Школа
7

Как определить порчу?

Девочки, есть ли какой-нибудь метод определить на себе порчу? Одна женщина грозилась наслать порчу, был очень большой конфликт. Хотелось бы определить, т.к. все таки страшно.

Свернуть
Ответить
Очень трудно определить то чего нет )))
Хотя если будете так старательно искать - обязательно появитса.
Ответить
Хотелось бы верить, что ее нет. Обещаю не искать ))
Ответить
Каролинка, а серьезно - как определить? Вот у меня в жизни последний год все как-то через Ж... Я тут у гадалок спрашивала - сказали что на мне негатив... Я как-то не очень верю, но!.. Это же существует? Я одно время очень не любила себя. А говорят что самопроклятие - самое страшное... Ведь можно же на себя навести порчу? Или кто-то другой постарался, допустим. Как определить?
Ответить
На себя - нельзя. Если не полагать за порчу психологические установки конечно.
А негатив - он на всех есть. И что?
90% порчи существует сугубо в испорченых самовнушеннем головах.
Ответить
Определить - да запросто. Любая проблема чуть шо - то порча. Предупредить - тоже просто: сказать этой даме - желательно ОЧЕНЬ твердо, что уже приняты меры. что ЕЕ попытки что-то делать - ударят по ней же. И потом сидеть наблюдать за НЕЙ. Иногда очень забюавно получается.
Ответить
все, что вы говорите - прекрасно для самоутветждения и психологических установок... к реальной порче, увы, отношения имеет мало
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)