Школа
23

Карта желаний. Когда?

Когда в след. раз надо делать КЖ?

Свернуть
Ответить
и я постою
Онна V.I.P.
8.03 00:38
и я постою
Ответить
http://club.osinka.ru/topic-65556
дамы, здесь все очень подробно :)
Ответить
говорят, на новолуние. а это 15 марта, как яндекс подсказал)
Ответить
а как делать?
vik-toria V.I.P.
8.03 22:55
а как делать?
Ответить
Написать все свои заветные желания, с позитивным настроем:)
Ответить
И что с написанным делать?
Ответить
съесть)
Anonymous
9.03 11:09
съесть)
Ответить
ну врете же!
Anonymous
9.03 11:58
ну врете же!
Ответить
не вру!!!)))
Anonymous
9.03 12:40
не вру!!!)))
Ответить
карту надо поставить в такое место, где вы ее можете обозревать и все же она не попадется на глаза другим людям. Когда она выполнит свою задачу- сжечь со словами благодарности.
Ответить
Ответить
Знающие уточните плиз- на ноолуние 15-го делать или на растущую луну 19-го???
и ещё. Желание должно быть однозначным? допустим фото конкретной марки машины/ курорта/ВУЗа для ребенка и пр...? или можно несколько варинтов пожелать- какой получится?
Ответить
делать карту обязательно в первые лунные сутки? или в течение новолуния всего можно этим заниматься?
Ответить
я только не поняла а карту убрать только тогда когда ВСЕ желания сбудутся? и можно ли ее например сегодня сделать?
Ответить
Вчера прочитала. Желания сбываются по разному. Самый длинный срок - 3 года. Вы можете даже забыть о ней. Но её можно менять. Если желание сбылось, меняйте карту или ждите дальше. Как хотите. Можно делать маленькую карманную карту, на конкретное желание. Сбылось и карту сжечь. Какие-то бытовые вещи загадываете. Можно носить её с собой, а можно повесить на видное для вас место(холодильник например). Большую карту лучше делать в новолуние, но не обязательно. Главное, верить и делать с желанием. Хотите узнать больше? Найдите через поиск карту желаний и узнаете много интересного, как я вчера.
Ответить
блин я думала на растущую луну делать 19 числа тепреь даже не знаю что и делать то ли завтра ночью мастерить то ли 19
Ответить
Материалы для коллажа готовятся зараннее, а в течение 1х лунных суток она составляется, в том-то и фишка. природа откликается на планы и проэкты, потитивные вибрации. Некоторые желания сразу сбудуться, а некоторые надо подождать.... Можно корректировать на следующие первые лунные сутки.
Когда желания в большей степени сбудутся или утратят актуальность, сожгите карту.
Ответить
А коллаж обязателен? Просто нельзя записать желания, так сказать, "огласить весь список" (с)? :)
Ответить
ну что готовы делать карту желаний)))
Ответить
Уже. Прям в 00.07 и начала делать :)))
Ответить
ура я вчера 2 сделала одну сделал на общие желания.а вторую конкретно,какой ноутбук хочу какой телевизор,какую стиралку.Вот феншуя обчиталась буду в комнате сегодня зоны вымерять,чтобы карту правильно расположить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)