покойная бабушка так решила
я не могу 8 лет забеременеть, диагноза нет, я сейчас вообще плюнула на все и оставила походы по врачам. У меня есть двоюродный брат, у него тоже 8 лет нет детей. Тот же случай.
Три года тому назад умирает наша с ним (наши матери родные сестры)бабушка. И вот, через год бабушка снится моей тетке и говрит ей что она еще думает кому отдать ребенка. Тетка нам это рассказала. Теперь месяца два тому назад, снится мне бабушка(оч. смутно помню), я кобы она говорит что ребекна отдает моему брату. Я этот сон только вчера вспомниа, когда брат сказал что ега жена в положении. Дай Бог им и ребеночку счастья, здоровья и всего всего.
Сегодня практически не спала и думала, значит у меня не будет ребенка?
Как мне быть, может сходить в церковь. Чувствую что себя извожу, плачу. Подскажите, пжлст, как поступить?
Не говоря уж о том, что если женщина ЗАХОЧЕТ ребенка, то он у нее будет :)
Але ж все таки похож там того накала страстей не ма. Видимо плоховато желання исполняет.
Я думаю, что Вам тоже нужно молиться и просить... И принять эту ситуацию, и знать, что все будет именно так, как должно быть... И всему свое время. Удачи!
почему у вас ответы злобные такие,что это за "вы что короме Матроны никого больше не знаете?" типо задобрить...че злость то прет? Получаете удовольствие,что уколете человека? Себя унижаете
Заказывать молебны для того,чтобы бабкина душа успокоилась и перестала мутить сознание автора и беспокоить ее. Поэтому и называется УПОКОЕНИЕ. Чтобы упокоилась (успокоилась)
а вы такой бред городите,который я назавала бы богохульством.Забрать ребенка у брата,отдать автору...вы что,маленькая? Что за фигню то пишите? Если человек молится,ему помогут.
Значит молебны заказывают для того каб покойные не мутили чье то сознанне? А простите от того что она перестанет что там мутить - то что она предсказала автор автоматически выбросит из головы? Или для етого отдельный молебен заказывать нужно? Или мож как раз для того каб не вспоминалис сны к Матроне ездят? Вы уж обьясните пожалуйста.
А вы автора видать не внимательно читали. Она ж сказала что ребенка у нее отберут и отдадут брату. У брата ребенок народилса. Вот я и спрашиваю - в результате сорокоуста его теперь у брата отберут и ей отдадут? Или как?
Теперь я поняла что кому являлас во сне Пресвятая Богородица – ето все было от дьявола каб человека запутать! Значит обретенне Казанской иконы Божией Матери и Боглюбской иконы Божией Матери и Тиносской иконы Божией Матери и других многих – от дьявола было! Спасибо за ценную инфу!
Ток вот осталос опять не ясным вот что. Раз сны от дьявола и бабка здесь не при чем а при чем вовсе даж дьявол – на что ж бабке то молебны заказывать? Мож их целесообразней тогда дьяволу заказать – каб сознанне то не мутил?
А вот мне еще интересно что – если ребенки рождаютса не от мужиков а от поездок по святым местам – как же атеисты то размножаютса? И мусульмане с язычниками? Они ж давно вымереть все должны вроде? Им же батюшки не могут благословение на рожденне ребенка дать правда?
И, кстати, вот согласна с Вами на 100%, но сама-то тоже самое делаю, как беда проблема какая-нибудь, так сразу в церковь бегу, свечки Николаю Угоднику ставить. У меня фишка - Чудотворец подсобит, поможет, успокоит, а Матрону так разрекламировали, что у меня на неё уже аллергия началась.
http://claus.msk.ru/
Кстати... вот что нашла по поводу смысла иконы:
http://bishop.hilarion.orthodoxia.org/1_3_7_23_5
Статью владыки Иллариона читала уже некогда. Нормальная статья. Ток не о том трошки.
Вот цитата:
"В наше время наиболее распространена икона, написанная на доске по индивидуальному заказу – для храмового или домашнего употребления. Такая икона может быть тематически не связана с какими-либо другими иконами, она живет своей жизнью, ее дарят и передаривают, продают и перепродают, выставляют в музее, вешают на стене в храме или дома. С этой иконы может быть сделана фотография или репродукция, которая затем размещается в альбоме, в интернете, которую заводят в рамку и вешают на стену."
А по секрету вам скажу что молитса можно и вовсе без икон. И ни чего - нормально получаетса.
По вере вашей да будет вам
А Бог всегда станетса предметом веры а не знання - до самого Последнего Суда.
Бо если б было Его замыслом открыть себя людям и дать познать - давно б уж открыли и познали. Ето тож видимо тест нам такой...
Я вам по секрету скажу, что частенько бывает с точностью до наоборот.
А потом что то произошло, и теперь мне кажется, что бог меня оставил :( Когда молюсь ничего не чувствую :(
Каролинка, незнаете, почему так происходит??? Когда грешила (мелкие грешки),бог был рядом. А сечас наоборот, живу правильно и бога не чувствую:(
Видишь, говорит Бог, твоя жизнь это дорога, ты ее прошел, вот твои следы, а вот рядом еще следы, это Мои, я всегда шел рядом с тобой. Потом они добрались до самого трудного момента в жизни человека. И там была только одна пара следов. "Как же так?"- спросил человек - "Мне было плохо, мне было трудно, и я шел один? Ты меня оставил?". "Нет, сын мой" - ответил Бог - "Это Мои следы, это я нес тебя на руках".
Полагаю что сильно лучше молитса так как вы - чем превращать церковные обряды в магию таская цветочки "как живой" матронушкам ныряя в "особо чудодейные" источники и лопая "благодатную земличку".
а вообще не парьтесь как только отпустите проблему - она решится. надумаете усыновить - как усыновите - так и свой появится (так оооочень часто бывает) и будет у вас 2 ребятёнка :)))