джасти добрый вечер! а скажите что он обо мне помнит? спасибо вам ))
Ответить
проникновение. это такое у него воспоминания. иными словами это воспоминание трудно передать
Ответить
Иногда Гадаю, скажите, он поставил себе цель избавиться от привязки ко мне или его отношение ко мне осталось прежним?
Ответить
Хм, тогда я не понимаю...Вы выше ответили про его мысли ко мне - любовь...
Ответить
120
не надо сто раз задавать один и тот же вопрос, правильным считайте первый ответ
Ответить
Прошу прощения :) Но всё же это разные вопросы. Мысли могут одни, а отношение другое, например, желание уйти от чувств...но даже абстрагируясь от чувств, думаю, невозможно иметь нейтральное отношение, потому и переспросила :)
Ответить
Давайте я позднее еще посмотрю, но я думаю - помню, что карты показывали, что он вас любит, но в сознаии у него полне прекращение отношений.
Ответить
Джасти,скажите,Анна 08.07.1985,он Евгений 27.05.1983 есть у нас будущее???что нас ждет?
Ответить
Джасти, скажите повысят ли меня по должности? ПАСИБКИ
Ответить
Он сделает шаг к нашей близости?Пожалуйста, ответьте!
Ответить
Джасти скажите пожалуйста а он сделает шаг мне навстречу? когда? Спасибо
Ответить
130
Дзасти сказите, куплю ли йа квартиру в близайшее времйа, месйац,3 месйаца, пол года,год? 01,01,1979 Алина Спасибо
Ответить
Посмотрите кто-нибудь, найду ли я свою вторую половинку или так и буду маяться?
Ответить
Добрый день. Вчера был серьезный разговор с Алексеем. Скажите как он отнесся к этому? в какую сторону изменятся наши отношения? Меня зовут Ирина. Спасибо.
Ответить
Добрый день.
Приехала в Москву в надежде найти работу.
Скажите, какие перспективы?
С уважением Валентина.
Приехала в Москву в надежде найти работу.
Скажите, какие перспективы?
С уважением Валентина.
Ответить
Иногда гадаю,скажите пожалуйста,есть ли у моего мужа другая женщина,очень странное поведение у него......
Спасибо
Спасибо
Ответить
140
ДЖАСТИ, он ревнует меня?
Ответить
ИНОГДА ГАДАЮ, ОН скучает по мне? Хочет увидеться?
Ответить
Добрый день. С мужем не живем уже два года, но у меня до сих пор сохранились к нему нежные чувства. Возможно ли все начать сначала. Елена 23.09.1981, Алексей 06.10.1982
Ответить
Джасти, добрый день! У нас сложилась такая ситуация, на весь июнь запланирован отпуск, внесена предоплата, куплены билеты, а сейчас у мужа на работе складывается такая ситуация, что он не сможет с нами поехать. Не могли бы Вы посмотреть в июне 2010 года (улетаем в конце мая) муж поедет в отпуск со мной и дочкой или мы поедем без него?
Ответить
АрКа, в каком ключе мне с ним поговорить, чтобы снять возникшее недоразумение. Он сильно огорчен?
Ответить
150
Или расскажите о ситуации или переформулируйте вопрос.
Ответить
Переформулирую.
Он хочет быть со мной? Что-то решил для себя? Спасибо.
Он хочет быть со мной? Что-то решил для себя? Спасибо.
Ответить
Да, он к вам расположен. А то, что долго думает - это свойство почти всех мужчин. Подтолкните его к принятию нужного вам решения :) Только аккуратно
Ответить
.
Ответить
АР КА, посмотрите, встречусь я с П в эти выходные?
Ответить
Я не увидела встречи, но я могу ошибаться Через форум крайне редко бывают такие озарения с учетом, что о вас я ничего не знаю.
Ответить
АP КА, как пройдёт моя встреча завтра с Еленой?
Ответить
Могу только сказать, что я не вижу у вас лично неприятностей в этот день. Что касается Елены - ничего не могу добавить: нужна или дополнительная информация или переформулируйте вопрос.
Ответить
Знаю, что будет, Он подарит мне то о чем я его просила?
Ответить
160
Знаю, что будет, что мне ждать от февральской встречи?
Ответить
Знаю,что будет, скажите у меня будет счастьи в этом году?
Ответить
1
Ответить
Знаю,что будет у меня с ним будет ребенок?
Ответить
пока ребенка в ближайшие 2 года не вижу.С ним будет любовь,сейчас у вас ссора, она закончится
Ответить
Знаю, что будет, когда я увижу С.?
Ответить
170
Знаю, что будет...скажите пожалуйста, как Д. относится ко мне? Он пробует избавиться от привязанности ко мне?
Ответить
он этого только хочет, но врят ли у него это получится на данном этапе.Смешанные чувства к вам
Ответить
Но по ходу, он довольно активно пробует избавиться...через множество любовниц (или мне это только кажется, что он через множество женщин решил вот так разрешить свою "проблему"?...а проблема его в нерешительности со мной) :)
Ответить
Многое вы преувеличиваете,на данном этапе он хочет быть только с вами.Другие женщины-это скорее прошлое. Он сам хочет вырваться, но унего это не получится,его держит чувство
Ответить
Ответить
Знаю, что будет, А в результате вернется в семью в ближайшее время?
Ответить
Здравствуйте, знаю что будет,скажите как ко мне относится Максим? Алла
Ответить
Испытывакт чувство привязанности, вы пока знаете друг друга не долго, менее 3-х месяцев подождите пока, все впереди.
Ответить
Знаю, что будет, моя мечта сбудется? Когда?
Ответить
пока относительно вашей мечты, только мысли ,готовности к её исполнению пока нету
Ответить
180
Знаю что будет, какая у меня будет финансовая обстановка февраль-март-апрель?
Ответить
написала на почту
Ответить
Знаю, что будет, когда мы увидим дочь? или получим новости о ней?
Ответить
Знаю что будет, что сейчас происходит между А и Ю? Они в ссоре?
Ответить
Знаю, что будет, февраль принесет мне ожидаемую радость?
Ответить
Нет, это не я :) Просто я тоже жду от февраля очень значимого события. Оно произойдет?
Ответить
190
Знаю что будет, рожу ли я от него ребенка?
Ответить
Знаю что будет, скажите, стоит ли мне заниматься нынешней профессией или нет у меня к этому способностей и финансового успеха нужно искать в другой сфере? Очень мучит меня,подскажите!
Ответить
Знаю что будет, как Алексей относится к своей официальной жене?
Ответить
а почему тогда не живет с ней, а живет с любовницей?
Ответить
но видно,что общение идет с женой,Много тут причин составляющих одно целое.Уже видно, что полегче стало, дольше будет еще легче
Ответить
Дальше будет легче - вы имеете в виду, что он будет равнодушнее к ней???
Ответить
200
Знаю что будет, он думает обо мне, вспоминает?
Ответить
Знаю, что будет...посмотрите пожалуйста, когда у меня появится работа?
Ответить
Ар Ка, посмотрите Вы тоже, пожалуйста :)
Ответить
Света, еще снег не успеет весь растаять - должна появиться возможность.
Ответить
Спасибо!!! Снег тает в марте :)
Ответить
Знаю,что будет,я скоро выздоровлю?
Ответить
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста про моего папу.
Мы сможем его найти?
Мы сможем его найти?
Ответить
1
Ответить
если вам нужны тонкости такие, то нужно ваше фото.если вы собиратесь там присутствовать
Ответить
210
Знаю что будет, "она" делает приворот Р.?
Ответить
привороты отдельно смотреть нужно, вы хоть имена напишите,что бы было что смотреть,это же не шутки.
Ответить
Можно в личку? Написала. Спасибо большое!
Ответить
Znaju,chto budet, kuplju li ja kvartiru v blizajshee vremja, mesjac, pol goda, god? spasibo
Ответить
Знаю,что будет, куплю ли йа квартиру в близайшее времйа, месйац, пол года, год? спасибо
Ответить
Знаю, что будет, весной мы будем вместе с Д.?
Ответить
Весной у вас будет радостное событие,Д рядом не видно.Тут многое в ваших руках многое.
Ответить
Знаю, что будет как долго К. и Н. будут еще вместе?
Ответить
220
Знаю, что будет, эта весна для меня будет счастливой?
Ответить
Знаю, что будет, когда соседи, которые снимают квартиру, перестанут причинять дискомфорт и будет тихо?
Ответить
Джасти, посмотртие, пожалуйста, объявится Александр на этой недели?
Ответить
Justi, что у него в мыслях обо мне? Спасибо
Ответить
К Вам:)
Ответить
230
мы разные :)
Ответить
Знаю что будет, пожалуйста посмотрите, возможно ли мое общение и дружба с Вячеславом 06/10/1981, я Катя 24/01/1980, он мне ответит?
Ответить
Подскажите пожалуйста, продолжать ли отношения дальше или ничего хорошего они больше не обещают? Есть ли будущее в нашей совместной жизни или лучше расстаться?
Я Анастасия 23\12\1985
Он Роман 23\05\1979
Я Анастасия 23\12\1985
Он Роман 23\05\1979
Ответить
Знаю, что будет!Пожалуйста, скажите, он сделает шаг к нашей близости?
Ответить
Знаю что будет, скажите я Светлана (19.08.82), он Андрей (18.03.72), будут ли у нас серьезные отношения? Только всё начинается, он настроен на долгие отношения, получится ли у нас? Спасибо
Ответить
ДЕВОЧКИ, кто-нибудь, пожалуйста скажите, неужели это правда что С. собрался жениться на Елене? А как же я?Что он чувствует ко мне?
Ответить
не актуально уже
Ответить
Знаю что будет, скажите пожалуйста, у Анны (22.01.80) и Алексея (23.05.79) будут дети?
Ответить
Джасти, эта весна для меня будет счастливой?
Ответить
240
Джасти, когда соседи, которые снимают квартиру, перестанут причинять дискомфорт и будет тихо?
Ответить
Джасти, я не поняла ответа, откуда же я могу знать... Когда они перестанут снимать ту квартиру? И будут ли новые лучше?
Ответить
да я читала и почему то пришло в голову, что это постоянные жильцы :). ок гляну чуть попозже
Ответить
Спасибо, буду ждать :) А то и эти шумят по ночам, и страшно, что новые еще хуже заедут :)
Ответить
Джасти, а февраль принесёт мне долгожданную новость?
Ответить
Знаю что будет. Я отказалась встретиться с Андреем :( теперь жалею. Сделает ли он ещё одну попытку встретиться со мной? Будем ли мы вместе? Просто корю себя за глупость....
Ответить
250
Джасти, скажите пожалуиста, что между мнои и мужем?
Спасибо
Спасибо
Ответить
я имею в виду, мы разведёмся?
Ответить
Иногде гадаю,добрый день,скоро ли мы с Юрой встретимся?
Ответить
ДЖАСТИ, скажите пожалуйста, он решил начать отношения с другой женщиной? Если да, то почему?
Ответить
он думает с кем-то познакомиться. хочет новых ощущений и возможно надеется что из этого что-то получится
Ответить
ДЖАСТИ добрый вечер! мы в прошлом топе обсуждали тему магического воздействия на наши с ним отношения? Вы сказали, что очень на то похоже, но колода будет только 27 числа. Несколько мес-ев назад мы уже смотрели этот же вопрос. тогда тоже выпало магическое воздействие, но в итоге вы смотрели и сказали , что магического воздействия не было, была только моя и его воля, которая создавала негатив. Вы могли бы посмотреть что на сегодняшний день. было ли магическое воздействие на него? себя не вижу смысла рассматривать, уверена, что на мне нет ничего. ))) Заранее спасибо.
Ответить
260
Джасти, посмотрите, пожалуйста, когда мы будем жить вместе с НИМ?
Ответить
Знаю что будет, когда мы с ним встретимся?
Ответить
Знаю, что будет, я очень жду в феврале важного события . Оно произойдет? (Вы мне еще не отвечали, просто февраль, наверное такой насыщенный, наверное День влюбленых сказывается!)
Ответить
Знаю что будет,скажите,Анна 08.07.1985,он Евгений 27.05.1983 есть у нас будущее???что нас ждет?
Ответить
знаю что будет скажите нравлюсь ли я своему боссу? ЧТО ОН ЧУВСТВУЕТ КО МНЕ? СПАСИБО
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ,пожалуйста ,посмотрите на отношения с МЧ А.Хотелось бы узнать,что меня ждет с этим человеком в ближайшее время,что он чувствует?Спасибо.
Ответить
Знаю Что Будет, скажите пожалуйста, скоро у меня будет личная жизнь?
Ответить
Здравствуйте, скажите пожалуйста, (если это возможно) как скоро я увижу Сашу, следует ли мне идти с ним на контакт или подождать пока он сам мне напишет или позвонит,спасибо. Оля
Ответить
270
Знаю ,что будет,скажите пожалуйста,я справлюсь со своей болезнью?
Ответить
Мне не хотят отвечать :-(
Ответить
Иногда гадаю, посмотрите пожалуйста я работу в ближайшем будущем?
Ответить
Добрый день. уже задавала этот вопрос. но ответа еще не получила. Понимаю что много желающих, но он меня очень волнует.Был серьезный разговор с Алексеем. Скажите как он отнесся к этому? в какую сторону изменятся наши отношения? Есть ли у нас с ним будущее. Меня зовут Ирина.
Ответить
Джасти, он сегодня пригласит меня куда-нибудь?
Ответить
280
Джасти! Почему Федор молчит? Ни звонит ни пишет???
Ответить
Джасти, когда я увижу В? Юля Спасибо заранее
Ответить
День Добрый!..очень нужен Ваш совет! скажите что будет у меня с работой и как улучшить свое финансовое положение?...два раза подавала на конкурс по работе -в посл раз дали отказ только вчера и в резерв не взяли...что делать...а у меня КРЕДИТ!...я вся в долгах....
Ответить
Иногда гадаю!!!!!!!!Посмотрите плиииииз!!!Мужчина Р он вообще по жизни мне дан?Или его миссия уже закончена?Ну хотя бы есть ли перспектива,что у нас будут отношения когда-либо?
Ответить
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста будет ли встреча у меня с Сергеем в ближайщее время?
Ответить
Останусь ли я с мужем ? Прошу вас скажите мне про мое будущее с любимым? Мы будем вместе? Родится ли у меня дочь? Заранее благодарна.
Ответить
У вас же есть ребенок (сын)? Рождение дочери очень вероятно. Про мужа ничего не вижу (вас вижу, детей вижу). Попробуйте или немножко рассказать ситуацию или переформулировать вопрос
Ответить
290
Да у меня есть сын. Моя дата рождения 08.11.1979 у меня есть сын и муж. Муж хороший, но я полюбила другого человека и он меня любит. Разрываюсь между мужчинами, что вы можете сказать о моем будущем ???
Ответить
Спасибо за уточнения. Тогда, я с твердой уверенностью подтверждаю уже то, что увидела и написала выше. Сейчас ваше будущее проглядывает так: сын, дочка... а мужчины рядом не вижу. Это из-за того, что вы пока сами не выбрали окончательное решение. Ведь судьбу строим мы сами. Выбирайте свой путь.
Ответить
AP KA, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, какие у Юрия ко мне чувства?
Не понимаю как строить с ним отношения.
Подскажите, пожалуйста, в каком направлении мыслить.
Спасибо!
Лена.
Посмотрите, пожалуйста, какие у Юрия ко мне чувства?
Не понимаю как строить с ним отношения.
Подскажите, пожалуйста, в каком направлении мыслить.
Спасибо!
Лена.
Ответить
Он вас воспринимает как серьезную девушку. Но, пока скорее как друга. Попробуйте его повернуть к мысли, что о вас надо заботится, оберегать вас, опекать. Правда, боюсь, у него с этим чувством слабовато - воспитание подводит.
Ответить
Иногда Гадаю, какиe у него мысли и чувcтва ко мне? он тоскует?
Очень Вам признательна буду за ответ.
Очень Вам признательна буду за ответ.
Ответить
Иногда гадаю, будем ли мы жить вместе?
Ответить
Иногда гадаю, будет ли у меня свой автомобиль в этом году?
Ответить
300
ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ, посмотрите когда мы с Димой помиримся. Я Ольга
Ответить
Иногда гадаю...посмотрите пожалуйста, когда я реально увижусь с Денисом?
Ответить
ИНОГДА ГАДАЮ, скажите пожалуйста...будет ли всплеск в наших отношениях снова, выплывем? Сейчас какое-то непонятное затишье. Сергей и Евгения
Ответить
Иногда Гадаю, что он думает обо мне?
Ответить
Иногда Гадаю, скажите пожалуитса, когда улучшется моё материальное положение? Когда мои доход будет таким каким я хочу (у меня есть определённая сумма в голове)
Спасибо
Спасибо
Ответить
ИНОГДА ГАДАЮ! Почему Федя не звонит сам?
Ответить
310
иногда гадаю!!!Не ужели Олег влюбился? или это все обман?
Ответить
Простите за назойливость...спрошу, так как очень переживаю из-за этого
Обидно..
Обидно..
Ответить
Вы знаете, я уже смотрела один раз, и сейчас тоже самое вот получилось: кладовщики точно не причем, бухгалтерия крайне маловероятно, но сказать однозначно что продавцы я тоже не могу, т.к вижу только мысли на эту тему, но то что среди продавцов есть люди об этом думающие это точно.
Ответить
ДЖАСТИ! когда мы с ним увидимся?
Ответить
Знаю что будет. Собираюсь позвонить и встретиться с Александром. Что принесет эта встреча?
Ответить
Иногда гадаю, скажите пож-та, какие мысли насчет меня у Юры, он искренен по отношению ко мне?
Ответить
320
Иногда гадаю! Стоит ли Александру покупать квартиру? и есть у Кати и Саши совместное будущее?
Ответить
Подскажите! Наладится ли с работой у Игоря (11.11.1973 г.р. г.Видное Моск. обл.)? Что-то совсем последнее время плохо. Спасибо.
Ответить
будут сильные перемены в результате которых ему предстоит сделать очень сложный выбор. дальше все зависит от этого выбора.
Ответить
Иногда гадаю,посмотрите пожалуйста,возьмут ли меня на ту работу которой я очень жду?
Ответить
Иногда гадаю!!!! Вы мне насчет работы все правильно сказали собеседование удачно прошло, после Ваших слов, что возьмут, я уже более уверенно туда шла:))))
А Вы не посмотрите, что у меня с личной жизнью в ближайшее будущее, если возможно? Просто с мужем не живем уже месяца 2 и не планируем сходиться.....Я так одна и буду?
А Вы не посмотрите, что у меня с личной жизнью в ближайшее будущее, если возможно? Просто с мужем не живем уже месяца 2 и не планируем сходиться.....Я так одна и буду?
Ответить
Очень рада за вас:).
Это надо расклад делать и смотреть, а если кратко, то в ближайшее время пока изменений не вижу.
Это надо расклад делать и смотреть, а если кратко, то в ближайшее время пока изменений не вижу.
Ответить
Вы чудо просто!!!!Я в шоке!!!! Я действительно если уж откровенно и сама пока ничего в своей личной жизни менять не хочу, так приятно самой по себе побыть!!! А можно узнать как можно у Вас расклад сделать в перспективе? Можно в личку?
Ответить
330
Иногда гадаю, посмотрите пожалуйста: что ждет К. и Ю. в отношениях? спасибо
Ответить
Здравствйте! Как будут развиваться отношения между мной и Сергеем?
Ответить
Да, Вы правы негатива много! Но, есть ли у нас будущее? Он этого хочет?
Ответить
БУДЕТ ЛИ МНЕ УДАЧА В МОИХ НАЧИНАНИЯХ???
Ответить
Джасти скажите а Г. женат или у него есть с кем-то серьезные отношения? Спасибо
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста что К ко мне чувствует и чего хочет? Спасибо
Ответить
340
он очень сильный, но ни чувств ни особой заинтересованности (искренней) у него в вас я не вижу
Ответить
Джасти,добрый вечер,скажите Ю. вспоминает обо мне,если да,то хорошо думает или плохо?
Ответить
спасибо,Джасти)
Ответить
ДЖАСТИ скажите а ОН помнит что Я это та самая девушка с которой он общался тогда? ))))
Ответить
Джасти, Алексей будет бороться за наш брак? и когда он это начнет? Спасибо :)
Ответить
Джасти добрый вечер! Скажите а я ему совсем не нужна или все-таки он боится меня потерять? Спасибо
Ответить
350
Джасти, подскажите пож-та, у меня щас два кавалера, с кем более вероятны отношения с А. или с Ю.? спасибки огромное))))
Ответить
вероятность есть и там и там, но только результаты разные :)а кто вам больше нравится?
Ответить
нравится А. - но он не оч. активно со мной общается, Ю. подозреваю, что ему от меня только одно нужно поэтому и вцепился, больше к А. склоняюсь....
Ответить
да, сердце не обманешь. не выбирайте только потому, что кто-то что-то вам нагадает :) слушайтесь сердце-оно не обманет :)
Ответить
Джасти, т.е. я права? я правильно вас поняла?
Ответить
Джасти, скажите, он продолжает читать мой журнал?
Ответить
Иногда гадаю, что у меня с ним будет?
Ответить
Джасти, здравствуйте. Скажите пожалуйста, как скоро у меня будет личная жизнь? Вернётся ко мне мой или появится новый мужчина? Очень одиноко
Ответить
360
мне очень хочется, чтобы у вас все поскорее наладилось, именно поэтому пожелаю вам счастья на личном фронте! пусть уже появится ваш принц волшебный!
Ответить
Просто Вижу, рада Вас видеть здесь! Я очень Вас ждала.
Скажите, пожалуйста, как Вы видете наши отношения в ближайшие полгода? Почему он так долго не писал мне, а теперь ведет себя как ни в чем не бывало?
Хотелось бы поехать с ним кататься на лыжах и встретить День Валентина вместе...
Скажите, пожалуйста, как Вы видете наши отношения в ближайшие полгода? Почему он так долго не писал мне, а теперь ведет себя как ни в чем не бывало?
Хотелось бы поехать с ним кататься на лыжах и встретить День Валентина вместе...
Ответить
У вас будут отношения, вы сьездиете на лыжах но не 100%, про день св.Валентина - не получиться, все-таки эти отношения не на долго. Вы его не так сильно держите, он не на столько вами увлечен.
Ответить
Посмотрим...
Вы раньше говорили, что это любовь и он мне предложение будет делать...
Что-то изменилось?
Вы раньше говорили, что это любовь и он мне предложение будет делать...
Что-то изменилось?
Ответить
видимо да, так как какая-то волна с него сошла, может то были мысли под эмоциями. Но это еще не окончательно, так далеко не будем заглядывать.
Ответить
Просто Вижу, на нем стоит мини-приворот, мне это подтвердили два мага...((( Сказали, что карта Дьявола (я сама ее видела на раскладах) закрывают нам будущее. Если мне не провести ритуал, то будущего у нас не будет, его не видно. Когда мы убираем этот барьер, видно, что у нас возможна семья и я очень на это надеюсь. Приступлю к соответствующим действиям...
вот так...(((
вот так...(((
Ответить
Вы о снятии приворота?
Ответить
370
а почему снятие - это опасно???
Ответить
я буду ОЧЕНЬ ждать Вашего ответа.
но подарок-то Вам можно подарить?
но подарок-то Вам можно подарить?
Ответить
Просто Вижу, и еще, Вы у меня видите переезд к нему в город? Или это будет непростое, а главное не нужное решение? А если не на всегда (временно). К тому же здесь есть академия искусств...
Ответить
Просто вижу! Скажите про чувства Федора, что он испытывает по отношению ко мне? есть у нас будущее? А с Олегом?
Ответить
Федор вам ближе и к тому же его чувства яркие но он старается их сдерживать. Впрочем Олег тоже к вам не равнодушен. И все же Федор - это более реальное будущее. Отношения почти наверняка будут.
Ответить
Здорово! Спасибо!
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, рада Вас видеть!
Ответить
380
Скажите пожалуйста, а когда оно начнется? Сейчас полное затишье у нас, не видимся вообще и не созваниваемся
Ответить
Вы дали мне надежду. Спасибо Вам огромное. Он что-то чувствует ко мне?
Ответить
не хочу вас обнадеживать, просто вы оба друг другу периодически "удобны". Чувства здесь сомнительное слово, хотя и это не исключено.
Ответить
Ну симпатия то есть? Она разовьется во что-то немного большее, влюбленность например с его стороны?
Ответить
Просто Вижу, скажите я Светлана (19.08.82), он Андрей (18.03.72), будут ли у нас серьезные отношения? Только всё начинается, он настроен на долгие отношения вроде, получится ли у нас? Как он ко мне относится сейчас? Спасибо
Ответить
Очень и очень хорошо подумайте нужен ли вам этот человек. Поскольку ему-то да вы удобны и интересны и лстит что вы будете с ним, а вам? это скорее ход назад чем вперед, ну отсилу топтание на месте.
Ответить
Здравствуйте, Просто Вижу! Скажите, возможны ли изменения в моей жизни - например, переезд в другую страну, или пока все будет как есть? Спасибо! наталия
Ответить
переезд возможен, если возьметесь все доведете до конца и не будете надеяться на "авось" - это не ваш случай.
Ответить
спасибо! переезд возможен только к мужчине, который мне важен и нужен. но столько всяких "но"..
Ответить
390
Просто Вижу, здравствуйте. Давно жду когда вы появитесь))) Пожалуйста, скажите любит ли меня Алексей и возможны ли у нас каае-либо отношения?
Ответить
о любви говорить рано, но чувства несомненно есть обоюдные. Алексей открытый человек и добрый, незаносчивый, не любит просто так обижать людей, но мягким его не назовешь. есть у него определенная изюминка, за что его любят люди, а его многие любят.
Ответить
Спасибо))))
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ,здравствуйте,спрашиваю вас впервые!Посмотрите пожалуйста,когда я выйду замуж?))Кто он мой муж,тот ,кого я знаю или мы еще не знакомы?СПАСИБО))))))
Ответить
21 и 28 такие цифры. Как бы я их расположила. Вам сейчас 21....??! 28 скорее возраст молодого человека в момент свадьбы. Да, вы его знаете, возможно вы и сейчас с ним встречаетесь, может ему сейчас 25. Вот так. если все это не о вас,сорри- спросите позже.
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ,спасибо за ответ,мне не 21 год,больше(СПАСИБО ЧТО СКОСИЛИ ГОДА:-)),жениху,с которым расстались 2 мес. назад,25 лет.Может вы увидете по срокам,когда я выйду замуж(пол года,год и т.п.)
Ответить
СПАСИБО,и еще последний вопрос,мой муж будет тот ,кого знаю или мы не знакомы?)))не поняла предыдущий ответ?)))
Ответить
я думаю это будет тот мч с кот вы 2 мес назад расстались с очень большой долей вероятности
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, Алексей вернется в свою семью, расстанется с любовницей?
Ответить