Школа
1103

Гадания общий - 27

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Свернуть
Ответить
Ответить
Девочки, милые, помогите:)

Сейчас прошла первое собеседование. Очень понравилось! И работать хочется нетерпеж. Но основное собеседование с руководителем, на данный момент он в отъезде, через неделю - две.
Две недели, это нереально много. Прощай мой сон!:) Одно хорошо, есть время, чтоб взять себя в руки и скинуть кг 3-5...6,7:)

Аааа, что мне сделать, чтоб меня взяли?:)

Ответить
:) ничего. работайте над фигурой и все будет хорошо :)
Ответить
Надо полагать, что меня возьмут?:)

ТыЩЩЩа поцелуев вам от меня, и ещё столько же "СПАСИБО":)
Ответить
ушла заваривать молокочай:)))))
Ответить
Добрый день.
С мужем совсем полный разлад.
Очень хочется сохранить семью, но он, как говорит устал и предлагает пожить год отдельно( есть на то причины. Живем сейчас не в москве. У него учеба тут. Я с 2-мя детьми. Устали друг от друга. Предлагает нам вернутся в Москву, а сам год тут хочет побыть, устроится на работу и если все сложится, нас перевезти). Я в это не верю. Но я его люблю. Что делать, как быть? Помогите!
Я Екатерина 25.03.1981, он Кирилл 28.09.1976г.
Заранее спасибо.
Ответить
тоже в личку.
DaRada **K**
12.02 14:22
тоже в личку.
Ответить
Джасти, очень нужна консультация. с мужем какие-то проблемы, мы очень напряжены, что происходит?
Алла и Андрей
Ответить
если честно ничего странного , чтобы с ним происходило не увидела. время кардинальный перемен у него, но это все идет своим чередом. так у него должно быть. есть немного проблем в обслати ЖКТ, что может отразиться на финансовой сфере, но это будут не сильные материальные затруднения, скорее просто временное снижение финансов. горло не понравилось и жидкости, возможно щитовидка. все остальное по физике (физическое тело) достаточно в норме.причиной кардинальных перемен не может быть женщина? вы разговаривали на эту тему? (никаких приворотов на нем нет)
Ответить
Джасти, может со мной что-то не так?
Ответить
возможно не то поведение, которое ожидает от вас супруг, вы знаете это экспрессом не раскопать, если причины внутреннего конфликта в поведении, скрытых каких-то подсознательных моментах. возможно ему надо чтобы вы его больше ценили (проговаривая это вслух), рассказывая о том, какой он молодец, добытчик и т.д. ...я просто не в состоянии помочь вам экспрессом. прошу прощения :(
Ответить
спасибо. А про мою работу можно спросить? очень хочу ее получить,2 собеседования прошла, есть шанс?)))
Ответить
думаю получите
tarojusti V.I.P.
9.02 15:24
думаю получите
Ответить
хорошо бы! удачи
Anonymous
9.02 15:25
хорошо бы! удачи
Ответить
ДЖАСТИ, какие у него намерения в отношении меня и наших отношений?
Ответить
относительно отношений-никаких. его и так все устраивает. относительно вас-все, чтобы и дальше так продолжалось.
Ответить
Джасти, какие чувства он испытывает ко мне?
Ответить
я вижу сексуальное влечение сильное к вам, желание быть рядом и чаще видеться
Ответить
Джасти, будут ли у меня интимные отношения с Эдуардом? Есть у него ко мне чувства помимо профес.отношения?
Ответить
я не вижу чувств, именно тех, что интересуют вас.если вас это устраивает, то при таком положении вещей вы можете тоже рассчитывать на сексуальные отношения.
Ответить
Джасти! скоро ли я выйду замуж? летом реально?
Ответить
реально
tarojusti V.I.P.
9.02 15:03
реально
Ответить
ОТЧЕТ ..гадала у Джасти....все сбылось и гораздо раньше ;) Спасибо вам ))
Ответить
Джасти, когда будет наша встреча с Евгением? Спасибо
Ответить
я не вижу в нем желания встречаться, хотя сама встреча и возможна
Ответить
Джасти, Елена пишет моему мужу Дмитрию? Спасибо. И если нет, но надолго ли она пропала и почему?
Ответить
у нее время затишья и обдумывания жизни, планов, цели.я не вижу, чтобы она сейчас ему писала.
Ответить
Джасти, прошу Вас посмотрите, пожалуйста, с кем я буду на 14 февраля с Алексеем или Павлом?
Ответить
Павел
tarojusti V.I.P.
9.02 15:10
Павел
Ответить
Есть ли будущее в отношениях Ивана и Елены
Ответить
это вопрос не для экспресса, так как я не совсем понимаю, что вы вкладываете в понятие "будущее"
Ответить
продолжение отношений
Ответить
Джасти.Что ждет меня с Алексеем? Он думает обо мне? Мы скоро встретимся?
Ответить
что вас ждет-это обширный вопрос не для экспресса. мыслей о вас в нем я не вижу, зато встреча достаточно вероятна. ближайшие 2 недели
Ответить
Джасти, скажи пожалуйста, он появится еще в моей жизни, есть ли у него желание меня увидеть?
Ответить
я не вижу пока возможности, чтобы вы пересеклись, да и желания в нем я тоже не вижу :(
Ответить
я могу что либо сделать, изменить как то ситуацию?
Ответить
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, обязательно нужно ждать два месяца, или можно на этой недели написать сообщение Саше 06.03.1986. Ольга 19.10.1981
Ответить
:) мы явно что-то не поняли друг друга. писать можно хоть и сейчас, если вам этого хочется и так велит ваше сердце. скорее про 2 месяца я имела в виду частоту гадания. чтобы не частили девочки гадать :) а лучше даже реже.
Ответить
Джасти, что он думает обо мне и чувствует после нашей вчерашней встречи?
Ответить
у него есть только общее впечатление, пока ничего конкретного в нем не родилось. многое понравилось, но что-то заставило призадуматься
Ответить
но он хотел бы продолжать встречи и развивать отношения?
Ответить
он еще думает. пока ответа у него нет
Ответить
Спасибо большое! буду надеяться на лучшее!
Ответить
Джасти,скажите,пожалуйста,видите ли вы свадьбу А. и Ю.?Спасибо.
Ответить
на данный момент свадьбы не вижу
Ответить
Иногда гадаю: Меня ждут какие-то позитивные изменения на том месте где я сейчас работаю? Или я скоро поменяю работу? Будет ли там лучше для меня?
Ответить
Да, будут позитиные изменения на этой работе:)
Ответить
Иногда гадаю: Он думает что то обо мне? Какой у него осадок остался?
Ответить
отношение к вам изменилось, совершенно новый взгляд
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста А. надолго вернулся? Теперь всё у нас наладится и будет хорошо? Или у него кто то уже "в запасе".
Ответить
вы настолько напряжены, что между вами ситуация так и не стала "мирной". это может отношения окончательно разрушить. пока в запасе нет никого, но по картам видно, что он еще тот ходок. может вам посмотреть на окружающих вас мужчин?
Ответить
Спасибо Вам большое, Ваши прогнозы очень точны и совпадают с реальностью. Ситуация действительно поменялась бы я думаю если бы было на кого переключиться мне ибо вся на нервах просто и очень давно, но увы никаких окружающих мужчин нет в поле зрения и не предвидится. Да и подруг я достала уже наверное. Жизнь как будто обнулилась
Ответить
надо занять себя чем-то... не вместе с кем-то, а именно сама себя. вспомните, во что вы играли в детстве, когда оставались одна дома? постарайтесь перенести это на взрослую жизнь. чаще всего в детстве мы играем в те игры, которые и есть нашей реализацией в этой жизни.
Ответить
ДЖАСТИ, пожалуйста, посмотрите, возобновится ли моя связь с моим любимым мужчиной? спасибо
Ответить
я так понимаю, что мужчина не свободен? но шанс достаточно большие, что возобновится.
Ответить
МУЖЧИНА СКАЗАЛ, ЧТО ПОЛЮБИЛ ДРУГУЮ. я не знаю, правда ли это.
Ответить
очень похоже на правду :(
Ответить
Джасти, тогда как же у нас с ним может возобновиться? или его роман завершится? когда-не видно?? спасибо.
Ответить
я на это не смотрела
tarojusti V.I.P.
9.02 18:15
60
я на это не смотрела
Ответить
Джасти, с прошлого топа:
Джасти, а теперь помогите разобраться, я вам задала вопрос "почему он молчит" - но спустя пару дней мне показалось что вы случайно просто пропустили мой вопрос (и до вопроса и после были ваши ответы другим людям) - поэтому сегодня я повторила этот вопрос: почему он молчит и когда он объявится в моей жизни.
Сейчас прочитала ваш ответ: "Он скоро объявится, собирался силами". ... и чуть выше (на тот вопрос что я думала вы пропустили) "мне кажется он с кем-то другим"

скажите какому ответу верить? для меня это действительно очень важно!первая версия кажется (про скоро объявится) более подходящей и мне она конечно же больше нравится.
посмотрите на его чувства ко мне пожалуйста. что он думает? СПАСИБО!

ВАШ ОТВЕТ: на самом деле это и есть то, о чем часто пишу-если задаете мне-не перезадавайте вопрос, я отвечу всем. перегадывать, перезадавать вопрос не рекомендуют. сейчас посмотрим, что он к вам чувствует и от этого будем отталкиваться.

Я:
спасибо Джасти, ОЧЕНЬ ЖДУ. (на будущее учла).

а о том чтобы не перезадавать вопрос, я бы попросила внести это в начало топика для всех, так как порой действительно кажется что пропустили случайно. модераторы топа - аууу.
Ответить
пробовала разложить на вас...еще запутанней получилось :( прошу прощения.
Ответить
так не видно что Он чувствует ко мне?

(а на меня карты и не скажут - у меня много чувств и эмоций, желаний и целей, мне просто очень важно чтобы он поскорее объявился и всё)
Ответить
у меня вышло что он размышлял, чтобы что-то вам рассказать...ну как-то так.
Ответить
ДЖАСТИ...Какие чувства у него 06.01.78 ко мне 13.07.79
Ответить
чувства.....сейчас чувства меняются. в душе непонимание и уход от ситуации и разбора полетов.
Ответить
ИНОГДА ГАДАЮ... растнеться ли муж 06.01.78 с любовнице Светланой
Ответить
все к тому идет, но пока еще некоторе время по-встречаются
Ответить
Джасти, когда муж уже наконец-таки порвет с любовницей?
Ответить
мне кажется женщина первая сделает шаг к разрыву их отношений.потерпите еще чуток. но дело не в женщине другой, а в вашем муже. :(
Ответить
к сожалению, да. Ему и так хорошо. А мы как две дуры боремся :)
Ответить
:( даже сказать то и нечего. гармонии пожелаю :)
Ответить
Джасти, муж вернется ко мне?
Ответить
сейчас нет никакого контакта, но шансы на возвращение есть.
Ответить
Он приедет ко мне и когда? Спасибо. Н.
Ответить
приедет. идет цифра 2. от 2 недель до 2 месяцев
Ответить
Спасибо. А еще посмотрите плизз, отдал он мне частичку своей Души, как я ?
Ответить
Джасти, что С. думает обо мне?
Ответить
он очень хочет, чтобы вы "приютили" его
Ответить
а у него есть какие-нибудь чувства ко мне..точнее сказать, он что-нибудь испытывает ко мне?
Ответить
я не вижу чувств
tarojusti V.I.P.
9.02 15:50
я не вижу чувств
Ответить
Джасти,посмотрите пож...
когда меня будет улучшение в работе и любви??
Ответить
Джасти,посмотрите пож...
когда меня будет улучшение в работе и любви??
Ответить
по работе сильные перемены в апреле подъем в мае.
в любви с марта
Ответить
Посмотрите плиз, Татьяна и Александр получат на этой недели положительный результат?
Ответить
шансы достаточно велики, чтобы ответить да
Ответить
Уважаемая Джасти меня зовут Ольга 29 декабря 1978 г.р. и у меня такой вопрос: На работе ожидаются существенные изменения:в течении полугода предприятие акционируется и будет слияние с другим крупнейшим предприятием. И наше представителство где я работаю может быть ликвидировано, так как аналог его уже существует (т.е. той компании с которой будет слияние). У меня вопрос: сократят меня или нет, или предложат другую работу , а может и должность и в течении какого времени (я думаю примерно в течении года все может разрешиться , а может и быстрее). Заранее спасибо!.
Ответить
никаких негативный моментов у вас с работой для вас я не вижу. это экспрессом. но на самом деле вопрос достаточно обширен, чтобы его смотреть экспрессом.
Ответить
посмотрите пожалуйста, позвонит ли он мне еще?
Ответить
сейчас он колеблется. 50 на 50
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, мы с Александром окончательно расстались, он вздохнул с облегчением, что это произошло? Инициатор расставания я. Спасибо.
Ответить
не поняла вопрос
tarojusti V.I.P.
10.02 01:35
не поняла вопрос
Ответить
Я имела в виду, не захочет ли Александр сделать попытку снова всё наладить, после вчерашнего нашего расставания.
Ответить
Джасти, дорогая, по работе намечается очень серьезная борьба с конкурентами, скажите, сможем ли мы в ней выиграть. С уважением, Елена.
Ответить
есть специальные техники, направленные на то, чтобы выиграть.
пока я вас в проигрыше не вижу, но и конкурентов тоже. вам надо либо договариваться, либо еще что-то. иначе проиграют оба.
Ответить
Джасти, то, что сказала Р. это правда? Или она ошибается?
Ответить
скорее всего сказано было из любопытства посмотреть ан вашу реакцию. не думаю, что это правда
Ответить
Когда у меня состоится встреча с ним?
Ответить
что-то я не вижу встречи на первое время
Ответить
Джастенька, чем закончится моё ожидание? Хотя бы положительно?
Ответить
ближнего результата нет. но закончится все очень вероятно положительно для вас.
Ответить
Джасти, когда ОНА сама будет уже на встрече?
Ответить
либо ближайшая встреча она будет сама, либо тогда не скоро
Ответить
Джасти,
помиримся ли мы с И. ? когда это случится?
спасибо,
Аня
Ответить
я не вижу на данный момент примирения
Ответить
Здравствуйте, Джасти! Скажите, выйду ли я замуж за человека, о котором думаю? Живем в разных городах?
Ответить
тенденция к замужеству есть. но о итоге говорить еще рано.
Ответить
Спасибо,Джасти!Пожалуйста,ответьте еще на один вопрос - как он ко мне относится?
Ответить
Здравствуйте,Джасти! Скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж в этом году?
Ответить
шансы для замужества очень и очень большие. желаю вам удачи!
Ответить
Спасибо Вам огромное, Джасти!!!! Удачи Вам!)))
Ответить
Джасти, день добрый. Вопрос- обманывает ли Мария Михаила?
Ответить
нет
tarojusti V.I.P.
10.02 01:51
нет
Ответить
Justi, посмотрите, будте добры, какие у Д. намерения и мысли на счет меня?

Спасибо
Ответить
хочет возобносить отношения или объявиться. как-то так
Ответить
Джасти! Какие чувства у него ко мне?
Ответить
он вас любит, но сейчас куча работы навалилось и он немного отрешенным стал
Ответить
Добрый вечер! Подскажите , когда мой муж найдет работу ? (А.1964).Заранее спасибо.
Ответить
думаю весна-май
tarojusti V.I.P.
10.02 01:54
думаю весна-май
Ответить
Иногда гадаю, посмотрите, пожалуйста будет ли у нас с Андреем в ближайшие 2 недели нормальное свидание, чтоб мы вдвоем провели день, может в гостинице или доме отдыха в общем сменим обстановку, а то все хорошо, но как-то урывками Катя
Ответить
Вы больше этого хотите, чем делаете шаги для реализации, все в ваших руках. Если сами сделаете, то будет, а если полагаетесь на волю случая, то нет.
Ответить
Тогда если можно уточняющий вопрос, он этого хочет (в смысле гдени-будь в двоем побыть) или нет, я с радостью инициативу проявлю, если мне это не одной нужно. А то он такой, что чувства не очень демонстрирует, а навязоваться как-то не хочется :) Спасибо вам большон за внимание!
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, что роман думает по поводу сложившейся ситуации и что чувствует ко мне?
Ответить
к вам у него достаточно теплые чувства ностальгии, он понимает что как и почему он сделал (скорее всего ссора между вами). сейчас он в душе отпустил вас
Ответить
Джасти здравсвуйте, посмотрите пожалуйста Елена Сергею не понравилась, он вообще не думает о ней?
Ответить
он выжидает, дает себе время на раздумия, чтобы принять решение. пока у него нет никакого четкого мнения относительно вас
Ответить
Сейчас почитала комментарии к фотоконкурсам Ар Ка, так мило и душевно, такое писать может только добрый человек
Ответить
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что меня ждет с Алексеем?как он ко мне относится? Евгения 02.08.85г.СПАСИБО!!!
Ответить
вы ему необходимы, так как даете ему необходимое для него тепло и любовь. но он сексуально запал на вас и пока рассматривает эти отношения только в этом ключе.
Ответить
Джасти.будем ли мы снова с НИМ общаться.т.е. будут ли близкие отношения между нами? спасибо
Ответить
общение возможно, но вот чтобы отношения стали близкими-пока такого я не вижу
Ответить
Джасти, он появится еще в моей жизни?
Ответить
появится
tarojusti V.I.P.
10.02 02:02
появится
Ответить
Джасти, у меня будет красный диплом?
Ответить
для этого гадать не рекомендую. просто больше уделяйте времени науке :) и удачи вам!
Ответить
Посмотрите пожалуйста, в этом году будут ли перемены с квартирой , жильем, переезды какие нибудь может быть.
Ответить
очень обширный вопрос как для экспресса. если совсем узко смотреть, то перемен пока не видится
Ответить
Посмотрите пожалуйста, в этом году будут ли перемены с квартирой
Ответить
возможно попозже появится квартира и возможно с приходом мужчины
Ответить
Justi, когда Он ко мне приедет? Спасибо
Ответить
в ближайшее время я не вижу встречи, возможно недели через 2
Ответить
Justi, мы с ним поженимся?Спасибо
Ответить
свадьбы я не вижу
tarojusti V.I.P.
10.02 02:08
свадьбы я не вижу
Ответить
Джасти ,здравствуйте..
меня зовут Неля 27лет ,муж зовут Ренат 23 ..
хотела бы узнать наладится ли у него с работой,с учебой и когда?
спасибо
Ответить
с учебой-да, с работой пока не вижу. в учебе перемены с апреля.
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста! Она интересуется моим мужем или просто рада общению в нашей семье?
Ответить
на мужа она не претендует.
Ответить
Спасибо! :-)
Anonymous
11.02 23:33
Спасибо! :-)
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, иду на собеседование, возьмут или нет?
Ответить
давайте не буду смотреть, просто пожалею, что ВЗЯЛИ! пусть возьмут!
Ответить
понятно, значит не возьмут. Уже сходила, сказали что их все устраивает перезвонят, и все затихло - как всегда. Почему всех так пугает наличие 2 детей
Ответить
В этом году будут перемыны у меня в личной жизни?
Женя 24 года
Ответить
да будут
tarojusti V.I.P.
11.02 23:31
да будут
Ответить
Джасти,позвонит ли он на 14 февраля,поздравит с днем влюбленных?Инна
Ответить
скорее всего что да
tarojusti V.I.P.
11.02 23:37
скорее всего что да
Ответить
Джасти, написала вам на почту, посмотрите пожалуста...
Ответить
либо уже ответила, либо ничего не пришло
Ответить
Девочки милые, не вылезаю из депры, как то последнюю неделю особо тяжело морально, не подскажите скоро полегчает, а то даже отвлечься не получается
Ответить
мне понравился ваш май. удачи вам!
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста поженятся ли Евгения (14.02.1984) и Никита (20.05.1985). спасибо!
Ответить
пока свадьбы я не вижу
tarojusti V.I.P.
11.02 23:50
пока свадьбы я не вижу
Ответить
Здраствуйте,как вы думаете стоит ли начинать новые отношения с Егором?(08.10.89)
Ответить
карты пока говорят, что это не совсем тот путь
Ответить
не могу отпустить бывшие отношения.есть ли смысл бороться или отрезать любую связь?
Ответить
больше карты склоняются к окончанию отношений
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, у Владимира есть женщина (любовница), не считая жены и меня?
Ответить
нет
tarojusti V.I.P.
11.02 23:53
нет
Ответить
Уф! Спасибо
Лена
12.02 09:24
Уф! Спасибо
Ответить
ДЖАСТИ. С кем ему больше нравиться секс со мной или с ней?
Ответить
с вами
tarojusti V.I.P.
11.02 23:54
170
с вами
Ответить
Добрый день, Джасти, скажите, у нас получатся с Андреем серьёзные отношения? Света. Спасибо
Ответить
очень большая вероятность что получится
Ответить
Джасти - мужчина о котором я думаю - что думает обо мне? Он ещё появится в моей жизни?

спасибо за ответ
Ответить
мысли-что расстались. скорее всего появится
Ответить
Джасти, ответьте пожалуйста, квартира дяди А. останется его жене или квартиру будут делить?
Ответить
будут активные действия по поводу квартиры.думаю делить
Ответить
Джастенька, спасибо! а можете еще посмотреть, найдем ли мы завещание на племянников?
Ответить
Скажите пожалуйста, почему он ко не не едет?( Договариваемся, и в последнюю минуту что то останавливает((. Спасибо!.
Ответить
он что-то ищет. поиск какой-то идет
Ответить
Во мне? или вообще? Другая женщина? Заранее спасибо!
Ответить
Добрый день!Такой вопрос....Ольга и Игорь не разойдуться?Почему их отношения не складываются?
Ответить
причины экспрессом смотреть сложно. их лучше искать на глубоких раскладах. но пока я не вижу, чтобы вы решили конфликт
Ответить
Подскажите,когда лучше устраиваться на работу.Я Инна 15.05.78.Заранее благодарна.
Ответить
февраль, май, июнь. очень большая вероятность. что в июне будет что-то совершенно новое для вас.
Ответить
Будут ли вместе Лена и Иван
Ответить
пока я не вижу чтобы они были вместе
Ответить
Спасибо.
у
12.02 11:01
Спасибо.
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, А. получил моё письмо? Если да, то почему не отвечает?
Ответить
Ой, не смотрите, всё нормально :) Спасибо :)
Ответить
tarojusti.,подскажите можно ли гадать беременным?если нет то по чему?спасибки.
Ответить
лично мое отношение-нет. я не буду гадать будущей мамочке именно потому что они в этом время слишком впечатлительны для любого прогноза, хоть хорошего, хоть плохого. соответственно возрастает риск самопрограммирования.запуская эту конструкцию мысленно, вы в итоге ее материализуете. никакой другой причины я не вижу, только эта.
Ответить
.
Anonymous
10.02 17:19
.
Ответить
Джасти,здравствуйте!Скажите,пожалуйста,как он (Сергей) ко мне относится?
Ответить
я не вижу теплых чувств. либо сильный конфликт между вами, ссора
Ответить
Джасти,
пересечемся ли мы еще с Сергеем? Спасибо.
Ответить
на данный момент я не вижу такого
Ответить
Джасти, Он хочет начать отношения со мнои сново? Спасибо
Ответить
я не вижу такого искреннего желания в нем
Ответить
Justi, Вы мне ответили, что Он хочет возобновить отношения и построить что-то новое и серьезное. А Вы можете посмотреть, почему Он никак не может встретиться со мнои?

Спасибо
Ответить
боится разочарования
tarojusti V.I.P.
12.02 00:10
200
боится разочарования
Ответить
ОТВЕТЬТЕ КТО МОЖЕТ.Посмотрите пожалу...
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!!
10.02 19:56
ОТВЕТЬТЕ КТО МОЖЕТ.Посмотрите пожалуйста,хочет ли Павел(24.06.1984г)оставить ребенка или он ему совсем не нужен???СПасибо.
Ответить
-
tarojusti V.I.P.
12.02 00:10
-
Ответить
такие вопросы вам нужно только в личку писать,тому кто гадает.просто так вам не ответят.
Ответить
Джасти,погадайте пожалуйста.какие чувства он испытывает ко мне?
Ответить
желание общаться присутствует точно, еще есть триумф победы над вами
Ответить
Джасти, здравствуйте! Дочка в этом г...
Девица-Красавица *
10.02 20:08
Джасти, здравствуйте! Дочка в этом году заканчивает 9 класс, будет поступать в педагогический колледж, уже и на подготовительные курсы записалась. Посмотрите, пожалуйста, у неё получится? или не туда собралась?

Ответить
а вы ее спросите...хочет ли она туда.. именно душой? а не потому что там что-то...тра-та-та...... а смотреть на ребенка в таком раннем возрасте-правда нет смысла. пусть старается и тогда у нее все получится.
Ответить
Девица-Красавица *
12.02 07:43
Спасибо :-) Выбор делать всегда трудно, пусть у неё всё получится...
Ответить
Джасти, у него есть какие-нибудь планы в отношении меня?
Ответить
пока видятся встречи и свидания
Ответить
Джасти, посмотри пож-та, а Д. думает обо мне, что? стоит напомнить о себе или еще рано? но главное первый вопрос, если это считается разными вопросами..
Ответить
не удержалась - напомнила. каков итог? что думает обо мне? есть шанс наладить отношения?
Ответить
ответ выше
tarojusti V.I.P.
12.02 00:15
ответ выше
Ответить
напомнить можете. но это мало к чему приведет. я не вижу мыслей у него о вас
Ответить
Джасти, Игорь скучает по мне?
Ответить
именно тоски нет. скорее держит все под контролем и чувства и мысли
Ответить
Джасти, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие чувства и мысли у Валеры ко мне? Спасибо.
Ответить
все очень хорошо, искренне и позитивно.отличные карты для вас
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, когда наш роман с ним наберет обороты?? Спасибо за Ваш труд.
Ответить
220
пока оборотов не видится
Ответить
Здравствуйте! Получится ли задуманное мной с квартирой тети?
Ответить
пока шансов на победу у вас достаточно
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, здравствуйте. Будет ли у меня еще брак, настоящая семья, если да - то скоро ли, хотя бы примерно. Спасибо большое. Наталия.
Ответить
экспрессом смотрю на перове время невижу вас в новом браке
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
когда я встречу свою половинку?
Ответить
встретите через 2 года
Знаю что будет *
20.02 17:59
встретите через 2 года
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, как пройдёт завтра наша встреча с А.? Спасибо.
Ответить
хорошо
tarojusti V.I.P.
12.02 00:22
хорошо
Ответить
ДЖАСТИ:м (р.5 января 1956 г) и ж (р.3 августа 1965 г) смогут быть вместе?
Ответить
маловероятно
tarojusti V.I.P.
12.02 00:22
230
маловероятно
Ответить
Плиз, посмотрите. Наталия 19.11.1973 г. осуждена на 4,6 года, отсидела 2,7 в октябре подавала аппиляцию на УДО, её отстранили теперь подача будет в мае. Вопрос: есть шанс выйти досрочно? или она будет сидеть полный срок?
ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Ответить
Здравствуйте! Выйду ли я замуж за Сергея в этом году? Я Елена. Спасибо.
Ответить
Джасти,привет!Скажи мне,че у них там творицца?)Мне кажется,что они расстались:-)
Ответить
да. сейчас там либо ничего либо крупная ссора
Ответить
Джасти,спасибо за твое время и за ответы:-)
Ответить
джасти, посмотрите пожалуйста, забыл ли меня Е.? спасибо
Ответить
мыслей про вас не вижу
tarojusti V.I.P.
12.02 00:24
мыслей про вас не вижу
Ответить
ДЖАСТИ, он хочет со мной встретиться? когда мы увидимся?
Ответить
встретиться есть желание, но саму встречу я пока не вижу
Ответить
Джасти, почему он не идет на контакт? что он думает обо мне?
Ответить
мысли совершенно обычные. рабочие я бы так назвала. контакта просто не хочет
Ответить
Джасти, мы с ним будем вместе ?
Ответить
шансы чтобы быть вместе очень велики
Ответить
Но он женат. У него дети.
lovyaginao_mail_ru _
13.02 21:17
Но он женат. У него дети.
Ответить
Скажите пожалуйста, он меня любит?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
12.02 00:26
да
Ответить
Джасти, что меня ждет в ближайшем будущем? В работе и в личной жизни?
Ответить
добрый вечер. это очень обширный вопрос. на него экспрессом я не смогу ответить
Ответить
постараюсь конкретизировать :-)
Хотя тяжелые времена и на работе, и в личной жизни, все же конечно больше интересует личная жизнь.
мой брак сохранится? или впереди новая жизнь?
я - Анна 02.09.77
Ответить
пока я не вижу, чтобы он распался
Ответить
спасибо
но понимаете мы уже живем отдельно и отношения оставляют желать лучшего. Но еще не разведены. И я не знаю есть ли смысл продолжать отношения.
Ответить
экспрессом там глубоко я не просмотрю, чтобы ответить на ваш вопрос
Ответить
спасибо Вам еще раз
Птичк@ +
12.02 00:43
спасибо Вам еще раз
Ответить
Джасти скажите ,я-41 лет, он- 54 года, будут ли у нас отношения? нравлюсь ли я ему как женщина?заранее спасибо
Ответить
нравитесь и отношения возможны
Ответить
Джасти, на встрече, которая состоится в конце февраля с Е., я получу долгожданный подарок от Него?
Ответить
подарка я не вижу :( а речь о свадьбе?
Ответить
Джасти скажите плиззз Д. меня любит? что он хочет? спасибки большое
Ответить
я не вижу в нем любви
tarojusti V.I.P.
12.02 00:30
я не вижу в нем любви
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, мы еще будем вместе с Борисом?
Ответить
это экспресс. ближайшее время не видно ничего
Ответить
Джасти, погадайте, пожалуйста. Если я позвоню или напишу ему первая - мы возобновим общение? Или ждать от него, чтоб первый вышел на связь? Или все это вообще бесполезно - это конец?
Ответить
первый вариант самый удачный
Ответить
Джастинька, посмотрите пожалуйста, какие мысли у Сергея относительно меня, мне кажется он начинает привязываться. Сппасибо
Ответить
да вы правы. но там не столько привязанность, сколько осторожничество
Ответить
Джасти, какие у него чувства и мысли после нашего разговора? Поверьте это очень важно - разговор был серьёзныи. Он деиствительно хочет покончить со всем?:(

Спасибо
Ответить
да. хочет покончить. он уже энергетически ушел из ситуации
Ответить
Justi, У нас будет интим с Д.Т.?

Спасибо
Ответить
пока не вижу
tarojusti V.I.P.
12.02 00:34
пока не вижу
Ответить
Джасти, чего он пытается добиться, игнорируя нас? Что на самом деле творится в его душе?
Ответить
отомстить. у него в душе другие отношения
Ответить
Джасти, когда я получу работу?
Ответить
весна вся достаточно благоприятная для вас в этом вопросе
Ответить
Джасти, а можно посмотреть: есть ли люди у меня на работе, кто не очень хорошо обо мне думает.. ну или что-то за спиной плохое говорит.. как-то так..
Ответить
такие люди есть всегда
tarojusti V.I.P.
12.02 00:36
такие люди есть всегда
Ответить
Джасти ,а можно посмотреть сколько в браке будет детей Игорь и Ольга.
Ответить
не смотрю такое
tarojusti V.I.P.
12.02 00:36
не смотрю такое
Ответить
ДЖАСТИ, если я в ближайшие 2-3 недели не соглашусь на секс с ним, он не захочет больше со мной общаться? У него только плотское влечение ко мне?
Ответить
вы правы
tarojusti V.I.P.
12.02 00:37
вы правы
Ответить
Джасти, кто я для него сейчас? Спасибо за вашу работу!
Ответить
маятник в жизни
tarojusti V.I.P.
12.02 00:38
маятник в жизни
Ответить
Что это значит, совсем не поняла Ваш ответ :(
Ответить
сори, хотела написать маяк, а написала маятник. что означает маяк-я думаю понятно? :)
Ответить
теперь понятно, спасибо Вам!
Ответить
Джасти, пожалуйста! Почему он ЭТО сделал??? Зачем?
Ответить
для него пришло время
tarojusti V.I.P.
12.02 00:39
для него пришло время
Ответить
Джасти, а как это понять, простите?
Ответить
иногда бывает, чтоб пришло время для совершения события. вот это именно наступило и с этой ситуации
Ответить
Джасти,разговаривал ли он обо мне с кем-нибудь? что говорил? спасибо вам
Ответить
нет и нет
tarojusti V.I.P.
12.02 00:40
290
нет и нет
Ответить
Дхзасти, он собирается в дорогу на 3 дня,будет ли он по мне скучать,?
Ответить
легкий налет грусти, не более..и то перед сном
Ответить
Джасти, мы еще будем вместе? Или больше не увидимся?
Ответить
встреча очень вероятна, неожиданная
Ответить
а она будет приятной для меня? или просто "привет-привет" - случайно встретились и разошлись?
Ответить
Джасти, я выйду замуж за Максима ?
Ответить
пока я не вижу замужества
Ответить
Justi, ето конец нашим отношениqm?

Спасибо
Ответить
больше похоже что конец
tarojusti V.I.P.
12.02 00:43
больше похоже что конец
Ответить
Джасти,можно еще вопрос не по теме)Что в финансовом плане будет?Осуществлю я свою мечту о покупке дома,машины?)
Ответить
вот машину не вижу, а жилье реально сложится, но скорее всего придет из прошлого
Ответить
Ого:-)Круто)Спасибо за ответы!!!Начинается белая полоса,кажется...)
Ответить
я не сказала. что вот бац и дом. я сказала. что он у вас будет :)
Ответить
Джасти милая скажите ревнует он меня? что вы почувствуете?
Ответить
да. ревнует. как-то ехидно идет информация о его ревности. нестандартная ревность :)
Ответить
Джасти, у него есть кто-то? Женщина, девушка, но не я?
Ответить
Джасти,я чувствую что в моей жизни грядут какие-то большие перемены.Одновременно осознаю что мне самой нужно предпринимать что-то, чтобы они осуществились и одновременно это же меня вводит в необьяснимый ступор.Что Вы видите Джасти? Эти перемены все-таки будут и нужно ли мне намеренно к этому идти?Я на каком-то перепутье...
Ответить
добрый день. вопрос немного неэкспрессный :) чтобы ответить экспрессом-мне необходимо четко поставленное задание. чтобы ответить на ваш запрос необходимо делать глубокие расклады. лично от себя добавлю-просто так ничего не свершается. все мы творим своими мыслями, намерениями и поступками. думаю ответ на ваш вопрос стал более-менее вразумительным :) удачи в подвигах!
Ответить
Еще раз здравствуйте Джасти!Спасибо что ответили мне!Поняла что нужно конкретику,если Вас не затруднит то вот конкретные вопросы,ответы на которые мне очень бы хотелось услышать от Вас!
1.Семья: Виктор З-в 09,05,1974+Я,Елена З-ва 08,11,1976 г.р.Женаты 5 лет.Ребенку 3-дочь(В-ва).Мы сможем сохранить нашу семью и быть дальше вместе.Измен нет,просто кризис жанра и в отношениях не все гладко...Переживаю.
2.Моя работа.На этой службе 6 лет.Есть перспектива перевода выше(и территориальные изменения,но все происходит в Москве).Сейчас решается этот вопрос..

Если не сложно,ответьте мне Джасти!
Ответить
распада семьи не вижу. думаю перейдете этот период. а вот по работе перемены будут.
Ответить
Джастенька,спасибо Вам большое!Это удивительно,но на счет работы сегодня утром был долгожданный звонок-все идет именно так,как Вы увидели и сказали)!На счет семьи-безумно рада услышать вышесказанное,будем стараться пережить эти трудности!СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ!!!
Ответить
ДЖАСТИ! Доброе утро! Посмотрите.почему он перестал навещать ребенка? он ему не нужен?
Ответить

Джасти, здравствуйте! У меня к Вам три вопроса: 1.Оформим ли мы официально брак? 2. Появится ли у нас собственное жилье в ближайший год?
3. Смогу ли я успешно найти новое место работы летом? Спасибо за помощь!
Ответить
я отвечаю только экспрессом (не делая глубоких предсказаний и раскладов) и только на 1 вопрос в рамках форума.
Ответить
Доброе утро, Джасти! Скажите, пожалуйста, есть ли у него чувства ко мне?
Ответить
Здравствуйте,Джасти!Скажите,пожалуйста,скоро ли я встречу "своего" мужчину?
Ответить
Доброе утро, Джасти! Он приедет, как обещал, в конце февраля - начале марта?
Ответить
Джасти, я смогу его лишить прав на ребенка?
Ответить
зависит от инструментов, которыми будете пользоваться
Ответить
Вернет ли он в конечном итоге нам "должок"?
Ответить
Здравствуйте Джасти! Выйду ли я в этом году замуж за Сергея? Я Елена.
Ответить
Джасти, скажи пожалуйста, встретимся ли мы сегодня с ним?
Ответить
думаю уже не актуально
tarojusti V.I.P.
13.02 17:18
думаю уже не актуально
Ответить
Как Он ко мне относится, обманывает ли он меня?
Ответить
у кого есть вопросы пишите,отвечу,есть время
Ответить
Добрый день.
С мужем совсем полный разлад.
Очень хочется сохранить семью, но он, как говорит устал и предлагает пожить год отдельно( есть на то причины. Живем сейчас не в москве. У него учеба тут. Я с 2-мя детьми. Устали друг от друга. Предлагает нам вернутся в Москву, а сам год тут хочет побыть, устроится на работу и если все сложится, нас перевезти). Я в это не верю. Но я его люблю. Что делать, как быть? Помогите!
Я Екатерина 25.03.1981, он Кирилл 28.09.1976г.
Заранее спасибо.
Ответить
здравствуйте,скажите а вы хотите что бы я просмотрела ехать вам или нет? Или вы хотите выход из ситуации ,что бы я помскала верный?
Ответить
Я хочу на самом деле, если это возможно, чтобы вы посмотрели, будем ли мы с мужем, останемся ли вместе..
Ну и если не трудно, выход.
Заранее благодарю.
Ответить
ответила вам в личку
Знаю что будет *
12.02 14:17
ответила вам в личку
Ответить
я вам тоже написала.
DaRada **K**
12.02 14:24
330
я вам тоже написала.
Ответить
еще ответила)
DaRada **K**
12.02 14:34
еще ответила)
Ответить
знаю что будет скажите пожалуйста , как относится ко мне Д.? нравлюсь ли я ему как женщина? а может больше чем нравлюсь?СПАСИБО
Ответить
нравитесь, у него пока в голове только фантазии
Ответить
так и есть))) фантазер блин))
Ответить
Знаю что будет, он сейчас в поездке, скучает по мне,?
Ответить
скучает
Знаю что будет *
12.02 14:12
скучает
Ответить
СПАСИБО
Anonymous
12.02 14:20
СПАСИБО
Ответить
Знаю что будет, а Он скучает? Спасибо
Ответить
еще как
Знаю что будет *
12.02 14:19
еще как
Ответить
прям так карты и говорят?
а когда увидимся, сможете подсказать? примерно хотя бы.. Спасибо!!!
Ответить
скорой встречи у вас не вижу.вообще расклад вам бы не плохо сделать, вам есть к чему подготовиться
Ответить
А Вы мне делали уже расклад, все ок.
Интересно, к чему мне подготовиться? Я так понимаю к самому лучшему ))).
Правда?
Ответить
хорошо что все о.к.сюда мне пишите,а я могу пропутить, могу поздно войти сюда, или не заметить пропустить, пишите мне на почту, там и смотреть удобнее и фото ваше могу увидеть, если за деньги переживаете,то не переживайте, вы же уже гадали,я с вас не возьму,зато помогу дальше вам.тем более что всех кого смотрела и помогала помню,как свои пальцы на руках. хорошее у вас событие на пороге, отодвнуться правдв может чуть дальше,но это не по вашей причине
Ответить
Знаю что будет, спасибо Вам, я про деньги и не думала! Вы и так меня поддерживали совершенно безвозмездно в самые тяжелые для меня времена и давали советы (по эл.почте). Я никогда этого не забуду. СПАСИБО! Дай Бог Вам здоровья и огромного счастья во всех делах!
Ответить
у меня нет слов, спасибо за теплоту
Ответить
Отзыв о Знаю что будет!
Она молодец, дала мне оч.дельные рекомендации. Обращалась правда за частной консультацией, но того стоит. Спасибо ВАМ!
Ответить
Спасибо вам,мне приятно слышать,правда интесно кто вы...
Ответить
еще посмотрите в личке.
Ответить
Знаю Что Будет - он думает обо мне хоть иногда? Может скучает?..
Ответить
сейчас его мысли заняты немого другими вопросами.Ой будущее у вас пересекаться с ним будет.вас очень сильно беспокоят переживания?
Ответить
Да, сильно. Скажите, а что начит будущее пересекться будет? Что вы увидели??? Спасибо!
Ответить
нету у вас лички,это плохо.я бы вам расписала в личке все.Сильное ваше переживание убрать можно,так вы освободитесь от душевного напряжения,которое в вас живет.в будущем вижу вас вместе, но будет периуд не здоровых отношений,поэтому про тревогу я и спрашиваю
Ответить
А что значит нездоровые отношения? Вы меня пугаете!!! Я на работе, не могу пользоваться личкой пока :(
Ответить
ничего страшного,что вы так!говорится о том, что немного будете переживать за него
Ответить
спасибо, вы меня обнадежили!
Ответить
Знаю, что будет, когда муж расстанется с любовницей?
Ответить
Скандал у них вижу,будут решать примерно вопрос как у вас,но будет не так скоро как вы себе представляете, но процесс идет
Ответить
Знаю, что будет! Исполниться ли мое желание в феврале?
Ответить
вы уже задавали этот вопрос
Знаю что будет *
12.02 15:13
вы уже задавали этот вопрос
Ответить
Это не я! Я и в том топе спрашивала, и вы мне сказали, что я уже задавала, но это не я, это другая девушка передо мной!
Ответить
Знаю что будет, когда я с ним встречусь?
Ответить
встретитесь точно.Сроки мутные
Знаю что будет *
12.02 15:15
встретитесь точно.Сроки мутные
Ответить
Знаю что будет, скажите мне с Андреем нужно быть активной или подождать когда он сам захочет действовать? Знаю что будет, как он ко мне относится, нравлюсь ли я ему? Если да, то почему он медлит?
Ответить
Медлит,потому что ждет активности от вас, как только вы ему её двдите,получится он получит , то чего хотел.Попробуйте быть немного тоньше в этом вопросе.Похитрите с ним
Ответить
Я нравлюсь ему? Как он ко мне относится?
Ответить
да,вам сопутствует удача
Знаю что будет *
12.02 15:31
да,вам сопутствует удача
Ответить
Знаю что будет, он думает обо мне? Скучает?
Ответить
у него переменные чувства
Знаю что будет *
13.02 10:09
у него переменные чувства
Ответить
Знаю что будет, скажите, пожалуйста, в ближайшее время на работе у меня будет переворот, захват власти?
Ответить
захвать власти-это что вы имеете ввиду?
Ответить
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста, найдем ли мы завещание на племянников?
Ответить
Знаю ,что будет, ОН мне признается в любви? когда?
Ответить
Знаю что будет,в День Влюбленных я буду с любимым?
Ответить
знаю что будет,скажите почему он мне не признается?
Ответить
Знаю что будет, скажите, пожалуйста, К-н любит Юлию? Спасибо.
Ответить
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста Сергей мне еще позвонит? Спасибо
Ответить
Джасти, когда я увижу Михаила? Будет ли встреча счастливой?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
когда я встречу свою половинку?
Ответить
чуть позже
Знаю что будет *
13.02 10:09
чуть позже
Ответить
извините, ну хотя бы в этом году??чуть позже-это какой временной период?
Ответить
тут сложно судить о временных периудах, потому что нужно лезть в ваше будущее
Ответить
Знаю что будет.когда я выйду замуж юля и юра
Ответить
Юля вы спрашиваете замужество с Юрой? Если да,то пока не вижу
Ответить
Знаю что будет,а что препятствует этому ,может чем то это приблизить можно?,я его люблю , но вот с его стороны не чувствую этого может ласки больше нужно.???
Ответить
неа,ласка тут не поможет точно,приблизить можно ,но нужно ли..
Ответить
т.е мы не созданы друг для друга? или штампик не важен в наших отношениях.,любит ли он меня.?
Ответить
Знаю Что Будет, скажи пожалуйста как скоро ко мне приедит мой любимый? Спасибо!
Ответить
Знаю что будет, подскажите пожалуйста.Стоит ли сейчас открывать свое дело или обращаться ко врачам чтобы забеременеть? Спасибо
Ответить
у вас такие серьезные 2 вопроса, они требуют детального рассмотрения
Ответить
390
собирается-ответ на первый вопрос
Ответить
Знаю, что будет: скажите плз, есть ли у нас с Александром шанс быть вместе. Спасибо
Ответить
да шанс есть
Знаю что будет *
13.02 10:06
да шанс есть
Ответить
Знаю Что Будет, у нас будет с С. роман? И Он позвонит мне когда - нибудь? Спасибо!.
Ответить
Романа пока не вижу
Знаю что будет *
13.02 10:04
Романа пока не вижу
Ответить
Иногда Гадаю, на всякий случай повторюсь, вдруг Вы выше не заметите :)
Цитата:
- Иногда гадаю, посмотрите, пожалуйста будет ли у нас с Андреем в ближайшие 2 недели нормальное свидание, чтоб мы вдвоем провели день, может в гостинице или доме отдыха в общем сменим обстановку, а то все хорошо, но как-то урывками Катя
Ваш ответ:
- Вы больше этого хотите, чем делаете шаги для реализации, все в ваших руках. Если сами сделаете, то будет, а если полагаетесь на волю случая, то нет.
И мой уточняющий вопрос :)
- Тогда если можно уточняющий вопрос, он тоже хочет (в смысле гдени-будь в двоем побыть) или нет, я с радостью инициативу проявлю, если мне это не одной нужно. А то он такой, что чувства не очень демонстрирует, а работа у нас вообще святое :)

Спасибо Вам огромное за внимание, Ваши ответы ку меня всегда сбывались!
Ответить
Вы знаете, про дом отдыха и гостиницу не стоит вам это сейчас делать, не подходящее время, будет выглядеть как черезчур и ответная реакция вас может растроить. А вот сходить куда-нибудь вдвоем, на какое-нибу мероприятие, например в театр, это пойдет на пользу вашим отношениям:)
Ответить
это я ответила:)
Иногда гадаю *
13.02 13:53
это я ответила:)
Ответить
Спасибо!
для Иногда Гадаю!
14.02 17:09
Спасибо!
Ответить
ДЖАСТИ, когда объявится мой любимый? уже неделю как пропал((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)