Вопрос к знающим: "Ведьма"?
Привязалась ко мне одна "тема". В общем с детства я подозреваю, что что-то во мне есть такое... не знаю как и описать... С детства видела вещие сны, не по соннику проверенные, а сбывающиеся дословно. С детства "вижу" беременных. Скажем так, будучи 4-летней девочкой сказала как-то утром маме, что сестра ее дочку родила. Что она должна была в тот день родить никто не знал (раньше срока), сообщить ее родственники не могли - не было тогда телефона у нас, моя мама звонила им из таксофона. Мама моя обалдела тогда, когда все подтвердилось и к тому же никто ж не знал, что девочка будет. Это первое. Насчет "вижу" беременных - ничего в действительности я не "вижу", а увидя человека у меня мысль - беременна и НИ РАЗУ еще не ошиблась. Один раз это была приятельница-коллега, у которой даже задержки на тот момент не было еще. Я ей сказала, что она беременна, она стала смеяться, а меня прям распирает да и все, в итоге (дабы не выглядеть ку-ку) придумала примету - мол вот примета. Это было 11,5 лет назад бла-бла-бла короче срок был тогда неделя, врач отказывалась проверять типа и задержки то нет, а девочка не могла забеременеть долго, лечилась. Есссно сестру "видела", про себя конечно тоже знала, что беременна, тест купила только чтоб опять же ку-ку не показаться :) Но в этот раз меня несколько уже напугало что ли... сестру бывшего мужа не видела очень давно, а тут прям беременна она и все тут, сказала бывшему - он мол нет, спросил ее, она мол нет, а в итоге да. Пару лет назад сестра за компанию притащила меня к бабульке, та увидела меня и улыбается так с хитринкой "а ты ведьма, но я тебя не боюсь, сама такая, да и добрая ты, захочешь поболтать - жду тебя" к слову в итоге нагадала мне что есть и будет ерунду... Но к чему я собственно веду - у меня проблемы в личной жизни, точнее в ее отсутствии, где-то когда то читала, что всякие там гадалки, ясновидящие (реальные) несчастны. По примеру сестры бывшего мужа - чую мое "ку-ку" прогрессирует :) а мне это не нужно совершенно, как ну не знаю, остановить это что ли? Я счастья хочу, настоящего женского счастья, любимого мужчину, который примет моего ребенка и т.д. а не складывается.... Я ерунду пишу?
Таких историй сотни:
Жил-был человек, тоже знал всегда, что "не такой, как все".. Но, типа, ничего не делал. А потом его почки так скрутили, что не помер едва. И было у него на тот момент два пути: или самого себя вылечить, или надеяться на врачей. Выбрал первый путь. И теперь уже несколько десятков лет живет иначе, чем жил ранее
Ваши эзотерические способности, безусловно не малые ничего общего не имеют с вашими проблемами в личной жизни.
Остановить ЭТО не возможно, но научиться контролировать - можно и нужно.
Что же касается женского счастья - ищите и обряшите. Да, вам сложнее будет найти мужчину, который бы вас понял и принял, но сложнее не значит не возможно. Почитайте тут топик про закон притяжения и вы поймёте в чем ваша ошибка и как её исправить.
Мне тоже сказали,что у меня есть способности к изотерике...хотя я этого пока не чувствую...(конечно не раз за собой замечала интерес ко всему магическому!, но всегда думаю, что это просто от любопытства моего, ко всему новому :))И сказали, что если я не буду к себе прислушиваться...и не буду сама управлять своей судьбой и плыть по течению, то Судьба меня будет наказывать как нерадивого ребенка, который может, но не хочет что-то делать... Вот так вот!
Или вот есть люди с эйдетическим зрением или слухом или нюхом острее обычного - ну неудобства создает, но приноровиться можно. Почему бы не поискать работу там, где интуиция и "видение насквозь" помогает, например в диагностике, экономическом анализе или...метеорологии?
И так же с этим ощущением беременности - зачем мне это? Помочь никому это не может, мне только беспокойство, потому что как только я чувствую, что кто-то забеременел, мне непременно надо в этом удостовериться и при чем поскорее, потому что из головы это не идет, как откинуть эту мысль не знаю, вот только и жду "да, нет?".
Так что возвращаюсь к началу своего поста - поговорить, обсудить это не с кем: подруги и родные "не в теме" и потому, что каждый раз, как оказываюсь права насчет беременности - вспоминаю ту бабку, которая помимо того, что сказала, что я ведьма, сказала еще "жизнь сложная у тебя будет, ох сложная"... как-то так
А еще главное - вера. Вы верите в то, что после сайта знакомств ребенок болеет - так оно и будет. До тех пор, пока не отследите и не разберетесь в себе. Смеяться не буду, у меня есть аналогичная ситуация - всякий раз после посещения церкви у меня семейная разборка, и степень тяжести пропорциональна длительности нахождения в храме. Но тамдолго копаться надо с этой проблемой, поэтому я все делаю наиболее простым способом: не хожу по церквям, и все :)
А по книгам... Папюс - классика, можно сказать. По рунам - Медоуз, Платов, но все это - с оглядкой и не слишком близко принимать к сердцу, т.к.тот же Платов, например, иногда пишет в стиле "а тут я не понял, но помедитировал, и мне показалось, что...". Отличные книги у Леонида Кораблева, их можно заказать почтой с его собственного сайта (поищите в инете).
А насчёт "поговорить не с кем" - так это да, с этим согласна. И среди своих-то не всегда поддержку и помощь найдёшь, а уж про остальных людей и говорить нечего. :(
Кстати, я б и не советовала вам посвящать подруг и родных "в тему" - чревато.
слушайте себя, верьте, как уже было сказано выше, и Он поведет Вас за собой.
поменьше негатива, Вы Сами создаете правила! прочь из головы ерунду и стереотипы по поводу одинокой ведьмы!)глупости это все! ищите информацию, в том же инете ее валом
В личку копирните, если не сложно.
Говорят "делай добро и бросай его в воду". Если чтобы оказать какую-либо моральную поддержку либо дать совет Вам необходимо знать собеседника, то жаль, но, к сожалению, это не всем подходит.
Еще раз прошу прощения, если мое желание остаться анонимом Вас задело.
погуглите, Как слышать Зов? ну и все в этом духе, много инфы
ой, сорри, не туда написала от избытка чувств)
ведьма - это та, кто умеет производить действие на реальность, причем, как правило, сознательно. (не все глазливые люди являются ведьмами, к примеру).
а вы - ясновидящая.
убрать? хм, знаете, есть такое слов как ПРИЗВАНИЕ. и происходит оно от слова ПРИЗВАТЬ. ну, как в армию призывают. Никто ж не спрашивает, хочет парень пойти в армию или нет, его призывают, и "вот тебе ружье, иди и стреляй врагов".
вот также и у вас может быть.
На днях вот еще один случай - месяца 4,5 назад увидела знакомую и именно увидела (не видение какое-то), что она беременна - живот увидела, она шла ко мне боком до столба - вижу живот, прошла за ним - нет его, подумала еще тогда все мол уже глюки конкретные пошли, поздоровались, парой слов перекинулись. Потом несколько раз видела ее и смотрела - нет живота, ну такого что причудился тогда (она именно знакомая и спросить насчет беременности не тактично было), а вчера после того, как не видела ее месяц - живот конкретный, месяцев 6-7 точно = тогда уже точно была беременна... блин, зачем пишу опять так подробно, хотя это первый раз был "глюк", раньше было просто стойкое внутреннее убеждение, что собеседница беременна :) Хотя понимаю, что любому человеку может показаться, что кто-то беременна, а потом это оказывается правдой и просто улыбнутся и посчитают это совпадением, ну а я то акцентирую свое внимание на этом.... аааааааа кукушка, видимо, съезжает, занудствовать начинаю :)
В общем, никакая я не ясновидящая и в транс не впадаю и ничего не предсказываю :)
человек видит (а точнее - чувствует, ЗНАЕТ) безо всякого транса.
слушайте, а если оно вам не нужно - подарите его МНЕ!
ну пожалуйста!
Это не глум,я на полном серьезе.Для меня это очень важно!
Кто то мне в силах помочь?Так больно .........
Второй - в ваших мечтах представляйте себя беременной, во всех подробностях, вплоть до чувств и физических подробностей. Думайте, как будто это уже свершилось.
Третий - вам надо искупаться в каком-либо источнике, про который говорят, что он помогает женщинам беременеть. И главное, поверить в этот эффект.
Давно уже прошло то время когда в иступлении днем и ночью страстно бредила этой темой.Просто то что ВЫ ответили советовали мне на первых этапах моих стезаний.Это ВСЕ известно и прописные для ХОЧУШЕК истины.Я не понимаю неужели никто не даст ответ КОГДА и в чем загвоздка. Острата проблемы спала 1 год хожу к психологу -невропатологу,т.к думала что сама себе БЛОК сформировала.Кто реально может помочь ,а не подискусировать на ЭТУ тему.
Когда-то давно я ОЧЕНЬ хотела ребенка :) Использовала руны "Беркана-Йера-Манназ" - проговаривала их мысленно, по несколько раз в день, рисовала везде, как свободная минутка выдается - можно пальцем по столу контуры провести. Спустя год родила девочку :)
Прошу прощения что срываюсь,у меня стадия зацикленности прошла ,я и не слишком думаю об этом уже так состояние БЕССИЛИЯ наступило,ну например смотриш тебе нравиться физически что-то в человеке, а у тебя этого никогда не будет .Ведь от нас в этом случае НИЧЕГО не зависит ,я в этом убедилась.Своим упорством всегда всего добиваюсь дохожу до сути и полного понимания ситуации,а тут ПРОСТО РУКИ ОПУСТИЛИСЬ.Я ж не мого знать что на глубине океана.