Школа
9

сон - письки, писульки...

не могу забыть сон. Это было что-то наподобие смотрин. Держу на руках наимилейшего голенького младенца, разглядываю как покупку. Мальчиком осталась довольна. После того как отдала ребенка, во мне затаились сомнения, что-то в этом мальчике было не так! Я его снова беру на руки и вижу. Его пися и дырка от попы поменялись местами:( Я расстроилась. Сижу и думаю, сколько у ребенка возникнет комплексов... проблемы с девушками... и писать не удобно:(
Перед этим младенцем, этой же ночью приснился парень лет 17, на которого я соблазнилась (ничего не было). Позже делала минет бывшему начальнику, пипесьон у него, я вас скажу, как у коня – неудобно было:))
Столько всего и все в одну ночь:) Ладно бы удовольствие получила, а то...фи-ии, ничего хорошего:(
К чему это?

Свернуть
Ответить
:-D :-D :-D
Аист Белый **K**
28.01 15:40
:-D :-D :-D
Ответить
Фрейда вам не хватает :)
Придворная Молочница C.G.
29.01 15:33
Фрейда вам не хватает :)
Ответить
фуууууууууууууууууу
Ответить
ой, а вам, пожно подумать, одни ромашки и голубое небо снится:)))
Ответить
)))
Anonymous
28.01 15:47
)))
Ответить
никто не знает к чему снится младенец....?:(
Ответить
откройте любой сонник и прочтете, то...
Придворная Молочница C.G.
29.01 15:53
откройте любой сонник и прочтете, только сам факт младенца к вашему сну имеет лишь второстепенное отношение, имхо
Ответить
Согласна про младенца:)
А дальше, если бы по жизни мне не хватало секса, я бы тогда сказала - Родная, тебе мужик требуетс, чтоб пилотку твою потешить! - но в жизни все не так, у меня мужчина, мужчина умница красавица:).....и все как надо и все в достатке:) Но тогда вопрос, почему мне приснились х"и?:) да ещё в извращенном виде/месте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)