Придумала -влюбилась...
Люди, помогите мне! Уже не знаю куда и писать...может в псих.помощь какую нить?
Вы не подумайте, я здорова(как мне кажеться), мне 30, у меня отл семья, муж прекрасный, ребенок, проблем по жизни нет - мелочь бытовая. Я работаю, время свободное есть, друзья, увлечения...
После "встреч одноклассников" мужа - он показывал фотки, расказывал кто там кто, как живет, каким был и стал...И был там мальчик - брат одного из одноклассников - тоже учился в той же школе...ЛЮДИ!!! Я умираю уже 2 месяц!!! Он вообще не знает меня, конечно. Он еще и младше на 6 лет...ну это не важно...важно то, что я крейзи и всё! Думаю о нем круглосуточно, он мне аж сниться уже! Сама додумываю какой он и как бы поступил в какой то ситуации, и...короче всё в этом духе...Я не знаю почему, не могу объснить. Я его даже живьем не видела! На фотках - просто мальчик в моем вкусе. Что там муж рассказывает- так я с замиранием сердца, открывши рот слушаю:(. Это пипец какой то!!! Даже еда не лезет - похудела на 4 кг, в глазах черте что, психика на грани...
Что это? Как это? За что мне это? и...собственно что делать то?
Вы только не смейтесь надо мной:(...я сама в шоке...
на самом деле здорово, что в нашем возрасте так может крышу сносить, как в подростковом возрасте:), да еще и с долей авантюризма - вы ж его не знаете:)
Меня "радости" 1 любви миновали - как то всё спокойно было по жизни...встретились-полюбили, комнату дадут - поженемся(с)...а тут...мама дорогая!
О себе пока историй анти верности рассказать не могу - я замужем недавно - 6 лет всего, т.е. как то еще и с мужем интересно:), мужа не ловила на этом....НО, если бы и узнала, что у него эпизоды были, если это без ущерба...так сказать моральному покою - короче не нагло, - то мне...как бы по фиг...
Так что верность ....не помеха:), я просто сама себя боюсь по поводу фантазий своих - мне кажется я скоро буду вслух говорить:(....как то не по детски повернуло:((
ps: у меня такое же отношение к верности, как и у Вас.
Но не в метро ж проходящих мимо мужиков рассматривать :-)
Я вот в Че Гевару была влюбленна, серьезно :-) Даже уверовала, что однако в прошлых жизнях я не иначе как бегала с ним по лесам - партизанила ;-)
Я бы в более "земных" и "доступных" влюбилась и желательно с развитием событий, а не так: не ронять слезы в платочек глядя в экран телека :-)
Ну а мальчик этот...он...не знаю....как навязчивая идея параноика для меня..:(
Сложно отказаться от вредных пищевых привычек и "заедания" неприятностей. Плюс всё это происходит на приёме гормонов. Ну и гиподинамия веса не убавляет, конечно. :)
Выход есть (проверенный на собственном опыте) - Вам надо на что-то более земное переключиться, на какое-то дело, отдохнуть съездить, в работу углубиться (если Вы работаете) или найти какое-то занятие, которое требует энергии и молненосных решений - и Вам сразу стане по-легче, а потом и вовсе все забудется (переживания). Но у меня сердце до сих пор сердце на секунду замирает, когда разговор заходит о Нем :-)
Хотя прошло уже несколько лет (точнее 3 года) :-)
У меня отличный муж, замечательные детки, но вот по работе знакомлюсь с мальчиком, который младше меня на три года...и понеслось...я ему по разной ерунде целый день названиваю, в выходные ходили общими знакомыми в клуб, он напился, признался в любви, хотя знает про мужа и детей, сейчас покупает квартиру и хочет чтобы я с детьми к нему переехала.
Я с утра до ночи думаю только о нем, у меня сердце из груди выпригивает, кусок в горло не лезет, за неделю похудела на 3 кг, а я итак тощая.
Это какое-то навождение, а ведь мы знакомы пару недель, виделись раз 7 от силы, у меня никогда такого не было, не знаю что делать.
ааааааа.... думала с ума сойду, тоже общались, чаще он звонил, буквально искал повод позвонить, поговорить и тоже младше на 3 года, правда работали в разных городах и я так привыкла к нему, к этому общению... а потом корпоратив общий, и он глаз не сводил, а потом подошел и просто поцеловал, и просто сказал, что не может без меня, что если бы не семья, он бы уже никогда меня не отпустил никуда, и никому бы не отдал, что ни на что не претендует, но сказал это, потому что должен был это сказать, т.к. не было сил молчать... а когда говорил все это, краснел как пятиклассник... секса у нас не было, но я делала все, чтобы не видеться с ним, не разговаривать с ним,нигде не пересекаться, даже виртуально...
я тогда тож худанула килограммов на 5 и весила при росте 158 45кг... в отпуск ушла, т.к. наверно бросила бы все и уехала бы к нему... никогда не было такого, такого чувства, когда я ощущала его, когда я чувствовала его... как вспомню... прошло 2 года... и меня только отпустило, и его тоже... у него девушка появилась...
хотя до сих пор осталось чувство, жалости чтоли, что могло бы быть все по другому...
рада одному, что все это прочувствовала :)
Вот знаете, когда мы буквально чувствовали друг друга... когда он буквально угадывал мое настроение, а я его...
Это я к тому, что жизнь сложная штука и не надо в чём то зарекаться и просить совета как поступить в данной ситуации.Это только Ваше решение должно быть!
Я не боюсь клейма "изменщица", да и кто его ставит - клеймо? Короче, мне плевать на это всё, любовь(страсть, ну, как хотите назовите - помешательство, химия...) - всё это есть, и не выбирает межно холостыми-женатыми..я ровно к этому отношусь...может меня переклинит, может мужа переклинит(мы говорили об этом раньше с ним) - никто не застрахован - это жизнь. То, что мы вместе сейчас значит только то, что СЕЙЧАС мы хотим быть вместе - будет "завтра" - будут другие реалии дня....Я это всё понимаю...
Я даже не знаю чего от вас хочу:)....и без советов ясно: либо иди, либо сиди - третьего не дано. Просто поговорить? Скорее всего...спасибо вам за ваши посты...счастья всем ! Читаю - отлегает...или ПРИлегает? ...не могу понять себя - а для меня, как для любителя "копнуть себя поглубже" - это вообще нонсенс...
Так что вы себе в удовольствие не отказывайте, главное - не спалитесь)))))
щас вроде нашли в себе силы это все понять и простить.... и очень даже дружненько живем)))))