1078
Гадания общий - 30
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Свернуть
Ответить
Адрес темы: http://eva.ru/topic/88/2204304.htm
Ответить
Скажите пожалуйста, у него есть ко мне чувства и они взаимны?
Ответить
Что у меня с личной Жизнью?
Ответить
Знаю, что будет, перенесла из предыдущего топа. Скажите, когда мы снова начнём общаться с А.? Будет у нас с ним встреча?
Ответить
В ближнем будущем общения не вижу.Но после общение будет.Будет у вас письмо от него.
Ответить
Спасибо за ответ! А ближайшее будущее - это на сколько вперёд? Месяц-два? Я просто боюсь, что если вдруг от него будет письмо, то по работе, а это не то тогда :)
Ответить
Марья, когда он ко мне вернется?
Ответить
10
Знаю что будет, когда я с ним встречусь?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, что он думает обо мне? скучает?
Ответить
Он мне не доверяет?
Ответить
Посмотрите пожалуйста, мы с Н. еще помиримся?
Ответить
Знаю что будет, возможна ли семья у Алексея и Людмилы?
Ответить
Знаю что будет посмотрите пожалуйста, К. правду говорит мне или лукавит? Спасибо
Ответить
20
Знаю что будет, ОН мне предложит этой весной жить с ним?
Ответить
Я??? нет, он пропал, хотя все шло к тому, что надо съезжаться
Ответить
странно.. а каким образом? или карты могут сказать, что сделать, чтобы его придвинуть? Спасибо Вам!
Ответить
Знаю что будет, когда я встречу своего мужчину?
Ответить
Знаю, что будет!мы будем продолжать встречаться с НИМ?Елена
Ответить
30
Знаю что Будет, что думает об мне Юрий?
Алёна, спасибо за ответ.
Алёна, спасибо за ответ.
Ответить
Знаю что будет, Андрей ещё думает обо мне, хочет встречи? У него есть другая?
Ответить
Андрей ещё думает обо мне, хочет встречи?
Ответить
Знаю что будет, такая ситуация:я, он, наш ребенок, она, их ребенок, каковы НАШИ взаимоотношения, как ОН ко всем нам относится?
Ответить
ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ менять ли мне фамилию?
Ответить
ydacha43@mail.ru-посчитаю вам, что лучше,безвозмездно).Это мое любимое,я вам точно скажу.
Ответить
40
ой спасибо спасибо!!! а что Вам нужно написать?
Ответить
Джастенька, посмотрите, пожалуйста, возможна ли у меня семья с Павлом?
Ответить
очень много сексуальной энергии, чрезмерно. но ее одной маловато для создания семьи. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ШАНСА НЕТ
Ответить
Джасти, какие чувства он ко мне испытывает на данный момент?? Алена
Cпасибо большое Вам заранее)
Cпасибо большое Вам заранее)
Ответить
чувства достаточно нежные и теплые, но он полон переживаний, ему даже сны плохие снятся, очень тягостно на душе от чего-то
Ответить
Cпасибо Вам Джасти огромное!!!
Чтобы мы без вас делали...
даже если это не так, то, то что вы даете людям надежду, это просто потрясающе)
Чтобы мы без вас делали...
даже если это не так, то, то что вы даете людям надежду, это просто потрясающе)
Ответить
Знаю что будет,добрый день,скажите ,Б. действительно любит меня или у него один секс на уме) спасибо)
Ответить
Знаю,что будет,здравствуйте!
получатся ли отношения с Владимиром?
получатся ли отношения с Владимиром?
Ответить
Знаю Что Будет, скоро я его встречу?
Ответить
50
Пожалуйста!!! Когда мы встретимся? В разлуке плохо и мне и ему, обстоятельства нам мешают. Скоро ли? Я Елена, он Сергей.
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ мы будем вместе?
Ответить
Какие чувства он испытывает ко мне?
Ответить
Знаю что будет он хочет быть со мной?
Ответить
Знаю что будет,миленькая,посмотри пожалуйста,у него есть другая,он мне изменяет?
Ответить
Джасти, он мне изменяет в данный момент,у него есть другая?
Ответить
Джасти,посмотри,он будет делать шаги к примирению? Спасибо!
Ответить
60
Джасти или Знаю что будет: что с ним? и где он? Сергей 1974 год рождения
Ответить
Знаю что будет --- почему он не приезжает к ребенку? кто ему мешает?
Ответить
Джасти---- я в июне поеду в отпуск с Светланой? или с кем то еще?
Ответить
а почему она тогда ответ не дает...молчит...
Ответить
Джасти,это она ко мне заходит на сайт?
Ответить
В прошлом топе вы мой вопрос пропустили, поэтому дублирую. Скажите пожалуйста, когда наконец наладится моя личная жизнь и будет полноценная семья с любимым человеком? Устала я уже от неудачных попыток...
Катя. Спасибо!
Катя. Спасибо!
Ответить
Скажите пожалуйста, экспресс гадание на какой период времени смотрится? на месяц максимум? или на сколько
Ответить
Знаю Что Будет, он пригласит меня домой к себе и когда? Спасибо
Ответить
70
ЗНАЮ,скажи,пожалуйста,почему,он совсем перестал интересоваться ребенком,не звонит,не берет гулять?
Ответить
Будут ли у меня еще серьездные отношеня, взаимная любовь?
Ответить
будут ли у нас серьезные отношения с Сергеем? (Елена).понравилась я ему?
Ответить
Что у С с женой? Спасибо
Ответить
Знаю Что Будет, будем ли мы вместе жить?
Ответить
Джасти, он интересуется моей жизнью? Как он ко мне отностися?
Ответить
Джасти сколько продлится связь еще между БМ и его новой любофью?
Ответить
Джасти, мы будем вместе?
Ответить
80
Джасти, он хочет вернуться? вернется?
Ответить
ДЖАСТИ, скажите пожалуйста С. скучает по мне, думает?
Ответить
если скучает, то по логике вещей и думать должен, разве нет?
Ответить
Джастинька, скажите пожалуйста почему он никак не объявляется, он хочет встречи?
Ответить
спасибо большое
Ответить
90
ДЖАСТИ пожалуйста скажите, у него есть какие-нибудь чувства ко мне?Я - Е, он - С.
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, какие чувства он испытывает ко мне?
Ответить
Джасти,посмотри у него есть другая?
Ответить
мне кажется он вообще очень любвиобюилен и постоянно кто-то вокруг него кружится
Ответить
Здраствуйте, скажите пожалуйста, я скоро найду работу? и с чем она будет связанна?Ольга
Ответить
ДЖАСТИ, мы с Сережей встретимся на следующей неделе?
Ответить
пока нет. но будут перемены у вас в отношениях. сильные. в какую сторону не знаю, так как это непредсказуемо на данный момент
Ответить
100
Джасти,посмотри М.хочет вернуться ко мне? Он скучает?
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста, что М. думает обо мне? Спасибо
Ответить
Джасти скажите пожалуйста что между К и Е? Спасибо
Ответить
ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ... посмотрите, пожалуйста...
Я на фоне некоторых обстоятельств, разорвала отношения и попросила меня больше не беспокоить. Теперь очень сожалею.
Скажите, пожалуйста, напишет ли он мне сам еще?
Я на фоне некоторых обстоятельств, разорвала отношения и попросила меня больше не беспокоить. Теперь очень сожалею.
Скажите, пожалуйста, напишет ли он мне сам еще?
Ответить
...
Ответить
.
Ответить
ДЖАСТИ. Хочет ли муж назад в семью или просто пытается поддерживать хорошие отношения? Наташа и Константин.
Ответить
110
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ...у нас с Вовой будут романтические отношения? Спасибо. Ольга
Ответить
Джасти, скажите, вспоминает ли меня Георгий, и будет ли с его стороны ещё контакт со мной? спасибо, для меня это жизненно важно. много об этом думаю. спасибо Алёна.
(не та Алёна что спрашивает здесь же на форуме выше, другая (просто заметила что несколько Алён здесь))
(не та Алёна что спрашивает здесь же на форуме выше, другая (просто заметила что несколько Алён здесь))
Ответить
он вспоминает и думает, но очень тсранно все между вами. не могу сказат однозначно про будущее. то ли магия именно на вас и она все вам портит, то ли.. из экспресса этого не понять
Ответить
Джасти, будем ли мы встречаться с В., как раньше?
Ответить
спасибо вам огромное
Ответить
Скажите у нас совместное будущее есть? Какие у него чувства ко мне? Спасибо заранее.
Ответить
отношения пока развиваются и набирают обороты. так далеко нет смысла смотреть
Ответить
Погадайте, пожалуйста. Найду ли я работу в ближайшее время?
Моя дата рождения 27.08.1980
Моя дата рождения 27.08.1980
Ответить
120
вам могут предложить непостоянную работу на апрель, май или вы потом сами оттуда уйдете
Ответить
Джасти,посмотрите у него есть связь с другой,он изменяет мне?
Ответить
Скажите какие чувства у него ко мне?
Ответить
А что именно?(((
Ответить
Джасти я спрашиваю как женщину Вас)) Если человек пытается открыть для себя другого, то другой-загадка для первого?
Ответить
либо вы не туда написали...либо если это про дверь в которую он долбится-то скорее это может быть стена непонимания..:( сори. здесь трудно говорить и давать советы исходя из 1 карты. прошу прощения.
Ответить
Да, я про стену и дверь((( - Спасибо!)
Ответить
130
Джасти, скажите Е.З. женится в апреле по любви?
я не невеста)
я не невеста)
Ответить
Джасти, какие чувства он ко мне испытывает? у наших отношений начнётся второе дыхание или это конец?
Ответить
Джасти, Юля мне правду сказала? она реально мне поможет?
Ответить
Джасти, скажите, как будут развиваться отношения с Сергеем? Ныняшняя ситуация описана в топе Мужчина-Близнецы. Заранее спасибо!
Ответить
Джасти, Вы как то написали мне ещё в январе, что Вам "нравится мой май". скажите а на личную жизнь это распространяется? Могу я на это надеяться?
Ответить
май и правда хорошо. много инререса в глазах, в отношении к жизни. но вот именно в плане мужчин пока что-то не очень.возможно у вас есть желание сделать талисман на привлечение достойного спутника жизни? либо просто подтолкнуть это дело с ровной точки?
Ответить
140
А без талисмана я Его не встречу?
Ответить
:) я этого не говорила. действуйте, не будте пассивной и вперед! жизнь и еще раз жизнь все расставляет на свои места
Ответить
Спасибо Вам и за ответ и за поддержку. Счастья Вам )
Ответить
Добрый день. Очень хотелось бы узнать какие чувства испытывает Анна к Сергею. Огромное спасибо за ответ.
Ответить
Джасти, у него есть ко мне какие-нибудь чувства?
Ответить
Джасти, у меня получится поехать в конце апреля с ним в отпуск? мне кажется это единственная возможность наладить что-то большее.. хочется прогресса уже с ним..
Ответить
именно пока отпуск что-то не получается :( постарайтесь приложить больше усилий для этого.
Ответить
спасибо. по большому счету фиг с ним с отпуском, просто ближе хочется быть. дадно, будем стараться.
Ответить
150
Здравствуйте.Вы писали,что Павел скрывает свои чувства.
ДЛЯ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ.ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Любит ли меня(Татьяна 19.07.1985) Павел(24.06.1984)???стоит ли мне за него бороться??
Павел скрывает свои чувства.На счет борьбы вам лучше обратиться на полный расклад,будете знать как бороться,что бы ошибок не совершить
ДЛЯ ЗНАЮ,ЧТО БУДЕТ!!!Скажите пожалуйста Вы можете сделать полный расклад?????МНе очень нужно,я хочу за него бороться!!!!!!!!!!
ДЛЯ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ.ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Любит ли меня(Татьяна 19.07.1985) Павел(24.06.1984)???стоит ли мне за него бороться??
Павел скрывает свои чувства.На счет борьбы вам лучше обратиться на полный расклад,будете знать как бороться,что бы ошибок не совершить
ДЛЯ ЗНАЮ,ЧТО БУДЕТ!!!Скажите пожалуйста Вы можете сделать полный расклад?????МНе очень нужно,я хочу за него бороться!!!!!!!!!!
Ответить
Девушка, ну что же вы так истерите:)? Напишите письмо на мейл и будет вам "щастье" :) Вы же видите, что гадалки здесь то есть, то нет :)
Ответить
уверена, что очень скоро Знаю появится и вы все сможете у нее узнать. не переживайте
Ответить
странная вы девушка какая-то, конечно она вам сделает поный расклад, деньги то ей нужны... напишите ей в личку или на почту
Ответить
Джасти, заранее простите за глупизну вопроса)))
Но правда,важно знать...
Следит ли за моей жизнью Ж.? Заходит ли ко мне в контакт на страницу?
Но правда,важно знать...
Следит ли за моей жизнью Ж.? Заходит ли ко мне в контакт на страницу?
Ответить
Джасти, какои у него настрои ко мне после нашего вчерашнего разговора?
Спасибо
Спасибо
Ответить
все очень позитивненько, правда он не так уж серьезно все это расценивает как вы (разговор)
Ответить
Justi, посмотрите пожалуиста, когда Он ко мне приедет?
Спасибо
Спасибо
Ответить
160
Джасти, скажите пожалуйста, у него есть интерес как к женщине и какие у него чувства ко мне?
Ответить
Это хорошо? я для него загадка?
Ответить
скорее здесь просто человеческий интерес. я тоже люблю "ПОНИМАТЬ" людей. тогда на них нет ни обид, ни сожалений за то, что они чот-то не сделали или что-то не так сделали :)после понимания появляется ПРИНЯТИЕ человека.
Ответить
Джасти, дорогая, добрый день! Посмотрите пожалуйста как С. относится ко мне, что чувствует?
Ответить
пытается вас подогнуть под свои рамки и нормы, и верит, что у него это получится. романтический настрой
Ответить
Джасти, какие у Д. намерения ко мне?
Спасибо
Спасибо
Ответить
завоевать и покорить вас, но будте внимательны... он как звезда, а вы как фанат.(психотив в отношениях)
Ответить
170
Джасти посмотрите пожалуйста Г. мне ответит на мое последнее сообщение? Спасибо
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста А. помнит обо мне. До конца весны мы будем вместе?
Ответить
А воспоминания добрые или плохие? В смысле он скучает или наоборот никогда не хочет меня больше не видеть и не слышать
Ответить
Спасибо. Вы правы конечно. Тяжко
Ответить
Джасти, А. хочет со мной расстаться или его устраивает нынешнее положение дел?
Ответить
180
ДЖАСТИ, менять ли мне фамилию?
Ответить
как же так? :) а что карты говорят? :)
Ответить
ничего. выбор всегда за вами, а не за картами :) в таких вопросах я не думаю правильным к ним прибегать :)
Ответить
Спасибо, а как мне понять, стоит это делать или нет? 5 лет замужем, дочь родилась, и периодически выплывает эта тема, что-то подталкивает меня к смене фамилии... (муж согласен с любым решением) на что ориентироваться? Заранее спасибо за ответ :)
Ответить
Джасти, а вы правы были, брака-то 2 ))). И с одним можно что-то сделать ))). Рекпект Вам. Молодцы ))
Ответить
Мой муж найдет в ближайшее время хорошо оплачиваемую работу?
Ответить
в ноябре у него будет очень шикарный шанс. а сейчас может быть предложение на апрель-май...либо временно, либо потом самй уйдет
Ответить
190
Ура, спасибо Вам большое!
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста будет в ближайщее время встреча Сергея и Елены? Спасибо
Ответить
ДЖАСТИ!!!Скажите пожалуйста получится ли завтра то,чего ждёт Андрей?НОвости положительные будут?Спасибо))
Ответить
Джасти,посмотри мы будем вместе?
Ответить
Джасти,могу я доверять подруге Тане?
Ответить
Джасти скажите пожалуйста а что О думает о Г? Спасибо
Ответить
200
Джасти почему он совсем не интересуется ребенком,что или кто ему мешает?
Ответить
Джасти,какие у него чувства ко мне? спасибо.
Ответить
Джасти, что у Е. М. ко мне, она мой партнер по бизнесу. Наталья
Ответить
Джасти. Как ко мне Павел относится? Есть ли сексуальное влечение?
Ответить
Джасти,скажите,пожалуйста,что он думает на счет меня?
Ответить
210
Джасти, посмотрите пожалуйста, а какие мысли и чувства сейчас у П.В. ко мне. Спасибо огромное за ответ!
Ответить
Знаю что будет,посмотрите пожалуйста будет ли встреча Сергея и Елены в ближайщее время?
Ответить
Джасти, решится ли в этом году мой квартирный вопрос?
Ответить
Джасти встречу ли я любимого и выйду ли замуж? сейчас есть отношения, но он женат.
Ответить
Джасти милая, во-первых спасибо Вам за ваш безвозмездный труд!!! а во-вторых вопрос)
Будут ли у меня ещё романтические(любовные) отношения с Е.З.?
Будут ли у меня ещё романтические(любовные) отношения с Е.З.?
Ответить
220
Джасти, А привязан ко мне больше чем к камилле, больше мною дорожит если так можно сказать или к ней больше расположен?
Ответить
Джасти когда я найду работу?
Ответить
пока не могу ас порадовать на ближайшее время :( но пожелаю удачи! пусть тенденция изменится!
Ответить
Джасти,миленькая,помоги,посмотри пожалуйста,есть ли у него сейчас другая?
Ответить
Джасти, будут ли у нас серьезные отношения с Сергеем? (Елена).понравилась я ему? спасибо. когда уже наладится эта личная жизнь:((
Ответить
очень надеюсь на ответ:((
Ответить
230
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, ПОЖАЛУЙСТА! Когда мы увидимся? Я очень скучаю :(((((((((( Меня зовут Юля
Ответить
Скучаете вижу и мучаете себя... увидетесь, когда зависит пока от него, позже чем сейчас
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, скоро у меня будет секс? Спасибо!
Ответить
Джасти,скажите пожалуйста,После встречи у нас с Игорем будут серьезные отношения?Наташа.Спасибо.
Ответить
Cпасибо большое.
Ответить
Знаю что будет, посмотрите, пожалуйста, я Юлия, он Алексей - у нас может что-то быть, какие-то отношения? Я ему нравлюсь? Спасибо заранее.
Ответить
Спасибо! А я ему понравилась как женщина?
Ответить
Джасти! посмотрите пожалуйста как скоро решиться жилищный вопрос у Светланы(42г).спасибо
Ответить
240
Джасти, предложит ли встретится антон на этих выходных?
Ответить
Джасти, что он чувствует ко мне?
Ответить
ДЖАСТИ!!!Скажите пожалуйста получится ли сегодня то,чего ждёт Андрей?НОвости положительные будут?Спасибо))
Ответить
Искренне желаю вам мудрости и в решениях и в поступках! :)а вслед за ней приходит и удача :)
Ответить
250
Джасти, помогите пожалуйста, у нашей организации 3 учредителя, они стали ругаться и бизнес каждый на себя перетягивать.Посмотрите, останется ли Антон (уйдет он, уйдут все) учредителем данной организации? Спасибо
Ответить
сложная ситуация. экспрессом выходит, что ему перекрыли дорогу в деле, которым он занимался
Ответить
А чем все закончится,неизвестно????
Ответить
я не смотрела.экспресс-это ответ на ваш вопрос по 1 карте.все, что увидела я описала
Ответить
Джасти,добрый день!Пожалуйста,скажите,что с ним сейчас происходит? Не могу дозвониться ни по рабочему,ни по мобильному,но по домашнему.....Гудки идут,а трубку никто не берет.Звонил в среду в 3 часа ночи, у них там 10 утра, не успела взять трубку спросонья. Уже неделю не могу дозвониться. Может что-то случилось? Я просто очень волнуюсь...
Ответить
вроде ничего страшного...по его эмоциям. остальное сложно сказать из экспресса
Ответить
Джасти,спасибо,а обо мне он думает?
Ответить
Джасти,здравствуйте!Что он думает обо мне?
Ответить
Джасти,здравствуйте!Скажите,зачем мы с ним встретились? Не пойму,почему я постоянно о нем думаю (мы давно не виделись), он "затмевает" всех мужчин,с которыми я знакомлюсь...Эта встреча должна была быть в моей жизни?
Ответить
260
Cпасибо большое,Джасти)))
Ответить
Джасти, здравствуйте! Скажите пожалуйста, как Николай относится к Ольге? Будут ли близкие отношения? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!
Ответить
пока никого рядом не вижу. попробуйте сделать диагностику на негатив. такие вещи просто так не бывают.
Ответить
выявить причины одиночества. расклад на наличие или отсутствие негатива на вас.
Ответить
Джасти! Скажите, пожалуйста, что ждет Катю с Кириллом Л.Спасибо
Ответить
вопрос не для экспресса. чтобы на него ответить необходимо делать полное гадание на отношения+прогноз
Ответить
270
ЗНаю что будет!!!!
скажите я счаслива буду с Олегом?
скажите я счаслива буду с Олегом?
Ответить
Пожалуйста ответьте кто-нибудь, когда мы воссоединимся и наконец-то будем счастливы. Анна 23.09.78 Дмитрий 11.04.77
Ответить
Скажите, я в этом году выйду замуж? Татьяна, 15.10.78г. Будут ли отношения?
Ответить
Джасти,посмотри мы будем вместе?спасибо
Ответить
Джасти почему он совсем не интересуется ребенком,что или кто ему мешает?
Ответить
Джасти,посмотри пожалуйста,какие у него чувства ко мне? спасибо.
Ответить
Джасти,могу ли я доверять подруге Тане,она что-то скрывает?
Ответить
280
Джасти,будет ли у моего бывшего второй брак,вторая жена?
Ответить
Джасти,скажи пожалуйста,он хочет вернуться в семью или семья ему не нужна?
Ответить
Джасти здравствуйте! У меня запахло изменой,скажи он мне изменяет?
Ответить
Джасти прошу вас,я уже таk устала от моих терзаний=(((он собираеться мне сkазать мне о соих чувствах?
п.с.если они у него вообще есть...я уже с ума сходить начинаю.
спасибо.
п.с.если они у него вообще есть...я уже с ума сходить начинаю.
спасибо.
Ответить
сkажите пожалуйста,она попросит у меня прощение,за то что сделала?
Ответить
290
девочки,когда работу найду?
Ответить
Джасти,спасибо,а обо мне он думает?
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает ко мне Юра?
Ответить
а почему у него много боли? с чем это связано?
Ответить
300
Что думает обо мне Игорь? спасибо!
Ответить
Джасти, как скоро я найду новую работу?
Ответить
в апреле будет некий выбор, но по тенденции что-то не получится.далее пока работы я не вижу
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, ждет ли он моего звонка?
Ответить
Знаю что будет, Он думает обо мне? хочет встречи?
Спасибо
Спасибо
Ответить
Спасибо! а когда она состоитсq?
Ответить
310
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста что Он думает обо мне? какие чувства испытывает?
Ответить
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста.. на вопрос о его чувствах ко мне вы ответили, что "у него настолько смешенные чувства к вам , что просто буря идет"... я просто не сильна в расшифровках... а что это значит "смешанные чувства" и "что значит буря идет"?... буду очень вам благодарна, если вы мне глупой растолкуете ваше предсказание!
Ответить
посмотрите пожалуйста, как скоро я смогу найти другую работу?
Ответить
Знаю что будет, что он думает о наших отношениях, что планирует? Спасибо!
Ответить
Знаю что будет, у меня возможна с НИМ семья?
Ответить
.
Ответить
Знаю что будет, пожалуита, Вы мне выше ответили нас чет встречи , что будет много народу. А приятная встреча, он меня пригласит куда-то? ПОжалуиста. очень переживаю (я у Вас делала полныи расклад, просот сил нету больше ждать)
Ответить
тут идет как бы и вы пргласите его , и он вас пригласит, смешенные карты.Если расклад делала, пишите мне на почту посмотрю вас по фото вашему, все четче скажу)
Ответить
320
Спасибо. Пусть идет как идет тогда;) я не хочу Вас беспокоити. и так у Вас столько сил и времени отняла , за что Вам огомное благодарность. Если что-то серьозное, тогда напишУ:)
С наступающими праздниками Вас!:)
С наступающими праздниками Вас!:)
Ответить
Знаю что будет!!!! подскажите! Он сделал мне предложение....это мой человек? Ольга (24.01.1986) он Олег (06.07.1986) На июнь намечается свадьба, вроде все хорошо, но последнюю неделю судорожно боюсь..толи предсвадебный мандраж или что?! но вот не могу понять мой это человек или нет?!
Ответить
У него есть другая? поэтому охладел? (его зовут Владимир)
Ответить
Знаю что будет!! Видно ли у меня свадьбу в это году?
Ответить
добрый день, только что узнала,что дядю забрала скорая (сердце), живем заграницей и очень переживаем, скажите пожалуйста он поправится??? ((((((
зовут его Сергей, 1965 г.р.
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ скажите пожалуйста когда я буду снова работать на прежней работе? Спасибо Ольга
Ответить
Знаю,посмотри пожалуйста мы помиримся?
Ответить
Знаю что будет,его поведение связано с тем,что у него появилась другая?
Ответить
Знаю что будет мы будем вместе?
Ответить
Знаю,он хочет быть со мной,скучает?
Ответить
330
Знаю,почему он совсем не интересуется ребенком,кто ему мешает?
Ответить
Знаю что будет! Мы будем вместе (с отцом моего ребенка)?
Ответить
Знаю что будет, что А. чувствует ко мне
Ответить
ДЛЯ ДЖАСТИ скажите почему Владимир сам первый мне не пишет?Он ждет чтобы я написала?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, посмотрите,когда у меня будет роман, отношения с кем-то? Хочется любви!!! Юля
Ответить
Джасти, мы с Р. будем встречаться? что я для него значу?
Ответить
Знаю,что будет?Он меня выделает среди других?Дорожит мной?Спасибо.Наташа-Игорь.
Ответить
340
-
Ответить
Наташа,спасибо.
Ответить
Знаю что будет, подскажите, будут ли у меня отношения в этом году и вернется ли а. в мою жизнь?
спасибо
спасибо
Ответить
Вера@, что ко мне чувствует Дима?
Ответить
ДЖАСТИ!!!ВЫ ПРАВЫ оказались!!По поводу отсрочки..я вам выше писала!!!действительно произошла отсрочка!!!
Скажите в понедельник решится ли этот вопрос у Андрея окончательно?ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!
Скажите в понедельник решится ли этот вопрос у Андрея окончательно?ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!
Ответить
сорри, передумала.
Ответить
350
сорри.
Ответить
ВЕРА!!!ПРОШУ ВАС, посмотрите когда Андрей ко мне приедет?Устала ждать...стоит ли ждать?
Ответить
Возможно, что в течении месяца он появится. Попробуйте ещё приложить усилия.
Оба должны прийти к важному решению.
Оба должны прийти к важному решению.
Ответить
Вера посмотрите пожалуйста что К. думает о Н.? Спасибо
Ответить
Он перед выбором каким-то стит. Думает, что нужно что-то решать. Если вопрос и о чувствах стоит, то они очень нежные, можно было бы говорить о любви.
Ответить
Вера, посмотрите, пожалуйста, когда объявится Павел? и продолжаться ли у нас отношения? Спасибо
Ответить
360
Между Вами постоянно кто-то и что-то есть. Отношения уже давно изжили себя, чемодан без ручки. И Вы это знаете.
Ответить
Вера, скажите, что он ко мне испытывает? будем ли мы вместе?
Ответить
Вера, Вы не могли бы посмотреть - поменяю ли я свое место жительства до конца года? спасибо большое. Наталия
Ответить
Спасибо.
Ответить
Вера, вы кто-то новый здесь...а посмотрите пожалуйста как ко мне относится Георгий? спасибо Алёна
Ответить
скажите, а он ещё объявится сам в моей жизни?
Ответить
Вера, я перееду жить к нему в этом году?
Ответить
370
Знаю что будет, скажите мне пожалуйста, Георгий вспоминает обо мне и как? спасибо большое за ответ, Алёна
Ответить
Вера, доброй ночи! Скажите пожалуйста мы с Сергеем встретимся на следующей неделе и как пройдет наша встреча? Вчера по телефону он казался холоден, не могу понять почему.
Ответить
Сразу напишу, что могут произойти изменения - пренос встечи, это не 100%, но это возможно. А так вообще должны встретиться. Хорошо встреча пройдёт, спокойно.
Ответить
Скажите пожалуйста, а он что-то испытывает ко мне?
Ответить
.
Ответить
Ко мне естественно )) И то, искренен ли он со мной, когда говорит о своем отношении к ней )
Ответить
380
охотно верю. Тогда зачем со мной?
Ответить
ВЕРА,скажите состоится ли моя поездка в Европу и буду ли я там жить?
Ответить
ВЕРА!Скажи а в какое время? в апреле попаду туда?
Ответить
Здравствуйте Вера, вот такой вопрос - какие отношения у нас будут с Юрием? (Алёна)
Ответить
Вера, скажите пожалуйста будут ли у меня еще отношения с Женей.
Лена.
Лена.
Ответить
Вера,доброй ночи,скажите,удасться ли мне пристроить дочку в сентябре в садик? это очень важно,т.к. в октябре хочу уже работать,выйду ли я на работу?
Ответить
ураа! Вера,спасибо)
Ответить
390
Вер@, здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть выйду ли я замуж в течении этого года?
Ответить
Джасти! На работе складывается очень сложная ситуация. посмотрите пожалуйста - возможно ли, что все наладится? Спасибо.
Ответить
добрый день, только что узнала,что дядю забрала скорая (сердце), живем заграницей и очень переживаем, скажите пожалуйста он поправится??? ((((((
Ответить
Вера@, скажите плз, рассматривает ли Денис наши отношения как потенциально серьезные?
Ответить
Вера@ * , скажите, пожалуйста, какие чувства у Андрея к Наталье. Спасибо.
Ответить
Знаю что будет * , подскажите, мы помиримся с Андреем. НАТАША. Спасибо.
Ответить