деньги на время
У меня брали деньги в долг на время. Говорили,что в их семье всё идёт плохо и она уже больше не может бездействовать. Сказала,что поедет к гадалке или экстрасенсу или что-то в этом роде и нужны срочно деньги. Я дала. Мне потом вернули через какое-то время. Как результат - у них всё хорошо, и ребёнок родился (а говорили им все врачи про бесплодие), и деньги есть, и мужа сразу же нашли её дочери. А наш доход в разы резко уменьшился и куча проблем...
Как узнать, делали ли заговор на мои деньги против меня же? И какой был ритуал? был ли это ритуал вуду? а главное как избавиться от заклятия если оно было? Чувствую недобрую ауру вокруг меня какую-то, сплошной негатив. И высшее образование у меня хорошее, и опыт работы есть, а на работу нигде не берут. И дома не всё так... Чувствую,что что-то недоброе есть... ПОМОГИТЕ ЕСЛИ МОЖЕТЕ :(...
К кому обратиться? магов и экстрасенсов боюсь и грешно это. Бабушку бы какую хорошую найти, ясновидящую,чтоб не навредить. Меня в детстве от болезни помню бабушка-целитель одна заговаривала с молитвами. Думаю не такой уж и грех это.
Услуги тут искать запрещено, так что никаких адресов, телефонов и т.д. в этом разделе не допускается (на то есть у нас ДО - Услуги)